X



【東京】「ズボンとパンツを下ろすのを手伝って」女児(8)を誘拐容疑 男子高校生(16)逮捕、わいせつ目的か★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/11/01(金) 15:45:26.69ID:leFLCVFW9
  わいせつな行為をしようと女児(8)に声をかけ、トイレまで案内させたなどとして、警視庁は、東京都板橋区に住む都立高校1年の男子生徒(16)をわいせつ目的誘拐と監禁の疑いで逮捕し、1日発表した。容疑を一部否認している。

人身安全関連事案総合対策本部によると、生徒は9月26日午後4時ごろ、わいせつな行為をする目的で、同区内の路上を1人で歩いて帰宅中の小学3年の女児に対し、「トイレまで一緒に行ってもらっていいですか」などと声をかけ、約350メートル離れた公園の男子トイレに案内させて誘拐したうえ、2人で個室に入って施錠し、約40秒間監禁した疑いがある。

 生徒は「手を骨折しているからズボンとパンツを下ろすのを手伝って」と女児に要求し、下ろさせたという。骨折による通院は確認されていないという。

 生徒は調べに「介助してもらった。わいせつ目的ではない」と供述しているという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMC13JTQMC1UTIL01C.html
関連スレ
女児7人をレイプした元小学校教師(35)「犯行には児童性愛障害が影響しており、治療を望んでいる」被害者「一生刑務所にいて」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572533048/
0002ガーディス ★
垢版 |
2019/11/01(金) 15:45:58.01ID:leFLCVFW9
★1です(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:47:35.90ID:BbRnqWD40
板橋の日常風景
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:08.97ID:oXUn+OtV0
バイキンが入って、腫れてるから唾で消毒してよ
咥えて!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:18.16ID:de4S0Rp60
番付はよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:18.53ID:iXdsoMJF0
そういうプレイをしたかっただけか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:24.03ID:b9msP59k0
どこの高校だよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:49:11.99ID:0Bb7gErd0
> 「介助してもらった。

で、骨折してるのどうなの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:50:23.02ID:SOnx6drN0
トンカスこんなんばっかだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:50:23.15ID:Uewitel30
女児相手に介助プレイをやっただと!?
ウラヤマシケイ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:51:18.73ID:jdMKJh1k0
再犯エスカレート
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:51:21.47ID:cSHqajPD0
こういう奴は死ぬまで繰り返すよな
身体障害者のふりしてトイレに連れ込むの
男でもやられるからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:51:46.02ID:cqMpKT/80
>>1
トイレ介助プレイは、わりと一般的だけど
それを8歳の幼女にやってもらうとは・・・・・・
羨ましすぎる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:53:05.95ID:9dKkX09y0
ジャップランドはジャップを手厚く扱いすぎた
国でも過保護にしたは子は腐る
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:53:37.67ID:BbRnqWD40
東京北部(板橋区、葛飾区、足立区、)は
キチガイの密集地
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:54:49.77ID:H+MJyDq50
>>21
もうメールLINEで回ってる、近所にも知れ渡っていく
地元には住めないでしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:55:50.03ID:oXUn+OtV0
若かろうと、年寄りだろうと男は皆ロリコンって事だね!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:56:41.11ID:kWXmkenk0
当然、

マンコにチンポねじ込んで、

フェラチオはさせてるで
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:57:11.05ID:MSI4KzX00
なんのひねりもない。やり直し。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:57:33.56ID:2QrYfO6h0
きっしょ
トンキン死ね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:58:16.36ID:P4Z7IYpP0
依頼を承諾してる合意ならしょうがないな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:58:59.89ID:KHhtHwbB0
こんな素直な良い子に酷いことするな
女児の性格歪むだろが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:59:01.60ID:1vH9leTG0
ロリコンは去勢しナイト
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:00:02.84ID:jgHj8pXV0
先っぽからカルピスが出てくるから見ててごらん!
ほら、もうすぐ出るよ!少しこすってみて!ほらほら!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:00:15.92ID:6+uLnYcp0
もう名前出せよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:00:43.45ID:QZ8RGd6/0
何でも犯罪に結びつけるなよ。
とてつもなくデカイいチモツで、勃起して一人で脱げなかった可能性だってあるだろ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:02:02.00ID:+cWXBUqd0
>>22
もうさ、いちいち絡んで来なくてエエよ
これは日本人としての問題なんだから
お前らの問題はまた別の話な?
そこまでして嫌悪されたいなら好きにすりゃエエけど、呼ばれてないのにチョチョチョチョーンすんなよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:04:17.31ID:oXUn+OtV0
ホモ・サピエンス20万年
類人猿時代からなら400万年

ロリコンDNAは、人類に刻み込まれてる
ババ専よりロリコンの方が子孫を残して来たから

まあ、女はロリコンDNAが発現しないってダケで、DNA的にはしっかり受け継いでいる。

つまり、貴女が男児を産んだらロリコンDNAが発現することは普通にあるよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:28.59ID:l17B3pWd0
障害があればOKなんだろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:12:43.81ID:P+3yPP+n0
人生終わってるな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:17.19ID:3h3uItC+0
あと10年待てば問題無い階齢差なのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:25.74ID:WGCS39VK0
こいつは一生続けるだろ。
脳内麻薬が出てて自分の意思じゃ止めれないよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:14:35.13ID:3h3uItC+0
>ズボンとパンツを下ろすのを手伝って

あれ ?
これと同じ事した身体障害者がいて、堂々と本出してマスコミの前で偉そうに話していたのに

なんであいつは逮捕されないの ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:15:14.93ID:KBmTh6pS0
いい話や
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:15:20.17ID:b9msP59k0
んだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:16:11.44ID:7tyidXay0
この歳で8歳に欲情とか異常だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:16:14.71ID:Uzfa4z110
うちの地域の小学生、淋病とかクラミジアなっててワロタ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:17:04.19ID:Pq2by1Di0
高1にして人生終了とはなかなかやるな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:18:13.06ID:QlSjQVwH0
今のうちチンコちょん切っとけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:18:14.53ID:hPk1B06c0
ロリコン犯罪は厳罰化しろよ!


でも2次ロりは許して
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:18:53.83ID:qxMBnsYF0
板橋の保護者向けの緊急連絡メールで回ってきた事案だわ
犯行現場は区内でいちばん平均資産が高いエリアだな

体格小太りだそうだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:18:56.67ID:X5moDxIn0
なるほど、な・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:19:46.60ID:19QD29O40
ソープではよく言うけどね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:21:04.75ID:M7IqDOGZ0
高校生くらいだとギンギンガチガチに反り返って
ズボンもパンツも下ろせない状況になるのかも知れん。
本当に困って近くにいた人に救助を求めた可能性も。

もっとも8歳女児に頼むのは下策だけどな。逆効果だろ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:21:37.73ID:CtiSK4sa0
通はそこで男児
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:22:15.29ID:LyTvUrpZ0
そういう趣味は俺のように同年代を相手にしろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:22:35.91ID:b9msP59k0
おっさんに買ってもらえばいい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:22:48.46ID:v+dIcJeK0
中年のおっさんなら最後まで処理してくれる
逮捕もされない
発想を転換した方がいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:22:51.29ID:MNBPWCtl0
>>69
むしろ男児の方がぎんぎんになるタイプかもしれないじゃん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:23:31.58ID:4BB3PJVC0
>>74
おっさんが逮捕されるわw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:26:04.50ID:3h3uItC+0
>>69
真冬の時にバイクに乗って走っていたら、おしっこしたくなって公衆便所に行たら
手が冷えすぎて感覚がなくなり、チャックが開けられずに誤発射しそうになったわ・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:26:49.06ID:jYRfjK7/0
しかし今時の子供でもほいほいついていっちゃうもんなんだな
相当学校で厳しく言われてるだろうに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:26:50.97ID:2G2bg3kC0
ぎこちない手でズボンを下ろされ
パンツを下ろされ
先っちょが擦れる


ありだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:26:55.48ID:HR5YtTSy0
おまえらは多分変態の心理がわかるだろうから聞くけど、なんで日本て変態だらけなの?
年齢職業他関係なくさ
こいつらみたいなのが真の障害者だろ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:27:48.94ID:FStET9kt0
この先、こいつの家族はどうやって生きるんだ?
とりあえず引越しか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:28:03.62ID:kcoDjlqh0
これの何がいけないんですか、助けを求めちゃいけないんですか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:28:37.27ID:+gKifexa0
>>78
>蛇に噛まれたんで毒を吸い出してくれ

毒蛇に噛まれたらナイフで傷口を切り急いで口で吸え!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:29:18.78ID:U4OwVZTt0
女児「なんだ、シシトウじゃん」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:29:31.80ID:9TMV04BR0
その手があったか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:31:16.56ID:9TMV04BR0
>>89
リアルすぎてきめぇよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:31:22.48ID:Fis1aWoI0
どんぎつねの衣装の吉岡里帆に
ズボンとパンツを下ろすのを手伝ってもらってお尻を拭いてもらいたい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:33:37.59ID:eHiQczbL0
その歳でロリコンとは立派りっぱ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:34:22.72ID:TGuPUmvC0
転んでぶつけて腫れ上がったから
さすって膿を出してってのがあったな
0098176
垢版 |
2019/11/01(金) 16:36:11.93ID:mhPC1mAV0
ほーらこんな所に元気なうなぎさんが居るよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:37:40.04ID:3h3uItC+0
>>98
子供 「ドジョウさんだ・・」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:37:50.34ID:JzXGaC/l0
日本は大会開幕前から旭日旗宣伝に熱を上げて論議をかもした。
誠信(ソンシン)女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授によると今大会の
パッケージチケットデザインに旭日旗模様が巧妙に使われ、開幕式から旭日旗模様
の鉢巻きをした観客が試合会場を訪れたが制止されなかった。
東京の町のあちこちにラグビーワールドカップを知らせる旭日旗模様の広報物が乱
舞した。

自分たちは旭日旗が散見されるラグビーワールドカップを開催した日本が参加外国
選手団に入れ墨禁止というあきれる注文をしてひんしゅくを買った。日本は「入れ
墨の無差別な露出は暴力団を象徴し嫌悪感を与える」としてニュージーランドとサ
モア選手団などに「トレーニング場などで入れ墨を露出しないように」と要求した
。事実サモア人は部族の象徴として入れ墨をする。サモア選手団は苦心の末に相手
を尊重するという意味から要請を受け入れた。サモアのキャプテンを務めるジャッ
ク・ラムは「われわれの文化で入れ墨は自然なものだが、日本文化を尊重する意味か
ら隠したい」と話した。ガーディアンは「ニュージーランドで入れ墨は日常だ。特
にマオリなど部族社会の重要な象徴。入れ墨禁止は今回の大会で最も当惑したこと
」と指摘した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況