X



【社会】男が好きなのは、結局若い女子…!?★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/11/07(木) 23:24:20.39ID:DMWZXLbi9
11/7(木) 18:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191107-00010008-withonline-life

みなさんのまわりに、そこそこ美人でモテるのに、彼氏がいない人っていませんか?

紆余曲折の末、5歳年下の彼氏ができたサバ子。しかし周囲の男性が若い女性に乗り換えた話を聞いたり、水をはじかなくなった自分の肌を見て……。そんなとき、彼氏が若い女子とデートしているところに遭遇!!
彼女はまた“日照り女子”に戻ってしまうの…!?

作者はメディアプロデューサー!

作者の岡山里香(キャリ子)さんはメディアプロデューサー。

会社経営の傍ら、SNSで夢を叶えた漫画家。自身の経験をもとにしたインスタ漫画「就活物語」「#イタ恋」で火が付き、現在フォロワー11万人超え!

以下ソースで
★1 2019/11/07(木) 19:02:44.95
前スレ★3 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573130367/-100
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:24:52.72ID:djcK8xiX0
案外知られてないけど、出生率って「男の」結婚年齢のほうが影響を与えてるんだよな

ttps://news.livedoor.com/article/detail/17092619/
「男性は歳を重ねてからでも子どもを授かれる」定説を覆すデータ

・出生率に影響するのは女性より「男性の」初婚年齢
・子供が二人ほしいなら、男性も30歳くらいで結婚すべき
・男性は高齢結婚を考えてのんびりしていても子供を授かることに問題はない、という考え方は統計的に間違い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:13.15ID:8u5UQEBb0
なんなの
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:39.27ID:uxY6SXoZ0
昔はロリコンだったけど今は35歳以下は無理、性欲が湧かない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:43.69ID:djcK8xiX0
よく「男はババアなんて相手にしない!」っていわれるけど
実際にはババアの結婚相手はジジイで、ジジイの結婚相手はババアという悲しい現実
30代後半の女性ですら、同世代結婚が多数

30代後半初婚妻婚姻数 48360人
(夫の年齢)
15歳以上年上0.4%
10歳以上年上6.0%
7〜9歳年上6.6%
5〜6歳年上8.4%
1〜4歳年上30.3%
同い年11.8%
1〜4歳年下23.0%
5歳以上年下13.5%
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:55.05ID:B6Z9bSRj0
いくら年下がいいと言っても10歳ぐらいまでだな
城島みたいに24歳年下とか引くw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:27:12.93ID:Nme91uYb0
結論:女の価値は若さ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:27:36.02ID:bF3bdEHu0
>>987
オメーバカまんだろ
それ女がジジイと結婚してるってことだぞ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:04.11ID:tatJksHZ0
世界中の男性にアンケート取ったら18才の女性に相当する体型が一番人気だった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:24.87ID:B6Z9bSRj0
>>7
ほう、俺は6.6%か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:36.98ID:yVxax3FI0
若い子はそれだけで可愛く見えるようになったアラフォー

人生詰んだらハイエースでクジラックスするわ(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:40.51ID:djcK8xiX0
>>13
そして18歳の女性が恋愛対象にできるのは25歳までの男性だった、とかいうアレか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:55.21ID:j+JSjU3O0
石田ゆり子。なんてMSNを独自のルートで悠々自適してるじゃない。

男だけ、独身だと貧乏くさいイメージになるのさw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:13.57ID:aEgjTfkF0
ええそうですよ
なんか大発見したとでも思ってるのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:18.50ID:C412PMTD0
しかもダイエットした鶏がらガイコツよりも
張りのある娘のほうがいい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:34.56ID:Nme91uYb0
>>15
光源氏計画というのがある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:35.57ID:5DnKYB5O0
>>7
>実際にはババアの結婚相手はジジイで、ジジイの結婚相手はババアという悲しい現実

あなたモロに業者かw
商売上がったりだから変な話ばかり書いてたんだな
いい加減なしとけよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:38.81ID:GqlZ+exr0
女子高生は捨てるところがない、ということわざがあるからなあ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:43.48ID:yVxax3FI0
レシートブロックや釣り銭落としされると死にたくなるよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:58.32ID:t3WzFkhL0
そりゃ何百万年も十代を性的対象としてやってきた人類が、ここ数十年でババアをいいと思えと強制洗脳したって生物的に無理が出るのは当然過ぎる当然の事。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:01.22ID:XYUcTCyu0
オバハンになったら、オッサンにしか見えないので
オッサンからしたら同じオッサン
これは仕方ない、生理現象や
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:51.28ID:IcVq/t3B0
俺はオバサン好きだけど
オバサン好きってのはオバサンも行ける
つまりストライクゾーンが広いという意味で
若い子も同じぐらい好きなんだよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:51.35ID:l+CU1M9x0
ババアとは何話しても無駄なんで、
「あ、行き遅れて汚れた経血のにおいがレスからする」
と思ったらさっくりNG推奨。
日本語通じないチョンだから無理
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:00.70ID:5DnKYB5O0
>>28
誤魔化すな馬鹿w
反論せえっていうから反論してやったんだ
言い返せるものなら言い返して来いよw

943名無しさん@1周年2019/11/07(木) 23:20:13.07ID:djcK8xiX0
>>930
反論できずに業者だの特定に思想だのと相手を貶めようとして必死だけど
結局「結婚相手と知り合ったきっかけの1位は職場の先輩や同僚」という現実は覆せないわけだよね?

余裕でできる言い負かせ、お待ちしてます^^

998名無しさん@1周年2019/11/07(木) 23:25:21.51ID:5DnKYB5O0
>>943
1.そもそも職場恋愛なんて大多数の人はしたいと考えていない
→バレたり別れたれしたりしたときに人間関係で困る可能性がある為
2.それを承知で職場内で付き合うのは特殊
3.職場に新たに入った段階で、魅力的な若い社員には交際相手がいる可能性が高い
4.そうなると必然的に職場内で同期入社の人気のある男女が交際し易くなる
5.結果的に職場恋愛から恋愛に至る場合、年齢差が学生のように狭い組み合わせになる

こんな事ちょっと考えたらすぐに答え出るよね?
また「1」の話は若い世代ではよく聞く話で、一般化してきてる話だから
その職場関係が上位に来てる時点で、データの信用性にすら疑わしいってなるが
そんな事にも気づかずにどや顔でデータ出してきてる時点で
頭を使ってない証拠

アホは勘弁させて頂きます
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:03.71ID:nXuft+GR0
見た目やお肌だけじゃあないぞ

基本的にババアは図々しい、若い娘は従順
もち個人差はあるけど、本当はここだ〜〜〜〜
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:17.41ID:uNHwkJZO0
それでも若い女がいい
煩悩まみれ
それが男の性
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:20.53ID:l+CU1M9x0
>>15
年取った子の何がいいのか冷静に考えてみて
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:31.95ID:Q4i9tUG/0
うちの旦那は韓国の若いアイドルの動画ばっか見てるよ
私がババァだから目の保養なのかしら
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:35.33ID:djcK8xiX0
多分「自分の親世代」(昭和40年代くらい?)の感覚で話してる40過ぎたオッサンが多いんだろうが
現実は増加しているのは「同年齢結婚」と「妻年上」
「夫年上」は減少中なんだよな

<推移>
1970年 夫年上79.5% 同じ歳14.3% 妻年上10.3%
1990年 夫年上69.8% 同じ歳15.9% 妻年上14.3%
2000年 夫年上58.9% 同じ歳19.2% 妻年上21.9%
2010年 夫年上56.1% 同じ歳20.2% 妻年上23.6%
2016年 夫年上55.1% 同じ歳21.0% 妻年上23.9%
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:41.06ID:jmCfCdGi0
新鮮な子宮が大好きだからね仕方ないね🍖
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:53.52ID:GBp488rZ0
若いってか、熟女が気持ち悪いんだよ

そういうのは、夫婦で子供を育てるとか、そういうレベル。
性目的なら若い人
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:32:13.08ID:l+CU1M9x0
>>32
無理無理
俺とっくにそいつNGしてある

お前もしとけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:32:24.53ID:09UfH5kz0
教職とかは若い男子好きが多い印象
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:32:30.77ID:Nme91uYb0
>>29
温故知新というのがある
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:32:33.82ID:cAn3+ANS0
こういう女は大体のんびりしているからだろ
30でも40でも若い頃と扱いは変わらないと思ってんだよ
歳取ったら良いものはもう残っていないんだよ
0045皆さんの協力が必要不可欠です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:32:38.83ID:gCgcZ7RS0
五十嵐 仁(いがらし じん)
少女強姦罪•薬物所持使用(覚醒剤取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に 住んで居た野朗
私達 社員全員が、
一斉に 全国に
送信し続けています
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:32:49.00ID:+EpgJSoF0
でも、アソコで吹き矢飛ばしたり、バナナ切ったりとか見てみたいだろ?それなら熟女だ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:32:50.89ID:ej/cDNCj0
みんながBBAを批判するんだったら、俺は75処女を応援したいね。
触れないことを条件に。
墓入り前の蒼い老婆って、大抵は最後の妖力を貯めてるもんだし。
ゆりこおおおお愛してるよおおおおお!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:33:13.26ID:M+V6RtSj0
男は若い女、女は金のある男を求めるのは古来から変わらん
本能みたいなもんだ
この掲示板にいるのは金のない男と年食った女
仲良くしろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:33:30.92ID:B6Z9bSRj0
色の白い子が好きなんで
若い子はみんな部活とか遊びで日焼けしててあまり魅力感じない
あと若いとディズニーに連れてけだ、USJに連れてけだうるさい
30歳ぐらいの仕事の日以外ほとんど外出しない色白メガネの事務とかがいい
静かに喫茶店でお茶でもしたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:33:35.00ID:l+CU1M9x0
>>46
花びら大回転とか一体なんのことだかわかりません!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:33:55.69ID:+0KVWpK00
「男が好きなのは」ここまで読んでホモスレかな?と思った
目的格じゃなくて主格の「が」なのね
日本語の神秘を感じました
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:40.36ID:cTlcRwss0
後腐れないなら若くなくても良い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:41.19ID:/2HIJ59N0
歳の差10くらいなら驚かないけど差が開けば開くほど若い方は金か?老いてる方は金にもの言わせたか?って疑う男女関係なく
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:42.35ID:jvKKHz/30
若い子はジジイの事を金づるとしか見ていない
相手するのは紙幣に見えるからであって、そう見えなければただの汚物
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:44.08ID:l+CU1M9x0
>>51
告白したら
「ほんとはずっと嫌だったけど言い出せなかったの
もう誘わないで」って言われるパターンだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:50.48ID:pK9lrCRp0
ババァは門前払い
ババァは例外なくばっちい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:50.67ID:ewR9ihRY0
女だって結局若い男のほうが好きなんじゃないの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:54.43ID:djcK8xiX0
>>32
言い返す必要なんてないじゃん
「俺の考えた妄想披露大会」でまったく根拠なし

結婚相手としりあったきっかけの第一は「職場の同僚・先輩」が1位
ttps://kekkon.biz/post-64/

政府統計でも「友人・兄弟姉妹を通じて」の次に多いのが「職場や仕事で」で「学校で」の倍以上
ttp://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou15/gaiyou15html/NFS15G_html11.html

はい。論破♪
異論があるなら「根拠を提示したうえで」よろしく^^
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:35:03.87ID:7TvQzil00
9割の女は男が若い女を好む事くらい分かってるから若い内に結婚相手確保するし若作りもする
9割の男は女が社会上位者の男を好む事くらい分かってるから金を稼いだり出世したりするように頑張る

こんな事に文句言って異性を腐すようなクズは実社会じゃ居なくていい奴だけだから気にする必要無い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:35:07.30ID:eLXj5Noe0
ワシもデートは妻とするより娘とする方が楽しいのう…。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:35:23.06ID:l+CU1M9x0
>>59
ジジイも若い子を単なるペットとしか思ってないよ
心のつながりなんて、共感することでしか始まらない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:35:47.35ID:vKE9fYUj0
どっちかというと若いほうがマシかなって程度で最近の男は女とかマジで嫌いなやつ多いぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:15.70ID:l+CU1M9x0
>>62
若い男のことが好きでも手を出しちゃうのはクズ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:23.20ID:FQdNH7m40
女は脂肪
張りのあるプルプル脂肪
はち切れそうなムチムチ太もも
まん丸の尻
ポッコリ突き出した腹
それに軽いx脚な
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:23.46ID:D6YRY21P0
ミタパンは32歳
ガンバレルーヤのまひるは、26歳、横澤夏子は29歳
ミタパンの方がいいな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:28.81ID:B6Z9bSRj0
>>67
ということは男好き…ゴクリ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:35.16ID:pK9lrCRp0
若い♀は大好き
ババァは大嫌い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:49.48ID:yAKCYCqL0
いろんな味を楽しもう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:19.28ID:pK9lrCRp0
ババァを味見したら
お腹こわす
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:40.91ID:inAxhDuA0
しょうがないよ
シワシワばーさんと
つるつるプリプリお姉さん
とじゃ当然、おねーさんの
胸をわしづかみして
モミモミして
激しくチンコいれたくなる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:42.86ID:dAnqsmtl0






w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:51.81ID:l9MFmAKG0
>>1
社畜→shachiku → corporate slave worker → corporate live stock 会社の畜産獣

Karoushi 

Hentai 

Rorikon 

Chikan

Commu-shou コミュ障 communication handicap, communication disorder

日本の暗語

1 ヤジ→「恫喝による威力営業妨害」
2 いたずら→「性犯罪」
3 いじり→「暴行、恐喝、精神的虐待、モラハラ、ハラスメント」
4 痴話喧嘩→「DV」
5 ソープ→「買春宿」
6 援助交際→「児童買春」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:38:04.33ID:djcK8xiX0
>>62
そりゃ当たり前
地位だの名誉だのある女性は、挙って年下旦那もつ
女帝エカテリーナも最初はポチョムキンのような政治的につかえる男と寝てたけど
自分が女帝になったら、次々若い男に乗り換えて、最後の恋人は孫の同級生といわれている
クレオパトラもカエサルの後露骨に若い男に乗り換えたやん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:38:07.43ID:mYcI63eG0
エロい女なら熟女でも起つ
若いだけのマグロ、ブスッは無理です
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:38:31.02ID:kmIN8rqc0
( ´ω`) 42で24の嫁さんもらった
(つ🐌と) 義従兄が羨ましい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:38:42.75ID:yAKCYCqL0
この時代に他人を好きになる事が
そもそも偉いわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:38:45.49ID:nXuft+GR0
なお、女流棋士界では
20代の聞き手よりかも30代の聞き手の方が、圧倒的に人気がある
20代は和田さん等前半に集中しており、20代後半が人気無い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:38:59.84ID:RShg16cC0
20歳とか普通にババァだからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:08.19ID:B6Z9bSRj0
うちの嫁は7つ年下なんで若い
これでも最初疲れた
海だ山だと若いのでアクティブ
体力もある
とにかく若いのは疲れるわ
もっと落ち着いてデートとかしたい

最近ちょっと落ち着いて来てちょうど良い感じになってきたが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:09.05ID:Ij+LiYNY0
人間が犬や猫みたいに全身毛で覆われてれば
年齢もそんなに気にならなかったのになあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:23.65ID:s6y5Fw3O0
おっさんがええわ
のぶやぼの顔グライケメン化若年化はイライラする
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:37.37ID:0dN55/z80
おばさんジャンルがなんであると思ってんの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:51.74ID:KR6K9Je10
60歳までならいける
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:54.37ID:fG+1sHoK0
そりゃ男も女も見るのは若い子がいいよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:05.61ID:yAKCYCqL0
>>59
イエローキャブから
ごみ収集車に格上げされたなwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:06.08ID:KeJ04pEK0
昔は14歳って文字でチンピクしたけど今は47歳って文字でチンピクする
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:13.67ID:Q4i9tUG/0
>>50
そうだろうけど共有しようとしてくるのがしんどい
「この○○はお前の好みだろ?」「この曲すげぇ良いから」て
アイドルに限らず、旦那は自分の好きなもの、趣味、テレビ番組、ゲームすべて一緒にやろう、見ようとする
私が興味なさそうにするとむくれる

こんなだから子梨
レアケースだからスルーしてくれや
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:16.83ID:djcK8xiX0
>>88
うちも実は7歳差だけど、7歳差って結構大きいんだよな
体力的にもだけど、時代的にも
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:26.33ID:pK9lrCRp0
特殊性癖用
ババ専はホモと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況