X



【東京】大学教授の68歳男逮捕 風俗店20代女性にストーカー容疑 愛人契約を求め、店から出禁になっていたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/29(火) 13:41:48.62ID:5uRcFPA/9
10/29(火) 13:15配信時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000074-jij-soci
 風俗店に勤める20代女性の自宅前で待ち伏せし付きまとうなどしたとして、警視庁町田署は29日までに、ストーカー規制法違反容疑で九州工業大特任教授の金田寛容疑者(68)=北九州市戸畑区仙水町=を逮捕した。

 「姿を見るつもりだった」と容疑を認めているという。

 同署によると、金田容疑者は昨年6月に客として女性と知り合った。愛人関係を迫ったため今年2月に店から出入りを禁止されたが、それ以降数十回にわたり、女性に「会いたい」などとメールを送り続けたという。

 女性は今月27日、金田容疑者に車で付きまとわれて交番に駆け込み、町田署員が同容疑者に職務質問し、付きまといを認めたため逮捕した。 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:50.01ID:R1GJQd5H0
出禁になってもどうしても会いたかったんだろうな。
老いらくの恋か
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:04.86ID:28GcQICK0
大学教授ってぶっちゃけ人間性どうよ
性格的にどんな感じ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:15.05ID:Gf0OaKEW0
断られたら
他の奴あたればいいだけなのにな。
風俗嬢なんて数当たればOKの奴いるだろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:30.56ID:6rfYPDHo0
好きなら仕方ないw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:31.59ID:kRDKTFoG0
>>80
だろうな。
これも,税金の無駄遣いの一つ。
コイツの存在自体が,税金の無駄遣いになったしな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:43.88ID:rcIb5YJJ0
先生と名のつく商売はあまり身内には欲しくはない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:11:38.09ID:S1V0gYq00
俺はライブハウスや音楽バーで知らない女の子たちにお酒奢ってお話するだけで十分
50歳だけどねw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:12:34.04ID:R1GJQd5H0
>>102
ステレオタイプなものの見方はできない
ただ、個性は強い、研究ばっかりやってきたので女と縁が薄いのはだいたい共通している
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:12:37.35ID:sTftu20Z0
>【東京】大学教授の68歳男逮捕

一瞬、東大の教授かと思ったわw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:13:59.26ID:UtFrykC00
>>1
風俗のお姉ちゃんを愛人にしたいなら、まず「毎月いくらもらってるの? その10倍出すから愛人になってよ。」と言ってみるべきだったな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:14:53.88ID:qQOYFFqF0
>>112

まあ国立だからな つまらんネーミングセンスになりがち
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:08.07ID:O50cFnTa0
日本って優秀な教授とクズな教授の落差が激しすぎる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:28.82ID:U5mz725y0
どうしようもない老害
これが教育者のはしくれが日本老害の現実
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:41.26ID:2isKHs0z0
>>13
そこは古くはない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:52.17ID:yO80bl7V0
風俗いうてもいろいろあるからな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:54.96ID:tpQ8ULPV0
>>4
工業大学だと学生の1割いるかどうかだぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:16:12.03ID:vXr5qYjG0
あくまで仕事でやってんのを誤解するんやろうな
ある意味頭悪い
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:17:10.08ID:3wodS3pJ0
>>100
女の子と話すコツをおせーて
オネーチャンがいる店にたまーーーーに行くけど
なんか聞かれないと会話できんし話してても盛り上がらん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:17:15.68ID:Vjoj3Svl0
昨日店外すっぽかされた
売れない芸能人のくせに
うえーん
えちしたかったのに
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:17:23.84ID:rlbH2Kh50
馬鹿なジジイ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:17:57.53ID:2IA2k4Uy0
教職のキチガイっぷり
まとまなやついないのかって思わせるな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:18:38.73ID:swZfJgit0
>>91
あっドウモ〜
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:19:02.24ID:htNJ49Ao0
モテたことないと勘違いしちゃうんだよな
風俗女なんて毎日男相手してるんだから
一番落としづらいのに

俺もメアド聞いたり天蓋デート誘ったりしたけど
さすがに出禁食らったことはないぞ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:19:05.51ID:99QxJMEf0
気持ち悪いとか迷惑であっても要求がはっきりしてるから事件性はないな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:19:10.75ID:Cpqa3eXg0
68歳で風俗通いw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:19:15.88ID:sb6JzcF00
キムじゃねーか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:19:53.13ID:Vsn6ATVC0
どういうこと?
わざわざ愛人契約しなくたって 金払えばヤラしてくれる女なのに?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:20:15.10ID:XqMtw2tj0
>>102
とある女子大の教授と付き合ったことあるけどエロかった
学生には絶対に手を出せないから悶々として性欲溜まってたよ
泊まりに行くと眠らせてもらえないぐらいだったから疲れて別れた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:20:23.47ID:99QxJMEf0
出禁にされたり店から守られてるわけだから、事故もなかっただろうし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:20:29.85ID:tBHPKYhS0
>>143
身請けしたかったのかもね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:20:47.13ID:swZfJgit0
>>137
だろうな

お前の国ではな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:21:25.36ID:Vjoj3Svl0
>>143
独り占めと好きな時に会いたいんだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:21:45.76ID:jZs3wdC+0
まともに女性経験無くて中年で女に狂うと目も当てられなくなるな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:22:15.96ID:htNJ49Ao0
俺なんて
お気にの嬢にしつこくメールや電話してたら
携帯番号変えられたぞw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:22:46.46ID:tBHPKYhS0
>>143
タイプでうまくて束縛したくなったから
しかなんじゃ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:22:56.90ID:DZJAECax0
>>148
こんな奴とはレベルが違う。
ある女性をストーキングしていて今年で20周年だからな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:22:58.60ID:S1V0gYq00
>>145
俺の友達の女子高教師思い出したw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:23:20.98ID:reV1Elkj0
九州出身で金田って、ガチの韓国人じゃん
なぜ突っ込む人が少ないの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:23:46.43ID:NISGtEY60
どう考えると、相手が自分に好意を持つと思うのだろうか・・・
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:24:25.73ID:t2rv7jXs0
>>86
この場合は違うぞ
国公立大を定年退職した教官の再就職ポジ
額の大きな研究費が継続中だったり、新たな研究費を取ってこられる人は引く手あまただ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:24:46.80ID:zKbhQAZG0
今年も海へ行くって
いっぱい映画も観るって
約束してません
あなた約束してません
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:24:50.57ID:NISGtEY60
人気風俗嬢は月100万200万稼ぐからな・・・
それだけ出さなきゃ専属になることはない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:25:00.21ID:4x1v/mv60
九州工業大学って福岡だろ。
福岡で金田って言ったら、日本人じゃないだろうww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:25:13.12ID:INMXuXj40
>>145
あーーー!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:25:15.11ID:LqtY22Cr0
>>7これを言いに来た 言われてたので安心して帰る
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:25:21.36ID:Md/+1LHX0
愛人契約金をケチったんじゃね?
せめてその嬢が月に稼ぐ金くらい出さないと
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:25:52.95ID:XI3iOhOn0
BBAが20代の頃に九工大生を美味しくいただいてたな
あの理系特有の女慣れしてないオドオドしてたところがツボだったけど友達連中には一切理解してもらえなかった記憶があるわw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:27:17.20ID:ULAQ98zN0
風俗嬢に聞いたが、お金を貰っても嫌な客っているらしいな
酷い奴は出禁になるらしいし
このジジイだとあらゆるお店で出禁になってそうだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:27:53.08ID:LqtY22Cr0
紀州のドンファンとか七十代で子供作った大俳優居たじゃん 何とか健 若大将の父親
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:27:58.92ID:htNJ49Ao0
>>164
普段学生達から
人間扱いされてなかったか
汚物でも見るような目線でしか見られてなかったのだろう

俺みたいな汚いオッサンは
若い女性が普通に話してくれるだけで
相手が好意を持っていると勘違いしてしまうのさ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:28:52.33ID:tj2dRVPF0
天蓋はリスクあるから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:29:43.78ID:swZfJgit0
>>160
目の前の箱の中にいる女性かw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:29:49.59ID:Z53beWKv0
孫娘くらいの女の子だろ?

いくつになっても

若い女の色香にホダされて情けない

大学教授?

情けない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:29:49.73ID:5cbwRRt90
顔は韓国人
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:30:18.56ID:QHnYtyAk0
いい加減、風俗とか水商売というのの客は自分が見られているのではなく財布の中身が見られていることに気付けよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:30:20.85ID:R1GJQd5H0
>>180
個の人は特任教授なんで、学生は研究室にいないと思われ。
更に授業もない。
つまり、人とのつながりが希薄→優しくしてくれたデリヘル嬢に恋した(ただし、あくまで仕事)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:30:33.16ID:RknWsCXT0
>>181
店通した方が楽なんだよな

色々見て面倒見ようと覚悟した嬢だけ天蓋してるけど
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:31:12.18ID:0mYzCHdu0
>>175
韓国朝鮮人は多い少ないはあるが全国にいるぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:31:58.10ID:oszCxYdG0
ヘルス女にストーカーしたの?
本番行為とかはあったのかな?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:32:18.54ID:YXhEp5lq0
北九州人だからなしかたない
by名古屋人
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:32:31.02ID:zuRMtKcD0
>>23
大学教授なら名前で検索すれば業績がズラズラっと出てくるもんなんだが、ひとつもない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:32:32.72ID:PPexi9T40
68歳なのに風俗なんていくな怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況