X



女性の頭を繰返し蹴った後に猥褻行為 鬼畜の津田を逮捕 怪我を訴えて抵抗する女性に対し「おつかれさんです」と言いながら暴行続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/11/01(金) 12:06:34.38ID:mjk4Debo9
繰り返し女性蹴りわいせつ行為か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20191101/1000039755.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし7月、東京・新宿区の路上で帰宅途中の女性の頭を繰り返し蹴るなどしてけがをさせた上、
わいせつな行為をしたとして49歳の会社員が逮捕されました。

逮捕されたのは、北九州市の会社員、津田実容疑者(49)です。
警視庁によりますと、ことし7月、新宿区新宿3丁目の路上で帰宅途中の女性に体当たりして押し倒し、
頭を蹴るなどして3週間のけがをさせた上、体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。

現場の近くの防犯カメラには、繰り返し女性の頭を蹴る様子が映っていて、けがを訴えて抵抗する女性に対し
「おつかれさんです」と言いながら暴行を続けたということです。
女性との面識はなく、前の日から出張で北九州から東京に来ていたということです。

警視庁によりますと、逮捕直後の調べに対して津田容疑者は「酒に酔っていて全く覚えていない」
と供述していましたが、その後は黙秘しているということです。

11/01 11:45
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:08:19.31ID:Z0oVSoIm0
レイプ大関係者ならまた不起訴になるの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:09:20.20ID:PFRipAe80
北九州のあいさつ、怖え
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:09:58.74ID:7SRtxJ050
津田w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:09:59.66ID:0wTlgYuS0
タイーホからの免職w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:10:06.28ID:p+j2zdn+0
路上で猥褻行為って、騒ぎを聞きつけて人がやってくるだろうに。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:10:31.86ID:NHqQ1TD30
挨拶代わりにレイプをする

ジャップランドの日常風景だろwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:10:39.13ID:mjK2dVKE0
愛知ヘイトアートのヤツじゃなくて?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:10:40.86ID:9aSQVzBR0
変態番付への挑戦者が表れたようだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:11:16.68ID:6GFWQzoi0
津田って悪いやつばっかり
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:11:28.80ID:3QWlyzSb0
お疲れさんです!
ビシバシモミモミ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:00.13ID:DPX41rKS0
ヅラに改名させるべき
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:02.26ID:F/H1b0fj0
女に暴力を振るえるってどんな教育を受けてきたん
しかも顔を足蹴だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:03.63ID:oTc8COO00
パヨクか!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:12.09ID:GTJfocYz0
関門橋を落としてトンネルを埋めるのが日本人を守るための急務
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:21.94ID:qAIOGVlz0
基地外過ぎる…
市刑にしろよこんなの
社会に出しておいて良い人間じゃないわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:57.54ID:M9wzglOm0
津田だろ?
ロクな奴じゃないよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:13:06.04ID:gjcMKIGd0
なにこの狂気の沙汰?

なぜこうなる???
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:13:34.80ID:F/H1b0fj0
北九州か

会社はTOTO
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:13:54.61ID:G4nBlP0c0
その心意気よし!
女とか本来こう言う扱いをするもんだよ
ロシアとかは女房は殴って躾けるのがでふぉだから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:14:34.37ID:Ivdyn42L0
金ぶた
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:15:24.76ID:3YwF1IcD0
これが田舎の日常
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:15:38.44ID:PFRipAe80
>>27
キムさん、そりゃあんたの祖国やろ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:16:05.57ID:+vFGfiKr0
北九州から修羅が暴れに来たのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:16:45.77ID:iapzcymv0
押し倒したらパンツを頂いてさっさと立ち去れば良いのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:17:56.10ID:uz88CCTD0
おつかれさんですと言いながら蹴り続けたってとこに
むーかしよく貼られてた処女をレイプするときは〜ってコピペを思い起こさせる異常性を感じる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:04.37ID:ElJwHHrf0
津田、つだ、ツーだ、2だ、にだ
あっ…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:40.76ID:cq3q/W3d0
朝鮮人だろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:58.29ID:BggU5ixs0
津田はカープの人のイメージだったのになあ
あの馬鹿チョンのせいでイメージ最悪
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:19:06.81ID:9bsHlZLE0
こいつが一番悪いけど、アルコールも悪い、直ちに規制強化しろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:19:11.05ID:hw2ahw4Y0
安定の津田
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:19:12.27ID:JHXo8aBh0
こんなのが会社員って、どこの会社よ?
「津田」で連想するのはアソコだが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:19:28.22ID:6BDKajRv0
こういうのって前科ありそうだけど
初犯とは思えない異常性
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:19:50.76ID:wmIVvsT70
こんなんやっても数年で出てきて再犯のチャンスを与えるのが日本
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:10.44ID:luDep7K50
また津田か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:12.65ID:2+YjJHBJ0
49歳?もっと若そうな犯行
そういう動画の影響受けたかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:22.39ID:1uIFv7iD0
大村も共犯なのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:51.68ID:ZR+eH4040
ああ、これは福岡県民あるあるだなあ。
先輩も他県出身の女性にこれやって訴えられたわ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:38.37ID:rmSM1oLX0
性犯罪やったやつ、子供や老人に関わらず全員チップ埋め込んでほしい。

氏名と顔と現住所も公開してほしい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:56.93ID:ptM2mdnV0
明らかな犯行で黙秘するクズは人権を踏みにじってゴミ箱に捨てるくらいの罵りを取り調べで受けていいことにしてくれ
バカだから煽りに引っかかるだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:22:02.01ID:uK9o2Thy0
しぇからしかッ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:22:18.23ID:IxOkVMH70
>>1
カチンとくる県民
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:22:50.46ID:t/LIu1/O0
陵辱モノも

”使える無修正アダルトサイトニュース”
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:22.82ID:Wze1VSUt0
鬼畜過ぎるわ修羅土民w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:40.11ID:Vdc4Pepf0
このお疲れさんですの使い方は最高だなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:55.48ID:uK9o2Thy0
>>63
右足で蹴ったなら、右足を切り落とせばよろしい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:59.59ID:EGZ1ZiV30
最低だな津田
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:24:31.29ID:InYXS7sk0
またつだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:24:40.07ID:zV/CY38q0
キチガイQ臭土人は巣から出てくるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:25:00.20ID:uK9o2Thy0
>>72
福岡の女なら黙って殴らせるわけがない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:02.02ID:3h3uItC+0
津田 って名字のやつにろくなやつがいない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:05.28ID:D0H8Fz4R0
会社名だしてるところもあるな

ttps://news.infoseek.co.jp/article/191101jijiX953/
TOTO社員を逮捕=女性に暴行、わいせつ容疑―警視庁
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:19.63ID:U6ol0i8u0
酔って覚えてなけりゃ責任能力無しとして罪が軽くなるんだっけ?
そりゃないわなあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:45.05ID:19/PQdwW0
さんずいの付いた苗字はあっち系な
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:46.36ID:t1DK3IA60
>>62
家庭内DVも酒がらみが殆どだし。
飲み過ぎて体壊すのは煙草の比じゃないからな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:27:36.94ID:3HQJ/ewG0
頭おかしいだろ。仕事中の素行はどうだったんだ?何かおかしなことあっただろうに。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:27:39.18ID:3h3uItC+0
日本三大津田

1.津田大介
2.津田実
3.津田沼
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:01.01ID:qYuDelHE0
酒を合法とするのなら、飲酒の上の犯罪はすべて責任能力ありにしろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:17.84ID:G4nBlP0c0
>「おつかれさんです」と言いながら暴行を続けたということです。
いきな奴じゃないかwなんかバイキンマンみたいで憎めんよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:51.24ID:JTHxknyX0
東陶だけに糞だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況