X



【横浜】「下着の匂いを嗅ぎたかった」 22歳大学生を逮捕 コインランドリーに無断侵入 50代女性の下着を手にしているところを見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/04(月) 09:52:21.40ID:VMB/SFct9
横浜市にあるコインランドリーに無断で侵入したとして、関東学院大学4年の男が逮捕されました。男は、「下着の匂いを嗅ぎたかった」と供述しています。

 逮捕されたのは、関東学院大学4年の二木祐貴容疑者(22)です。二木容疑者は1日、金沢区の旅館に併設するコインランドリーに無断で侵入した疑いがもたれています。

 コインランドリーで洗濯をしていた女性(50代)が洗濯物を取りに行ったところ、二木容疑者が、女性の下着を手に取っていたということです。二木容疑者は、「下着の匂いを嗅ぎたかったから侵入した」と容疑を認めているということです。

 二木容疑者の携帯電話からは、別の日に撮影した他の女性の下着の画像が見つかっていて、警察は、余罪についても調べています。(03日12:47)
最終更新:11/3(日) 18:43
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191103-00000025-jnn-soci
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:53:51.44ID:5wxj7P9s0
もっと選べよ・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:54:06.87ID:Q0Nb7aCV0
レベルは0.05側溝男ぐらいか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:54:27.07ID:52gV5JLn0
>>1
小泉珍痔瘻の後輩か

しかし、50女はランジェリー禁止でw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:54:48.83ID:RfS7PpX20
>50代女性の下着を手にしているところを見つかる…

上級者か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:54:54.21ID:jzx8soY80
ハイリスクマイナスリターンw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:55:22.83ID:P6STKw/T0
犯人絶対何か知らんけど騙されたって思ってそうwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:55:29.89ID:hRO5fFqX0
ま、まあ50でも最近は美人いるしな、、
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:55:36.69ID:61PIzjlt0
同じリスクなら友達にねだれやwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:56:25.69ID:cEReONSD0
結局何がしたかったんだ?この馬鹿は
下着っつっても洗濯機で洗った後の下着のオイニー嗅いでも面白くもなんともないだろうが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:56:31.71ID:5wxj7P9s0
50代だぞ?
50歳じゃないからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:57:07.98ID:zjtFPhEF0
>50代女性の下着


せつなさMAXなんやが…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:57:09.09ID:spwvqQ0s0
こっちが被害者だよ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:57:10.98ID:v5bIHKi30
ネットで買えよ おっさんが女性の下着に匂いをつけて売ってるから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:57:13.59ID:4FPn8R0b0
ある意味人生詰んだなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:57:21.70ID:CzLrGM160
BBAの虚言
大学生は気弱で、警察に恫喝された
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:57:34.16ID:TY7ueXkG0
自転車のサドル泥棒って単なる嫌がらせだと思ってんだけど
違うんだってね...
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:58:01.86ID:HXB775M80
みつかったうえに、きっとかわいい子のものだと思って興奮して持ってたものが
50のBBAのものとかあまりにも屈辱すぎる・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:58:18.05ID:z9GgRo+p0
くんかくんか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:58:23.75ID:IOcJAwTv0
50のババアのパンツ盗んでオナニーしてる変態野郎

その名は関東学院大学4年の二木祐貴容疑者(22)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:58:41.38ID:UgJ1BDMs0
50代と気付かずの行為なら
対戦車級の火力を持つ地雷踏んだ、って感じやな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:58:58.85ID:ssy/fhwe0
マニアックだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:05.40ID:utKUdi+o0
>関東学院大学4年の二木祐貴容疑者(22)
>コインランドリーで洗濯をしていた女性(50代)が洗濯物を取りに行ったところ、
>二木容疑者が、女性の下着を手に取っていたということです。
>二木容疑者は、「下着の匂いを嗅ぎたかったから侵入した」と容疑を認めているということです。

ニキニキ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:11.93ID:vIH/3FcL0
関東学院大学って小泉進次郎の出身のバカ大学じゃん
さすがだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:12.35ID:rNCZ82bl0
コインランドリーのドラムの中に隠れてればバレなかったな。
すっげー目が回って熱いけど。
うん、多分死ぬけどな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:16.34ID:JoLR84kf0
ダメな奴は何をやってもダメな典型だなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:19.29ID:UgYbeAtH0
熟女好きか 希少価値があるから無罪だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:22.68ID:61PIzjlt0
布の向こう側wwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:30.73ID:8qICAt2Z0
こりゃあ予選会落ちだわ。
番付に入るには、もう一捻り必要だっかだな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:32.73ID:tg0j6ieM0
究極!ディオ仮面
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:59:51.99ID:aQ+IEeYi0
死んだほうがマシ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:00:12.11ID:v5bIHKi30
ババ引いたな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:00:12.30ID:KxGKpH5z0
逮捕されて正直に「臭いをかぎたかった」とか言うか普通
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:00:52.14ID:vPoWmlGW0
ニキやるな間違えたぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:11.97ID:udj//4Rb0
ジャップ
キチガイ
ゴキブリ
ウンコバエ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:12.73ID:61PIzjlt0
若作りしやがって!wwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:17.37ID:wqLfLpGr0
下着なんて臭いだけだろうに
挙句の果てに50歳の洗濯済みかよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:20.64ID:QoaG/tzo0
お毋のかいどけ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:22.06ID:IOcJAwTv0
関東学院大学4年の二木祐貴容疑者(22)はババアのウン筋付きパンツ大好きマン
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:24.28ID:y116NrNc0


0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:25.12ID:LzVhpNSq0
50代ワロタ
解散!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:42.68ID:/NiawS650
変態だー!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:53.11ID:CYrxlEZT0
まだ若いのに趣味が渋い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:02:05.99ID:MjU0QKhT0
苗字なんて読むんや
ニキ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:02:06.08ID:0N+DMuJ/0
10代JKのパンツと思ってくんかくんかしたら、嗅いだあとで50代のババアのパンツだったでござる

おぇー
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:02:07.20ID:NKFUX4Ei0
おぅえぇ〰
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:02:19.18ID:hi0rucU40
これは難易度高いな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:02:26.15ID:UgJ1BDMs0
50代と判明した時点で、床に頭叩きつけて
声上げて泣くぞ俺なら。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:02:40.78ID:kO6C9Iye0
許してあげても良いんじゃないかなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:02:46.60ID:PN5Wo0I70
ばばあのぱんつかよくせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況