X



【フェミ】なでしこ寿司・店長「お客様と一緒に街へ出かけるイベントもしている。お客様は独身男性が多い」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サーバル ★
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:54.47ID:RTuNm2MP9
(略)

●寿司店の概念を変える

–女性が握るという点のほかに、なでしこ寿司ならではのサービスや特徴はありますか?

千津井 お客様同士のコミュニケーションも円滑にして、なでしこ寿司を基点として人と人を結びつけるのも私たちの大事な仕事の一つだと思っています。だから、人と人が結びつくようなイベントをたくさん企画しています。最近は、お客様と一緒に神田祭や天の川を見に出かけ、その後にお店で寿司セットを出すとか、お客様と寿司職人とが握り対決をするというようなイベントを開催しました。お客様の話を聞くと、結構仕事に一生懸命な独身男性のお客様が多いので、こういうイベントは喜んでもらえますね。それに、私たちとしても楽しいです。

–お寿司屋さんの概念を、まったく変えてしまうようなイベントですね。

(略)
https://biz-journal.jp/2013/08/post_2716_entry_3.html
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:37:55.97ID:BHY+YoDm0
>お客様と寿司職人とが握り対決をするというようなイベント

保健所は、これにOKを出したのかよ?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:39:52.78ID:yMUuDPtq0
>>1
職人が女性だろうが関係なく、
寿司屋にそんなチャラけたイベントなんぞいらねえよ
全否定だ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:42:44.07ID:czBhvoQN0
>>50
髪の毛出してるのは駄目だわ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:45:39.23ID:ER1mL1lr0
まあいいけどさ。。。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:47:53.51ID:tZ/OmSN90
女性が握る寿司を売ってるんじゃなくて
寿司を握る女性を売ってるんだな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:48:02.88ID:8Fr8sadX0
ちゃんとした料理人雇って料理屋兼性風俗として営業してれば良かったのに
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:48:55.73ID:S4rCry6A0
だーめだこりゃw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:49:59.34ID:7QS6x6X70
キャバクラはいいよ別に
なんでそこにマララさん呼んだんだよ?おかしいだろ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:50:11.77ID:oYbPrfnu0
同伴出勤w
でも秋葉原だし、こんな商売もあるよね。
問題はなぜ外務省がアテンドして…?
マララさんはこういうの好きなの?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:54:33.67ID:DborswfR0
>>863
海外からの客人で若い女性こんな場所に連れていくとか無いわー
セッティングしたやつの薬物反応確かめた方がいいw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:55:31.07ID:EvbtsPTQ0
俺の出世魚も握っていただきたい(´・ω・`)
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:57:25.85ID:jf7Jb59AO
鮨を握る女性だけは本格的にしろよ
配膳係と女性と色々なイベントはまあそう言う店なんだなと言うことで…
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:58:25.05ID:kbchpexD0
橋下徹「自由恋愛」
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:21.41ID:8Fr8sadX0
>>862
胡散臭い者同士お似合いじゃないかw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:00:14.35ID:fLbyZvqo0
料理人はもし指をケガしたときはどうするの?
治るまで休むの?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:00:47.81ID:XPwkSV280
割とマジでフェミさんの敵側の人間だよね、豚店長
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:01:43.11ID:8Fr8sadX0
>>873
指先怪我してる時点で恥
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:03:00.55ID:kbchpexD0
橋下徹「これが、民間の活力!!」
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:03:14.11ID:gZba2zS70
性を商品にするなと叫びつつ風俗三昧
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:03:41.71ID:DborswfR0
店が不衛生とかキャバクラとかはどうでもいいけどマララ連れていったやつは頭おかしい
本人がこれ知ったら激怒するんじゃね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:05.62ID:+/dN+MqD0
パンツ脱いでも寿司屋の匂いが。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:13.03ID:rrlMggLQ0
JK寿司とかあったら行きたいわ
便所行って手で拭いて手を洗わないでもらいたい
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:35.53ID:aqfiv4mC0
今度は風営法あたりに引っかかったりせんのかこれ?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:09:22.06ID:fLbyZvqo0
>>880
なるほど
素手とは感覚が違ってやりにくそうね

手も道具の一種なんだな
一流の料理人は手がきれいだもんなあ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:09:29.83ID:usw7ij9J0
オプションで生でできますか?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:11:41.50ID:6IMSonZG0
男に媚びて男相手に稼ぐ
フェミが一番嫌いな内ゲバタイプじゃんw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:12:45.53ID:0O33AShp0
>>18
その通り
おまけに寿司スクールだの女性差別偏見を持ち出して最低の人間と会社
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:12:50.79ID:kbchpexD0
>>877
橋下徹「自由恋愛だ!!」
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:13:07.57ID:FTSXfKLL0
お泊り300万ってセックス込みだろ
店でであった客と店員の自由恋愛って建前はどうなったんだ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:14:20.60ID:s/4fUCfa0
何が問題って、こんな店を使ったことだよなぁ
だれだよ、枕した奴
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:14:33.06ID:ozU0Pb8G0
ナデシコってそういう…
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:15:00.16ID:8V/7Svpc0
風俗営業許可がいるんじゃないの?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:16:55.73ID:W6eoVFyP0
キモオタ向けだったか
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:18:02.45ID:0O33AShp0
>>105
レクサスとタイアップしてるからトヨタ繋がりだろう

車が売れないから風俗店とタイアップ
レクサスのオーナー恥ずかしくないの?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:27.65ID:0O33AShp0
>>235
マララを接待したときのユニホームだよな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:21:07.71ID:6mvSZmhI0
関根もロシア寿司漬けでおかしいと思わなかったか。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:22:46.55ID:0O33AShp0
デートクラブの収入は申告してるのか?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:24:43.74ID:Rs7jhsCT0
ノーパンしゃぶしゃぶ的なやつだろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:27:40.58ID:jPI+zGSn0
♂♀の繋がり
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:15.22ID:tN6SHxzM0
ここはキャバ寿司?
真面目に職人している全国の女寿司職人に迷惑だろうな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:16.29ID:kbchpexD0
>>902
橋下徹「民間の活力!!」
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:32:11.37ID:830LWLeb0
マララさんとかパキスタンの要人を行かせるとかイスラム的にアウトなのでは?
マララのSNSにどんな店なのか教えてやったらどうだ?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:34:14.18ID:oN8b9anw0
アワビと赤貝は別室で提供しております
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:21.87ID:KGWod43h0
前川が貧困調査しそうな店だな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:07.95ID:qC6UntFuO
要するにほとんどの店と同じようなまっとうな営業では通用しないと認めてるわけか
本業で腕に自信がないってのは明白
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:45.15ID:72h/96nf0
実践女子高校出て美大出て銀座の三越に正社員で就職出来たのなら
お見合いすれば普通にサラリーマンと結婚出来ただろうに
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:38:36.41ID:kbchpexD0
>>909
橋下徹「自由恋愛です!!」
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:39:30.53ID:kbchpexD0
>>916
橋下徹「民間の活力!!」
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:39:31.82ID:i5ZSQ/LT0
普通の女性しかいないようだけど需要あるんだな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:41:33.61ID:GTE7QX7q0
>>897 こんな変わるのかよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:46:03.01ID:+VgBgu7k0
行った先のラブホで稲荷寿司(陰のう)を握るんですね
わかります (*´Д`*)
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:46:38.90ID:kbchpexD0
>>922
橋下徹「民間の

活力!!」
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:47:12.86ID:lYoYoQxh0
ノーサンキュー
ババアいらない!
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:59:20.20ID:+/3XnNdn0
秋葉の雑居ビルだし、メイド喫茶の寿司版なだけだろ
それを世界初とか本格寿司とか言っちゃうからダメなんで
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:01:53.19ID:kbchpexD0
橋下徹「文句言ってる連中は

既得権益な連中なんですよ!!」
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:32.95ID:H+SEWq7P0
会いに行けるアイドル
デートできる寿司職人
どうせならこの道一筋30年みたいなおっさんの話聞きたいわw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:33.29ID:5nK0PMIJ0
中国人が大挙押し寄せます
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:08:43.85ID:XfjCNU8H0
そういう店なんだからあまり表に出てこない方が良いのにね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:20.47ID:sS8HQ2cy0
風俗営業法に抵触しないのか?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:12.58ID:D/l7h9q00
>>932-933
    ∧_∧
   ( ; ^ω^)    < ぅん、そうだね ・・・
   /
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:05.95ID:c8jvvLGg0
にぎり勝負とかさぁ、なんか裸で寿司ネタ投げ合ってるとか
そんな絵面しか出てこないんだけど俺間違ってる?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:26:14.46ID:aT/S70Dv0
耳掻きや添い寝もするんだろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:26:56.19ID:5BeodbF50
だから言ったろこの店は可愛い女の子が握ってる寿司を食べられるってのがコンセプトなんだと
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:36:53.65ID:ooGsBZaH0
男ってすごいよね、
こんな汚ねー寿司食って金払ってんだもん
男ってアホなん?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:37:36.34ID:3U31jIHa0
なですこ寿司と一般的な寿司職人の寿司の握り方動画を色々見比べてみたけど

寿司職人
 握る速度自体が凄く速い(若手)
 ゆっくりだけど最低限の手順で必要以上に具材に触れない上に指先の力加減が絶妙(ベテラン)

なですこ
 左手にネタを持ってからずーとシャリと合わせるまでの時間すら長い
 もっさり動作で必要以上に力を入れて握ってシャリがネチョネチョ
 小手返しの回数多すぎおにぎりかよ

比較にすらならんかったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況