X



【五輪マラソン】札幌決定 小池知事「合意なき決定だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:37.80ID:6GFWQzoi0
東京オリンピック大失敗w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:39.18ID:FYlY0lru0
という小池のパフォーマンスでした
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:05.50ID:DTullPFo0
第二の豊洲
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:07.13ID:FYlY0lru0
裏では合意済みwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:26.92ID:nB7dDKtO0
小池がなにいっても信じちゃだめ
昨日の晩はIOCの外人たちごビクトリーロードを歌ってんだからね
騙されてるのは都民だけ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:42.66ID:b0Wv2JwE0
中間管理職的な小池の無能さが際立つな

これも自民による小池降ろしの一環か…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:56.49ID:DYv1BDd70
都知事再選は消えた、、、
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:58.45ID:HLSn6Wof0
小池、オリンピック返上しろ!
お前なら出来る。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:22:52.67ID:9UOx02ig0
イギリスのEU離脱みたいな事いいよる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:22:58.30ID:6uZSFcXo0
ババァ挟んで合意したことなんて今までにないだろ
だからババァなんだよ 大和撫子の緒方とは大違い 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:04.87ID:nB7dDKtO0
宇都宮さんなら本気で抗議してたね
小池はポーズだけ、というか政界にそんな力もないし
自民のジジイに頼んで都知事になってるし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:11.81ID:/xiHzoMP0
小池悔しいのうw

ワンチームを妨げてるのはおまえやw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:24:06.63ID:7iJDo1BC0
もちろん実際には合意しています(笑)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:24:31.04ID:A6Rh3wMK0
森は責任とって今すぐ辞めろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:24:35.95ID:YKiMfgj20
小池も腹の中では「都民ザマァwww」と思ってたりしてな。
再選と森憎ししかないだろ、だから足元すくわれたんだよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:24:44.22ID:Stw1lqNY0
むしろ小池が積極的に東京じゃマラソンは難しいから開催地変更に動いてれば評価上がったのにな、、、
女じゃ無理か。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:25:07.64ID:YZB0Vaso0
小池ってもういいわ
無能でしかない
バッハ会長がオリンピック終わった後 マラソンイベントやったらどうって言われて
助言ありがたく思います 今後も協力お願いしますってこの人ってなんなの(# ゚Д゚)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:25:17.33ID:nB7dDKtO0
フェイクフェイク東京も安倍の嘘の上に成り立ってるからね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:25:26.04ID:PFRipAe80
東京都の 札幌支店ってことで
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:25:56.43ID:xLNlUkqf0
最終的な権限はIOCにあるんだもんな
納得出来なくとも従わざるを得ない
でも移転に伴う経費負担が無いだけマシだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:07.95ID:cg/gJNR40
もし東京で実施して悪い結果になったら、ほらやっぱりってなるから
最善策に乗ってた方が後々いいと思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:18.45ID:YKiMfgj20
小池は来年の都知事選に出ないよ。
そのまんま東が出馬して都知事だ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:20.99ID:K/6GSQ/d0
うるせえよ糞ババア。
早く死んで欲しい。小池はラーメン屋でもやってろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:32.42ID:h3I90h7I0
金はださんし札幌でやって何かあっても東京都は知らんよというアピール
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:46.09ID:/JPHtMba0
豊洲のときも騒いだだけで終わったしな。
今のところ、小池の仕事はスケジュールに穴開けることだけ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:27:27.67ID:YH+qg7wR0
韓国の横槍に屈したか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:27:46.93ID:nB7dDKtO0
何で森と愛人で、森のガードマンをあてがわれた橋本セクハラ大臣が
えんえんとしゃべってるの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:27:55.26ID:/JPHtMba0
ボートとトライアスロンも会場変更した方がいんじゃね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:17.56ID:0YECzEQU0
小笠原でやれよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:18.50ID:OYWuyVhj0
>>8
「百合子の言うことは信じるな」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:49.12ID:YKiMfgj20
>>47
そのまんま東しかいないだろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:29:00.16ID:mqtMMQnr0
濃い毛は都民ファーストであって、選手ファーストではないもんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:29:01.84ID:Tk4JqpBw0
選考委がこのスレを参考にしてたらしいw

【夕刊フジ】「札幌マラソン」従わない場合は東京開催剥奪も!?バッハ会長 ★ 17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572540827/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:29:15.54ID:FFmqai9g0
都民としては別に悔しくてはない
いっそオリンピック自体を中止してほしい
渋滞や首都高値上げで迷惑するのは都民
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:29:26.10ID:IZOOEPJ+0
森喜朗「都が負担した費用は国費で補填するよう俺が安倍君に言っておくから安心しろ」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:29:42.89ID:m0yD/+gp0
 
一番悪いのは森本・橋本

IOC森本橋本無礼千万
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:29:56.72ID:K/6GSQ/d0
そもそも空気が汚いところで
マラソンやスポーツすることがおかしい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:29:56.84ID:Ue3ieDre0
ドーハで棄権多発でヒヤリハット状態なのに
暑さ対策は頑張ってますで結果なし
8月にテスト大会してないじゃ
東京を外されるの当然
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:30:17.23ID:+CMsPNUV0
>>14
そうそう、IOCのお墨付きで、
マラソン競歩に限り、開催都市の連帯保証が
免責されたのが大きい。

これからの流れは、
札幌が特別会計でマラソン整備予算をだす。
不幸にも違約金が発生したら、札幌が払う。
五輪終了後に、IOCか国に請求する。
請求に失敗したら、札幌市の税金て補填する。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:30:43.64ID:Ue3ieDre0
>>57
都民ファーストじゃないよ
選挙ファースト
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:20.28ID:KPgp08X/0
IOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚
反日ドイツ豚を徹底的に叩きつぶそう!

このドイツ豚が強権発動して、マラソンの開催地を変えさせようとしてるのを絶対に阻止しよう!

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!

一部のバカな日本人は敵のドイツ豚に幻想抱き過ぎなんだよ
徹底的にネガキャンして反日ドイツは叩き潰した方がいい


972987 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:38.03ID:Rd1PyIfU0
今更ゴタゴタするのが笑うわ
去年、今年に暑くなったんちゃうぞ
オリンピックが決まる前から東京の夏は暑いって日本のみんな知ってた
なんでギリギリ数ヶ月前にこんなことになるのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:41.20ID:qrZ5Nb1F0
ていうか合意なくてもいいくらい
あんたどうでもいい存在ってことでしょ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:07.52ID:Zwk5EBv+0
小池や東京の面子の問題なんだろうな
マジで大多数の国民にとってはどうでもいいわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:14.05ID:Ue3ieDre0
>>69
トンキンは韓国人とやってること一緒だなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:23.29ID:sqi+ipMA0
札幌オリンピックが実現したらマラソンは東京でやるも付けとけば良かったのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:24.34ID:VlXs2y3w0
で、費用負担はどうするの?

森元に全額払わせろ。
そうしないと国民は納得しない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:24.68ID:+lJwDN4D0
こいつは小池新党立ち上げた時から
信用と人間性はなくしてしまったな
こいつのおかげで女政治家がまたバカにされるそうや
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:33.72ID:DaK/qBZ10
金はどこから使うの?
国民の税金?
東京都民?
道民の税金?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:37.30ID:gABOxI4n0
朝聴いてたラジオによると、 昨日、裏では4者で合意して酒飲んで
仲良くパーティーしてたって言ってたぞ

茶番かよ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:43.57ID:MZVAhOZ30
マラソンと競歩を札幌でやることで東京にどんなデメリットが発生するの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:17.16ID:oJmUCtP50
トンキンの雑居ビルだらけの汚い景観が世界に晒されなくてホントによかったです。

でもトライアスロンでウンコだらけの茶色い海が晒されるのが残念だ
ニッポンの魚が売れなくなるよ。。。。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:26.28ID:A2OttyjM0
売国奴 それがアホの森元
こいつが自民党総裁になってから自民党はオワタ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:33.25ID:tt9Kf4eg0
開催都市の首長無視かよ
安倍政権らしい嫌味なやり方だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:33.29ID:+YTPE45j0
何処?



何処?




何処?



バッハ何処?コーツ何処?セバスチャンコー何処に居る?


今すぐ見つけ出せ!!!!!!



ガソリンをぶっかけて殺すのだ!!!!!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:35.70ID:Q/o5o8s+0
EU離脱みたいな言い方だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:44.88ID:X2zMzVNm0
表彰式はどっちでやんの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:16.13ID:ywW3cwdr0
東京で開催することにそもそも俺が合意してないし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:20.42ID:YKiMfgj20
>>80
目玉のメインイベントが無くなったことで交通がスムーズになり警備費も安く済む。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:25.01ID:oMZVEs6r0
マラソン・競歩以外にも認めてやれよ。
ウンコトライアスロンとか。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:26.97ID:+CMsPNUV0
>>77
道民はない。
開催会場の自治体だから、札幌市。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:03.57ID:DWFCvn6/0
>>1
原因は貴様の徳のなさだろが
自ら辞めんのがスジだろ?あ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:09.37ID:7BOcRgmk0
東京はIOCが反論できないだけの実績を積めばよかったんだよね。
それが出来なかったからこの結果なんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:40.78ID:tZ6FCAfO0
小池さん よくやった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:48.28ID:2PrClOrq0
名前を札幌五輪にして、全ての競技、費用はイモ島がもつってことにしろや
ドーピンピックなんて全くない都民無視だから気にいらねえんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:36:04.58ID:g5JzCcN30
どうせ小池が折れる未来しか見えなかったし、茶番に付き合うつもりも無いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況