X



【千葉大雨】避難指示 千葉市・市原市・佐倉市・富里市・茂原市・木更津市・君津市・袖ケ浦市・鴨川市・南房総市 25日16時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:33.22ID:oqhvBadh0
>>102
最近立て続いてるだけだ
これまではわりかしのんびりしてたからな
だから15号の時もしばらく報道されなかったわけでw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:06.75ID:kHtaspWS0
休みで普段通りにランチに駅前まで出たら膝まで水に浸かって参ったわ

まぁ、丁度下校時間と重なって、スカート捲くって歩いてるJKのパンチラ4人見れたから許すけどさ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:36.90ID:qDten01r0
>>104
お前か 見てたのは
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:38.42ID:tzxr+ADE0
ジャップざまあ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:43.33ID:uEvn7zjt0
千葉の人たちに比べたら屁みたいな話なんだけど、うちも雨漏りしちゃって困ってんだよな
たぶんこの前のスーパー台風でどっか壊れたんだろうな
外見は特に異常ないんだ
雨漏りって原因突き止めるの難しいって聞くし
嫌だなーもう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:05:25.51ID:pFdRxNTa0
千葉やばいな。
神奈川で良かった。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:08:38.77ID:4SLLQssi0
ブルーシート返品したアホはまた買いに行くんかなw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:11:13.04ID:4KHItL7d0
>>86
祭祀もろくにしないぐーたら天皇の結界なんてあるわけないじゃん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:14:09.50ID:TaF9RZKf0
>>114
日月神示を読めば分かるが日本のどこそこじゃなく日本国全体だよ
日本人の罪
みんなが悔い改めれば小難にもなる
八ッ場ダムの奇跡みたいにな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:47:32.00ID:zCYxGiPe0
まさに暴走半島じゃねえか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:53:42.00ID:3/+0rZfw0
南房総とか館山の人はほんま気の毒としか言いようがない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:54:30.04ID:6eGtCBTw0
>>113
あの辺は明治以降の開拓地が多いから昔は人が住んでなかっただけだろw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:58:35.07ID:MyPHNrapO
低脳タレントに命を預けた千葉県民の自業自得だな。バカとしか…。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:17:55.90ID:iqJQFxPv0
コレはヒドイ

千葉県山武市の日向小学校が孤立 周辺道路が冠水

(19/10/25)

https://www.youtube.com/watch?v=mfhfYdVojf8


↑千葉県山武市の日向小学校で周辺の道路が冠水し、孤立しているということです。

 山武市の教育委員会によりますと、市内の日向小学校で

児童78人が帰れない状態になっているということです。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:39.12ID:fBhVzDcN0
>>116
雨の峠は越えたようだから大丈夫みたい。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:46:41.50ID:Rb2ih80M0
>>126
東京だけどまた雨足が強くなってきたぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:48:15.27ID:w3wsNUgb0
>>125
一方、令和天皇は豪華な食事に舌鼓を打っています^_^
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:06:04.95ID:igTTWRFd0
市原市のゴルフチョップされた家はこれでトドメかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況