X



【��】低気圧による大雨の後 東海や関東で虹が出現 25日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/25(金) 17:28:13.33ID:PqtBcckQ9
https://weathernews.jp/s/topics/201910/250215/


低気圧による大雨の後
東海や関東で虹が出現


2019/10/25 17:18 ウェザーニュース
低気圧や台風21号による湿った空気で活発な雨雲が流れ込み、東海や関東を中心に豪雨となりました。
夕方になって日差しが届き、虹の見られた所がありました。

静岡県森町などでは、二本の虹が出現し、主虹だけでなく副虹も確認することが出来ています。


やや回復が遅れている関東地方でも、神奈川県ではやや薄めではあるものの虹が出現しました。

明日26日(土)は、西日本や東海、関東は一旦天気が回復。明日の日差しを予告する虹となってくれるようです。

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201910/201910250215_top_img_A.jpg?1571991493
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:17.31ID:QC9bEbVb0
ああよかったよかった
これもあの方の神通力よ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:19.81ID:cEiDed8O0
これが天照大神様か
千葉県民は天罰だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:34.78ID:VtR8aSyS0
千葉を祝っておる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:46.71ID:HhhaZ79P0
ちばぁあああああああああああああああああ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:31:08.15ID:c4qppUeR0
>>1
おう、低気圧も即位の礼を祝っているのか!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:31:08.47ID:gml7XJ9b0
天皇の奇跡よ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:31:11.90ID:5lMQjhnz0
虹は良くないんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:31:20.49ID:ma6Jpq1D0
そりゃ晴れ間が出れば虹も出るだろうよ
何が言いたいんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:31:25.06ID:91l4hRyv0
千葉の被災者の為に何か出来ることは無いかな
千羽鶴と古着を贈る予定だけど後は何が良いのかな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:32:28.88ID:BsfD1v240
>>14
薪がわりにはなるな
お前の大事にしてるロリコン漫画もたのむ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:32:40.03ID:gml7XJ9b0
>>14
非常食として辛ラーメン
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:33:12.80ID:nmlz2Rul0
不吉だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:34:22.45ID:gH+K7F8N0
ネトウヨ「天皇の即位式のあとに虹が出た!マンセー」

からの大雨には笑わせてもらいましたよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:34:49.54ID:PVhC8Dex0
カメラで撮ったよ
あれだけハッキリした虹は久し振りに見た
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:35:37.49ID:QBKazGrt0
>>1
大阪でも早朝、虹が出てた。
その数時間後に、また大雨来たけど。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:35:57.82ID:eABgORTL0
虹の向こうに千葉がある
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:24.34ID:bWZlc+d70
虹は蛇を表し、日本では凶兆を表す
地震雲とかチェックしとけよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:26.87ID:qEnxAI/30
低気圧「ほら、虹出してやったから元気出せよ」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:41.58ID:Fha5ucs80
>>1
天皇陛下ばんばーい!ばんばーい!ばんばーい!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:38:36.42ID:Fha5ucs80
あ、間違えた。

天皇陛下ばんざーい!ばんざーい!ばんざーい!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:38:48.95ID:xW3tLBSz0
また出たの?
22日にも出たばかりだよな。
天変地異の前触れだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:30.53ID:ID5eN5Wk0
饗宴の儀が終わったら虹が出た。凄い!
饗宴中は大雨真っ最中。良かったね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:40:47.95ID:Fha5ucs80
>>1
ちょい不気味。なんか来るかな。
大地震
北チョンミサイル攻撃
大規模テロ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:41:22.44ID:xkDsCAgm0
虹のために千葉は犠牲になったのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:43:39.86ID:HGokKSyT0
天皇のたたりじゃ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:44:01.29ID:noHg2Fle0
俺の知っている虹と違う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:48:16.42ID:UvLqXV7u0
エルジービーティーだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:51:06.19ID:Q3jRtEIn0
地獄の虹
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:20.88ID:R3Nd3f7h0
虹の橋は昔飼ってた犬猫達と再会できる場所だよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:00:45.13ID:pGOe0r0r0
>>44
まじか!
ワンコに会いに行くわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:15:13.76ID:23CfkuwX0
つまり東京だけ守るってことか
周辺県に災厄を追い出してるだけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:23:06.22ID:b2ynPdlm0
パヨク知事の大村
天竜川・木曽川・長良川・木津川
一級河川だらけの愛知県
氾濫したら終わるで
早うスーパー堤防を頼んどきや
スマンお前じゃ誰も相手にしてくれへんな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:33:06.74ID:jShFsLzb0
エンペラーウェザー発動!
効果は静岡が晴れて虹が出る!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:37:30.05ID:YqJlUOqp0
やっと天皇が仕事したのかよ
溢れる前に仕事しろって
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:12.70ID:ldvdiUmI0
千葉を生贄にしやがったのか…
そのうち倍返ししてやるわフフフ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:27:18.38ID:EhKAgBQd0
わたしは雲の中にわたしの虹を置く。
これはわたしと大地の間に立てた契約のしるしとなる。
わたしが地の上に雲を湧き起こらせ、
雲の中に虹が現れると、わたしは、
わたしとあなたたちならびにすべての生き物、
すべて肉なるものとの間に立てた契約に心を留める

はいということです
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:09.08ID:NUKu5Mvj0
>>21
東京に被害が無ければ地方なんていくら犠牲になったところで問題無いんじゃない?
あいつらにとって日本は東京だけだそうだから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:51.51ID:+TdGlgz70
>>1
昔、尾張土人は虹を「鍋づる」と呼んだらしい。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:24.43ID:tis7xHrZ0
この間の台風から気圧の上下にぶん回されてずっと頭が痛い
もう勘弁してほしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 06:40:44.50ID:nMGvqY/w0
虹のワイドショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況