X



【反日】韓国の“反日”助長させた「悪しき歴史」と「国内勢力の存在」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/10/30(水) 19:59:59.83ID:+50Amh9u9
統一まで100秒
10/30(水) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000002-ykf-soci

 【日本の選択】

 日米両国が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権との「決別」をも視野に入れている。国際情勢の激変を受けても、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄決定を取り消そうとしないからだ。特に、安倍晋三政権は、国家間の約束を反故(ほご)にし、数々の「反日」暴挙を繰り返してきた文政権を決して甘やかさない決意を固めている。韓国を増長させてきた「悪しき歴史」と、注目すべき「国内勢力の存在」とは。新進気鋭の政治学者、岩田温氏が集中連載「日本の選択」で迫った。

 漢の時代(前漢=紀元前206年−8年、後漢=25年−220年)、中国の隣国に「夜郎国」という小さな国家が存在した。中国の歴史書『史記』によれば、あるとき漢からの使者に対して、夜郎国王が「自国と漢とではどちらが大国か」を問い、使者をあきれさせたことがあった。自らの力を過信して、実力ある相手を侮るような振る舞いを「夜郎自大」というようになったのは、この時の逸話からである。

 韓国の文政権による、常軌を逸したとしか思えない数々の非礼な「反日」行動を眺めていると、現代における夜郎国に見えてくる。いわゆる「元徴用工」の異常判決の問題にせよ、慰安婦の問題にせよ、すでに決着が着いた問題を蒸し返し、居丈高に日本政府、日本企業を強請り、たかるような反日行動は日本政府、日本国民が怒った際のことをまるで考慮していない夜郎自大な態度と言わざるを得ない。

以下ソースで
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:01:53.03ID:kwmVbhj60
反日はいいとしても
そのせいでアメリカに喧嘩腰になるのはさすがに理解できない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:16.17ID:Id5t4m390
日本人はクソを食らう民族とは仲良くできない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:17.86ID:00zgfj+k0
日韓議連撲滅!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:31.22ID:BR50r6/N0
日韓議連の議員が一番多いのは自民党だろ。現時点においても総理、副総理ツートップが日韓議連副幹事長という反日っぷり。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:55.62ID:vC+GFAXS0
頑張れムンタン現実に負けるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:57.01ID:d4hNUVsd0
大丈夫
ムンムンの任期切れは2022年
まだ2020年、2021年、2022年の約3年間ある!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:03:11.18ID:wcUnOIKV0
今や世界の迷惑国家www
どこからも相手にされずw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:03:38.78ID:00zgfj+k0
前防衛大臣誰だっけ?名前忘れた。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:04.66ID:MyHVKkrk0
がんばれムンタン。断交目指して、日和るなよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:56.14ID:dhMKxaWp0
やっぱりというか「夕刊フジ」だよね・・・結論ありきの文章だからすぐわかる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:06:11.28ID:bfzG7con0
ムンジェイン政権を延命させるために俺たちができることは何か?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:06:19.97ID:UhgiBq930
反日○○人のやり方

●ネトウヨに成りすまし同胞をヘイトしろ。「日本市民」に成りすまし、韓国に謝罪しろ。
●反ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●LGBTは我々の最終利権だ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●大学教育の中枢を支配しろ。
●自衛隊の中枢幹部に反日日本人を送り込め。
●「同姓婚」「夫婦別姓」で日本の家族制度を破壊しろ。
●偽装保守の統一教会・創価公明を自民と一体化させろ。
●日本の「右」も「左」も支配しろ。
●国籍条項の無い弁護士界に在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●反日裁判官+在日弁護士の合わせ技で、日本の司法を支配しろ。
●「国連=世界の中心だ!」と日本人を洗脳しろ。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●在日同胞への莫大な社会保障費で日本の財政を圧迫しろ。
●宝くじ高額当選者の個人情報を在日系カルトに供与しろ。
●精神の弱っている日本人を在日系カルトに入信させろ。
●文科省を乗っ取り、科研費を反日活動に使わせろ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。朝鮮同胞のテロ・犯罪を容易化させろ。
●JR労組を使い「故意の整備不良」をさせ、電車を止めろ。大規模テロの予行練習だ。
●暴力的な内容のアダルトビデオ・アダルトゲームを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「慰安婦=性奴隷も事実に違いない!」と世界中のメディアに報道させろ。
●「仲良くしようぜ!」と謳いながら日本人をヘイトしろ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:06:35.15ID:hgIZW3/90
ユスリタカリ国家の正体が世界中に知れわたり、各国が撤退しだしてとりかえしのつかない状態になりつつあるね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:33.50ID:bfzG7con0
>>20
世界を見渡せば韓国みたいな国は珍しくない
善の国たる日本のとなりにあるから目立つだけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:48.97ID:o2tWlkiG0
それでも私はムンムンを応援し続けるよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:53.28ID:JUlzeUqR0
宗教の自由があるからカルト宗教は止められない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:53.70ID:kwmVbhj60
反日のせいで関係ないアメリカまで威嚇して
お互い嫌がらせして「撤退」というワードを言わせようとしてるの草
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:08:23.28ID:pJLg1Vgu0
濊人って呼ばれてた頃からかよ
汚かったから糞尿って意味の名前がついた

ちなみに日本人は小さかったから倭人
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:08:27.61ID:oTFr6D/v0
韓国の真実の姿が浮き彫りになってきてるからもう朝日や毎日の擁護も通用しなくなってきたな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:08:30.36ID:cl4gLMjQ0
『反日種族主義』主著者が初めて語る…韓国の「絶対不変の敵対感情」
韓国が直面する「アイデンティティの混乱」とは?
https://www.fnn.jp/posts/00048124HDK

3-LINE SUMMARY
・韓国独立は韓国人によるものではなく日本とアメリカが衝突した歴史的事件の結果
・韓国人は日本に対して絶対不変の敵対的感情を持っている
・日本は朝鮮半島統治でドイツのようなジェノサイドは行っていない


Q ドイツは戦争犯罪に対して十分に謝罪したが. 日本はそうではないと考えられる。ドイツはユダヤ人虐殺と第二次世界大戦を勃発させ、
日本は台湾と韓国を植民支配して東アジアで戦争を起こした。両国は似ていると考えるのか?日本の謝罪は充分で補償もしたと考えるのか?

「日本が韓国を支配した35年または40年の間、ジェノサイドに値する犯罪は無かったと考える」
「もちろん3.1運動当時日本の警察が暴力的制圧を行った問題や堤岩里教会問題(※3・1運動鎮圧の過程で発生した日本軍による住民殺害事件)がある。
ただ、それを意図的に計画されたジェノサイドだとは言いにくい」
「第2次世界大戦の時、韓国は日本と戦争していない。サンフランシスコ条約締結の際も韓国は連合国としての地位を認められることは無かった。
国際的に韓国は合法的に日本帝国に編入された領土と認められた。韓国人は連合国の一員として日本と戦ったという意識から自由になる必要がある」


ウリナラファンタジーが連合軍に都合がよかったからすっかり染まってるね…英記者
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:08:47.66ID:K5lHMl8v0
敵国である韓国が反日行為をするのは当たり前である
そいつらを相手しても時間の無駄である
なぜなら、日本人の敵だから


まずやるべきことは、売国奴である親韓、及び反日行為をしている日本人をあぶり出し、しっかり始末することが重要であると思います

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:10:14.95ID:NDg+OTmr0
ネトウヨのせいで韓日関係が悪化した!
このまま大韓民国と断交してもいいのか?
大韓民国の本場の食が味わえなくなるぞ!
スンドゥブチゲ、プルコギ、トッポギ、
キムチ、サムゲタン…お前ら一生食うな!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:10:21.14ID:HHxMwhbQ0
日韓の問題のほとんど多くは
日本国内の反日左翼が作り出して火をつけて韓国に輸出されたものなんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:11:07.36ID:astWuADI0
>>7
そうなんだけど
なぜかパヨクが悪いとネトウヨが主張する
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:11:18.29ID:xczNBGAi0
はやく自滅してね韓国という名の幼稚な朝鮮人の群れ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:03.66ID:0yYjTBAAO
だからこんなゴミクズダニ国家とは国交なくしてしまえよ!犯罪者とは仲良く出来ん!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:24.12ID:JEwCF0mh0
万年属国なのに 地図は確かにでかいというね wwwwwwwwww

こんな歴史学びたくねえよ もうフィクションすぎるww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:27.71ID:Mjpiem0E0
>日本政府が、韓国政府の言い掛かりとしか思えない主張に対して毅然とした対応をしてこなかったこと

まあこれこそ国売り売国奴自民党・官僚の合作だったんだけどな(´・ω・`)
手伝って宣伝した朝日だけボコボコにされて少しもかわいそうだとは思わないけど
恨み言の一つくらいは言いたいんじゃないかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:31.84ID:790tRc+60
2002年、小泉総理訪朝、朝銀に1兆300億円補填
2004年、小泉総理2度目の訪朝、韓国をホワイト国認定
2006年、北朝鮮初の核実験
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:13:17.40ID:BvRRFBug0
思惑とか計略とか何もなしに暴走してるもんな
なかなか出来ることじゃないよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:13:33.36ID:o2tWlkiG0
>>32
世界史の時間寝てただけだろ
教科書で読んだ気がするゾ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:13:44.45ID:UQyL01s80
乞食がは乞食らしくタカり続けてこそ真なる乞食なり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:44.26ID:xczNBGAi0
朝鮮人って悪性のウィールスに似ているね(宿主を平気で攻撃する)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:05.91ID:JEwCF0mh0
中国のことわざはそのまんま正しいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これ学んで海外でたらアホになるわけだよ 発狂する理由がわかるwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:43.33ID:c62OEFpT0
成金が己の財産や家名を守るために売国してたもんだからな
そもそもそんなとこと経済協力するなと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:03.60ID:XE4OYAUL0
日本が戦争に負け、その瞬間朝鮮に戻った事
これが朝鮮人の悲劇の始まり

日本として敗戦国となっていれば今とは全然別世界
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:07.24ID:Mjpiem0E0
>>38
官房長官・野中広務

オウムの破防法認定を妨害、共謀罪法制を潰した
目に見える売国奴の一人ですね(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:40.58ID:zuzJxHhE0
進歩系こそ日韓関係のために頑張ってくれている
韓国の保守系は滅ぼすべき
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:03.81ID:++PN8Xvc0
日本の植民地支配
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:17.71ID:6RpGnzjF0
半万年周辺諸国の属国で奴隷身分だったバカチョンにとって対等な関係なんて理解出来ない
常に相手と比べて上か下かでしか自分の立ち位置決めつけている
そして戦争に負けた日本は格下だと信じ、36年間の併合期間は上下朝鮮にとって不名誉極まりない汚点
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:20.35ID:l0U2IGqN0
>>10
3年あれば南北統一いけるな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:49.16ID:t+TWR7/c0
>>1
>漢からの使者に対して、夜郎国王が「自国と漢とではどちらが大国か」を問い、使者を

漢は騎馬民族の匈奴から圧迫を受けていたし、夜郎は大理へと繋がる広大な面積を有していた
歴史学的には漢はそれほど大きくなかったし、夜郎はそれほど小さくもなかった
という認識だよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:57.62ID:zSQ4t2KQ0
日韓議員連盟と言う、

火事場泥棒!

いや、

火のない所に煙を立てる、かな。
0057皆さんの協力が必要不可欠です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:10.39ID:vVEn1P0H0
裏塚っていう野朗が、
名古屋アベック殺人犯の 犯人の 男
神奈川県 横須賀市 大矢部で、
裏塚葬儀屋を、している
事件で、争った時の 膝が
痛いと 抜かしている
孫まで居た
私達 職員全員が、
一斉に 全国に 送信し続けてます
一斉に 全国に、送信し続けて下さい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:41.97ID:X7xJl9Vf0
一度リセットってことで、今すぐ日本政府は韓国人を皆殺しにするべきだと思います
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:10.09ID:uS5QZaBm0
最高の韓国大統領・文の任期があと3年しかないのが残念すぎる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:51.59ID:SnymxLbv0
ムン様こそ真のネトウヨ。
必ず、韓国を潰してくれる。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:34.79ID:15O21iYg0
「勝つ共産主義」とかいう寄生虫の事か?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:40.67ID:zuzJxHhE0
>>63
ほんとにな
在日と日本の思考停止保守派が批判してるのみるとつくづく文は最高の奴だと思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:41.00ID:m+6V1cQa0
>>1 
★韓国の出生数 2017年・40万人 → 2018年・35万人 → 2019年・30万人

■【韓国】 韓国政府、今年は1.1兆円の少子化対策 → 今年の出産率、0.89に転落へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564542032/

韓国の今年の合計特殊出生率が0.89−0.90程度に
とどまる見通しとなった。 昨年0.98となり初めて1.0を
割り込んだ出生率が、今年は0.9をも下回りそうだ。

韓国における合計特殊出生率は徐々に低下し、
少子化の悪循環に落ち込んでいる。2016年に1.17人、17年1.05人、
昨年の0.98人に続き、 今年は0.9も割り込むというのだ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:45.06ID:vwXHkJzS0
歴代最低の日本国総理大臣(糞チョン目線)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:05.58ID:m+6V1cQa0
>>1
■【韓国】 韓国の失業者数、失業率、青年失業率が過去最高水準に悪化
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565752401/

韓国の先月の失業者数は前年比5万8000人増加した109万7000人で、
7月の時点では、1999年(147万6000人)以来最大値を示した。

失業状態が長期化し求職活動を放棄する「休暇」の人口は
209万人で、統計の作成が始まった2003年以降、最大値に増えた。
失業者が大きく増える傾向も続いた。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:14.06ID:astWuADI0
>>40
ほらな
頭が足りないネトウヨが必死だろ
バカだから草の意味も知らないで使っている半角ガイジwwwwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:40.74ID:m+6V1cQa0
>>1
■【韓国】 ★韓国の新卒大学生、正社員就職は10人に1人
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02110800/?all=1

日本の文科省に当たる韓国「教育部」の発表によれば、2017年12月時点での
大卒就職率は67・7%。日本の98%と比べればかなり低い水準だ。

だが、さるソウル駐在員に言わせると、

「韓国では大学が内定者数を水増しする傾向もあるので、67・7%が
信用に足る数字とは思えません。実際に大学生を取材した感覚からすると、
卒業生の7割近くが職にありつけるなんてとても信じられない」

この駐在員が、より実態に近いデータとして示すのは、中央日報の
ネット版が1月22日に配信した記事である。そのタイトルは衝撃的だ。曰く、

★〈韓国の新卒大学生、正社員就職は10人に1人〉

つまり、新卒学生の9割が正社員になれないということになる。このデータは
韓国の就職情報サイト「ジョブコリア」が実施した調査をもとにしている。

約千人の「就職を希望する」大卒予定者にアンケートを取ったところ、
正社員として就職できたのはわずか107人。つまり、「10人のうち1人」だけだった。

アルバイトや契約社員などの非正規社員を加えても、
結果は「10人中2人」に過ぎないという。

a
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:53.43ID:3NvgSutx0
>>28
あ、俺は親韓なので、どうぞどうぞwww
お前らネトウヨの言う「始末」って何すんの?いつものようにネットで一生懸命悪口?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:02.07ID:lzzXXJGB0
韓国人の知り合いは、反日より北朝鮮寄りなのがヤバいと言ってた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:08.54ID:kdIE5LEi0
在日の日本国籍ないの在留許可取り消して送り返せ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:14.33ID:WA+71kkP0
用日は許さないぞ文
反日の文ちゃん戻ってこい日韓国交断絶成してくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:27.00ID:OwaVs0c90
>>1
反日を助長させたのは韓国ヘイト大好きサンケイだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:33.83ID:YCCKVHUi0
反日は文だけじゃなかったろ。パククネの告げ口外交とか、その前の竹島上陸とか。
何でもかんでも一人のせいにするんじゃねぇよドチョンが。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:38.95ID:mlKohsnx0
一歩譲れば相手に一歩踏み込まれる・・・これが外交というもの。
だからこそ、外交の最終解決手段としての戦争は、論理的に許されるのだ、今でも!

韓国の場合はさらに複雑傲慢で、
相手に「そっちが一歩譲ってくれれば、こちらも一歩引く、必ず」と約束しておいて
相手が先に一歩譲ろうものなら、約束や信頼束なぞなんのその
これ幸いと二歩でも三歩でも踏み込んで相手を罵り、さらに譲歩を求めてくる。
これが朝鮮のやりかた。騙される方が悪いのであって、騙したほうが勝者なのだ。

いま、韓国で一部民衆が反日から親日へと変節しているが、
あくまで国内政局の具(文政権打倒)として一時的に日本を利用しているだけであって、
日本人でこれに気をよくしている馬鹿は、まさか保守にはいないだろうな?w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:32.02ID:2dQm9Ne20
日本人がムンを嫌ってると勘違いする韓国
韓国が嫌いな大多数の日本人はムンを歓迎している

敵国のキチガイ大将ほど有り難いものはない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:26.20ID:KMLcZaSD0
ナマポの通名在日コリアンが数十万人居るんだろ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:00.46ID:LNf2OQbX0
頑張れブンザイトラ、 死んでも酋長やってろ。 いい酋長だ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:04.79ID:2wVabUCN0
>>1
全文読んだ
久しぶりにすっとした
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:50.77ID:Wk94by3w0
>>5
あのな、日本の医学博士が、
日本人は糞食い民族と言っていた。

あまり言うな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:20.64ID:8AcJvqQs0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。
このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

.279+18798+7
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:40.39ID:u+5+zZxr0
チョン人はみんな消えてなくなれ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:40.47ID:8AcJvqQs0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.9758967987
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:04.84ID:8AcJvqQs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.6246+64
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:36.23ID:IGgtFaxZ0
お前ら日本から出ないから知らないだろうけど、韓国むちゃくちゃ海外でロビー活動しまくりだぞ
欧米に限らずアジア周辺国へも日本に対する風評撒き散らしてるから
そして、それがある一定程度上手くいってるんだわ
もう外国人と歴史の話して一から説明して日本に対する誤解を解くのオラ疲れたよ(´・ω・`)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:48.97ID:nw5BXeAS0
韓国を自ら沈める大統領
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:45.99ID:Ii2NtLtM0
>>89
お疲れ
これからも頑張ってくれ
応援してる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:46.76ID:uS5QZaBm0
韓国を甘やかし続けた日本は今度こそ絶対に譲歩してはいけない
幼児だった韓国という国に小学生に進級してもらう時期がきたんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:03.98ID:Vny69Jfg0
文のおかげで韓国人の反日の実態が日本人に理解されてきた
文の功績は大きい
韓国には北朝鮮寄りの考え方を強く持つ国民が400万人いるとか
その人らが強い発言力を持ち活発に動き韓国人を扇動してるのが今の韓国
反文もデモやったり頑張ってるようだけど劣性ぽいね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:18.48ID:s/P38QvZ0
>>38
小泉ホントいいことしてねーな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:42.40ID:t4nodo0X0
日本側が常に譲歩する関係を終わらせてくれた救世主だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:51.71ID:ENKXUSc+0
つまるところ反日やくざ
反日を訴えることで儲かる仕組みを構築しちゃったからこうなった
訴えることのほとんど幻なんだけれど日本の一部マスコミが焚きつけたから
消火しようがなくなった
私ら親に売られたよねとか思っていたところに日本政府のせいって焚き
つけられたら親のこと悪く思いたくない娘なんかは平気で寝返って多少の
ウソも平気になろうというもの
とにかく日本が悪いって日本ののしった口で、大変だったねって大事に
されたらそれが嘘だって感じても縋ろうってするもの

原因の新聞は猛省して廃刊した方がいい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:05.46ID:JqhffTCy0
>>94
本物の売国奴だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:10.85ID:7CrUnhx50
>>30
イカンイカンでお茶を濁している間に
ヌマにはまっていたんですよ
もういっそリセットするのもよいのかも
えんきょりになればお互い頭も冷えますし
えんりょなくお互い言いたい放題言えば
よいのですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況