X



【東京】大学教授の金田容疑者(68)逮捕 風俗店20代女性にストーカー容疑 愛人関係を求め、店から出禁になっていたという★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:11.37ID:N6tq7n0G9
 風俗店に勤める20代女性の自宅前で待ち伏せし付きまとうなどしたとして、警視庁町田署は29日までに、ストーカー規制法違反容疑で九州工業大特任教授の金田寛容疑者(68)=北九州市戸畑区仙水町=を逮捕した。

 「姿を見るつもりだった」と容疑を認めているという。

 同署によると、金田容疑者は昨年6月に客として女性と知り合った。愛人関係を迫ったため今年2月に店から出入りを禁止されたが、それ以降数十回にわたり、女性に「会いたい」などとメールを送り続けたという。

 女性は今月27日、金田容疑者に車で付きまとわれて交番に駆け込み、町田署員が同容疑者に職務質問し、付きまといを認めたため逮捕した。 

10/29(火) 13:15配信時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000074-jij-soci
2019/10/29(火) 13:41:48.62
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572324108/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:48.09ID:W8CX4kBb0
老いてなお盛ん。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:49.70ID:JCcJemCV0
ネトウヨ国籍透視班↓
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:35.91ID:TCgFkRUx0
お前にはピーキーすぎんだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:38.11ID:KIezNddK0
さんをつけろよデコスケ野郎!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:27.81ID:U3Bet0As0
ほらな?


教授だろ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:29.03ID:EviTgThM0
>>7
単身赴任だって
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:49.18ID:TCgFkRUx0
悔しいか金田…悔しいってのがどんな気持ちかわかったかよォ! <鉄男
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:49.54ID:114q/kqW0
九州から東京まで行ってたの?
それとも、東京の人が出稼ぎで九州の風俗店に?
たまに、元AV女優が期間限定で来てたりするよね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:20:58.30ID:5ltytWWd0
金田、ブログ更新したな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:10.76ID:9V8xNlDU0
分かりやすい苗字ですねw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:42.03ID:jAwx9wLW0
かねやん最悪やなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:22:33.80ID:F9KIGtOG0
>>1
純愛、熱愛、悲恋等々の現代版久松情話だろ、
何がストーカーだ、嫌な世の中になったもんだなw
0023ogorow
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:03.27ID:xC44zPfd0
ええ歳こいて遊び方知らんなおっさん。
やっぱ勉強ばっかしとったか?
0024づら
垢版 |
2019/10/30(水) 10:24:14.23ID:47QGDT6T0
   /WWWWW.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{  商売女きめぇ〜♪
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:25:53.59ID:9V8xNlDU0
店の中で決められた時間、おちんちんを擦るのはいいけどプライベートで愛情を持たれて相手するのはお金詰まれてもゴメンってことなんだわな。

この辺、男も女も勘違いしてる。
女は30過ぎると全く無価値になるし、男はカネないといかんけどおっさんとは”恋愛”はあり得ないってことを。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:26:49.37ID:xxgYR2i70
またキムさんか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:27:40.21ID:F9KIGtOG0
「遊び」じゃないよ、愛だよ、恋だよ、ってが。
出せば良い、お前らとはわけが違うんだよwww
0029ogorow
垢版 |
2019/10/30(水) 10:27:42.57ID:xC44zPfd0
いちおー風俗嬢を店で口説くのは禁止な。
こそっと「月30万でどうよ?」いうたら嬢も考えたかもね。
このおっさんきっと金の提示したなかったな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:28:16.60ID:gqxTCbnG0
風俗なんて金払って綺麗な遊び方しろや爺さん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:28:59.25ID:9V8xNlDU0
おっさんが若い娘に「可愛いね」「好きだ」「会いたい」は絶対に言ってはいけないNGワードなのに。
ひたすらカネだけ渡してあげるの。誉め言葉「おちんちん擦るの上手いね」。これだけ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:30:53.88ID:KMIyowoq0
 100%左右対称が意味するものは
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:31:04.35ID:114q/kqW0
子持ち風俗嬢の家に行ったりする仲にはなったけど、やっぱり店と実生活は・・・ね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:31:06.57ID:1cc/Ocit0
キムw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:32:04.19ID:gqxTCbnG0
風俗でずっとその女だけ指名する奴ってアホだろ。風俗は一期一会、色んな女と遊べよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:33:49.10ID:B/uU89jn0
ちんぽ勃つのかな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:34:58.20ID:T83tFqWQ0
ハイハイま〜たチョーせん人ね
分かりやすい名前だわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:35:46.10ID:TNc2wzDd0
透視するまでもない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:36:49.03ID:KMIyowoq0
人文学科 研究課題 性行動とストーキングの関連性
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:37:25.29ID:x35hdJZ50
68歳にもなってこっぱずかしい奴だけどさ、ちょっと一歩引いて見ると、
相手を殺したわけでも、殴って怪我させたわけでもなく、名前も顔も出して、袋叩き。

もっと酷い性犯罪でも、名前すら公表されないことがあるのにな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:37:53.66ID:sKMh70f90
北九州から町田まで通うとかどんだけ美人だったか知りたい
0044ogorow
垢版 |
2019/10/30(水) 10:38:41.61ID:xC44zPfd0
ゆうかこの女LINEブロックせんかったん?
なんか怪しいなこの話。。美人局ちゃうか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:41:51.88ID:gqxTCbnG0
>>42
まあそれはあるね。メディアが名前まで出して報道する犯罪の基準が良く分らん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:42:45.45ID:OdXk1ATc0
女がそれでいいならそれまでさ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:44:32.27ID:Bn98JyeE0
>>31
勃たないやつは30代でも勃たない。
勃つやつは80代でも勃つよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:46:53.80ID:AxJKRURx0
名前からして安倍信者じゃねーか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:48:40.41ID:C/PgriFj0
・北九州
・戸畑
・金田

満貫です
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:48:48.43ID:HW4qkHJC0
変態教授w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:54.53ID:CqMhUXKv0
>>53
東北大学出身で自宅は東京みたいだから東日本出身だよ

九州はマイルドヤンキー文化というか恋愛リア充の巣窟だから、
こういう身の丈に合わない相手に突撃する奴あんまいないんだよね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:52:09.68ID:kratNANF0
>>1
研究者で検索しても名前が出てこないのって
寄付の見返りに企業のポンコツを受け入れてるのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:52:31.69ID:Qmp/NuGN0
>>7
自分の家は東京、
単身赴任先が北九州らしい

うーん、妻帯者なのかな。恥ずかしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:53:53.78ID:Mn+kgeqS0
政治思想板のバカウヨにありがちなことスレの>>1(青森県民ひきこもり48歳)は
日本人女性が韓国人男性に快楽を与えるため・愛されるために存在するって
ニュース系スレに書いていたことがあって驚愕した

50歳近くにもなってこんな異様なことを考えているなんて・・・
まあ彼は高卒後ずっとひきこもりという異常者だから仕方ないかも

しかし気持ち悪いねー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:56:06.56ID:2LkzqNQG0
「は」犯罪はいつも朝鮮人
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 10:58:06.75ID:SaqKhTLV0
キムニ田
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:03:09.47ID:+sQmKMKa0
金詰んでも無理って断られたって事か?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:05:44.82ID:/qpmKLTD0
>58
逮捕前に関係者全体に通知して、履歴を削除させてるのさ
察しろよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:06:55.82ID:TqW2kJDo0
さんを付けろよデコ助野郎
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:12:11.12ID:5TC8aoHn0
>>58
国立大学は天下りも多いからな
九州大学でさえ、留学前の文科官僚が箔づけに教員として籍を置く
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:13:45.56ID:EuZ6+2At0
更新されなくなるな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:15:47.81ID:BxLiF4fi0
俺の中学の先生と同姓同名だわ
海軍兵学校出の堂々とした先生で父兄からも一目置かれてた
もちろん年齢が全然違うのでこのストーカー教授とは別人だが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:21:58.05ID:C6FXlJg80
2006年に新潟大学の特任教授になってるみたいだけど
その前がわからんなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:22:00.99ID:tGs/Y/H/0
金田寛容疑者(68)こと 金寛仁
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:24:00.75ID:tGs/Y/H/0
犯罪は何時も朝鮮人
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:24:46.49ID:lkhEaY560
また在日なのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:25:56.14ID:OnzdL/SH0
>>1 店から出るのが禁止というならこの教授はよほどモテモテなんだろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:11.35ID:OnzdL/SH0
>>69 今はだれも信じないけれど 大東亜戦争で朝鮮人も満州でB29に体当たりなさり見事にこれを撃墜されたから日韓一如だったんだよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:34:09.99ID:emjIUNu90
強迫性障害で、人生を駄目にしてしまっているあなたへ

又、強迫の子どもさんに暴力や強迫巻き込まれを受けて家庭が疲弊してしまっている親御さんへ

https://822pj.crayonsite.info
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:34:51.58ID:EaGiEBeE0
マスゴミはヘイトニュースを流すな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:36:53.82ID:hCjM89hw0
70のキモい爺!孫でも可愛がっとけよ
マジ日本の爺は尊敬できない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:37:31.33ID:snkK8mQV0
九州のバカサヨ朝鮮人はわざわざ東京まで月数回風俗に遠征
探偵雇って調べ本業そっちのけでストーカー三昧とは
バカサヨ朝鮮人の執念と性欲恐ろしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:38:01.59ID:lFHmYw7/0
>>42
車でつけ回してたんだろ?
住所や勤務先も犯人にバレてるし
いつエスカレートして殺されるかかわからんじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:39:55.22ID:ZkWJofPt0
陰キャの楽園、九工大から遂に犯罪者が出てしまった…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:40:48.40ID:0T3EkWb+0
前スレのバカ C+8PWgis0
一行目を読んで二行目も私大のことだと思ってしまったバカな ID:C+8PWgis0 w


960 名無しさん@1周年 sage 2019/10/30(水) 05:56:53.87 ID:lP6EdYfi0
私大教授って業績ゼロのコネ採用だけど
非常勤や特任教授なんてのもそれ

970 名無しさん@1周年 2019/10/30(水) 06:51:09.87 ID:C+8PWgis0
>>960
九工大は国立だよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:57:06.80ID:BQ9kjkeD0
金田w在日か?金の字は大体在日だからなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 11:59:07.22ID:QlfZH9R60
>>11
>元AV女優

そういえば風俗嬢って元AV女優や現役のAV女優も多かったね
もしかするとこの風俗嬢ってその手の人だったのかな?

>>42 >>45 >>83
というか、ストーカー事件やDV事件では、警察は滅茶苦茶やってると前から非難されてる
冤罪事件が多発してるし、DV事件に関しては、冤罪事件の多発をマスコミが報道する事さえあった
何でこんな事になるのかというと、そもそも、これら事件はきちんとした捜査手法が確立されていない
警察が事件として取り扱い、捜査対象とするのに無理がある分野だからだとい事がある
それに加えて、本来は捜査を取り扱わないはずの、生活安全部が事件を担当してる
県警本部の生安部内に「女性子ども対策課(室)」といった名称の課(室)があって
ストーカー事件やDV事件はここが担当してる
変な噂としては、県警の上層部に親戚か、ツテがある人間が、邪魔になった交際相手を
ストーカーにでっち上げて、その人物がストーカー行為を働いたとして警察に被害届を受理させて
逮捕させた、といった話を、自分が知る限り、2件は聞いてる
うち1件は裁判の段階でその事実が判明して無罪、残る一件は有罪を食らって泣き寝入り
それ以外にも、捜査と称して違法行為を働いてるだの、重度の人権侵害を働いてるだの
ここの部署は悪い噂しか聞かない
ストーカー規制法は、悪用すると調査しようとするマスコミ関係者を
ストーカーの協力者として断罪し、逮捕する事も出来る仕様になっているので
それを最大限に悪用して、マスコミに調査させない、報道させないような事までやってるし
(DV冤罪が報道されても、ストーカー冤罪が報道されなかったのは多分そのせい)
しかも女性子ども対策課の課長は部の参事官(参事官は副部長相当)を兼任する警視なので
分掌で部長の権限を参事官でもある課長が持っている為、何あっても揉み消されてしまう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 12:00:27.49ID:BQ9kjkeD0
いい歳して下半身がらみの犯罪なんて、みっともない奴だな。身の丈にあった生活しとけよ。いい歳して自分を客観視出来ないなんて知性のカケラもない奴だな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 12:01:31.78ID:Ea5LRO/w0
お前もボスになったんだろ
この瓦礫の山でよー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 12:04:45.81ID:QlfZH9R60
>>86
>>88を参照
そもそも警察が取り扱っているストーカー事件の内
本当にストーカーと呼べるようなものは殆どないし
しかも呼べるもの程、殺人事件等の悲惨な結末に達してる
まあ、その辺の事実も含めて、都合の悪い話は全部沈められてるけどね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 12:13:18.22ID:QlfZH9R60
>>92
この事件が冤罪だなんて言ってないぞw
ただ警察のストーカー捜査やらストーカー対策には色々と裏があるって話をしてるだけで
とにかく評判が悪い
悪評だらけだし

>>93
まさかと思うけど、火消しに来た警察官?w
ストーカー事件絡みだと、警察が批判され始めた途端、毎回、火消しが湧いてるけど
そういう部分も含めて非難されてんだけどね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:21.44ID:tSDBycfT0
恋は遠い日の花火でしかない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:29.27ID:/rwQe5ZL0
付き合ってもいないからわざわざ別れを告げる事はない
当然の事がわからなくても教授は務まるのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 12:17:17.17ID:QlfZH9R60
>>96
やっぱ生安警察の火消しか
そんなに自信あるんだったら、捜査幹部と捜査員の全氏名、警察が捜査・対策と称して行った事を全開示したら?
あなた方はバレると世間から袋叩きにされるような、異常な事を随分とやってると言われてるよね
社会を舐めるとどういう事になるのか、一度、思い知った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況