X



【千葉県警】歩きタバコ注意され立腹 63歳男性の顔殴り重傷負わせる…男の映像を公開 JR柏駅前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/31(木) 06:44:12.44ID:81FoesoM9
男の映像
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3817406_38.jpg

歩きタバコを注意されたことに腹を立て男性の顔を殴ってけがをさせた疑いが持たれている男の映像を、警察が公開しました。

マスクを下げタバコをくわえながら歩く男。男は今月20日の昼ごろ、JR柏駅前で、歩きタバコを注意されたことに腹を立て、63歳の男性の顔を殴ってけがをさせた疑いが持たれています。殴られた男性は鼻の骨を折る重傷で、男の行方はわかっていません。

警察によりますと、男は30代から40代とみられ、身長は170センチから175センチくらい。眼鏡をかけていたということです。警察は、傷害事件として行方を追っています。

30日15時29分 TBS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3817406.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:44:46.81ID:m7O+N13H0
犯人はこどおじ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:45:40.84ID:QA0X856Z0
今時タバコを歩きタバコしていいのは田舎の農道ぐらいだ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:45:41.68ID:rMvbFYIU0
喫煙者は例外なく人格破綻者だから驚かない。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:45:48.23ID:22uy98m50
警察が歩きタバコ取り締まればいい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:47:15.98ID:6RcXUlGd0
勇敢なお爺さんだな
いまや道端に座ってるゴミクズを見て見ぬふりの世の中なのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:47:21.58ID:v+OSJtmq0
いまどき防犯カメラや車載カメラがあふれてるのに公衆の面前で犯罪行為おこなう奴ってどういう神経してるんだろうな
瞬間的に怒りすぎだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:47:58.36ID:HoV08jPO0
嫌煙病がウザい気持ちは分かる
排気ガスに比べたら副流煙の害なんか取るに足らん
線香以下だもんな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:48:27.75ID:NN+lXq360
また喫煙者の風当たりが強まるニュースだな あいつら自滅が過ぎる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:48:34.57ID:taTggcdl0
どうせ犯人はゴミ無職
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:48:58.79ID:PMzEEdJA0
社会に貢献するということで犯罪者ヤニカスの顔写真を煙草パッケージに貼り付ける方がいいな
こないだのあおり運転暴行ヤニカスやエアガンヤニカスなんかもだしほんとネタに困らないなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:49:11.67ID:/IY3fmJv0
タバコ禁止にすれよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:49:16.81ID:at5SHYAm0
駅構内で禁煙パイポを加えてたら
正義マンからタバコ吸うなと怒られた事あるよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:49:46.62ID:8OnNGhxk0
どんなこと言われたら殴ろうと思うのか
犯人は核家族でじじばばおらずで生きてきたのかな
めちゃくちゃ嫌みな物言いされたのかなぁ
しかし大の大人がとても短絡的だね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:50:10.42ID:Fqht/mdd0
おせっかいな人や、モラル警察が活躍できる時代じゃないわな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:50:49.42ID:QA0X856Z0
いいかタバコはな一本吸うだけで身体の老化を何万倍か促進させるんだぞ?
絶対嘘だけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:51:10.34ID:4hocNaRb0
排気ガス排気ガス言うけど
車は飲食店や公共施設の中にまで入ってこないけどな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:51:34.45ID:vG1coDt60
犯人は20000%喫煙厨
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:51:43.30ID:PMzEEdJA0
>>14
風当たりの強さはこんな頭の悪いDQN丸出しの犯罪スレですら煙草が絡むとカルト丸出しヤニカス擁護が湧くからだよw
13みたいなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:51:46.44ID:K0e0DQ5v0
他人に注意する事はそれなりのリスクを背負う事がある。
自分の子供や会社の部下じゃないんだから。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:51:51.92ID:335CLfSY0
>>4
東京の飲食店は人格破綻者優遇だからな。
特にアルコールは必ず人格破綻者様優先。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:10.58ID:Np4hcXow0
60代以上のジジイが歩きタバコしたりするのはたまにみるけど若いのが殴ったのかよ
さっさと捕まれどクズが!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:14.76ID:tmeE1mlN0
単純に法律で喫煙自体を違法にすればいいよね
自宅はいい、屋外はダメとか細かいルール作ったって喫煙者に理解できるわけがないのだから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:15.23ID:Br4z0E8qO
ここまでやってこそ正義マンだぞW
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:35.39ID:FTcQV8xa0
タバコ禁止で解決する話なんだが
これを言うとヤニカスじゃなく嫌煙者が猛反対する不思議
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:47.60ID:JLW0TMVt0
>>19
紛らわしいお前が悪い!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:53:20.25ID:0Ws/UroZ0
注意するのが間違い
キチスルーできないやつはガキ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:53:43.02ID:OLmleJwP0
喫煙所全部奪うからだよ
外で吸ってる分マシだろ
何でもかんでも逃げ道奪えばいいてもんじゃないの
本物の日本人ならそんなもん分かりそうだけどな〜
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:53:47.68ID:gvNY0kZG0
ヤニカス
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:53:56.86ID:oC1dgu+70
喫煙者は基地がい。
基地がいに「お前は基地がいですね」というようなもんだから、そりゃあ基地がいの怒り炸裂ですわ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:54:02.72ID:335CLfSY0
>>39
だって煙くて臭いんだもの。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:54:05.05ID:NN+lXq360
>>29
当然それもある
相変わらず排気ガスと比べて〜とか言ってるしな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:55:03.22ID:Br4z0E8qO
>>42
正義マンざっこ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:55:17.60ID:0Ws/UroZ0
>>44
だから注意するなって
喫煙者どころか歩きタバコだぞ
高確率でキチなんだよ
でもそれをスルーできないのもガキ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:55:18.11ID:dhrjaO6U0
>>38
は?煙出てねーのに何が?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:55:38.49ID:Br4z0E8qO
>>44
だから?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:55:51.53ID:OLmleJwP0
タバコの半分以上は税金だぞ?
金取って住む場所奪っておかしいとは思わないのかい?
せめて税金下げたらまだ人間らしさもあるがヤクザか人外かな?
日本はサイコパス以外いないのかい?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:55:51.80ID:kGYJM2YT0
>>14
まともな喫煙者ほど世間の風当たりを受けて吸うことを控えるようになる
結果、まともじゃない喫煙者の割合が高まって更に風当たりが強くなるループ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:01.31ID:3NAIOzZ40
どうしようもない朝鮮人だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:03.70ID:efkFlprh0
正義マンがイキった結果涙目で敗走
言いつけてやるマンにクラスチェンジw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:07.99ID:c/Ov+blJ0
この画像じゃわからねーな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:11.91ID:Br4z0E8qO
>>51
飯塚無罪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:13.64ID:gvNY0kZG0
>>40
犯人見っけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:34.36ID:lgTCn/bj0
「不遜な者を叱るな。彼はあなたを憎むだろう」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:51.21ID:7+fcuEH30
最近のGGBBは、言い方が悪いからムカつく、年の功が無さすぎ😩
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:56.46ID:Br4z0E8qO
正義マン糞ワラタ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:57:03.67ID:o7R6ALgb0
普段はネットでイキってる正義マンなんだろうな(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:57:12.50ID:hp9k7jpi0
早く自首したほうが罪が軽くなるよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:57:22.48ID:F78XMlBQ0
どう考えても殴られたジジイの方が悪いw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:57:27.52ID:LyRoOnJ+0
非喫煙地域だったのだろうか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:57:48.74ID:HoV08jPO0
>>26
じゃあ室内でしか生きられないなw
嫌煙キチは
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:58:01.80ID:RMKTgg5K0
>>1
そいつゆうべ首里城でタバコポイしてたわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:58:12.80ID:Br4z0E8qO
>>69
イライラ正義マン雑魚過ぎてワラタ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:58:14.02ID:OLmleJwP0
>>61
すみません私はタバコを吸わない人間でして・・・
ただ日本は今おかしな人が増えてるなと思って
ヤニカスの何処でも吸っていいだろうには賛同できませんが
あなた方の全てを排除しろ悪だも子供すぎて仲間に慣れません
もっと色々受け入れて話し合いができてお互いの歩みどころを見つけようとする大人はいないのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:58:42.20ID:OCpUjVFm0
今どき喫煙者でも歩きタバコするような奴に関わりたくないだろうにw
だが広義で見れば同類という
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:05.95ID:R1Qv7Krr0
まじでゴミみたいな奴しか歩きタバコしてないからすぐ射殺で問題ない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:09.47ID:a+DF/4+t0
いかにもパチンコとかやってて金もってなさそうだわw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:17.87ID:kOy1xGks0
またタバコ土人か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:24.56ID:HoV08jPO0
嫌煙基地に正義の鉄槌
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:30.39ID:efkFlprh0
>>36
正論X
元いじめられっ子の言いつけてやる論◯
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:30.42ID:WY+oG2aC0
他人の不始末を注意するのも命懸けだわ
だから、俺は注意しないよ
別に俺に関係ないもん

暴行者は逮捕して、賠償させてくれ
たぶん、無職だろうが。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:30.60ID:QPgHTo7d0
こういうのに関しては結構、裁判官も一罰百戒的な判決を下すからな。
傷害で懲役1年くらいの実刑もありうる。
それと市条例違反の過料2000円w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:52.28ID:HXDNaDrm0
映像を見た感じだとチョン顔
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:59.07ID:Br4z0E8qO
>>79
欧米では屋外フリータバコだからな
正義マンルールが異常w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:04.61ID:6FFojaBp0
早大通りにも タクシードライバーに喫煙を注意するババアがいるとか
殴ったろかな、このババア。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:08.74ID:yAa2tj3j0
このキツネ目はチョン
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:39.05ID:Bnh4PTXU0
特区を作ってそこに隔離しとけば良いんだよ
共存とかナンセンス
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:46.18ID:Br4z0E8qO
>>86
飯塚幸三が無罪なのにかw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:46.37ID:QJ7y1H8BO
歩きタバコしてるヤニカスなんてキチガイに決まっている
注意するもんじゃない
キチガイなんだから、何をされるか分からない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:53.59ID:3tEuLiaQ0
>>40
>>54
今の日本ではお前の主張の方が圧倒的に少数派な事に気付けよ。
タバコ吸うなら自分の家だけにしろよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:01:09.83ID:efkFlprh0
正義マン
怖そうな奴は
下を向き
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:01:24.53ID:F9GqhfvK0
>>28
100%をこえた分は、何を意味するのか
50文字以内で答えてみろや、アホ垂れ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:01:38.65ID:LyRoOnJ+0
たぶん昔吸ってた奴ほどイラつくんだろうな
自分はやめれたからお前もやめれる理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況