X



【韓国】文大統領「お互いを理解し、配慮しようとする両国国民の成熟した姿勢こそが日韓関係を支える確かな礎石だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/04(月) 01:21:43.30ID:aCrfvHh39
※統一まで343日

 韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領が3日、大阪市中央区の難波宮跡で開かれた日韓交流イベント「四天王寺ワッソ」に祝辞を寄せた。日韓関係が冷え込む中、「お互いを理解し、配慮しようとする両国国民の成熟した姿勢こそが日韓関係を支える確かな礎石だ」としている。

 古代からの日本と朝鮮半島との交流史を再現する催しで、今年で28回目。文大統領は就任後、毎年祝辞を寄せているが、今年は主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)で大阪を訪れたことに触れ、「友情の歴史と共同繁栄の未来が大阪にあった」と言及。「予測できない海、急変する情勢を乗り越えて、お互いに向かって進んで行けたのは自分たちを温かく迎えてくれる人たちがいるという『信頼』があったから」とし、「(催しが)韓日両国が明るい未来に向かって共に進んでいく土台になることを祈念します」と関係改善への意欲もにじませた。

 参加した在日コリアン4世で大阪市立大学3年の朴章太(パクチャンテ)さん(21)は「長い交流の歴史を感じた。お互いの歴史や文化を知ることで、日韓関係はよくなると思う」と話した。(笹川翔平)

2019年11月3日17時45分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASMC34W0RMC3PTIL00L.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20191103001945_comm.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:22:31.20ID:U+Rgqaqq0
下等遺伝子民族は、自らの歴史を知らないw

日清戦争で日本が清国に戦勝したことにより結ばれた「日清講和条約(通称:下関条約、馬関条約)」の「第1条」で、
朝鮮人は有史前から初めて、中国歴代王朝の属国から独立する事が可能になったw
【原文】第一條
C國ハ朝鮮國ノ完全無缺ナル獨立自主ノ國タルコトヲ確認ス
因テ右獨立自主ヲ損害スヘキ朝鮮國ヨリC國ニ對スル貢獻典禮等ハ將來全ク之ヲ廢止スヘシ
(意味)
清国は朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、
独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼等は永遠に廃止する。


この条約によって李氏朝鮮は清の冊封体制から離脱して大韓帝国となり、
第26代の高宗が中国皇帝の臣下を意味する「国王」の称号を廃して、はじめて皇帝と称することとなった。

アレアレ?w
朝鮮人は日本人に助けられて、
ようやく中国人からの奴隷扱いから脱出できたんじゃねえのぉ?w
wwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:22:58.16ID:Qp+7n2mL0
朝鮮人というものを理解したら排除するしかおまへんで
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:23:23.68ID:Ar4Hs30h0
四代住んで同化できないバカどもと、どないして共存するんやくそが。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:23:41.47ID:U+Rgqaqq0
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&;d=1111&f=national_1111_017.shtml
朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
2013-11-11 11:00 
 韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、
朴正煕時代に国が米軍兵を相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦"を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。
国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。
「国が(米軍慰安婦を)組織的に主導した証拠がある」と述べ、
国家記録院から提出を受けた資料「基地村浄化対策」を発表した。
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
発表によると、資料には、当時政府が全国62カ所の基地村に9935人の女性が暮らしていたことを把握し、
浄化政策の一環として基地村に専用アパートを建てる計画があったことなどが記されている。
当時の被害者の証言によると、(以下略)


おやおやw  朝鮮人慰安婦=朝鮮人売春婦の客は米軍兵ですかw


ttp://imgur.com/qoH7XxH.jpg
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:00.98ID:lof2QaVu0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:32.66ID:wobJhBgq0
効いてきたなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:47.45ID:fsSZv0TC0
こっち見るな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:48.28ID:0iwG5Sj90
ニワトリもイリュージョンさせるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:51.57ID:zGuPgCvi0
秀吉ゆかりの地に足を踏み入れるとは親日罪不可避
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:02.33ID:z9GgRo+p0
そういうのもういいから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:13.34ID:WWwBS6P20
散々、条約や国際法を無視しておいて
今更配慮とか寝言は寝てから言え
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:25.26ID:BOY/NcZC0
>>1
つまり、おまエラには無理って事だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:34.55ID:ERCKe1Le0
No Japan運動とかやってる国が言う言葉か?
8月に「南北共闘で日本に追いつく」とか言ってたの忘れたのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:45.12ID:u7sirF1S0
この国のいうお互いほど
うっとうしいものはない
正しい行動とるまで放置
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:50.05ID:MMPZEPng0
うるせえ 元植民地の奴隷が何勘違いしてんだ?w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:23.77ID:wYSUOH0F0
そんなこと言っても実際には韓国は押し付けるだけじゃん
いっさい日本を理解するつもりはないみたい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:36.52ID:OpekNHaL0
4世とか一体何世まで居座る気なんだ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:40.43ID:8pTiiU3A0
約束も守らない馬鹿どもとどんな信頼関係が築けるというのかwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:47.31ID:JVezWDzZ0
あまり言いたくはないんだけれども、誰ももう日韓の関係が改善されるとは思っていないし、
期待をしないほうが良いよ。在日4世か・・。異常過ぎるね・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:52.63ID:pUDDKLjC0
ええこと言うやん
約束守れ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:58.84ID:0Lq5Y75u0
>>1
お前は、どれだけ一方的にブチ壊したんだw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:42.66ID:4lrGxwEt0
断交しようぜ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:53.22ID:i+JHFxo80
永遠に反日し続けるお前たちは永遠に成熟しないだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:58.84ID:02kKRfds0
そういうの、もう結構です
日本が嫌いなんですよね
なのでもうさようなら
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:02.44ID:cdl8thXy0
安倍総理はいつになったら韓国と断交するの?
教えてネトウヨくん?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:17.86ID:JVezWDzZ0
願望だけを垂れ流すのはいつもの事だけれどもね
現実をみたほうが良いだろうね
もう韓国と付き合う国はいない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:22.36ID:Qa5kzW8r0
ゴキブリ朝鮮人は日本を見ないでいただきたい
勝手に沈んでろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:32.95ID:wW+Rsrob0
>>1
そうですね。
あなた方はそれらが全て欠如しておりますな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:36.95ID:N7HFxfel0
永遠に無理な話やん
在日と対話したなら引き取る約束くらいはして帰れよ
なに放置してんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:44.57ID:cnm/TGAO0
在日と祖国のイベントなの?
日本人には関係ないね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:51.90ID:FcFksbWR0
まともな朝鮮人の人は声を挙げなきゃダメだよ。
反日種族主義の教授を見習って。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:05.43ID:/ShzKPZQ0
お互い関わることなく生きていきましょう
三田佳子の気持ちがすごく分かる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:14.82ID:Z+CBe9EM0
なんでお前はヘタレてんだよムンちゃんよ
もっと日本を侮辱していけよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:15.40ID:y7/QbdLE0
あ、はい
いいです
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:28.82ID:IcvUbezj0
まったく意味不明、くるってるとしか言いようがない。
北朝鮮以上の妄言だわ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:30.46ID:fjugaDH60
とうとうボケたのか?
反日しとけよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:35.29ID:u7sirF1S0
お互いに協力していく信用なくしておいて何をいっているんだか
もうその他の国なのに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:40.48ID:JVezWDzZ0
もうダメになったとどこもが思っただろうけれども、
何がわからないの?ここまであったのに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:03.69ID:Wv3Kxr6M0
騙されたことに気づいた韓国国民激おこ

クネポッポコースか。。。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:03.73ID:fBfGkOkV0
キチガイとの未来なんぞ要らねえ、よって理解も配慮も必要ねえ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:20.69ID:dCco6UKC0
日本に、韓国は要らない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:28.15ID:3XDhhDy40
日本を敵国と理解してるからレーダー照射するしGSOMIAも破棄する
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:30.09ID:dCco6UKC0
韓国人は敵
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:40.46ID:yP+vS3UM0
「朝鮮人は腹が減ると笑顔で近寄ってくるが、満たされると、途端に横柄な態度に出る。」

昔から変わってません。基本的に、「友好」とか「未来思考」という言葉が出た時は、朝鮮が困っている時です。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:41.65ID:078sOHxF0
自国民にも北にもアメリカにすらそっぽを向かれてるのに、
日本が自分を見てると思ってるのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:45.89ID:AimSLmRQ0
そもそも

発言のすべてが嘘
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:57.08ID:FX9UsnyE0
寝言は寝て言え
こっちは断交したくてたまらないんだ
早くそうなるように協力しろや
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:58.67ID:tz7jRwfV0
そんなことより約束守れ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:00.85ID:/acXb46C0
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:07.33ID:JVezWDzZ0
まだこれだけの事があっても、日本に来る神経というのが
本当に理解出来ないわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:20.02ID:dCco6UKC0
韓国人を信用することは不可能

在日韓国人を見ればわかること
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:26.25ID:UyTi/iyy0
お前らの事を理解すればするほど日韓関係は断絶すべきだと思うんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:43.09ID:m4NPfPiu0
>>1
知れば知るほど腹が立つ
関われば関わるほど嫌になる
昔も今も変わらぬ韓国
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:07.93ID:IcvUbezj0
旭日旗がどうので騒ぎ起こす国と軍事的交流があることが言語道断だろ。
自衛隊も信用できなくなるレベルだわ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:08.55ID:TxiUH57V0
バカチョンと関わるべからず
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:09.37ID:JVezWDzZ0
今後誰がなっても一緒ね
もう関係は戻らない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:26.61ID:bA1eOaej0
こいつは何を言ってんだ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:26.73ID:1nIXllXO0
文在寅って人をおちょくることに関しては天才的だな。なんでトランプも金正恩も文にブチ切れてるのかよくわかる。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:34.90ID:tRDHQQho0
理解できなくていいし理解されなくてもいい
とにかく関わりたくない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:38.66ID:llaSbWTs0
日本人の堪忍袋の尾が切れたからな
韓国人が考えを改めなければ未来は無いわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:39.27ID:HmvYyf3a0
( ゚д゚ ) こっちみんな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:41.42ID:dCco6UKC0
嘘つき悪質性韓国人に配慮なんてする必要はない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:45.18ID:XPBLffNU0
凄いな!!! 日本がチョンむかつく言い出したら
尾っぽふってすり寄ってくるって?
今まで逆やってたんじゃ? キツく厳しく しれでもさらに
無視して規制どんどんかければ話し合いが出来る様になってきてるじゃん
1000年恨む言ってるし1000年無視して相手しないで
規制かけてシャッター閉めれば関係良くなるって
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:53.07ID:glKx4qGw0
こういうのが凄く気持ち悪いんだよな韓国人って
吐き気がする
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:56.97ID:TUUInwbu0
配慮は必要ない排除が必要だ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:01.55ID:dCco6UKC0
日本社会は、永久に韓国人を許しません。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:04.14ID:1nIXllXO0
>>86
日本をおちょくってんだよ。わからんのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:07.66ID:JghAHDv/0
朝鮮人なんぞ相手にしたら負け
このまま輸出規制、経済制裁
国交断絶でよろしく
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:10.27ID:yFaOfIoN0
話題になってたから嵐のyoutube見てたら
韓国人が「韓国に来て〜」「韓国人はみんな嵐の味方〜」とか言ってたんだが
あいつらたった数ヶ月前の不買反日運動もう忘れ去ってんの?
ファンなら危害加えられるかもしれないから来るなと思うのが普通だろ
頭やべーな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:11.38ID:SsH6gzw50
>「お互いを理解し、配慮しようとする両国国民の成熟した姿勢こそが日韓関係を支える確かな礎石だ」

韓国人に虚言癖があって約束を守らないことを多くの日本人が理解できてると思います。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:12.43ID:JVezWDzZ0
ここまで周りの視線が読めないっていかにもあちらの方らしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況