X



【深夜の駐車場で複数の男女が///スゥ・ハアハア///】未明の伏見稲荷大社で大麻所持 大学生男女6人を容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼畜の和洸(@TedaWakou) ★
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:00.07ID:S+U/jXMu9
 京都新聞の報道によると《“京都市伏見区の伏見稲荷大社の駐車場で大麻を所持したとして、京都府警伏見署は28日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、京都精華大生の20〜22歳の男女6人を逮捕した。
逮捕容疑は共謀し、28日午前2時45分ごろ、伏見稲荷大社の駐車場で、ビニール袋入りの大麻草を所持した疑い。”》との事である。

※《“”》内は引用部

鬼畜の和洸から一言。・・・まさか、これからダキニするつもりだったのだろうか?? ダメ・・・/// ぜったい・・・・///


〔荼枳尼天とは?:立川流 (密教)〕

荼枳尼天は後々に性愛を司る神と解釈された。
日本では鎌倉時代から南北朝時代にかけて、真言密教立川流という密教の一派が次第に形成され興隆を極めたが、これは荼枳尼天を祀り髑髏を本尊とし性交の儀式を以って即身成仏を体現したとされている。
立川流はこれを理由として邪教視され、江戸時代にはついに途絶えたという。 古くは後醍醐天皇や後白河天皇など、天皇家の秘儀としても儀式に取り込まれている。(過去?) 有名な「かごめ歌」などにも影響を与えたという説がある。

【参考記事:京都新聞】
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/55232
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:26:35.41ID:Jr53e4AO0
何言ってるかさっぱり分からんが
>>1がやべー奴だということは
何となくわかった
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:27:16.19ID:rlqTJBJU0
>>1
スレタイだけではあきたらず本文にまで自己主張するんかよ
アフィサイトでも運営したら?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:27.73ID:/qf2Pz4R0
ゴミ記者ばっか増えてくな
地道にスレ立ててくれてありがとうって人が全然出てこなくなった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:36:37.18ID:W53J9QKs0
京都なんて小学生でやってるからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:43:39.69ID:bGwHV6FN0
学生時代っていう名曲があるんだけど今の若い人は知らないだろうなぁ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:43:39.80ID:TLeBz5nN0
自ら将来を台無しにする奴って





0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:47:05.46ID:KWXOng0A0
>>4
ニートの引きこもりが、ネットで身分がばれないからって偉そうにするなよ
勘違いの低能カスw

お前小学生の頃から陰口言われて、中学ではガチでいじめられてたって感じww
そして高校では根暗すぎて馴染めず中退してニートになって今に至ってそうだわ
現実の不満をネットにぶつけんなブサ面
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:06.82ID:vig857Jw0
何故戸外でやんのか分からん。相当慣れてたのか、舐めてたんだろうな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:38.02ID:g+Z0aM/+0
邪狂都
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:49.05ID:/qf2Pz4R0
>>4
ナイス
ゴミクズが釣れたようだw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:52:38.97ID:g/jU0hWp0
宗教施設でキメるとか
不届き者すぎるだろwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:04:30.67ID:XkehGEix0
一人は精華大大学院生か
すごいな色々と
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:08:52.88ID:MBQcPQWs0
河和田アートキャンプも来年から中止だなこりゃ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:11:10.81ID:mkgONm7W0
伏見稲荷にキメてくるなんて、優等生

外国人観光客の3割はキメてきてるもんなあそこ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:24:22.23ID:CdfhKpzF0
稲荷ねえ、そこでクンカクンカねえ

ところで稲荷と来てひとつ思い出したんだけど
今日ウリは稲荷寿司のカワ(っていうの? 要は油揚げの醤油煮)を
クチャクチャ噛んでいたんだけどw 疲れているときとかなんかいいよな、
甘しょっぱく煮込んだ関東風にdeepな稲荷寿司のカワ。

稲荷寿司に太巻きの助六寿司は比較的安く買えるので貧乏なウリには甚だよろしい。
そういえば助六は江戸歌舞伎の助六所縁江戸桜からきているわけだが
京大阪の上方でも助六寿司って言って通じるのかしらん。

以上スレの話題と関係ないのでsage
大麻について語りたいことは特になし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:44:10.08ID:dvdT+RY00
なんで北部山間部に潜む輩がわざわざ伏見稲荷大社まで出張って集団で大麻を…?
人跡稀な学校の近くならバレっこないのに…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:07:20.36ID:/9ppymqH0
これが20歳を超えた大学生なのか!?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:24:27.43ID:W9HiVOw00
>>31
六十越えても漢字読めない総理とか八十過ぎで感じ読めない副総理とかいるから問題なし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:33.13ID:MthuJQuG0
成人なのになんで名前出ないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:11:10.51ID:iOtLF9X/0
>>36
探せば一人は出てくるな
逆に言えば五人は伏せられている
成人なのにね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:13:55.39ID:/qf2Pz4R0
>>35
獣性剥き出しで襲ってくるのは猪木、砂漠らへんかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:16:36.42ID:3wEc6nVO0
///スゥ・ハアハア/// Oh! I'm coming!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:21:00.44ID:kFmcWmtB0
伏見稲荷は荼枳尼天じゃないんだが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:47.67ID:CW7oCBT80
せーのっ!せーのっ!せーのっ!ってがんばってたんだろ?
泣ける話じゃねーか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:22.21ID:CFXDZEsp0
吸ってもいいけど所持がダメとかいう意味不明法律
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:36:25.50ID:YaFRkuWa0
(ノ∀`)アチャーと思ったら製菓やんけ
びっくりさせるなや、ボケ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:38:56.37ID:RI1XRxOu0
おキツネ様が激怒!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:42:47.73ID:ftgMFdJW0
>>1

神社で大麻は正道だわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:42:53.43ID:vig857Jw0
夏はガソリン
秋は大麻
冬は何ですかね
伏見さん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 06:29:10.15ID:4BMctCIf0
大麻とは、古来から衣料用・食料用・紙用・医療用・儀式用に使われ、日本人に親しまれてきた植物のことであり、第二次大戦前はその栽培が国家によって奨励されてきたものである。

古来から「麻」は神聖なるものとして取り扱われてきた。
今は、昔、天上より麻の
草木を伝って神々がこの地上に降り立たれたとされ、今日でも神社、社寺、仏閣で、特
に魔よけ、厄除け、おはらい等に種々用いられています。

「麻」の育成が素晴らしく速く、その成長が発展、拡大にも
つながり大きく根を張ることも含めて、商売繁盛、事業発展、子孫繁栄にも根を張るとして、縁起物で重宝されます。

事ある毎に「麻」にふれる機会の多い人ほど幸せであるといわれております。

そもそも大麻とは神道において天照大神の御印とされ、日本人の魂であり、罪・けがれを払う神聖なものとされてきたのである。
天照大神とは、生命の源である太陽すなわち大自然のエネルギーのことであり大麻はその大自然の太陽エネルギーを具体化したものであって、
日本人の魂とは、麻に象徴される大自然のエネルギーのお陰で生かされているという心のあり方を云うのではないかと思う。
大麻は天の岩戸開きの際にも使われているし、天皇の即位に際して行なわれた大嘗祭において天皇が使用した着物も麻で織られているのである。
この麻の着物は「あらたえ」と呼ばれているが、徳島県に住む古来から麻の栽培・管理をしてきた忌部氏の子孫によって献上されたものである。

このような罪・穢れを祓うとされた神聖なる大麻が、敗戦後の占領政策のもとで犯罪の対象物とされてしまったのである。

占領政策の目的は、日本の古来の文化を否定し、アメリカ型の産業社会を作ることにあったと思われるが、
日本人にとって罪・穢れを祓うものとされたきた大麻を犯罪として規制することは大麻に対する従来の価値観の完全なる否定であり、極めて重大なことであると思う。
それで、本来の日本人としてのアイデンティティを充分に正統に確立することが出来るのか。

大麻は薬用として何千年も使用され、また日本薬局方にも当初から有用な薬として登載されていたのにも関わらず、大麻取締法の施行に伴って薬局方から除外されてしまったのである。

人間は、植物を初めとする自然の恵みの中で生かされているのであって、日本人の伝統の中には自然を聖なるものとして大切にしてきたものがあった。
しかしそこに住む人々の生活を破壊する結果を招く様な経済開発が国策として進められてきたために、川や海そして大地と大気は汚染されてしまったのである。

また、精神面でも、生活の中心が他者との競争関係に立った上での生活の確保にあったために、心の根底に不安感と孤独間を抱えたままの精神生活をしてきたと思う。
「人はどこから来てどこへ行くのか」というのが人生の大問題であるが、どこからきたのかもわからずどこへ行くのかもわからないのでは人生の生きがいがわからないということにもなる。

まさにこの意味での人生に対する良き信念が、大自然との融合的生活という過去の良き日本の伝統が切断されたことによって、無くなってしまったのではないかと思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 06:34:38.19ID:DP2d4AR30
名前流出したら女は一生お嫁に行けないなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 06:37:29.64ID:5NAI3uZ40
少子化で大学全入時代なのにFラン大しか行けないアホって20年前だったら中卒か底辺高卒だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:06:59.49ID:N79JLj9I0
なお、裁判ではキツネにバカされていたと主張
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:14:02.76ID:4DpmtwEZ0
どこの神社の大麻(注連縄)が効きますか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:21:47.82ID:KP6BRKN+0
このクラスの大学で大学名が出るのは珍しい
これからは中小企業の痴漢社員も「会社員」で済ますなよ
取引打ち切りで倒産しようが自己責任
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:31:32.57ID:oie39hFY0
龍大生「やるなら山から下りてくるな そんな所でやってたらウチの学生と思われるやん」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:33:24.93ID:gSnHLlQD0
現代は飛行機を数時間も乗れば
ちまたに合法大麻が溢れる環境ですよ?
将来ある学生を犯罪者にするメリットが見えない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:34:29.42ID:yMTvFVg60
> スゥ・ハアハア

大麻とシンナーの区別ついてなくて草 >>1
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:02:11.81ID:ljDSCphD0
立川流というと創作物の中によく登場するアレか
ただのしゃぶキメ乱パだろw
理趣経ガーとかいう奴いるけど乱パを社会的に正当化したもんに過ぎん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:47:07.27ID:74jahUNw0
アルコール薬物を摂取するより健康的な若者たちでした
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:01:51.32ID:MCBQ1nGw0
>>54
日本の原産種はTHC含有量に乏しく、ラリパッパ用には使えなかった
古来日本に嗜好用大麻の文化は無い、神社とも関係ない

もし長い間庶民の間にも根付いた文化なら
凝った細工の喫煙用具とか、落語のネタとかいろいろな所にその痕跡を残しているはずだが、何もないね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:06:17.88ID:6BTXJKxK0
>>54
大麻が日本文化と深く関わってきたのは認めるが
大麻が文化と関わってきたから何なんだ?
そんな理由で麻薬が合法になるわけないだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:06:56.43ID:vt9Z1rcb0
> 鬼畜の和洸から一言。・・・

地方Fラン中退の高卒陰キャ丸出しでワロタ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:12:35.68ID:74jahUNw0
グローバル環境では大麻容認や大麻合法や大麻事犯歴の抹消等の刷新が行われているのに
わが国では大麻で厳罰はあまりにも古典的でメリットを見出せない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:17:41.90ID:6BTXJKxK0
>>72
世界中で大麻が解禁になってるのは
「大麻はアルコールより安全、アルコールが合法なんだから大麻も合法に」って流れ
日本は反対に
「アルコールは大麻より危険、大麻が禁止なんだからアルコールも禁止に」
これが正解
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:19:47.15ID:tjMtMV650
解禁まで待てない時点で相当な依存性の証明なんだよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:32:40.01ID:nKumNPHy0
どこが大麻は安全なんだよw

東京 ダンス同好会の7人が体調不良を訴えて搬送
http://otsuka.pw/2019/03/20/otsuka-3287/
体内から大麻の成分検出

イベントで食べたチョコレート菓子が原因か。
荒川区で、ダンス同好会のイベントに参加中、体調不良を訴えて
病院に搬送された男女の体内から、大麻の成分が検出されていたことがわかった。
病院での尿検査で、7人の体内から、大麻の成分が検出された
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:34:13.36ID:HDe0knO10
【深夜の駐車場で複数の男女が///僧莎河(スー・バー・ハー)///】
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:36.90ID:74jahUNw0
大麻容認合法エリア環境の住人は数十億人です
そんな数十億の分母が存在する大麻の条件化だが
ほんの数例で大麻を否定総論するのが大麻反対のスタイル
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:50:53.24ID:6BTXJKxK0
>>77
(この世で一番恐ろしい麻薬であるアルコールに比べたら)大麻は安全だろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:01:42.42ID:cfOkkYfq0
>>54
大麻は単一種じゃねーぞゴミカス
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:05:28.28ID:MCBQ1nGw0
そろそろ酒タバコとならべて、あっちに比べりゃ論をやるのはやめた方がいいんじゃないのかなと思う

筋としてはまず医療用途の解禁でしょ
嗜好用なんて別にやらなくても死んだり苦しんだりするもんじゃないからね
それで家族親族の苦しみが医療大麻で救われた人が一定数でてくれば、社会的な理解もふかまるんじゃないのかな

もっともそんな悠長な事言ってられずに可能なら明日からでも吸いたい、って連中がしきりに騒いでるんだろうけど、端から見れば執着ぶりに違和感というか懸念を覚えてしまうよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:07:10.82ID:/N232Vc70
こういうのは自分でやるもんじゃない
売るもんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:16:04.05ID:74jahUNw0
大麻起因の事件事故は何件?
大麻による被害総額はいくら?

そもそも大麻によるデメリットが不明
大麻取締費用 > 大麻被害額
取り締まるメリットさえ不明な状況では?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:24:21.87ID:NoLmTf8v0
クサ位吸わしてやれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:28:10.00ID:vdgfXhcz0
大麻コピペ連呼君来ないんかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:06.96ID:lK5uFXtK0
>>69
ウソだろw

皇室の儀式で昔からバンバン焚いてラリパッパしてんじゃないのかよw

日本の大麻はいい大麻とか失笑だよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:49.15ID:1PaV5ntL0
普通のニュースでいいのに
なんで余計なキモい文章入れてきたの
ビップにでも行けゴミ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:35:29.04ID:lK5uFXtK0
そんなことよりお稲荷さんで大麻ってのが
なんかだどうにもミスマッチ
つか恐ろしくてよくやるなと思うよ

お稲荷さんで妙なことするのはホントやめとけって
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:43:15.84ID:v5+fcmR00
>>54
八百万の愚の神々ベースの土人のウンチク乙w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:50:54.80ID:axxTqGoJ0
まったくヤク中は嘘をつくかアルコールを叩くか
やることがワンパターンで馬鹿すぎw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:55:32.28ID:WWVrsU7p0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争 が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:29.11ID:MQOZJI7t0
>>97
全然効かずに薬としての登録がなくなったものがどうかしたのかヤク中w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:12.41ID:FOGDZusV0
>>21
むしろ信心深すぎるw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:03.57ID:v5+fcmR00
また悪いことの同調圧力に屈して、低レベルの共通項を共有、愚の和を
構築して暴走するという日本民族の悪癖が発火しちまったな。
構成員の各々は空気はバッチリ読めて、コミュ達で、和を尊ぶ俺は私は
いい人と自惚れて生きてきたということを再確認しておいて損はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況