X



【市美術展覧会】伊勢市が慰安婦像ポスターの展示拒否 制作者は反発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:10.95ID:bPtXvqL49
10/31(木) 20:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000106-mai-cul

三重県伊勢市の「伊勢市美術展覧会」を主催する市は31日、慰安婦像の画像を一部に使った作品の展示を拒否し、制作者に通知したと発表した。元慰安婦を題材とした「少女像」を展示し一時中止に追い込まれた「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」で脅迫が相次いだことを受け「市民の安全を損なう恐れがある」と説明。制作者は「拒否は想定していたが、表現の自由が侵害されたことに怒りを感じる」と反発している。

【写真で見る】あいちトリエンナーレ最終日

 制作したのは、同展の運営委員も務める同市在住のグラフィックデザイナー、花井利彦さん(64)。作品は「私は誰ですか」と題したB2判のポスターで、黒を背景に赤く塗った手と手のひらの上の石が描かれ、左上に慰安婦像の画像が淡いセピア色で配置されている。中国語、ハングル、英語、日本語で「私は誰ですか」の表記もある。

 花井さんは「あいちトリエンナーレで表現の自由が侵害されたことへの怒りを、同展に出展したクリエーターたちと共有したかった」とし「慰安婦問題そのものを提議したのではなく、表現の自由に対する市側の考えを確認することが狙い」と話している。

以下ソースで
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:55.92ID:cANerizC0
伊勢市はヘイト団体
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:38.51ID:w0BfaiM/0
 



>>1

理由は作品内容ではなく、ネトウヨが来るからw




 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:36.15ID:mby+YTuK0
「パクリなので展示しません」

でも、「朝鮮人のパクリ展」への推薦状は出します
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:05.37ID:sCMmBdFc0
> 表現の自由が侵害されたことへの怒りを、同展に出展したクリエーターたちと共有したかった
売春婦像を使わないと表現できない無能
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:34.61ID:gZkBz/Mv0
>>4
【悲報】 「燃やせ」と言い出したのは"自称"愛国右翼だった 【"自称"愛国という反日売国奴】

あの作品の作者は以前に天皇の写真を使った作品を制作
それに怒り狂った右翼が美術館に抗議に押しかけ展示は中止
その後、右翼の要求に従い作品は焼却処分

この一連の騒動をモチーフにしたのがあの作品
「天皇陛下に無礼だ」と騒ぎ立てた右翼が「焼却処分しろ」と要求し、焼却された出来事を再現したのがこの作品

美術家・大浦信行さんと天皇コラージュ事件
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190806-00010000-tsukuru-soci&;p=1
>右翼団体などが美術館や県教育委員会に抗議を行い、作品の撤去や焼却、さらに館長の処分などを要求した。

「表現の不自由展・その後」中止事件と「天皇の写真を燃やした」という誤解
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20190808-00137629/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:01.24ID:0puZ9aPV0
〈弓矢人権裁判とは〉 
弓矢人権裁判のきっかけとなった事件は、次のようなものである。
三重県松阪市の高校教諭であった弓矢伸一氏(現在、47歳)は、
平成12年春、居住地での自治会分離独立問題に取り組む中で、
近所の人と話をしている時、「お嬢さんの将来に良いですしね」という発言を行い、
この発言と自治会分離独立の取り組みが差別発言とされ、
部落解放同盟とこれと一体となった三重県教育委員会から、
長期にわたって執拗、陰湿な追及と糾弾を受け、心身共に疲弊し、
本人も家族も自殺の一歩手前まで立ち至った。 
弓矢さんとともに、校長も解放同盟から追及の矢面に立たされていたが、

校長はその渦中で自らの命を絶った。

弓矢さんは、自分や校長に対する解同や教育委員会の追及が不法行為にあたるとして、
三重県と解同幹部らに対して損害賠償(慰謝料の支払い)を求める訴訟を提起した。これが事件のあらましである。
http://www.kita-houritsu.com/tayori/060322-120456.html
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:07.97ID:JxZloz4G0
便所に落書きでもしてろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:39.22ID:hz4yGW4z0
年末の旅行先が伊勢に決まりました(^v^)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:02.80ID:7mkC7wuE0
写真や文字を使ってアートなのかね
プロパガンダにしか思えない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:10.37ID:KCWNUwfE0
いや〜、愛知でも川崎でも慰安婦は大人気だね
やっぱり日本人も慰安婦の話題が大好きなんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:17.56ID:b+iT5XHC0
他人を侮辱しても、「表現の自由」か・・・・・

俺は、トリエンナーレの件以降
「表現の自由など規制されるべきだ」と考えるようになった。

9条の前に21条改正だ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:59.76ID:3xwzQOJj0
慰安婦って、そもそも朝日新聞の捏造記事でしょ、
作品の脇にその経緯を説明した解説を入れればいいんじゃない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:19.69ID:SqQvXqe30
> 表現の自由に対する市側の考えを確認することが狙い」


美術作品じゃなくリトマス試験紙でした
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:43.21ID:2ujgEt2F0
最初からこうやってトラブル起こして金銭巻き上げるのが目的
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:00.36ID:XfvxNtFY0
安倍が裏で手を回して拒否させた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:07.53ID:H+bLG6zN0
自宅に設置して無料で好きなだけ見て貰えばいいじゃん。
表現できればいいんだろ?ああ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:25.01ID:NSMFeA3v0
展示されちゃったらライダイハンのポスター展示しようなんだぜ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:43.50ID:v6/jQfWq0
>>12
不謹慎ながら、事件の内容よりも、この人の名前に驚いた。
こんな苗字があったとは…
弓矢さんがいるのなら、鉄砲さんてのもいるのかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:17.28ID:qhZhdZrl0
売名でやってんだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:00.36ID:vmTkA1jD0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるパヨク
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:22.31ID:Foj4u79A0
>>1
いいぞ
この調子で日本中の美術館に慰安婦像を置かせよう
慰安婦像を置かせない美術館は表現の自由に反するヘイト美術館として市民団体が訴訟を起こせばいい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:40.72ID:oJVQ6pL60
日本、天皇愚弄は表現の自由

日本以上に嫌われ馬鹿にされ笑われてる朝鮮に憧れるから
朝鮮批判はヘイトスピーチニダー

日本、天皇を愚弄し国、行政が金を出さないのはおかしいニダーか?

殺すぞ
河原で近親相姦獣姦、河原に引きずり込み売春強姦
金品強奪、死体解体糞尿喰らい

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:48.99ID:4AnO+BxH0
俺が王様だったら
いいよいいよと快諾して
見に来た奴らごと落とし穴に落としてそのまま埋めるのに
残念だったな、王様になれなくて
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:52.28ID:vQWVSjce0
朝鮮由来朝鮮関連はお断り
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:56.48ID:mi1UCudv0
>>1
「市民の安全を損なう恐れがあるから」じゃなくて
「真偽不明な要素を含んだプロパガンダ作品は展示できない」と言えないもんなのかね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:57.74ID:F82yUu5i0
>>3
ネトウヨ=日本人って定義ならその通りだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:40:54.46ID:F82yUu5i0
>>26
マジかよ!
安倍政権で良かった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:15.19ID:N3l2PXdQ0
>>1
公で公開討論でもしたら?

行政に平気で嘘をつき論点ズラシが得意な朝鮮人や朝鮮シンパを相手に出来る言論人がいればの話だけどね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:23.82ID:JaZ92aI80
評価ってのは他人様に下されるものだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:17.62ID:BEl1USaF0
反日キチガイ活動すればするほど嫌われるだけなのに頭がイカれとる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:36.24ID:6xM3fARc0
さっきこいつすごいドヤ顔でテレビのインタビュー受けてたわ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:09.63ID:EIO0cCJS0
人を傷つけたり不快にするのが表現の自由と言うなら、不自由
の方が遥かにマシだわな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:10.52ID:a6QnYfFV0
あなたはだ〜れ?
マックロクロスケ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:51.65ID:vn/Km+QM0
親韓オナニーに金は出さないよって話だろ?

てめーで金出せば解決だろが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:52.41ID:TBgFKle50
売名行為
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:57.70ID:02hD3Vp00
伊勢市は日本人全員が伊勢神宮に来てくれる客だから
日本人の反感買う事は出来ない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:01.67ID:3KT34bvb0
替わりに挑戦カルタ展示すれば?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:49.49ID:ctRz60io0
>>1
日本国民は伊勢市を応援します
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:53.77ID:Leb75DyU0
花井なぁ。、
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:46.14ID:m0kq9rCo0
伊勢市でやるってところがチョンパヨクの汚らしいところ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:48:21.74ID:dtvCThMx0
>>60
ちゃうちゃう。
元ネタは在韓米軍に轢き殺されたお間抜けな女子中学生の像。
なお本場南鮮の売春婦像には隣に椅子がおいてあるが、
これはこの時轢かれた女子中学生が2人だった事の名残である。
当初は2体作成する予定だったが、何でも予算の都合で1体しか作られなかったとかw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:48:45.20ID:oJVQ6pL60
どうしようもなく腐敗した朝鮮王宮廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮廃止を大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

捏造しゆすりたかりやりたいから
併合で被害ニダー
無理矢理併合されられたニダーか?

殺すぞ
河原で近親相姦獣姦
引きずり込み売春強姦、金品強姦殺害
死体解体糞尿喰らい

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人が
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:48:45.59ID:iUI+BBHh0
>>26
安倍もたまには良い事するな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:49:23.99ID:JnZe+I/A0
>>1
そらきた、トリエン大村、津田助!
お前らが大好きな反日メシだぞ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:51:31.86ID:SKUfG/oLO
> 表現の自由に対する市側の考えを確認することが狙い

芸術の皮をかぶった活動家であることが丸見えになってるな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:51:45.77ID:xiyFGaMj0
慰安婦像なんて、日本に対するヘイトでしかないからな
ヘイトは良くないよ
伊勢市を支持します
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:51:48.15ID:mby+YTuK0
>>10
その愛国右翼って、「エラ張り」「一重まぶた」「耳たぶなし」だろ?
0082辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/10/31(木) 20:53:28.53ID:g+M2qyCn0
>>1

慰安婦ではなく、
特攻隊ではだめなんですか?

戦争を美化するようで
だめなのかな?

でも、どっちも戦争の犠牲者なんだよなあ
オラ、特攻隊の方が
はるかにザンコクだと思うんだども。

おまえ行って死んで来いってわけだから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:53:45.97ID:GLm0VdmL0
ひねくれた考え方だな
作れば買ってくれるの当然で買わない人は表現の自由を犯した?
展示するのが当たり前で展示してくれないと表現の自由を犯した?
そんなあーたの作品なんで万人がノークレームで受け入れなくちゃならないわけ
買う人にも、展示する人達にも人権があるんやで
買わないのも、展示しないのも自由とちゃうのけ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:54:35.89ID:fSJanMFS0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。
このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

.62+09579
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:54:56.35ID:fSJanMFS0
火災発生直前までイベント作業って、明らかにこいつらの中に犯人いる可能性高いじゃん

沖縄首里城全焼、正殿北側で火柱 発生直後、直前までイベント作業
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2019103101002116.html


反日新聞の沖縄タイムスの記者怪しい

首里城、深夜までイベント作業をしていた!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572492724/

6 おれゴリラ(東京都) [DE] sage ▼ New! 2019/10/31(木) 12:35:02.99 ID:DBAHcM7o0 [1回目]
沖縄タイムス主催のイベントの準備してたらしい
怪しくね?


528971+98
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:55:08.45ID:Pf/NhGHy0
>>1
>表現の自由に対する市側の考えを確認することが狙い」と話している

あてこすりじゃねーかジジイ
なにが芸術だ
反日オナニーに芸術を使うな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:55:09.21ID:fSJanMFS0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.6236+3+6534
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:55:29.73ID:fSJanMFS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.633463205646504
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:33.45ID:mhiN5zOO0
最初から当たり屋が狙いと公言
バカなのかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:04.11ID:XlgMYhmH0
自称芸術家ってこんなやつばっかりだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:18.35ID:76WWbn0f0
なんてそんなに慰安婦が好きなんだ?
もっと現代の問題を扱え。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:43.73ID:JwS5dKfF0
自民党がチョンの入国を歓迎してるからなぁ
全力で売国してるわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:15.02ID:3CP0JVGR0
日本のゴミ

ネトウヨ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:20.48ID:otYgBRJu0
日本の国際社会における名誉ある地位を棄損する反日行為は、日本国憲法を破壊するバカチョンにだ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:34.97ID:o/UyaDrv0
>「慰安婦問題そのものを提議したのではなく、表現の自由に対する
市側の考えを確認することが狙い」

つまり、表現行為そのものではなく政治目的の出品だったと自白しているわけね
そんなもん拒否られて当然だわ
そもそも市の展示会への出品を断られたくらいで表現の自由の問題にはならんし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 21:01:04.63ID:hX523XFx0
あなたは高給売春婦です
だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況