X



【大阪医科大に家宅捜索】元講師が無許可で医療
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:24.19ID:2z5bNtOt9
https://www.fnn.jp/posts/00426209CX/201910252014_KTV_CX


大阪医科大に家宅捜索 元講師が無許可で医療
カテゴリ:国内
2019年10月25日 金曜 午後8:14


大阪医科大学の50代の元講師が、国の許可を受けずに再生医療を行ったとして、警察が大学などを家宅捜索していたことがわかった。

元講師は、2019年春、厚生労働省の許可を得ないまま、大学の研究施設で、女性から脂肪幹細胞を採取して培養し、この女性に点滴で投与した再生医療安全性確保法違反の疑いが持たれている。

(関西テレビ)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:24.12ID:dM0R0nWd0
 

  _ノ乙(、ン、)_日本人なの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:28.13ID:QC9bEbVb0
何の治療やそれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:43.87ID:pxtgRcdD0
ありまぁす
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:09.39ID:yUZypU7R0
七光り面接パス学部免許貴族をどうにかしろ自民 って七光り選挙パス自民じゃシンパシーしか無いのかw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:36.56ID:ZotHc06L0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、みなさんの「女性のカラダ」に関する体験や思いを聞かせてください。
http://wxdww.ne.placersocial.com/mi/qya.html
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:30:54.14ID:uCyQ6MYN0
線維芽細胞や表皮幹細胞などに変化するらしい
衰えた細胞どもが新品になる。…なるのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:00.89ID:0S2hLL6w0
実名まだあ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:01.30ID:Gw2GEnoP0
>>9
多分正解
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:20:26.08ID:TUDJCgpP0
地元や
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 11:46:08.31ID:nVvEUlxK0
まちBBSでも話題になってないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況