X



【反社】徳井義実、所得隠しの裏で2億円マンションやBMWなどの高級車を購入していた【悪質】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/10/28(月) 17:04:44.15ID:XOsoqCUX9
お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(44才)が、自ら設立した個人会社チューリップの申告漏れと所得隠しを
東京国税局から指摘された問題。長年にわたって期限内に申告していなかったことが明らかになったが、
なぜこのタイミングで表沙汰になったのか。実は今年に入って高級マンションを購入したことがきっかけになった可能性が出てきた。

会見では「以前はしっかりと申告していたか?」と問われ、「そうですね」と答えていたが、それが嘘だったことが判明。

26日には所属する吉本興業が「2009年の会社設立以降、昨年9月に国税局の税務調査を受けるまで毎年、
期限内に申告せずに税務署の指摘を受けていたこと」

「税務署からの再三にわたる督促にもかかわらず納税せずに2016年5月頃に銀行預金を差し押さえられたこと」

「社会保険に未加入であること」「個人事業主としても所得税の無申告を繰り返していたこと」などを発表して次々と余罪が発覚。

徳井自身は会見で「想像を絶するルーズさ」が原因だったと語っていたが、
国民の義務である納税を怠るのは「ルーズ」で済む問題ではない。
徳井の知人によると、一方でお金の遣い方に関しては大胆な面もあったという。

「彼は大きな買い物をするときでもローンを組んだことがないと思います。
レンジローバーやBMWなどの高級車に乗っていましたが、それも現金一括で買ったはず。

実は、彼は今年の春先に高級マンションを購入しています。
それまで自宅兼事務所として借りていたマンション内で、もっと広い部屋が売りに出たので購入したとか。もちろん現金一括で。
その新しい部屋には交際が報じられている姉妹音楽ユニットのチャラン・ポ・ランタンのももさん(26才)も通っているらしいですよ」

東京都内の高級マンションの不動産登記によると、確かに徳井は個人名義で今年2月にマンションの一室を購入していた。
専有面積は約120平方メートルと広く、近隣の不動産会社によれば「中古だが、非常にグレードが高く販売価格は2億円近い」という。
登記を見ると抵当権がついていないから、現金一括で購入していると考えられる。

「税務の申告をしていなければ納税証明書や源泉徴収票といった書類を用意することができず、ローンは組めません。
徳井さん本人にも無申告の自覚はあったと思いますから、キャッシュで購入せざるを得なかったのでしょう。

不動産を購入するとその登記情報は法務局から税務署に共有されるようになっています。
不動産を購入したお金がどこから出ているのかを税務署が把握するためです。
徳井さんがマンションを購入した際に、税務署が徳井さんの税務申告の状況を見返した可能性は高いと思います。
無申告なのにキャッシュで高額な不動産を購入してしまったことが、国税局を動かした可能性はあるかもしれません。

https://hochi.news/images/2019/10/27/20191027-OHT1I50049-T.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191027-00000021-pseven-ent&;p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191027-00000021-pseven-ent&;p=2

1スレの日時 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572230518/
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572235590/

■関連スレ
チュート徳井、税務署からの納付督促に応じず2016年に銀行預金差し押さえ 社会保険にも未加入…吉本興業発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572060921/
チュート徳井、5年前のラジオ番組で移住計画「ドバイに移住したい。税金というものが一切ないのよ。消費税、法人税、所得税、何もいらない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571998956/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:05:33.56ID:MILztL++0
無申告が罪にならないという

いい宣伝になったな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:05:49.92ID:Jgy3zvlr0
脱税する奴が無申告はあり得ないw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:05:58.81ID:csbHaV6p0
再度、
今回のこれで徳井大好きになったわw
ほとんどの芸能人嫌いなのに

俺もまったく同類の、申告やれない病
電気もガスもしょっちゅう止められてた
税金も滞納
徳井も記憶障害とかないか?
俺は催促された瞬間はハッとなるけど数分でもう忘れてる
忘れてるから罪悪感もない
払うだけじゃなく、請求書が書けない
期限すぎるとさらに書けない
税金の申告期限すぎるともう、忘れてる
ギャンブル依存症
セックス依存症
掃除
片付けもまったく出来ないからゴミだらけ
若い頃はメモ魔だった
メモ魔っていうのは聞いたことを頭を通り抜けていくんだよ
だから必死にメモった
ボイスレコーダーだと何時間も再生聞くのも無理
メモったものは見ることを忘れるからほぼ見ない
見ても汚くて解読不能
この歳になるとメモをすることを忘れる
忘れるまでの数分は絶対にわすれるわけないと思うくらいにしっかり覚えててころっと忘れる
脳のメモリが無くなってておかしい
思考力はちゃんとある
短期記憶がおかしい
被爆者2世だから放射能の影響と言う説もある
あと、右か左かとか
1か0かとかの二択が全然記憶に残らない
突然忘れる
毎日当たり前だったことを突然忘れる
もう20年以上前からだわw
土曜か日曜でどっちだったかとか
普段は忘れるわけない二択をさくっと思い出せなくなる
思考力もむらがメチャクチャある
中卒なみの日もあればそこそこ深いことが脳内でぱぱーっとネットワークされる日もけっこうある
中卒なみの思考の日は地獄だよ
記憶がおかしいと勉強しても半年後に忘れる
春に縄文時代を勉強しても秋には忘れる
俺みたいなのはいつ死んでもいいゴミだし
徳井は才能あるからな
これ書きながら俺はボロボロ泣いてるから
同じような奴って世の中にいたんだって安心した気分
こんな有名人が!って
誰か病名教えてくれー 泣
たいがい病名つかないぞ
精神科はいったことない
ちなみにADHD説がけっこうまあまあ当たってるぞ
指摘されたことはないが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:06:17.42ID:+QXblwrF0
マンションだけじゃなくて高級車も買ってたのか
うっかりで1憶超えない納税額なら、ゆるされるんだね 良くわかった

サラリーマン=農奴 確定(´・ω・`)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:06:44.51ID:inKRsZan0
テレビに出てる人間なんて、大なり小なり似たような事やってるよ
0009憂国の記者
垢版 |
2019/10/28(月) 17:08:02.14ID:4Cz5+71U0
まさか住宅ローン減税受けてねえだろうな
その他の減税措置も
模試受けてたらこいつは完全におしまい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:08:09.26ID:Jgy3zvlr0
もうテレビ番組に戻れないだろうな。
お金が尽きたら、飼ってる猫2匹の面倒を見られるのか?
猫は、今のうちに、誰かに預けた方がいいだろう。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:09:25.07ID:RcfiSyJk0
こりゃ、日本国民全員を敵に回したな

もう何処にも需要ねーだろ
さようなら(^_^)/~~
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:09:28.53ID:MyRIjMlv0
徳井『税理士を雇うくらいなら国税局に決算処理を任せればいい』
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:09:40.01ID:cXMZzB3Q0
東京のタレントのような生活をしたかった、ただのよしもとの漫才師ですよ。
よしもとは漫才師のコンビで集めて、最後はタレントしちゃう馬鹿みたいに所。
そして大阪芸能自負して、上方漫才や落語=よしもと文化に仕立てて独禁法。
徳井はタレント違いますし、コイツだだの笑い者の演者です。
よしもとは関西で中堅(30代前後)で東京へ送り込むからねw
よしもとの東京組は、田舎者丸出しで世田谷ばかり住むから笑えるw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:10:13.97ID:f+wcW2Eq0
高級マンションに高級車か羨ましいことやなw
そら払いたくなくなるよなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:10:27.40ID:0hglVDHI0
めちゃくちゃ悪質だな。
国民の義務の納税を何と思っているのか。
こんな奴は芸能界から永久追放しろ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:10:41.58ID:uCrO8UZJ0
いだてん打ち切り必至
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:08.73ID:u0Y365Km0
>>1 >>2


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0023憂国の記者
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:24.12ID:4Cz5+71U0
ちゃんと自動車税は払ってるのに、免許も更新してるのに
ルーズだから法人税は払わない

許されるはずがない。さっさと刑事告発すべき事案
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:36.57ID:hPxWeFvk0
逮捕すりゃいいのに。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:41.86ID:fcLEgFX/0
吉本芸人は脱税して
吉本本体には税金投入してるのが腹立たしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:54.25ID:yYF+7gpS0
必死な擁護ババアを横目にワイがスポンサーに苦情凸して謹慎にしたったwwwwwww
復帰したらテレビでるたぶに苦情凸しよっとw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:54.36ID:+QXblwrF0
無申告を数年続けると、国税がサービスで納税処理してくれるらしい
しかも重加算税とかだと、国税側の手柄になるらしいから、ポイントだけ上げて
実際の納税額は手心加えてくれるらしいので、実質毎年払うよりもお得になる可能性があるようだ

自営業というか法人作って、うっかり無申告繰り返した方が資産増えそう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:12:19.75ID:RcfiSyJk0
金持ちってケチだよな

あ、ケチだから金持ちなのかw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:12:39.82ID:excyMw+x0
一切税金とか払わないでも株式会社として成立するもんなんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:12:45.11ID:zmyuveU40
本来は服役するけど取れるだけ取れるから見逃したのではないか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:12:55.71ID:Jgy3zvlr0
NHKは、いだてんの撮り直しはもう間に合わないって言ってるけど、どうするんだろう?
関連するシーンをカットしまくるんだろうな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:13:14.64ID:NGnc9VeU0
>>9
ローン購入じゃないから減税ないんじゃないか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:13:22.62ID:VVlxNrtcO
しかも天井で不動産を買うとな
ほんと何も考えていないんだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:13:38.67ID:zG0UcEl90
徳井擁護してたババアむかつくからさらに徳井引退するまで苦情いれたろw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:13:43.76ID:Jgy3zvlr0
>>31
ソフトバンクの真似をしてたのかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:14:16.03ID:Ziz1Se6E0
銭ゲバすぎてドン引き
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:14:33.35ID:FKeTbLTt0
悪質すぎる
謹慎どころか逮捕しろ 
二度とテレビに出るな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:15:07.07ID:IxoNfAE20
マスゴミさんも此の情報(2016)を掴めなかったのかい?大問題じゃないか腑抜けで
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:15:27.86ID:xHsqH9RD0
>>1
ある程度金持ってる奴はこの徳井ルーズ方式を真似する様になるんじゃないのか。
無申告でルーズにやってれば税務署が全部税金計算して持って来てくれるんだから。
それでの課税は税務署への手数料みたいなもんだろ。
ある程度金持ってたらこの徳井ルーズ方式の方が計算しなくていいから楽じゃん。
逮捕もされないんだしw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:15:32.79ID:Ziz1Se6E0
>>2
これから無申告増えそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:15:50.70ID:DptOVOIS0
徳井が出演したらスポンサーに苦情入れる遊び絶対たのちいよ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:15:55.39ID:GqBJ4Kwx0
法人税払ってない 所得税払ってない 社会保険料はらってない

最高かよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:16:49.41ID:RcfiSyJk0
>>10
中川翔子が引き取ってくれる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:16:51.13ID:csbHaV6p0
>>23
それってただの願望ですよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:17:37.47ID:csbHaV6p0
>>26
電話受ける方もなれてるでしょ
またかって
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:17:49.46ID:vcVxlrmw0
グッバイ徳井
徳井擁護してるばばあは自分でまともに働いて稼いで税金おさめてない暇人ばばあ
暇人ばばあは日本のゴミである
徳井きえろざまあみやがれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:18:20.38ID:OFiD59Rr0
徳井の人相って卑し系で口元歪んでたからな
狡猾に生きてそうと思ったら大当たりだったわw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:18:45.51ID:csbHaV6p0
>>36
ブサイク男必死w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:19:13.39ID:zsOExMrY0
この人は今エゴサーチして何を思うだろう。
そもそもメンタルが違うからダメージはあんまりなさそうだな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:19:36.62ID:csbHaV6p0
>>43
逮捕スレスレやんw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:20:02.46ID:dM7k5Rjg0
こいつらのコンビ格差よく知らんが相方は今後大丈夫なのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:20:36.98ID:bX4obz4B0
大阪人って本当に糞
道徳の授業とかあったのかね
韓国には送り返せよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:20:45.17ID:csbHaV6p0
>>54
休暇中で喜んでそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:20:53.39ID:+QXblwrF0
チュート徳井 3年で1億2000万円の申告漏れ、本当の年収はいくらなのか?
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2019/10251103/?all=1
事実確認はとれてない記事だろうが、追徴課税含めた納税額が少ない可能性が高い
なので実際の資産は、かなりあるんだろうね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:20.30ID:D2SA11uk0
吉本繋がりのそういう組織があるんじゃないのかね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:22.80ID:zp2ZlLWi0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大2手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:59.58ID:WSW2UCOB0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

95989
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:22:28.77ID:WSW2UCOB0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.96795+795
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:22:29.19ID:zjayI+I00
徳井おばさん気持ち悪いので、徳井のスポンサーに苦情いれます(笑)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:22:34.17ID:csbHaV6p0
>>67
でも周囲のファンがいくらでもサポートするでしょ
あんたとは違うよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:22:36.14ID:Ziz1Se6E0
>>64
楽しい嘘ならいいけど
芸人が金得するだけの汚い嘘ばっかだよね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:22:54.74ID:WSW2UCOB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.62+79+976
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:22:57.12ID:uAIsyC5F0
あー
マジで悪質やな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:22:59.58ID:AFvkoHLb0
借金が一杯あってとか何らか精神病んでとかならまだ同情の余地もありそうなんだがこれは永久追放レベルだろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:01.59ID:E2nqURSh0
代わりがいくらでもいるような事務所の力だけで出続けてる
調子に乗ったうざいタレントがいなくなるとせいせいする
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:13.66ID:B4wlUv+v0
>>9
ローンなんか組むわけないだろ
アホなのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:21.95ID:MyRIjMlv0
ホリエモン『FXとかビットコインで儲けた奴の間でも無申告が増えてます』
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:50.98ID:5vcMyeWj0
てゆーかお笑い芸人って
たいして面白くもないのに
よくお笑い芸人なのってられるよね
アイドル多すぎだし芸人多すぎだし
つまんねーんだよ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:24:12.11ID:+QXblwrF0
やぅぱりな、例の記事貼り付けから急に関係ない貼り付け増えたな
こりゃやっぱり年収4000万円で取引したな

重加算税で取り引きも
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2019/10251103/?all=1&page=2
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:24:23.88ID:csbHaV6p0
>>78
信者は近ずけていいんじゃない?
金持ち女なら徳井ゲットチャンス
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:24:32.23ID:HCpRLw1O0
俺も小さな会社経営してるけどこいつは最低だよ、考えられない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:24:38.64ID:rYBlN32F0
顔見るたびに脱税のイメージが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:25:16.77ID:csbHaV6p0
>>84
徳井は経営者じゃないから
ただの芸人
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:25:32.92ID:U3+qmynm0
納税の仕方のチュートリアル動画を誰か出せよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:25:34.24ID:Sv24grp10
腹、切れ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:25:39.78ID:csbHaV6p0
>>86
ADHDってそういうのめんどくさい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:25:57.17ID:oCQAvN+A0
前から思ってたけど、
徳井って目の奥に感情が宿っていないんだよね
俺のクズ兄貴とそっくりの目してる

高齢独身だけど、
女との別れ際とかも、
表向きは弱者のふりしながら、
内心「ちっ、うぜーなこの女、はよ死ねよ」とか思ってるタイプ

整った容姿と、平気でつける嘘と、
弱者のふりと、それをカバーする話術

これでゲスい内心を完全に覆い隠し、
今まで、大衆と女の印象を意のままに操ってきたんだと思う。

ある意味天才。
悪く言えばサイコパスの詐欺師。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:25:57.84ID:xxcRSyaE0
BMWや高級マンションぐらい許してやれよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:02.19ID:GBMpxNmy0
変な徳井ラブばばあおるな
このたびはざまあみやがれでーすw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:17.90ID:xxcRSyaE0
お前ら無職より働いてるのだから、文句言うなよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:22.65ID:1eLP9ItF0
チャランポランタンの人と付き合ってるのかよ
知らなかった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:23.57ID:PbnXFT+i0
私服とかまで経費で落とそうとしてた奴が「うっかりしてた」とか通るはずもない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:30.06ID:csbHaV6p0
加藤の相方山本でも復帰した
徳井は余裕でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況