X



【悲報】5ちゃんに繋がらない難民が大量発生している模様  ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:18.89ID:xZ+tMe9L0
>>785
それもやってるけどダメなんだ‥
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:34.97ID:Rx6bBuLf0
書ける、書けるぞ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:35.68ID:hnXXM3GK0
>>846
減ってるな
いつもならコピペ爆撃とかで梅尽くされるんだが
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:37.80ID:ZJjB46S80
またこのスレにも接続しにくくなった
スレによって繋がったりできなかったりが変化するな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:39.19ID:KvcxFm5M0
サーバー落ちたとオモタ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:57.42ID:98lxporr0
もうめる
オマエラもはやくめろよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:03.31ID:xZ+tMe9L0
>>847
俺もだ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:08.77ID:BESxLCWo0
>>844
同じく
自宅のフレッツ+Wi-Fiはいける
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:09.23ID:fx7Ve6hc0
一時なりすまし掲示板かもしれないとか出てたよ。
あれはなんだったのか
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:39.48ID:bMk/uueW0
このまま5ch が滅びても困らないけど
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:55.03ID:fx7Ve6hc0
今はもう大丈夫なってない?
一時的だったよ。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:58.48ID:c81Ilkgm0
携帯は繋がるけど家の回線だと繋がったり繋がらなかったりを繰り返してる
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:16:10.13ID:98lxporr0
>>852
8.8.8.8
8.8.4.4
もお忘れなく
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:17:30.78ID:DdFO5dpv0
UQwimaxのwifiなら繋がるけどauだと
接続はプライベートではありません
このWebサイトはあなたの個人情報または金融情報を盗むためにegg.5ch.netになりすましている可能性があります
と出る
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:17:55.97ID:CAcYZU7B0
scとおーぷんがある
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:19.13ID:EG5M5sRp0
おまいらの命はgoogleパブリックDNSなんかが「俺の持ってるデータ、もう腐ってんじゃね?」と気づくまで、ってこと
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:33.32ID:w5T80dOo0
PC jcom Jane
iPhone docomo Jane
朝からずっと全然普通に使えてるわ
ちなみに都内23区
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:37.25ID:fx7Ve6hc0
なんか盗もうとしていたんだろか
そうだったら怖すぎる
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:48.42ID:y6hk2QWT0
>>866
それもやってるけどダメなのさ‥
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:53.77ID:ZmXY2xuT0
なんか書き込めたり
変なサイトに繋がったり
運営がやらかしたんだろな
クソすぎて怖い
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:03.79ID:FbLePMWg0
Wi-Fi繋がるやん
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:25.43ID:OyYMX9iD0
さらに過疎るな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:26.13ID:ccVbUSAq0
auあかんな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:27.75ID:TnMjLDRz0
繋がらないから早く眠れる
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:29.03ID:V0PV/sPS0
>>866
これ大丈夫なんか?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:34.62ID:s4k/GtQX0
え?なんで書き込めるんだ?ってか?
Wi-Fiじゃないからだよww
当たり前だろww
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:35.54ID:RelRJcVY0
選ばれしもの、か
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:59.35ID:cQ0XnOWv0
>>885
GoogleのDNSじゃん
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:03.26ID:fx7Ve6hc0
>>881
今はもう繋がるんだよ。
7時から10時頃がヤバかった。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:21.85ID:6T8FW1EL0
書き込めるのかな
ISのボスが逝って世界では何か起きてるのかな?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:31.29ID:FbLePMWg0
Wi-Fiは繋がるけど4gがダメだわ
AUさぁ……
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:50.75ID:AuoK3Lxr0
IPアドレス直打ちで
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:52.51ID:Fq95dq820
5chなんてもう大して需要無いかと思いきや、意外とみんな好きなんだな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:56.93ID:uTNENYmN0
au×
nurowifi○
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:21:11.31ID:AuoK3Lxr0
>>870
おれんとこもそれ出た。
お前がちゃんと対応しろよっていう。

他のキャリアでは問題ないんだから。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:21:26.91ID:VddEiUbn0
>>21
いけとるやないかい
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:21:47.48ID:fx7Ve6hc0
原因が知りたいわ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:22:10.27ID:ccVbUSAq0
>>889
WiFiってau系列のやろ?書き込み出来んよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:22:46.86ID:BESxLCWo0
>>891
よっこいしょーいち
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:22:48.19ID:w5T80dOo0
まさかの公安かサイバーあたりか?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:23:08.74ID:pTCrUNdP0
朝の話じゃなくて今なのか?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:23:17.22ID:fx7Ve6hc0
運営板あってもそこも繋がらないから意味無くね?
情報知るための避難板てあるの?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:23:26.09ID:AVCpuxvt0
オシッコしたい
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:23:41.84ID:VLwlu2zO0
未だにauだと変なメッセージ出て繋がらんな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:23:43.21ID:ba1sZ2mj0
>>894
au4Gがダメで、WiFiなら繋がるっていう俺も同じ症状だけど、これって5ch側の規制じゃないの?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:07.29ID:RelRJcVY0
情報規制するときは、まずスマフォ・スポットWi-Fiが狙われるんだなってことが分かったな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:10.29ID:nk3RDPSF0
>>908
わいのau wimax2はみることもできんわ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:11.03ID:odGIQD0d0
>>225
記憶に無くてもおめでとうw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:13.62ID:Bs+SYepS0
繋がらない間思った以上に何度もアプリ開いてて笑った
暇潰しに開いて繋がらないから閉じたのにその暇潰しをしようとしてまた開く
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:15.33ID:eAkTOQtK0
こっちは書けるかな?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:17.56ID:yEXPUOz10
パヨクって書くと翌日は書き込みできないです
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:27.44ID:+Pme2gEQ0
dns.googleに変えるので正解?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:30.43ID:FbLePMWg0
>>911
あうあうだけど朝から今になっても4gに変えると繋がらんよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:37.78ID:JtE9g4Ml0
繋がらないと言うか、投稿をさせないのよ。 検閲してるな 5ちゃんがよ www
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:37.70ID:fx7Ve6hc0
>>908
やふーだよ。
docomoのアイフォン
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:37.95ID:hz1WNLVO0
繋がらない!どうすれば回避できるの?
なんでみんな書き込みできてるの?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:02.19ID:R44pfZKd0
カキコは出来るが閲覧していないスレが
閲覧済みに色変わりしているのだが、こんなの初めてだわ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:05.68ID:ZRNVSrkl0
Docomo電波でNECのWifi端末で今書いてる
Win7 chome
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:06.12ID:RelRJcVY0
ん?
業者の書き込みが全然ないから、業者規制か?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:07.78ID:cZBhhEl50
5ちゃん絶ちして普通の人になれるチャンスだったのにね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:14.00ID:ba1sZ2mj0
>>908
DNS変えたら書き込めるよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:34.03ID:12vCEGGF0
8月と同じだろ。
あの時、DNSをGoogleに変えたので、今回は影響なし。
しかし、なんでもかんでもGoogleに集中しちゃうな。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:37.21ID:fx7Ve6hc0
>>927
更新も出来なかったよ
4Gにしたらみれたけど。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:26:24.07ID:JtE9g4Ml0
韓国に意見してもブロックだぞ 5ちゃんがよ www
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:26:44.15ID:eAkTOQtK0
回線で弾いてるのか?APIで弾いてるのか?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:26:49.09ID:OvE6PwIs0
訓練されすぎて、また韓国で祭りが始まったのかなって思ってたわ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:26:58.09ID:0Z+vN1Jy0
吉本総出で何かやってんのか
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:10.29ID:AuoK3Lxr0
>>899
アホが書き込みすると煽って打ち落とすという文化があるからな。

既存マスゴミが垂れ流すアホなオピニオンを袋叩きできるメディアとしてはまだ使える。

2ch≒5ch>SNSって感じはまだある。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:31.62ID:YH+X0Rju0
>>941
DNSレコードを削除する形ではじいてる
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:33.11ID:ba1sZ2mj0
>>929
WiFiならDNS変えろ
4Gは諦めろ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:39.18ID:AurWteFg0
おちんちん
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:42.21ID:G72eKUbN0
スマホのWi-Fi経由だけ見られない、
光そのものは見られる、4Gも見られる。

なんだこりゃ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:45.25ID:RcfiSyJk0
繋がって書き込めるけど、書き込んだあと変な画面になる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:56.58ID:JtE9g4Ml0
韓国の資本になったのか? 5ちゃん 文ジェインのことさえかけないのよwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況