X



【夕刊フジ】「札幌マラソン」従わない場合は東京開催剥奪も!?バッハ会長 ★ 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:57.62ID:81FoesoM9
【夕刊フジ】「札幌マラソン」従わない場合は東京開催剥奪も!?バッハ会長

2019/10/30

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1189409595967467520?s=21


傲慢IOC。「札幌マラソン」従わない場合は東京五輪の開催剥奪も。

https://pbs.twimg.com/media/EIGhtsTVUAAPUDV.jpg

★1の立った時間
2019/10/31(木) 01:24:20.90

前スレ
【夕刊フジ】「札幌マラソン」従わない場合は東京開催剥奪も!?バッハ会長 ★ 9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572489143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:33.27ID:Z35DE3Tx0
よし、逆らいまくれ百合子b
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:33.36ID:Rh1Lqmrj0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.97297897298
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:33.61ID:s9XO3bQ90
東京五輪組織委員会は年2400万貰ってたがこのグダグタどうなってるんだよ
こういった面もスムーズに対応するのも仕事じゃないのか
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:44.97ID:ysAI0L0q0
>>786
見せしめでマラソン中止はあるだろ。
マラソンだけ海外での開催のほうが可能性は高い。
韓国なんか即手を挙げるだろうな。
東京よりは涼しいだろうし。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:51.95ID:4qpyBACU0
中間とって福島でやれば
原発周辺走るコースでええやん
ちゃんと制御できてるっていいはってんだから
平気だろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:52.43ID:N6QWzQpv0
小池には知らせて問題ないこと証明すりゃいい
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:52.73ID:hTXrtmXG0
バッハの野郎、ずいぶんと強権だよな

日本、なめられてるよな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:52.85ID:X1MfT+p+0
もめなさいw
最悪な五輪として一生笑われるがいいw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:54.50ID:IS6oEsc00
>>728
むしろ飛ばしとなったら都民は満足で小池続投になるぞ。
山本太郎ですら政治家にさせてしまうのが東京都民。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:54.54ID:QEFW49YT0
>>842
朝鮮人来たw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:03.75ID:OhJCsKgd0
無駄金ばっか使ってるくせに未だに海にうんこ垂れ流しててそこで五輪選手を泳がそうとしてんだもんな
他に金使うとこあるだろ?
東京は日本の恥部だよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:09.55ID:stA/p9Oh0
賛成の奴らは東京の金使うこと理解してるんだろうか
あのドケチのIOCは金ださんよ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:12.46ID:Rh1Lqmrj0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.+6278967918+67
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:15.78ID:Ta8jIfKl0
というか、ちょっと脅せばなんとかなると、いうふざけた考えにノーを言おう
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:16.85ID:9yKfNeXQ0
>>672
マラソン競技そのものが不可能とまでは言えないので
不履行とまで言えるかどうか微妙じゃね?
8月に東京でマラソンの国際大会は過去にも実績あるし。
今回の契約に気温だの湿度だのの基準が明確化されているなら話は別だけど。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:36.82ID:LNbrM/1g0
東京開催剥奪でいいよ。ソウルや北京でやればいい
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:42.07ID:SNJqrgNn0
おれはどうでもいいけど
騒いでるやつらってなんらかの利権関係者か競技関係者だろな
おまえら必死だな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:42.60ID:cciSKt0C0
>>834
言われてないだろwww
ガセ書き込むなよ
最終的にはIOCに従わざるを得ないが
小池さんの最後の抵抗に同調するってやってんじゃねーか
このウソツキがwwww
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:43.77ID:2NOV5wgT0
827 名前:名無しさん@1周年 :2019/10/31(木) 13:11:14.83 ID:2NOV5wgT0
マラソンの為に既に300億円以上使ってる!
都税だ!

都民がデモをしない時点で終了
日本人は舐められて終わり

よって、東京オリンピック中止でよし!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:46.14ID:hMczzWeU0
IOCに札幌でマラソンと競歩をやれと命ずる資格はない。
主権は日本にある。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:50.12ID:andVczUM0
>>835
じゃあそこも提示すべきだろ現状しないで札幌変更決定しちゃってるんだからしてないのと一緒、提示出来るほどちゃんとしたデータになってないだけだろうけど
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:56.70ID:gY32Ofnq0
オリンピックなんて他人のやるスポーツ見ても楽しくもなんともない
スポーツなんてヘタでも自分でやって楽しむもの
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:58.89ID:9Up3Papy0
あれだけ己のマスメディア使って自画自賛しても海外の人は全てお見通しなんだよね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:03.53ID:7nSc7+rX0
>>814
究極の機会主義者だから。

フェイドアウトしかなかったから、寧ろここで一花のチャンス!だろ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:25.74ID:IwNz2oto0
札幌でやれば剥奪されんで済むわけだしやりゃあいいと思うが
ほんと小池が邪魔
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:33.17ID:/BbSMCHl0
元はと言えば、都民に断りなく誘致した石原と猪瀬と森元が戦犯だろ

3人で札幌の分は払えよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:36.38ID:LP12NaiS0
ザハが死んだり、佐野がパクりで吊るされたり
クリステルは中出しされたり、東京湾がウンコ水だったり
東京五輪ってまともじゃないから剥奪されるべき
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:44.76ID:x0E5ohRk0
選手第一じゃなく、アメリカのテレビ局の放映権マニー第一だろ?
だから東京払暁の開催を許さない。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:47.77ID:Mv9IilIy0
>>855
そこで熱中死亡多数の大事件ですよw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:50.85ID:dYhRFp3v0
マラソンは冬のオリンピック競技するべき
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:50.88ID:X1MfT+p+0
選手と観客を死なせたくないなら、開会式と閉会式だけ東京で開催
全ての競技を、全国各地で安全に実行させるくらいしか手は残ってない
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:53.50ID:aFU1vY6o0
>>871
IOCにケチ付けてるのは利権屋
大多数無関心
危険性とか訴える変にまじめな奴がIOC支持派
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:14.87ID:SNJqrgNn0
>>858
IOCの会長だぞ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:15.47ID:h47vk83m0
五輪の理事会のいかがわしさが又一つ、お金を出さず、口を出す、どういう理由で決定がなされたのか?
不明なこんな閉鎖組織に、一体いつまで振り回しれるのだろう? IOC委員の適性不適正は一体誰が判断
するのだろうか? 
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:22.62ID:ZQDPNGlr0
だったら、絶対に従わない。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:28.37ID:d+FITYEX0
やれるものならやってみろ
今後もう日本は参加しなくていいわ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:29.36ID:FlHFmgKl0
もうめんどくせーからマラソンと競歩なくそうぜ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:30.36ID:HPOu0yva0
2030札幌冬季五輪招致だって反対されてできなくなるだろう
オリンピック招致反対を打ち出したヤツが当選するに決まっている
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:30.41ID:H1y4iuN60
剥奪でいいよ
負のレガシーって事で商業オリンピックの末路を歴史に刻むべきだわ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:40.33ID:NH67nuRB0
地球温暖化による異常気象で

来夏は更に暑くなる
巨大台風は8月に来る

と思う

即、中止を
某政治家とゼネコンは、すでに十分もうけたから、中止でも痛くも痒くもないでしょ

都民ならオリンピックの人気種目を好きなだけ生観戦できるかと思ったが、人気競技は高い、おまけに手に入らないから、東京に住んでてテレビ観戦のはめ

しかも炎天下の不人気競技やパラリンピックは都内の小学校や中学校が無理矢理、動員応援
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:42.01ID:tDLM7/cf0
スポーツなんて暇な単細胞バカが見るものだろ。
所詮運動会の延長だ。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:43.86ID:2NOV5wgT0
知ってると思うが

小池はマラソンで失敗した、という前科を作りたいだけ
その為に小池外しをした

自民党は小池の再選を絶対に阻止したい
その為には何でもやるんだよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:45.03ID:OkuhCJnc0
>>1
オリンピック無くなるとかやれるもんならどうぞw
ボイコットしろ小池wwww
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:46.86ID:eHI1xwk70
7月開催の元凶がアメリカマスコミに忖度ってのは
どこも絶対言わないな

ここまで犬とは思わなかった
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:51.27ID:DHrjH0Oj0
投資目的で23区内にマンション買った奴は今売り抜けないといかんくなったね。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:56.32ID:TepIgLff0
札幌市はボラ募ってマラソン道路の清掃しなきゃ
急がないと間に合わなんでー
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:59.31ID:9yKfNeXQ0
>>874
資格はなくとも権力があるので出来る。という感じか。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:01.60ID:jnD/R7cF0
おオリンピック開催する東京すごい!国際都市!
そこに住んでる俺すごい!

→ 協議できる環境じゃねえわ。札幌にするで

→ IOCは死ね!

トンキンw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:01.71ID:vBiq2rxm0
あの暑さじゃ無理なのは都民が一番知ってる
あんまゴネてるとリーダーの器じゃねえなって思われるぞ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:03.35ID:rdKmKTdS0
東京1962、札幌、長野、東京2020
日本で5回目の五輪が開催される事は無さそう
札幌はマラソンの時に猛暑になり冬季五輪は落選
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:04.36ID:M73v0j5R0
北海道土人は費用については分担するように言えばここまで揉めなかった
バカ知事の費用は持ちません発言で日本を敵に回したのは確実(´・ω・`)
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:07.26ID:t0wW4wu30
>>10
https://i.imgur.com/lwuzXUC.jpg
このインパクトでそんなの覚えてない。
立たされてるモデルなんて目が死んでて可哀想。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:11.47ID:zyviW7Jo0
>>702
テンパったわけじゃない

マラソン利権の権化IAFFのセバスチャンコーにクレームを受けて拝金主義のバッハがとりなしただけ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:16.87ID:nZCU+4l+0
何なんこいつ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:18.99ID:LP12NaiS0
>>893
最近開催した国なら、まだ建物残ってるだろ
そこ使うだけじゃね?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:20.03ID:RaBWc46I0
小池さんは、嫌われすぎた
一生懸命にオリンピック誘致に尽力してきた人をないがしろにしてしまった。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:21.67ID:F51LOSCf0
>東京開催剥奪

やれるもんならやってみろ、やってください
ロビー活動や放映料と高額マネー飛び交うIOCの腐敗にはもううんざりだし
五輪自体がもう時代にフィットしていないし開催地の負担がデカすぎるからな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:22.49ID:OkuhCJnc0
>>904
あほやw
スポーツ産業という娯楽がどれほどのお金を生み出してるのかもしらない馬鹿がまだいるか
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:25.24ID:x0E5ohRk0
ドイツ人嫌い
オリンピックをピョンヤンか板門店開催で、半島に譲るわ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:38.45ID:xx56uPYM0
剥奪するならしろ 出来ないことを言うなバカバッハ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:40.33ID:araZA4cU0
>>1
東京に喧嘩売るとはIOC勘違いしているな
バッハやIOCの連中がどんだけ偉いのか知らんが
東京の力に敵うと思うなよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:41.92ID:/Wn6PQhY0
>>867
中止に伴う賠償額を提示して住民投票で賛成多数なら出来なくはないかもしれないが
ほぼ100%出来ないぞw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:43.72ID:C+uY6t3M0
剥奪しろ
選手ファーストじゃない東京にオリンピックを開催する資格はない
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:45.68ID:bHzOLuodO
嘘吐きでIOCを騙して招致して、約束(契約)も守らないんじゃ、こんな土人とは関わりたくないってIOCが判断するのは当然でしょ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:47.91ID:aO027nIk0
>>603
もっと上 だ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:52.87ID:BW/1Blk80
東京五輪でなくなって困るのは金儲けしようとしてた奴らだけ。
他の人は、むしろテロの危険性が低くなるので助かる。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:54.50ID:gY32Ofnq0
開催されなくても誰も困らない
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:58.52ID:X1MfT+p+0
アメフトのNBAに配慮して8月に五輪をやる時点で終わってたw
本当に選手と観客のためを思うなら10月なりずらす
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:00.61ID:x0E5ohRk0
ドイツ大使館に抗議デモまだー?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:02.69ID:ocAaiVnN0
よし!やめようぜ!
東京オリンピックやめるってよ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:03.79ID:yz0tDXfH0
>>827
都民だけど、むしろそんな強権使って脅すなら、その通り中止でいいよと思う。
都税は無駄にしたが、今回のオリンピックという御旗で色々整備事業は進んだ。
小池が止めて間に合わなくなった道路もあるが、そういうのも中止しない程度に進んだしもういいよ。
ついでに小池にも責任とってもらえれば好都合。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:05.61ID:35S8py5G0
>>883
日本国民に断りなく東朝鮮にオリンピックを呼んだのに、
なぜか日本の国庫から金が使われてしまってます!
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:06.71ID:sulK7m8F0
一スポーツ大会で何でマンション価値が上がるとか思うんだろうな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:09.31ID:Mv9IilIy0
>>880
ヒトラー五輪やモスクワ五輪も
剥奪できなかったヘタレIOCだぞ?

www
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:09.81ID:ggg96oCj0
札幌でいいだろ
あちぃーんだよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:14.34ID:QEFW49YT0
>>913
朝鮮人w
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:14.56ID:F14nJAkt0
>>613
競技も増えすぎで一国でやるにしても無理があるんじゃねえの
各々四年おきで二年違いで夏期冬季があるんだから
春期、夏期、秋期、冬季にして競技も割り振ればいい
毎年なんかしらオリンピックが見れるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況