X



【兵庫】「自分のおしっこをまいた」明石の異臭騒ぎ、強烈な刺激臭は数年たった尿 42歳アルバイトの男を器物損壊の疑いで逮捕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/11/06(水) 12:06:50.60ID:4mgMCgok9
「自分のおしっこまいた」明石の異臭騒ぎ、強烈な刺激臭は数年たった尿
11/6(水) 11:57配信

JR明石駅前で10月26日昼、「強烈なアンモニア臭がする」との通報で
消防車が出動した異臭騒ぎで、現場に残された液体を兵庫県警明石署などが詳しく調べた結果、
当初の簡易鑑定で判明した毒性のある物質は検出されず、
「人の尿のような成分」が検出されたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、明石署に器物損壊の疑いで逮捕されたアルバイトの男(42)=明石市=が
「自分のおしっこをまいた」と供述しているという。まかれた尿は少なくとも数年たっているとみられる。
明石署は同容疑で送検する方針。

明石市消防局の簡易鑑定では、現場の植え込み付近で見つかった液体から毒性のある
亜ヒ酸ナトリウムと過塩素酸アンモニウムが検出され、同署は毒劇物法違反の疑いも視野に調べていたが、
兵庫県警科学捜査研究所の鑑定では検出されなかったという。

男は当初、「栄養になると思い、肥料としてまいた」
「5年以上前に母親からもらい、捨てるのがもったいなかった」などと供述していた。

現場は商業施設が立ち並ぶ繁華街。刺激臭で一時騒然となり、周辺の植え込みの一部が伐採された。

11/6(水) 11:57配信  神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00000011-kobenext-l28
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:11:03.76ID:vwYwl2lX0
マーキングですね
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:13:29.73ID:XVUshwUt0
こんなんでもアルバイトしてのにお前らときたら
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:22.48ID:zyK+iS2D0
尿素

CH4N2O
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:51.54ID:sCbROFVm0
百姓の名残が出たんだな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:18:31.81ID:3jFa4blA0
尿ボトル20本以上貯めてたよっさんかよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:20:14.66ID:1c+XveGB0
新今宮駅南側の西成区は、普通に歩いてても小便臭さが臭って来る場所に何ヵ所か出くわす。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:20:58.83ID:yXkK6D8A0
トラック運転手がペットボトルに排尿するのは
コンビニなどトイレがある施設に車を横付けできないからだという
言い訳を聞いたことがある

単にモノグサなだけだろ!
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:21:59.55ID:zyK+iS2D0
>>890
橋下徹「これが、民間の活力」
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:40.64ID:gJjHjHKh0
>「5年以上前に母親からもらい、捨てるのがもったいなかった」
5年以上とかすごい濃縮されてそうw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:52.65ID:UF0+O1Rd0
>>1
栄養どころか伐採されちゃったじゃないか!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:14.21ID:tDNVpa2D0
人が困ってるの見てニヤニヤするタイプでしょ
車の前ギリを狙って飛び出すヤツ最近いたじゃん
女の子に強襲タックルかますヤツとかさ

すなわちお前ら
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:30.09ID:yAjrXBqM0
ねずみ男の尿並みの破壊力
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:58:29.98ID:W2cDvHbk0
雨ざらしの環境なら、大地に染み込んで、植物や細菌が利用しそうなもんだけどな
薄まったり、拡散沈下したり
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:46.40ID:bicLMc1Z0
韓流気質
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:09:54.74ID:0j3pEUvd0
>>891
それを国道沿いに捨てていくんだからな
迷惑以外の何物でもない
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:26:40.79ID:tv0D0eTB0
ドラム缶だか一斗缶で
ウンコぐつぐつ煮詰めちゃったのも
あっちの方だったよな
やっぱチョン多いんだろなあっちの方って
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:47:38.49ID:EnsBGdze0
アホやんw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:50:06.89ID:s+JS3cQ60
おかんから5年以上前に受け取ったおしっことか
どこを突っ込めばいいんだ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 12:37:28.82ID:aeHngBEf0
母からもらった クサーイシッコ
とっても大事にしてたのに
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:51.39ID:/7KMJ41V0
そもそもなんで42歳のおっさんが自分のオシッコを5年前に母親からもらうのか?

設定がおかしいぞ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:04.79ID:s1FstCqK0
犬だからマーキングする
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:48.08ID:tJIudJct0
42歳アルバイト
闇が深い
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:23.15ID:/7KMJ41V0
これのなにが変態的で人知を越えてるかを整理すると、
まず、自分のオシッコを少しの間溜めててばら撒く奴はたまに居る
しかしそうではなくて、母親からもらったと言ってる
いったいどういうわけで37歳の時に自分のオシッコを母親からもらうんだよ
そこが一番の謎
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:59:50.45ID:NLNv9oFy0
>>906
お前の頭がおかしい
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:05.99ID:/7KMJ41V0
>>910
どこか内容に間違ったこと書いてる?
記事の後ろの方に「5年以上前に母親からもらった」と供述したと書いてあるんだけど
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:24.21ID:/7KMJ41V0
供述が変わったのか
最初は、他人のせいにすべく母親から昔もらったことにして、行為も肥料などと正当化
取り調べが進むにつれ実は己自身の尿と白状したのか
いずれにせよ言ってることやったことが正常じゃないからこれも発達障害の人なのかな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:38.97ID:/7KMJ41V0
犯人は知的障害ではないのかな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:43.46ID:cHraNm0p0
あほやん。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:26:37.04ID:AeIaLoSj0
愚か
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 10:13:00.33ID:TBwkbLl30
ただのアホ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 10:17:18.96ID:YLvbit4z0
> まかれた尿は少なくとも数年たっているとみられる。

撒かれてから数年なのか、撒く前に数年たってるのかわかりにくい文章だな。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 16:04:07.12ID:M51pW0WH0
すまんなブルマの匂い嗅いで体操袋ごとしょんべんかけて
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:29.79ID:/DSrZ1MB0
わお。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:45:42.40ID:/DSrZ1MB0
まぬけ。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:01:07.63ID:bOreK/Xi0
アルバイトでも働いてるだけマシ。
俺の隣家は高校卒業後半年務めた後ずっと引きこもってる四十代のコドオジがおる。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:47.96ID:jvXPs8Hn0
頭おかしい
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 04:16:35.02ID:G7DQuBYu0
引きこもって小便ペットの処分に困ってたんだろ
捜査員が自宅から何百リットル押収するか考えると
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:47:29.76ID:TZVHUwE10
あほくさw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:49:14.30ID:xGiZz0pE0
ちんちんよくペットボトルに入ったな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:43.80ID:xhg1z7rJ0
>>8
東京なんか住めないな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:56:57.51ID:XrkIeGFs0
やっぱり兵庫か
元々異常者が多いもんな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況