X



【岩渕潤子】フェミニスト客員教授『巨乳は奇形』『知的障害を連想』『外科的乳房縮小術という手段もある』★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/10/28(月) 18:13:00.93ID:HnR/NtSN9
『ヴァティカンの正体』筑摩新書/岩渕潤子 @tawarayasotatsu

プロフィール
岩渕潤子(いわぶち・じゅんこ)
アグロスパシア株式会社
取締役・編集長
青山学院大学客員教授

女性をモノ化し、一部男性の異常性欲の理想として奇形をデフォルメ化した表現は、巨乳縮小の外科治療を待つ女性たちへの嫌がらせで、人種や性的指向差別と同じ扱いになります。そもそも「非実在系」なわけですから「多様性」の構成要素にはなり得ない。チャイルドポルノと同じく人権、人格への攻撃。
https://twitter.com/tawarayasotatsu/status/1187532068130975749?s=21

萌え絵に本能的な嫌悪感を抱くのは、燃え絵の女性らしき巨乳キャラが小学生ぐらいの幼い顔で頬はぽーっ、お口ぽっかりで描かれていることが、映画に出てくる何をされているのか理解できていない「知的障害者」の女性の姿を思い起こすからかも知れない。フェリーニは映画で何を描こうとしたのだろう?
https://twitter.com/tawarayasotatsu/status/1185525302027382785

だから・・・アメリカのドキュメンタリーで、十代の女のコが巨乳で毎日男子生徒にジロジロ見られ、学校に行くのが苦痛で鬱になって、毎日自殺を考えていたので、親がお金を出して、外科的乳房縮小術を受け、初めて笑顔で好きな服を着て外出したという話を繰り返しています。
https://twitter.com/tawarayasotatsu/status/1188416819947638786?s=21

お気持ちはわかりましたが、変態志向集団による「奇形フェチ」。そういう人たちは人目を憚って、どこかに隠れてご自分たちの趣味を謳歌されたらよろしいでしょう。まるで日本人の多くがこういう価値観であるかのように振る舞うのはやめて欲しい…それだけ。

https://twitter.com/tawarayasotatsu/status/1188259291347611648

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572248427/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:13:30.27ID:Ni6XcvAf0
巨乳は手術しろってか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:13:46.11ID:k33J0YK+0
女をいじめる女
それがフェミニスト
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:14:13.97ID:Qg2rndjt0
Bカップ以上は奇形
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:14:15.79ID:qnkJTBCS0
何十回負けても学習できない知的障害インセルおじさん哀れ😭


2014年1月 人工知能学会「ほうきと本を持つ女性型アンドロイドのイラスト」→お詫び
2014年11月 AGF「ブレンディ 牛を擬人化したCM動画」→?
2015年3月 ルミネ「大丈夫だよ需要が違うから」→広告削除
2015年8月 三重県志摩市「碧志摩メグ 萌えキャラ批判」→公認撤回
2015年11月 岐阜県美濃加茂市「のうりん 萌えキャラ批判」→デザイン変更
2015年12月 香川県「うどんかるた『強いコシ 色白太目 まるで妻』」→発売中止
2016年1月 駿台文庫「『生きるセンター 漢字・小説語句』下ネタ例文」→出荷停止・自主回収
2016年1月 ログバー「翻訳機CM 外国人が路上で日本女性に強引キス」→BBCにも追及され、やらせ自白
2016年4月 キリン「アスタリフトウォーター アンチエイジングを促す脅迫系PR」→ツイート削除・お詫び
2016年9月 鹿児島県志布志市「スクール水着の『うな子』が男性に養って」→広告削除
2016年10月 資生堂「今日からあんたは女の子じゃない」→広告削除
2016年10月 東京メトロ「駅乃みちか 萌えキャラ批判」→スカート修正
2016年10月 東急電鉄「車内で化粧はみっともない」→挑発キャンペーン自粛
2017年1月 東急電鉄「ヒールが似合う人がいた。美しく座る人だった」→同上
2017年3月 環境省「君野ミライ、君野イマ 萌えキャラ批判」→YouTubeチャンネル登録者数3ケタ止まり
2017年5月 ちふれ「『女磨き』をおろそかにしていませんか?」→ツイート削除
2017年5月 ユニ・チャーム「生理中の彼女について彼の本音を大調査!」→広告削除
2017年6月 VOCE「女の市場価値はいくつまで?」→記事削除
2017年6月 ハーゲンダッツ「キャラメル男子 女性がキュンとする男性の仕草」→広告削除
2017年6月 牛乳石鹸「がんばるお父さんたちを応援するムービー」→俳優お詫び
2017年7月 宮城県「壇蜜 エロすぎる」→予定より早く公開終了
2017年7月 サントリー「頂〈いただき〉コックゥ〜ん!」→広告の公開中止
2017年7月 ゆらぎ荘の幽奈さん お色気表現→?
2018年1月 岩波書店「広辞苑『フェミニズム』『フェミニスト』の定義」→定義変更
2018年3月 ふともも写真の世界展2018 in 池袋マルイ→中止
2018年5月 キリン「午後ティー ○○女子」→広告削除
2018年6月 舞台「偏執狂短編集IV」→春名風花(17歳)のヌード表現→警察通報 > 内容変更
2018年6月 ワコール「東北美人に後ろから抱かれているような感じ」→広告削除
2018年6月 ヤフー「女性エンジニアが少ないとやる気がでない」→お詫び
2018年7月 花王「ちょうどいいブス」→広告削除
2018年9月 ワーナー「ガールズバンド募集 IT社長と結婚したい人」→?
2018年10月 NHKノーベル賞解説サイトに「キズナアイ」 > 萌えキャラ批判」→CD爆死で終わコン化
2019年1月 ロフト「女性蔑視バレンタイン広告」→お詫び、広告削除
2019年3月 滋賀県の自衛隊パンツ丸出しアニメポスター→防衛省の指示で謝罪・撤去
2019年3月 小学館女性誌『Domani』女性蔑視広告→ 広告期限終了でうやむや
2019年3月 女子ハンドボール世界選手権ワイセツキャッチコピー垂れ幕→謝罪・撤去
2019年3月 湯布院ユースホステル「若い女性は混浴へ」ツイート→ユースホステル協会が謝罪
2019年10月 日本赤十字社、奇形巨乳乳袋アニメポスター→公共スペースからポスター撤去
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:14:26.57ID:l60+ph5L0
特定の外見の役者が

映画に出てボーっとする役すると

その外見の人が「知的障碍者」になるの?

この論だと配役次第で誰でも知的障碍者じゃん…
とんでもない暴論だと思うんだが…

めちゃくちゃじゃん〜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:14:32.98ID:vyeh06tU0
実際、寄せたり上げたりしてるのは女だよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:14:42.99ID:PhWKTIWn0
絵は非実在女性だから実在女性の話ではないという議論だったのに
実在女性を引っ張ってきてヘイトするとは
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:14:50.63ID:n5uscDhX0
これはフェミちゃんやらかしましたなあ^^
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:15:04.96ID:Cicgvqnq0
フェミニストの意見=表現の自由
反対意見=ヘイトスピーチ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:15:34.38ID:E2nqURSh0
フェミは大嫌いだけど、今回は珍しく正論

>>3
ちょっと違う
エリート女の人権だけを守るのがフェミ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:15:35.93ID:P2ARxG6N0
>>1
で、コイツは何カップなの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:15:53.56ID:gCNnARza0
ツイフェミってやつか
こういう病的にヤバいのもいるんだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:16:34.97ID:vQir8RRw0
>>7
「インセル」なんて差別用語使っているのはお前だけなんだから、早く巣に帰れ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:16:54.25ID:m83kXVZl0
ワンピースの女キャラなんて宇崎以上に巨乳だし
谷間まで見せてる奴もいるけど
このおばさんはスルーしてるの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:08.45ID:hIed3jdm0
フェミvs障害者だとフェミ負けっぽいけども、どうでしょうな
ヲタだけ相手にしてりゃ不戦勝だったのに頭悪いんじゃないですかね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:12.95ID:u3K5Y5kB0
マンガの誇張表現が奇形だと言ってるんだろ
そう見える人にはそう見える
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:26.99ID:YnTult4q0
普通は「絵じゃん」で終わる話じゃないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:48.23ID:hw+wJ0ms0
要約したら

「巨乳は異常性欲の対象で治療が必要な病気だからどこかに隠れてろ」

これが暴論でないという人の方が感覚がマヒしとる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:57.16ID:YBmak2JQ0
知的障害者を連想って表情だけで判断しちゃうんだ。
それって偏見では差別では
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:19:08.48ID:xnqFX8dP0
知的障害なのはパヨクと同等の差別大好きフェミナチとかいう下等生物のことだろw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:19:18.11ID:IRTDQlOw0
今日乳云々はともかく
とりあえず

>変態志向集団による「奇形フェチ」

障害者差別を隠す気のない人ではあるようだ。
正直でよろしい。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:19:18.87ID:wkU5RpKz0
奇形ではないが、知障っぽい要素はあるな
キモオタがそういうのにしかコンプレックス感じずに入れ込めないからだろ
あんま推奨すべきではないわな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:19:19.68ID:dM7k5Rjg0
知障を連想てw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:19:19.73ID:sYxhDMz+0
>>7
前から疑問なんだけどそういうコピペわざわざ用意してあるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:19:24.03ID:cBCpoFd60
そもそも強調やデフォルメなんて表現はサブカル意外にも普通にあるわけで、このおばさんの言っている事は芸術文化の否定であり、単なる差別でしかない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:19:53.01ID:0tTMiseL0
>>1
これは青山学院に説明会見してもらいたいな。大きい胸や知的障害の方を罵る暴言をなぜ許しているの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:20:09.37ID:+EBJjK9Z0
確かにこんなキチガイババアは知的障害を連想させるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:20:10.84ID:hIed3jdm0
>>28
手塚治虫が生きてたら泣くかもな、このコメントは
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:20:24.87ID:nRYfIwtN0
なぜ手術しろだの奇形だの言われなきゃいけないのよ
今は小さく見えるブラとかあるんだぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:20:37.26ID:6dq32Ku10
>>32
知的障害者に接してれば分かると思うけど
あいつら会話しなければぱっと見、一見普通だからな

池沼はヨダレ垂らしてる、なんてそれこそロリ顔巨乳並みの偏見だよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:20:39.75ID:G27qtfa60
キモオタの血は気持ち悪いけど、童貞で感染症が無く安全なんだよね
0047名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:20:57.83ID:SsZ03n3D0
>>1
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。
男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。
女性は男性の性的欲望に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女に男根と睾丸がなく、その代わりに膣と子宮があるのは男性の性的欲望を受け止め、子供を産むためである。
女の乳房が膨らみ母乳が出るのは子供を育てる為である。
女の口や肛門は男性器を突っ込む為にあり、女の手足は男性に奉仕する為にある。
従って男性の性的欲望に仕え、子供を産んで世話する事が女の自然的な性的役割である。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、必ず破滅的な結果を引き起こす。

多くの男性にとって若く性的に魅力的な少女と性行為に従事出来ない事は恐るべき精神的な苦痛を引き起こす、そして彼をこのような状態に追いやった社会と女に激しい怒りと憎しみを抱かせる、
そして彼らは遅かれ早かれ無差別殺人やレイプ殺人などの形で自らの性的役割を果たさない女への復讐に駆り立てられるだろう。

自然に反する歪んだ男女平等主義は男性の労働意欲を奪い、レイプ殺人や無差別殺人に走らせ、社会がもはや男女平等主義は誰も幸せにしないと理解するその時まで際限のない憎しみ合いと殺し合いを引き起こすだろう。

児童ポルノ法カルトや警察のゴミクズ犯罪者どもは生物として当たり前の性的役割を拒絶して人類社会の存続を脅かす異常ながん細胞であり、1人残らず抹殺され取り除かれなければならない。

↑人権を騙るヒューマンライツナウなどの児童ポルノ法カルトを完全論破するコピペ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:03.38ID:e2/Bvg++0
>>2
凄まじいヘイトだよな
まあ日本のフェミなんて女としては得しなかった人が
他の女も得しないようにするためになるもんだろうけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:27.24ID:YnTult4q0
>>34
かわいそう、こんな事言うくらいだし相談できる身内居ないんだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:33.45ID:cNHH+Pqo0
自称フェミの人たちが、アルファタイプ(要するにスクールカー
スト最上位タイプ)の男に対しては矛先が鈍ることで色々察する
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:48.62ID:k33J0YK+0
巨乳でふんわりした可愛い女さんだって
生きていていいと思うんだが
フェミニストというか女の虐めに負けないで欲しい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:52.15ID:zgadL2Qd0
別に巨乳を奇形や知的障害っていっている訳じゃない

そういうアニメキャラを批判しているんでしょ
小学生みたいな顔して巨乳のキャラクターははっきり言って気持ち悪い
一部の特殊性癖の持ち主の男しか喜ばないし、むしろ女の立場からみるとやはり気持ち悪いってことだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:04.07ID:8DyQ96Qu0
過去の田島需要を当て込んでハッスルする意地汚さが憐れ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:15.76ID:A/+kzwpw0
女の敵は女だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:32.57ID:9SY3UMyJ0
知的障碍者に本能的な嫌悪感があるとか最低の書き込みだが、そう指摘したら表現の自由云々とか言い出すのか。
不自由展の関係者や支持者って人格が駄目なの多いな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:35.12ID:OU7cySYH0
それにしてもフェミの暴言はたいして炎上しないのが面白いところだよね。
いかに普段やつらが火付けをしているかがわかる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:37.59ID:uIXtkxxE0
これがパヨクか、、恐ろしいなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:45.35ID:GaC/GoGW0
だが、まってほしい
ペチャは発達不良と思われ、治療が必要なのではないか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:49.64ID:zp2ZlLWi0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手fコンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:50.90ID:6dq32Ku10
まあガチの池沼は学校から区別されて施設に入れられて
一般社会でお目にかかれないからな
岩渕先生も実際に会ったことないんだろうけど
口半開きしてたら池沼とか、偏見もいいとこ
実際にはそんな池沼いません
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:23:04.68ID:MUvC+KaL0
この人ペチャパイでブスなんだろうね
僻みにしか聞こえない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:23:41.24ID:Q7EnXctG0
>>53
なんで手術とか言い出したんですかね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:23:46.42ID:S7xxjdcF0
このデブの方が奇形だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:12.78ID:/r54ch6t0
>>1
巨乳でスタイル良くてモテる女へのヘイトの感情に突き動かされてるな。
そのうち、「美女は奇形。手術でブスにするべき」とも言い出しそうだ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:18.62ID:l3SG1/ld0
フェミニストの正体はレズホモだからね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:54.04ID:hw+wJ0ms0
>>53
気持ち悪い だけを根拠にして排除する論はあかん
それだと奇形や病気やなんかも排除対象になる
このオバサンが思わず口走ったようにね
0075名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:54.02ID:SsZ03n3D0
>>1
フェミニストは男根羨望をこじらせて自らの性的役割を拒絶し、
被害妄想で女性に自らの性的役割を果たすことを求める理性的な男性を憎悪しているだけに過ぎない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:56.71ID:75ooqOK20
ロリ自粛巨乳自粛
行き着く先はマッチョか干からびたババアか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:58.73ID:zgadL2Qd0
>>29
ふつうに街にあるのが害悪
ひっそりAVコーナーでやるなら大きな批判は受けないよ
二次元児童ポルノはそういう規制が必要な事案であることは確実
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:25:23.79ID:m83kXVZl0
>>53
気持ち悪いと思うのはあんたの主観だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:26:38.55ID:pFo3Lb0A0
腐女子はΩとかいう男を、男が孕ませるという要素を描いており、男性への著しい精神的苦痛を与えています
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:26:55.02ID:gt/vI9k50
>>36
知ってる範囲だと葉鍵あたりなのかなぁ
女の子キャラが池沼池沼言われてて目についたオタク文化

クラナドは人生だの言われてるけど
出てくる子は池沼が入った感じの子ばかりで
現実味のあるきちんとした人格のある子はいなかった気がするか

欠落、欠損、過剰とか
なんらかの悩みを持った女の子に理解を示して
恋愛して救う、みたいのがフォーマットとしてあるんだよな
(というか、どういう物語でも欠落や過剰がないと
物語を発動させせにくいのだろうけども)

そういうので育った連中が漫画家だの
アニメ作る人の側にまわっていて
彼らの中にはあんまり罪悪感とか違和感とかはないんだよな、困ったことに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:26:54.77ID:hIed3jdm0
>>68
確かに
脂肪吸引とかデブもやってるからな
デブであるコイツも勿論奇形だな
自虐ネタかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:26:56.45ID:YnTult4q0
>>77
あれが二次元児童ポルノなの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:27:08.66ID:v+i7Ej8M0
ツイフェミの正体はパヨク
フェミ関連以外のツイート見ればわかるが自民党をけなしてる野党支持者のまー多い事多い事
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:27:38.34ID:7ZbtqVr00
腐女子のためのBL西洋美術史入門
欧米のBL文化にも造詣の深い美術研究家、岩渕潤子さんが、西洋の歴史的名画、彫刻の中から垂涎の美少年、美青年をセレクト。無垢な瞳、あどけない唇、光輝くお尻の魅力を分析します。

岩渕 潤子

https://crea.bunshun.jp/list/fujoshi-bl

ォォオオン?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:27:40.73ID:Ayj3sTyb0
フェミババアは脳の障害って公言してることに気がついてないのかな?www
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:27:55.73ID:k33J0YK+0
フェミニズムは
ブスとババアの宗教
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:28:22.72ID:pU2ZsgMR0
>>48
その通り。
女としての魅力の無い奴らが、他の女が得するのを妬んでる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:28:28.12ID:YnTult4q0
>>90
ダブスタ?ブーメラン?なんかキモイわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:28:37.81ID:/+gG6vNb0
ブルマ強制の次は女子割礼かよ、これもうイスラム狂だろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:29:12.80ID:zgadL2Qd0
>>74
このオバサンも言ったようにアニメの話
具体的に女性が嫌悪感を持つことや、性犯罪を誘発する場合など排除する根拠はいくらでもある
てか逆になんで街中や地上波であんなんやっているのか理解できんわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 18:29:18.51ID:8DyQ96Qu0
客員教授 ここで評判悪ければ契約更改なし
憐れ過ぎる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況