X



【自民】#世耕弘成 参院幹事長 旧統一教会に所属していたとする Twitterへの投稿内容が名誉毀損だとして青学の教授を提訴 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/25(金) 16:47:16.42ID:IFnV4FoE9
 ツイッターへの投稿内容が名誉毀損だとして、自民党の世耕弘成参院幹事長が、青山学院大の中野昌宏教授に150万円の損害賠償と謝罪文の掲載などを求めて東京地裁に提訴した。25日の第1回口頭弁論で、中野教授は請求棄却を求めた。

 中野教授は昨年2月と今年7月、世耕氏が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体に所属していたと投稿。世耕氏は「所属したことはなく、投稿内容は虚偽だ」としている。

 弁論で中野教授は「インターネット上のうわさについて言及しただけ」と反論した。政権に批判的な言論を抑圧する意図で起こした「スラップ」訴訟だとして取り下げるよう求めた。

2019年10月25日 13時22分
共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/17284206/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d0606_1675_555cbf2227f22548a29e2c13bf5dddf4.jpg

★1が立った時間 2019/10/25(金) 14:38:34.50
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571981914/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:48:23.56ID:PSPsUwto0
国会議員は、あくまでも権力者。


私人とは、まったく違う。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:48:37.66ID:Yu6jH9Th0
なんで統一教会を恥ずかしがるんだよ立派じゃないか統一教会!
安倍総理大臣を守らなきゃ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:48:40.24ID:m+xTBUBx0
何でも安倍擁護の反日売国奴が集うスレ
   〈二二〉
   /   \
 /      \
┃ 鮮明な壺  ┃ ←バカウヨ大好き怪しい壷
 \  ̄ ̄ ̄ /
   \   /
   〈二二〉
安倍と言ったら霊感商法でお馴染みの統一教会(国際勝共連合)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:50:15.78ID:sUcev2fU0
952名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f9d-e0wG)2019/09/14(土) 00:24:44.24ID:Kqh8vHkI0
>>945
ウィキペディアはもうやばい。
でっちあげの対立論を力づくで並べる手法

953名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9ff0-v7fr)2019/09/14(土) 11:09:21.55ID:UH1FccSs0
ネトウヨ軍団によるネガキャンについてだけ言及されてるんだね。ウィキ。

954名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp73-unEp)2019/09/14(土) 12:15:07.12ID:7ZCDIezmp
「両論併記」してこのように〜は賛否両論なのであるって結論付けるメソッドはマジで強力だからな

「中立なのに何が悪い」と居直られたら勝ち目ないし

955名無シネマ@上映中 (アウアウオー Sa7f-GW/c)2019/09/14(土) 19:11:45.18ID:sZh/PCYCa
とんでも学説を引用して両論併記なんて言ってたら学問の世界じゃ正気を疑われるか鼻で笑われるか
まともな感性持ってたらとても真顔じゃ出来ない事なんだけどそれがなぜ「とても出来ない」かをうまく言語化するのって案外難しいな

956名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9ff0-v7fr)2019/09/15(日) 16:01:59.44ID:XjIkLucf0
理不尽な言い掛かりをぶつけて常識を撹乱するのはヤクザのやり方だよな。

957名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1f86-QgVy)2019/09/15(日) 21:11:00.23ID:EYlOanqe0
検証すればとんだデタラメだと分かるはずなんだが、その手間よりもデタラメを考えて並べ立てる方が圧倒的に早いんだよなあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:50:36.91ID:53T4Mxu10
大学教授がネットのデマでもツイしたらみんな信用すらもんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:50:37.10ID:sqopwc6U0
パヨク戦法だろチョン教と関連有るニダの逆手
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:50:56.43ID:2fWTsMTX0
ウリスト教ニダよ
0014おさらい
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:10.89ID:YhddCQkl0
愛国とか言ってるが何も知らないバカばっかりwまともな党なんかひとつもねえよ
『謀略の昭和裏面史』(要約編)

昭和29年 CIAが【アジア人民反共連盟(APACL)】設立。

昭和36年 朴正煕がクーデターで韓国の政権を握る。

【韓国中央情報部(KCIA)】が反共右翼団体として【統一協会】を利用開始、勢力拡大させる。

昭和38年 CIAがKCIA日本支部の顧問に笹川良一を指名、自民党や警察組織などに影響力を行使。
【原理研究会】設立

昭和41年 CIAが【世界反共連盟(WACL)】設立、主力工作機関に統一協会を指定。
米国退役極右軍人ジョン・K.シングローブ少将が会長に就任、世界中の反共団体が参加。

昭和43年  KCIAの公認で統一協会が【国際勝共連合】設立、日本で裏工作開始。
(岸信介が日本での組織化に協力、名誉会長に笹川良一が就任)

CIAの駒ですな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:26.18ID:oYjoux+U0
弁論で中野は「インターネット上のうわさについて言及しただけ」と言ってるが
ツイッター上では決して「インターネット上のうわさについて言及しただけ」とは言っていないんだよね。
どこまで姑息なんだろう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:47.19ID:TvNgkDtc0
>>2
なら辻元なんかも徹底的に叩いて欲しい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:48.90ID:jShFsLzb0
原理なんたら出身なんてどこのインターネットの噂なの?
そんな有名ならコピペくらいあんだよね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:59.83ID:Sk0mYtUk0
日本のサヨクはムンら北朝鮮の息のかかった韓国民族主義サヨクとつながって連携。
歴史ねつ造や反日工作一緒になってやっている。
日本の古臭い右派は、反共の韓国民族主義右翼、統一教会とつながってたんだよな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:03.22ID:Gc/ipIx70
統一教会に関係していると社会的評価が下がるの?w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:14.35ID:igTo2CEk0
>>15
ログ取られてるだろうから、言い訳は聞かないだろうね。
つうか、青学もこんなクズ、クビにしろよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:21.68ID:VhH8r4jQ0
バカ、カバ、チンドン屋。
お前のカーチャン統一教会!
やっぱりお前もチョンユナイト!

ということかなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:23.60ID:T6EYHDms0
岩上裁判もそうだがデマ流した側が謝りもせずにスラップ訴訟とかいうのはどうなのよ
岩上もこれも 俺が言ったんじゃないし 責任は取りませーん とかふざけてる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:35.46ID:TvNgkDtc0
>>3
お前も統一教会員だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:46.86ID:AzsTsO7t0
どこにもそんな噂はないし根拠を示されたこともない
裁判ではっきりさせればいい
ネット上でデマを流したやつは全部訴えればいい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:51.21ID:QmbW0TME0
それは名誉毀損だな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:53:00.25ID:A4nMzf2l0
世耕さんは、甘利さんや高須さんからスラップの手ほどきを受けたのかな〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:53:02.24ID:fsngmz+Z0
統一教会と関係がある=社会的評価を低下させる

統一教会=反社会的団体

以上の事実を世耕は自ら認めたわけだ。世耕グッジョブ!
ここにいるカルト統一教会ユナイト人間のくずのアベ応援団の
みなさんどうよ?www

アベの最側近があんたらを反社だってさ!!www
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:53:08.53ID:7SK7aMbM0
単なる事実誤認なら訂正すれば良いだけ

「オマエは左利きだろ→いやいや右利きですよ」で済まされない
毀損された名誉があると主張すること自体が、統一教会の名誉を毀損してるんじゃないの?
「統一教会の関連団体に所属していた」ことの真偽とは別の話として
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:53:09.52ID:jA9Cz5L00
青山学院大の教授 中野昌宏
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:53:21.40ID:21qoEjKp0
>>1
中野昌宏 Masahiro Nakano
@nakano0316
世耕弘成は原理研究会(統一教会)出身だそうですね。日本会議とシームレスにつながる。

中野「インターネット上のうわさについて言及しただけ」

ネット情報を精査せず「だそうですね」で批判的ツイートをする大学教授がこちらですw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:29.39ID:QXlS1LN70
世耕だけではなく安倍政権全体に言及し
弁護団なんかを組んで徹底的に裁判するのもいいのでは
テレビで大々的にやってくれれるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:34.93ID:TMgW1k2p0
統一世耕が統一は不名誉な宗教宣言w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:45.82ID:Kx+GrO6U0
オバマ
学歴:コロンビア大(世界大学ランキング=THE 15位)卒〜ハーバード大(同6位)ロースクールで博士号取得
キャリア:弁護士/シカゴ大学ロースクール研究員・教官

トランプ
学歴:ペンシルバニア大(THE 17位)ビジネススクール
キャリア:アメリカを代表する不動産王

習近平
学歴:清華大学化学工程部卒(THE 74位, 京都大学に相当)
キャリア:福建省長, 福州市党委書記, 上海市党委書記など地方行政の指導者を歴任

プーチン
学歴:サンクトペテルブルグ大卒(THE 201-250位, 東京工業大学に相当)
キャリア:KGB を経てサンクトペテルブルク大の学長補佐官

メルケル
旧カールマルクス・ライプツィヒ大卒
キャリア:東ベルリン科学アカデミー職員として理論物理学を研究

文在寅
学歴:慶煕大法学部に首席入学、司法修習を次席で修了
キャリア:弁護士(民主化運動の前歴から判事を断念)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

安倍晋三😂😂😂
学歴:親の財力で私立小から大学まで無受験トコロテン(成蹊大法😂😂😂, THE 圏外)
※幼稚園から一度も入試を経験していない65歳カタワガイジ😂😂😂
キャリア:縁故就職先に誤発注で大損害を与えるなどして3年で逃亡
※以後現在まで職歴なしニート😂😂😂

岸家の絶大な財力・権力をもってしても無受験トコロテンが限界だったクソ漏らしが
でき損ないの知恵遅れなのは客観的事実で名誉毀損には当たらない😂😂😂
0039おさらい
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:50.20ID:YhddCQkl0
原発利権(1953年米より普及開始)
アイゼンハワー米大統領・ネルソン=ロックフェラー副大統領・ロスチャイルド財閥
(日本原発推進1954年〜)
<ブッシュ親族 ⇒ 中曽根ルートで日本に売り込み>
中曽根康弘・岸信介・正力松太郎(=(親友)児玉誉士夫)

●国際勝共連合(1968年設立 1965年アイゼンハワーと文教祖会談)
アイゼンハワー米大統領・ブッシュ大統領・岸信介・笹川良一・児玉誉士夫・中曽根康弘

『昭和四十三(一九六八)年の四月一日に国際勝共連合が設立され、私が勝共連合の会長となりました。発起人には、笹川良一先生や児玉誉士夫先生、岸信介元首相らに加わっていただきました。』
(「愛天愛国愛人」久保木修己著 世界日報社刊)

中曽根・岸・児玉・正力は戦争のA級戦犯であったが、アメリカのスパイとなることによって死刑を逃れCIAの活動の一つ「日本の愛国議員の弱体化」のために「勝共」を組織します。その役割を担ったのが、統一教会です。(ちなみにCIAはロックフェラーの下部組織)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:01.65ID:2fWTsMTX0
旧統一教会のエンブレムが
韓国ウリストのくせに旭日旗だもんなwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:04.90ID:bK4jdQi3O
>>6
どの辺が?
全然やけどなー
何より統一協会に所属してると書かれてふぁびょっただけやんな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:18.17ID:w1OUmstR0
>>14
そういう経緯だから自民党自体が勝共連合を通じて統一教会と関わりがあるわけで
自民党議員が統一教会との関係を否定するのは本来おかしいのよね。
言えるのは「所属していなかった」場合にそれだけだけだから
中野さんは「所属していた」としなければ何の問題もなかった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:28.87ID:qirwjSmB0
ネットの噂を投稿したとか青学の教授あまりにも稚拙
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:02.71ID:7SK7aMbM0
この主張は統一教会にも失礼だし、
本当に統一教会系から献金貰ってる自民議員からも反感買うでw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:12.60ID:3sA/WQ/q0
もう統一じゃない原理だからセーフ 家族連合だからセーフ 純潔を守り国際結婚しよう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:16.11ID:vHuSedkn0
ネットの情報がでたらめだということと
それを拡散してしまう大学教授w

馬鹿ばっかりだなあ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:28.63ID:Kx+GrO6U0
家柄だけがたった一つの取り柄なのに
この育ちの悪いハエみたいな食い方やめーや😂😂😂
晩餐会でこれ間近で見せられた各国首脳が気の毒やで😂😂😂
https://imgur.com/onY4992.gif
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:50.40ID:DrBe8V7a0
ネット上の噂について言及しただけってそれでいいの??
大学教授ならもうちょっと責任持ってつぶやいたらどう?
影響力とか何も考えてないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:55.94ID:fsngmz+Z0
岸信介がそもそも日本に統一教会をもちこんだとか 国際勝共連合とか

CIAとか 裁判でも認定してもらうといい

まあアベのことだから判決すら否定するだろうがwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:03.59ID:Kt6JOiB30
「ごめんなさい、ネットのうわさを真に受けてしまいました」

教授がこういう風に謝罪撤回すりゃいいだけじゃないのかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:13.43ID:sPV3TAhu0
パヨクに対する名誉毀損はネットの噂に言及しただけって言い訳で全部OKになるんかw
現実は顔真っ赤にして訴えてくるだろw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:25.53ID:PIj9mkkv0
統一教会だったのか
施行もチョンですか?
おしえて安倍チョン
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:27.55ID:cm+20P690
また左翼活動家が人様に迷惑かけてるのか、いい加減にしろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:27.99ID:fda2t0PE0
ここは素直に「情薄でごめんなさい反日ネット工作員の嘘に騙されました」
しとかないとw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:31.03ID:M2sWOKY60
>>43
噂は噂なんだから、噂を投稿したってかまわないだろ?

もっとも世耕は生長の家じゃないのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:38.81ID:7p3VuyfI0
有名大学教授でもネットde真実するんだと知ると安心する
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:57:45.79ID:YhddCQkl0
>>42
そもそも自民党が統一教会の繋がりを拡散されると嫌がるのがおかしいですね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:01.60ID:2fWTsMTX0
で?今はどこに所属でしょうかね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:06.45ID:nJeqxrry0
統一教会と関係の深い議員が多数入閣。その一人、菅原一秀の経産相抜擢に見る、「菅政権」への布石 
https://hbol.jp/202072?display=b
 
・武田良太 国家公安委員長・防災・行革担当大臣
 2017年2月に韓国で開かれた世界平和国会議員連合(IAPP)の総会で韓鶴子から“国家復帰”指令を受け、同年7月には同教団による外遊議員団の一員として渡米。昨年10月、国際勝共連合50周年大会に出席

・竹本直一 IT政策・科学技術担当大臣
 2016年11月、世界平和国会議員連合日本創設式典の晩さん会に出席、翌17年7月、統一教会国会議員団の一員として米外遊

・萩生田光一 文部科学大臣
 2014年10月、八王子市民ホールで開催された統一教会会長教団会長の講演会に来賓出席し祝辞

・加藤勝信 厚生労働大臣(再任)
 2018年7月、厚労大臣として岡山の教団1万人信者大会に秘書を代理出席

・衛藤晟一 沖縄・北方・一億総活躍大臣
 2014年1月、教団関連団体・世界戦略総合研究所の定例会で講演し参議院議員会館使用の便宜

・田中和徳 復興大臣
 2016年10月、川崎駅での駅頭で教団機関紙・世界日報を配布。翌17年5月、教団北米会長一行と自民党本部で会談

・菅原一秀 経済産業大臣
 2017年
 3月、世界平和女性連合に政治活動費から会費1,5万円を支払い
 10月、衆院選で統一教会青年信者運動員活用疑惑
 11月、教団2世組織 ・勝共UNITEが永田町の広陵会館で開催した「改憲実現2020大会」に出席し信者を激励
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:40.90ID:nJeqxrry0
今月のニュース
  

“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>
https://hbol.jp/204281?display=b

10月最初の週末、名古屋市内の高級ホテルで統一教会(世界平和統一家庭連合)の
関連政治団体が開いた国際会議に7人の自民党現職国会議員が来賓として出席した。

翌日、愛知県国際展示場で同教団が行った4万人信者大会にも数名の自民党代議士が来賓出席した他、
複数の県知事が祝電を贈った。両“イベント”とも主賓は現在の教団最高権力者である韓鶴子総裁。
国際会議では政権与党最大派閥である清和会の会長が韓総裁を褒め称え、
4万人大会においては地方議員70組が“既成祝福”を受け同教団の信者となった。

日本からは安倍晋三首相の出身派閥・清和政策研究会/細田派の会長で自民党の政治倫理審査会会長と憲法改正推進本部長を務める細田博之元内閣官房長官を始め、
原田義昭前環境相、
奥野信亮、
工藤彰三という4名の衆議院議員、そして3人の現役参議院議員、
北村経夫、
江島潔、
島村大に加え7月に政界を引退した伊達忠一前参院議長が来賓として出席した。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:45.85ID:qirwjSmB0
>>55
噂の前提で投稿してないでしょ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:46.64ID:QXlS1LN70
これに賛同する思想傾向の人間で弁護団でも組んでがっつりやってほしい応援する
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:49.39ID:7r4EH5cB0
ネットのうわさに踊らされて中傷したことを詫びないのがすごいよなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:54.63ID:21qoEjKp0
>>50
謝らないのがパヨク
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:56.67ID:eSsu61120
>>42
統一教会はブッシュjrの時代にポイ捨てされてCIA枠外れたし
とんでも宗教なので付き合う必要無くなった。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:06.73ID:2fWTsMTX0
訴えてやる!
国会議員だと立花カテゴリだな!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:08.33ID:7SK7aMbM0
>>14
良いこと書いてるw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:13.71ID:fsngmz+Z0
自民党の幹部が統一教会を反社会的団体と訴状で表明したのは大きいな!

中野本人がツイートしているぞ。求釈明に対して、統一は反社団体だからそれに
所属しているのは、社会的評価を低下させる、と主張したようだ。

アベや自民党のみなさんはどうすんのよこれwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:15.17ID:bK4jdQi3O
>>24
中の一人がマジで安部やねん
これは以前にも統一協会のパーティーの写真が掲載もされてる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:21.78ID:3ygkFapb0
>>35
例の日本会議の本もデタラメ本だったことが発覚して以来、左翼は日本会議については言わなくなったしな。

【東京地裁】「日本会議の研究」で名誉毀損 著者の菅野完に慰謝料110万円の賠償命令
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560941678/
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:24.25ID:mzzJUrJ70
統一教会って所属してると名誉を毀損されたと思うような団体なんだね?
三原じゅん子やら菅原やらずいぶん自民党に食い込んでるみたいだけど?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:40.42ID:QXlS1LN70
必要なのはかわすことではなく仲間を集めて徹底的に裁判をすることだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:44.22ID:Gc/ipIx70
>>66
統一教会に関係していると指摘すると中傷したことになるんか?w
何でだ?w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:45.50ID:oYjoux+U0
>>55
中野はツイッターで「噂」だとことわってから流布したのではない。
「世耕が原理なの、けっこうみんな知らないのな。」と断定調で言っている。
お前が中野を擁護するのは無理がある。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:02.44ID:7p3VuyfI0
>>59
なんで?
被害者がたくさんいるのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:05.96ID:AAZLNxbw0
カルトがスラップwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:21.51ID:m+V9tc2T0
政権に批判的な言論を抑圧する意図ってw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:38.30ID:2fWTsMTX0
なんか困るんですかぁ?
統一教会所属だとね
名誉毀損だぁwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:39.14ID:jUT6ZcVf0
安倍自民なんて統一で構成されてるだろ
なにを今更
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:41.76ID:fda2t0PE0
これ教授職をクビになる案件でないかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:45.83ID:3sA/WQ/q0
下村先生が統一教会から家族連合への改名を認可したのに
いつまでも統一 統一言うな! 名誉毀損だ メッコール飲ませるぞ
ユナイトに入って安倍さんを応援だ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:52.57ID:QXlS1LN70
仲間を集めれば金も集まるだろ
世耕だけではなくもっと多くをターゲットにして大々的な裁判を
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:07.84ID:4HMiJ/xq0
>>16
辻元を叩くのは関西生コンの事?

維新の足立が土下座謝罪したデマをまだ信じてる情報弱者っているのかなあ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:28.04ID:5If82nxm0
統一教会ってカルトなの?
言われて困ることかよwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:30.26ID:xlZEDfcc0
>>74
今やテレビ局や新聞社を始めとするマスコミにも信者が多いのに、なぜか後ろ暗い宗教扱い
だよな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:31.13ID:nJeqxrry0
>>6
は?

プロフェッショナル広報戦略
世耕 弘成 (著)
https://honto.jp/netstore/pd-book_02631442.html

2005年衆院選で小泉自民党を歴史的圧勝へと導いた「コミュニケーション戦略チーム」の全貌が明かされる。組織の目標達成に不可欠な広報戦略
と、その本質である組織内外とのコミュニケーションの重要性について提言する。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:33.70ID:X6CY82GM0
不名誉なところに顔出しする政党に所属してるんだww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:36.06ID:Gai0YtG+0
なるほど「民団の集会に出席した」のオウム返しになっているわけですねw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:38.18ID:QXlS1LN70
大々的な裁判にすればマスコミも報道せざるを得なくなるから面白いことになる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:54.36ID:7p3VuyfI0
>>76
悪名高いカルトに入ってると言われたらさすがに嫌だろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:02:15.93ID:/G0rB/5U0
明らかなデマを流しといてスラップ訴訟とは
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:02:27.56ID:nJeqxrry0
>>50
>>67

安倍みたいに、菅直人についてのデマばらまきまくって

おとがめなしってのもあるからな

w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:03:04.16ID:7p3VuyfI0
>>72
やねんねぇ…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:03:07.75ID:bK4jdQi3O
>>59
施工も書いてるみたいだがマジで自民党は統一協会と関係深いやん
安倍以外は知らんけど古株は大体関係あるんちゃうか?
あいつら統一協会からパーティーに誘われてノコノコ出ていく奴等やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています