X



【熊本】おじいちゃん(79)「草取りのアルバイトしないか?」女子高生(17)に数千円渡して複数回淫らな行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/30(水) 16:03:44.93ID:XJ7hR8rW9
 熊本南署は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、熊本市東区健軍3丁目、自称自営業の男を逮捕。逮捕容疑は7月25日午後4時半ごろ、同市にある容疑者の別邸で、同市の女子高生(17)が18歳未満と知りながら数千円を渡して、みだらな行為をした疑い。署によると、数年前に「草取りのアルバイトをしないか」と声を掛け、知り合ったという。女子高生の所持金が多いことなどを不審に思った家族が署に相談し、発覚。容疑を認めているという。

(2019年10月30日付 熊本日日新聞朝刊掲載)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000009-kumanichi-l43
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:04:53.72ID:MaaCF7z80
流行るぞ、草取り
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:05:04.76ID:LTSMCOTV0
これは草wwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:05:43.77ID:GH2Q6jww0
対価をもらっておいて発覚を防がなかった女子高生を叩くべきでは
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:06:11.15ID:GH2Q6jww0
じゃあ返還したのかって話だ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:06:12.26ID:XJ7hR8rW0
草取り(意味深)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:06:46.63ID:KKc8D0YC0
草取り・・・意味深
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:05.00ID:oiLY4+5C0
この女子高生もおかしくねーか?!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:05.51ID:NQHwERyW0
>>1
チンコもぎ取れ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:14.07ID:HIsxMS2c0
不景気だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:14.20ID:mGvdrqQM0
股間の草刈りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:36.82ID:G0M8zBHR0
数千円で女子高生の剃毛プレイとかすげえええええw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:37.34ID:WwEBU6XG0
どこの草刈らせてんねん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:08:02.68ID:bA80ah+Q0
>>20
そりゃー人類最古の商売といわれるくらい
大昔から脈々と途切れることなく売春してきたんですから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:08:05.06ID:rk5CplUv0
丘の若草をはむはむしたのか、お爺ちゃん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:08:10.10ID:Rbyo8ftw0
草取り って隠語なのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:08:18.79ID:rpamv5xc0
>女子高生の所持金が多いことなどを不審に思った家族
何回プレイしたんですかねぇw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:08:41.15ID:KKc8D0YC0
( ・ω・) よーし、草取りしようぜー
 ミ 彡⌒ ミ  バリバリバリ
/  (    ぎゃー
(ノ ̄と、   i
    しーJ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:08:58.80ID:lJBkz0WW0
複数回ってw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:08:58.90ID:ICCLmOQw0
>>32
草取り(取られるのは女子高生)
深いな(;・∀・)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:09:36.02ID:4RhYowfc0
>女子高生の所持金が多いことなどを不審に思った家族が署に相談し、発覚。

若い奴は金の臭いをさせるから困る。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:10:27.69ID:RaD62ekJ0
>>1
戦前生まれが21世紀生まれの女子高生とSEXしたなんて信じられん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:10:33.08ID:d/M80rAq0
数千円ってことは、手コキかフェラか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:10:34.52ID:PHxEMoRV0
79歳の爺さんに抱かれている間、
この女子高生はどんな事を考えていたんだろう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:10:41.35ID:RMmo1/iE0
お金のためなら、爺さんのチンポも咥えるし
ベロチューもするし、おまんこ舐めさせるし
生で挿れさせるし

女ってみんなやることやってんだね(笑)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:10:44.09ID:7b2KemF+0
> 数年前に「草取りのアルバイトをしないか」と声を掛け
下手したらJS時代からやってる可能性があるのか
うらやまけしからん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:11:08.86ID:o9LR/Nfy0
>>1
>「草取りのアルバイトをしないか」
>おじいちゃん(79)

飯塚幸三(88)もそうだが
最近の高齢者はやるもんだ高等テクニックだな
肉食ってるか?

飯塚幸三(88)は4月19日に母と娘(31歳と3歳)を惨殺して
今も優雅に都内で暮らしてる
もちろん何度も自動車に乗っている
だれか飯塚に「ピー」して「ピー」しないかなあ拍手喝采だろうなあ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:11:41.08ID:1reESHJ90
お前も草むしれよ
     _,._
   w (・ω・ )
   (~)/  / )
   \_| _/ /|
    _|(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_)L_)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:11:59.28ID:lJBkz0WW0
>>45
みだらな行為は、挿入あり
わいせつ行為は、挿入なし
定型表現だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:03.64ID:T2UOhRET0
田原俊彦の「バイバイ哀愁でいと」つう曲の歌詞に
♪誰かに誘われ 君が乗り込む イエローGT 
♪愛してるなんて しらけちまう

つう部分があるんだが、ある日、トシちゃんがついに
ジャニーさんのホモセクハラに耐えきれずに

♪誰彼かまわぬ 君がロリコンえろ爺ぃ
♪愛してるなんて しらけちまう

つって歌って反旗を翻したのが独立の狼煙

つって20数年ぐらい俺を騙したダチよ元気か?
もう恨んでねえぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:34.82ID:17O6eeyP0
この年齢で親戚もいなければなんのマイナスにもならんな
無敵の人だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:38.63ID:6l1OK5is0
>>53
付き合ってるのと変わらんな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:40.61ID:qk823jpkO
70代が初客ってキツいな、常連客で通われたら嘔吐癖になりそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:40.96ID:eSJB1CVU0
草取り、そんな隠語もあるのか(五郎風に)(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:58.38ID:Gv+U0DqM0
意外と都会の健軍
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:13:08.20ID:idqth7KO0
女子高生は純粋だなぁ。 草取りなんてめんどくさくて金貰ってもやりたくないわ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:13:19.13ID:Rlbm48OO0
むしろジジイがJKの下草手入れしてて草
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:13:53.34ID:6l1OK5is0
>>66

>>58
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:13:54.29ID:7gKjGe780
「両手を使え!そうだ先っぽを持って根元から優しく!」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:14:06.73ID:bHQ5z5S40
え?数千円だと・・・?


1ダースほどよろしくお願いします
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:14:44.49ID:Gv+U0DqM0
どの面下げて会見してるんだろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:15:12.29ID:2HHhHMZ50
このお爺さん有能すぎるw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:15:12.64ID:Kggu9m1a0
>>8
ブランド物のバッグとか買っちゃったのかねえ
家族に見つかってAUTO
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:15:47.21ID:lJBkz0WW0
>>73
草取りの勧誘からそっちへ展開するトークスキルがあれば
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:09.44ID:YUxv1S/70
シルバー人材センターじゃなく、女子高生に草取りを依頼できるプロセスを詳しく
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:09.90ID:YNSVaudG0
数千円なら安いんでは
風俗馬鹿らしくなるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:13.34ID:+A6yrSSq0
この歳やったら生きてても寝たきりとか痴呆やろ
元気ええのう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:13.93ID:09ijKIaE0
草取りなどの淫らな行為
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:37.60ID:urVu7f6b0
熊本の女子高生は数千円?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:17:01.81ID:1ClqF5Ow0
精力どんだけW
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:17:04.87ID:o9LR/Nfy0
>>52
>女ってみんなやることやってんだね(笑)

女って
・肉(動物の体であり死体の一部)を口に入れて噛み砕いて飲み込み
・消化して
・くっさい大便にして
・自分の体の成長のために使ったり健康維持につかって
・「あたし可愛いでしょ」とか本気で思ってる

そんな身の程知らずに臭くて汚くて気持ち悪い生き物だぞw

「さあ、今日もマンコなめるか」ってもう女房のは秋田県w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:17:13.19ID:OpMlah7d0
たった数千円でなんでこんなジジイに付いて行くんだかこの女子高生も
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:17:21.47ID:XDy+MjFP0
安い
俺もお願いします
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:18:15.14ID:yqOLPZfd0
大体、援交は親が子供の最近買い物とかどう見ても分不相応な感じから
問い詰めて発覚し警察に相談からの客が逮捕されるパターン
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:18:29.26ID:rBGwC2Ls0
数千円で家族が感づくってこわい
所持金監視されてるの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:19:08.71ID:PsfOL6Fd0
こんな爺さんについていって数千円で平気で身体売る女子高生には何言っても無理w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況