X



【尼崎】市役所で油まき放火か男確保

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/06(水) 17:02:49.41ID:M+pWF4/K9
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20191106/2000022116.html


尼崎市役所で油まき放火か男確保
11月06日 16時54分

警察によりますと、6日午後3時ごろ、兵庫県の尼崎市役所の玄関付近で男が灯油のような液体をまき、火を付けたということです。
近くにいた市の職員がすぐに消火器で火を消し止めたため、けが人はなく燃え広がることもなかったということです。
警察は現場から逃走していた男の身柄を確保し、詳しい状況を調べています。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:07:28.31ID:M2APhacd0
尼の日常だろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:08:03.83ID:W2RCIzeO0
>>16
カルト毎日ν速キモヲタ独身中年ヒキコモリガイジはええ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:08:21.06ID:StizCdP90
尼崎続いてるな
大丈夫かよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:09:54.35ID:sM1Dv+i30
ガソリンは売ってくれないから、灯油なのかwwwwwwwww
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:09:57.96ID:B9690g3M0
まぁたあの放火ミンジョクか

この国から全匹駆除する法案可決せえや
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:10:26.05ID:o5iYyaAg0
>>184
国に帰れw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:10:50.26ID:Bx2hmDjR0
名前出ない = 在日
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:11:17.78ID:u/lQYd3K0
ガソリンは流石に自決する覚悟でも無きゃ使えないだろうよ
火傷の被害者がどれだけ苦しんでいるかをしったら
怖くて使えない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:11:30.19ID:ETiLIUNl0
あほすぎる。。いろんな意味で。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:11:54.20ID:lHT3GyUT0
日本名の背乗り鮮人なのか?日本名の通名をなのる韓国籍なのか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:11:58.17ID:u5zyMlGR0
ガソリンは自分も燃えるとあいつのおかげで理解出来たんだろうな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:12:48.43ID:SqC1vdTA0
>>201
ドラマとかで灯油で火をつけるシーンとかあるからその印象で間違った知識を持ってる人が多い
現実はガソリン一択
軍隊の火炎放射器もガソリン
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:13:23.72ID:RLIB+Ft40
人口40万ちょっとしかいないのに
凶悪犯罪が多発する尼崎
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:13:31.38ID:CRa9eBY50
阪神出屋敷から尼ヶ崎ゴミ溜めホコリに思えや
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:13:35.04ID:EJBo92mG0
半端者
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:19.83ID:B9690g3M0
あの事件から

携行缶でガソリン買えねえから灯油なんだろが情弱
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:57.53ID:BF9L+sJS0
たかがガソリンでテロができるって知れ渡っちゃったのはよくないな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:58.05ID:u5zyMlGR0
>>210
使うの自体は簡単だわ
これみたいな玄関付近だの外を燃やすってんなら予め火種用意しといて
ガソリンぶちまけた後に戻って拾って投げ込めばいいだけ
ぶちまけてる最中に自分にかかったとかならそのまま逃げればいいし
ガソリンが気化して自分に引火するような場所と状態で火をおこさなきゃいいだけ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:19.82ID:DnXVIQXF0
>>8
自分の国に帰ったらええやんw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:38.76ID:aND9za9u0
アマのほのぼのとした日常風景やないか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:53.19ID:0sA+R4Vg0
尼崎市役所、名前が森茂
100パーセント 同和ヤクザ

同和ヤクザは地方自治体を恫喝し
金をまきあげる。

同和地区出身者は車の免許が只で取れる。
同和ヤクザが自治体を脅迫し教習所代を税金から
出させている。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:16:13.08ID:u/lQYd3K0
>>222
言うのは簡単だけど
相当練習なり訓練しないと失敗するんじゃ無いかと怖くて実行出来ない罠
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:16:17.56ID:s2ku5mDy0
>>5
兵庫、名前公表なし
わかるよね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:16:23.05ID:QgszIh7b0
またまた「また」朝鮮人!?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:16:28.74ID:Jw4M1Bpl0
東の川崎、西の尼崎
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:16:55.49ID:cVywgRip0
>>94
宮崎、宅間世代だ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:17:36.75ID:UuOKm6us0
年齢も名前もねえな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:17:39.86ID:DnXVIQXF0
>>23
逃走していたから現行犯にはならんのだろ。
するんなら緊急逮捕だな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:17:44.08ID:KRN0d0XCO
チョンと維新王国を相殺させる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:16.65ID:RAs40AMe0
ガソリン20リットルあれば全員お陀仏な大被害確実なのは知れ割ってる規制なんてやれない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:18.99ID:hCcVZyOI0
>>216
なかなかいい勝負だ

尼崎市 462,934人
西宮市 486,768人
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:25.16ID:x42+GKiKO
北隣りに民団のビルもあるだろw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:44.24ID:5BjuFNbY0
去年、ガソリン撒かれてなかった?尼崎市役所
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:56.66ID:CRa9eBY50
>>217おいおい兵庫県尼ヶ崎な
   阪神ネコガース弱わ〜
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:19:06.85ID:9rzEiZU00
雑魚やな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:19:40.87ID:0sA+R4Vg0
尼崎市役所、名前が森茂
100パーセント 同和ヤクザ

同和ヤクザは地方自治体を恫喝し
金をまきあげる。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:05.28ID:RAs40AMe0
>>95止まらんだろうねこの先は
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:06.54ID:CGDc93BF0
灯油なら、たかが知れてる

やばいのはガソリン

まあガソリン撒いて着火なんかしたら、自分も巻き込まれるのは防げないが
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:25.39ID:dQOHpT2p0
ガソリンじゃない時点でチキンだな
たぶん構ってちゃんだろう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:29.07ID:qcRl9iAv0
誰かが尼崎は変わったって言ってたな
なかなかどうして
健在じゃないか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:31.81ID:L1Z1ePLV0
年金やナマポが下りなかったんだろうな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:26.10ID:6Tipk4rk0
役所の表の方は月の手取り11万位の奴隷だらけやで
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:54.31ID:x42+GKiKO
素直にワロタw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:23:35.88ID:2f21QtHI0
>>258
首都圏はパソナに委託とかになってるね
地方公務員は奥に隠れてんだろうね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:23:44.84ID:0yUWyfmU0
確かに殺人未遂とは別に複数名殺人未遂とか作ってもいいと思うな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:24:11.65ID:PQn97Ojh0
これもガソリンなら大惨事なん?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:25:09.49ID:9rzEiZU00
ほんとだ京アニもガソリンだ
やっぱ詳しく調べてから実行したのか元から知ってたんだな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:25:48.30ID:I7+3hAJ60
まーた匿名特権ニダw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:26:02.52ID:hEl+FeTY0
>>260
ケケナカに征服されてるの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:28:04.09ID:z3IF2tyK0
さすが尼崎の職員は手慣れてるなw
無事で何より
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:55.03ID:y2sLGEdj0
>>254
南館だから・・・
国民健康保険か国民年金関係かな
あとは、2階が税金関係だから

このあたりの督促のような予感
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:31:17.44ID:pSeJZ6dR0
尼崎で青葉と同じ手口でテロするってことは、反日半島出身者が異時元多発テロしてるってことなw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:13.08ID:EdWrWMTr0
放火は重罪 死刑でよろしい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:46.85ID:Da/PK56l0
安定の尼崎で安心した
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:57.21ID:knYzARus0
焼き芋したいな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:08.58ID:h3O6TcMA0
窓口やってる人は臨時だったりするからな
そういう人が巻き込まれるのはかわいそう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:47.93ID:Ww7uoWk50
鉄鍋も持って行け
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:56.33ID:btruwcD30
頭の悪いチョンがやったのかな?
灯油程度で全然燃え広がらないってこと理解してなかったのか
その点で純日本人の青葉神は見事な大量虐殺をやり遂げた
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:35:39.96ID:GTJ/kA+S0
大阪市尼区
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:32.69ID:Gd9PUtta0
死刑じゃダメなんですか?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:54.98ID:/UXLBAjm0
東の神奈川、西の兵庫、修羅の国
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:04.26ID:iHhFhh3tO
変態毎日新聞覗いて、普段無職多いはずが、無職少なくなるキチガイ投稿。ダシにして家でゴロゴロ働かねー怠け者クズが多いはずが〜、無職少なくなるこれおかしい。そうやって生活保護してやがる。働かねー怠け者ゴキブリ女や無職中高年ブタが。調子こいてんじゃねー死ね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:46.49ID:GTJ/kA+S0
大阪都尼崎区になりたいけど兵庫県が許さない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:55.77ID:Zhob9OG00
>>283
さすが日本人は虐殺のプロだな!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:19.43ID:z3IF2tyK0
こういう奴見かけたらモップとかでフルスイングでいっていいよね!頭部でもいいかな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:56.34ID:+607jK4a0
ガソリンが95%の混合燃料は、
いまだネットで売られている(草刈機用)。
青森の武富士放火事件にも使用されてる。
何故、販売中止にならない?
サイバーポリスさん、仕事して!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:56.95ID:zOz0WEJF0
灯油は燃えにくい

豆な
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:04.08ID:yRX/e55T0
灯油だろ?
犯人も灯油の引火性の低さを知ってて
持っていってるよな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:44.93ID:iueX7Am70
これもし軽油だったらどうなるん?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:21.25ID:QgszIh7b0
首里城も白川郷もきっと・・・
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:34.32ID:/UXLBAjm0
京アニは、ガソリン!
今回の尼崎市役所は、灯油!

灯油は燃え難いんじゃね!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:55.33ID:yRX/e55T0
役所に灯油持っていってイキるジジイって
毎年、一定数いるよな

役所の窓口も気の毒だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況