【香港】抗議活動で初の死者、警察の強制排除中に転落の大学生 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/11/08(金) 11:51:51.35ID:j2oirOXh9
香港 抗議活動で初の死者 警察の強制排除中に転落の大学生

 香港政府によりますと、今月4日に行われた抗議活動に参加していたと見られる男子大学生が警察の強制排除の最中に建物から転落して重体となっていましたが、8日午前、死亡したということです。
 一連の抗議活動で死者が出たのは初めてで、警察に対する市民の反発がさらに強まることが予想されます。

 死亡した男子大学生は、今月4日未明、香港の九龍半島側の住宅街で駐車場の3階部分で倒れているのが見つかり、病院に搬送されて手当てを受けていましたが、意識のない状態が続いていました。

 男子学生が転落した際の詳しい状況はわかっていませんが、当時、現場の近くでは市民による抗議活動が行われ、警察が催涙弾を使って強制排除を行っていたということで、警察は「4階部分から誤って転落した可能性がある」と説明していました。

 一連の抗議活動で死者が出たことで、政府や警察に対する香港市民の反発は、さらに強まることが予想されます。

NHK NEWS WEB 2019年11月8日 11時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191108/k10012169241000.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:34:02.26ID:+xOKozFU0
>>92
普通に自演
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:34:23.72ID:3knCzJza0
あと、香港のデモ隊が日本の店を狙い撃ちにして燃やしてるのに、それでもデモ隊の肩持つ奴は本当に日本人か?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:35:09.22ID:2TEmLdKB0
キチガイ中共の犬は本国へ帰れよw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:36:07.66ID:n0dtkf900
鎮圧しているのは自治政府の警察?
本土の共産党のではない?
そこんとこがわからん
今後本土のがきて、軍もきて、天安門と化すの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:09.34ID:UuYsg8OP0
4列目の男だったら死んでなかったのに・・・。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:34.49ID:aPm8o/WR0
アメリカ介入かな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:56.59ID:PnBAJWOt0
多数が自演と言うならともかくとしてお前だけだからむしろ目立って効果ないぞ

いやそれが狙いならええんやけどなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:38:33.56ID:+xOKozFU0
>>102
ほんとにな
アグネス・チョウなんて対日工作員の扇動に踊らされて
吉野家・元気寿司襲撃犯を応援するなんて言語同断だよな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:39:25.10ID:+xOKozFU0
>>107
火消し?
自演なのを自演と言って何が悪い?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:40:16.94ID:+xOKozFU0
>>114
ほらな?
自演だろ、酷い自演だよマッタク┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:40:21.20ID:8/g7AZA1O
>>1
共産党とは国民を虐殺するマシーンである。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:41:19.61ID:1zP7R4gm0
>>1
これ悪質なタイトルで印象操作してるけど、コイツは別に治安部隊に落とされた訳じゃないからね。
昔からブリカス国営BBCの東京支局と揶揄されてるNHKに騙されるなよ!

NHK会長の上田良二=イギリス商人トーマス・グラバーが作った三菱商事の前副会長を地獄に落とすべし。

とりあえず、サバイバルナイフやガソリン持って渋谷の放送センター前に集まってくれ。
平均年収1780万円の電波の押し売り犯罪者どもを皆殺しにしよう!

みんなから愛されてた京アニと違って、英米ユダヤの犬HK職員の惨殺シーンは国民の歓喜を呼ぶだろう。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:44:15.75ID:G4SdLvz90
マスコミみていると、結局他人事で、心配しているふりをしているだけで、具体的な行動は何もしないよな。
中国政府の対応見ていると、狙いは兵糧攻めでデモ組織の内紛狙いだろ。
このままだとデモ側はジリ貧。日本の学生運動みたいに、そのうち内ゲバが始まりそう。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:45:39.39ID:1zP7R4gm0
>>102
デモ側を応援してんのは、統一教会のチョンだと思う。

ちなみに統一教会とはダメリカCIAが韓国で作った国際勝共連合を母体とする似非宗教ね。

要するにアメリカの工作機関だから、反中国反ロシアのスタンスなんだよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:50:01.40ID:1zP7R4gm0
>>118
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英はもっと邪悪だろうが!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英ユダヤこそ
悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

【最も嫌われている国】 
https://www.thetoptens.com/most-hated-countries/ ;

1. 北朝鮮 
2. アメリカ ★
3. イスラエル ★
4. 中国 
5. パキスタン 
6. ロシア 
7. イラン 
8. イラク 
9. サウジアラビア 
10. アフガニスタン 
11. イギリス ★
12. インド 
13. 日本
14. フランス 
15. シリア 
16. ドイツ 
17. イタリア 
18. 韓国 
19. ソマリア 
20. メキシコ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:53:10.94ID:A0s7HmZ90
>>121

マスコミは、スルーどころか、
民主化運動グループの周庭をわざわざ日本に招待して記者会見を開催し、
発言の機会を与えてやったくらいだけど。

   -

- [日本記者クラブ youtube公式チャンネル] _ アグネス・チョウ(周庭) 香港デモシストメンバー 会見 _ 2019.6.10
 (司会:坂東賢治・日本記者クラブ企画委員 / 毎日新聞)
https://www.youtube.com/watch?v=U8qpLjbKjEg
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:55:12.27ID:KTlPmyV20
まだ死者でてなかったのか
インドネシア、イラク、チリ、スペイン等のデモでは数十人死んでるというのに
香港警察、平和的で優秀だ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:58:47.52ID:SxfhxEx+0
>>26
>>20
>デモ参加者の不審死は山ほどある
>今回は隠せなかっただけ

どっち側の不審死かも時が経てば検証されるのかねぇ。
暴力総括とかやってそうな気もするけど。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:59:40.99ID:A/zv+Cy20
抗議活動の場での死者は初めてって意味で
行方不明者と他の場での不審死はすでに出ているからな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:59:43.42ID:1zP7R4gm0
>>128
毎日新聞と言えばユダヤ金融の走狗として有名だよね。

大義のないイラク戦争に反対したら、アメポチ小泉にクビを切られた外交官の天木さんも「毎日新聞はユダヤの犬」と断言してたし。

とりあえず、自称民主化デモの背後に既得権益を守りたいユダ金がいるのは間違いないわ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:01:50.24ID:KTlPmyV20
>>132
デモ隊得意の女の取り合い内ゲバだろ
警察がただデモ参加しただけの美人少女殺害する理由がない。幹部ならともかく
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:05:03.85ID:1zP7R4gm0
>>129
あとフランスもね。

イエローベスト運動の標的は元ロスチャイルド銀行の幹部だったマクロンだから

ユダヤ金融の支配下にある大手マスゴミは完全にスルーしてるけど。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:07:48.76ID:lmQyB6Lx0
抗議活動を催涙弾で強制排除中
なのに一人で、当時の様子がわからないのか

へーw

意味不明だねーw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:10:03.48ID:+xOKozFU0
>>129
如何に香港警察が抑制的かってな
数字で表れてるよな
イラクやスーダンやチリのデモの死者数と比較してみろってな
香  港  警  察  マ  ジ  優  秀  。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:11:47.15ID:lmQyB6Lx0
あと謎なのは

警察に向けて火炎瓶を投げた映像が初めて出た時に
『警察側が市民のふりしてやった!!』
って日本でも盛り上がってたけど
今普通に火炎瓶投げてるよね?w
どういうこと???w
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:12:54.26ID:Nk3iA6Wq0
いくらデモしても返還時に早かれ遅かれこういう時代なるってわかってたろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:14:12.94ID:lmQyB6Lx0
イラク戦争だっけ?
マスメディアを使ったプロパガンダが起こってたのは

香港も同じ状況だと思うぞー

鵜呑みにすんなよー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:19:09.48ID:6o0B5wKC0
香港必死だな
日本も見習わないと庶民は地獄が待っている
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:21:02.37ID:+xOKozFU0
必死に自演すんなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:22:09.64ID:1zP7R4gm0
>>140
西側メディアがヤラセでイラクを悪者に仕立て上げた「ナイラ証言」だね。
欧米は同じような謀略を繰り返して敵対勢力を陥れてる。

例えば、民族浄化をでっちあげセルビアを悪者にし、首都ベオグラードまで爆撃したNATO。

https://www.アマゾン.co.jp/ドキュメント-戦争広告代理店〜情報操作とボスニア紛争-講談社文庫-高木-徹/dp/4062750961 

「情報を制する国が勝つ」とはどういうことか―。 
世界中に衝撃を与え、セルビア非難に向かわせた「民族浄化」報道は、実はアメリカの凄腕PRマンの情報操作によるものだった。 
国際世論をつくり、誘導する情報戦の実態を圧倒的迫力で描き、講談社ノンフィクション賞・新潮ドキュメント賞をW受賞した傑作。 

このようにクロアチアが正義で、セルビアが悪とされてるのは 
すべて欧米のフェイクニュースのせいだった。 

セルビア=ロシアと同じくキリル文字、東方正教会 
クロアチア=西欧と同じくラテン文字、カトリック 

だから、欧米が一方的にセルビア攻撃してるんだよ。

ちなみにベオグラード空爆ではNATOが中国大使館を誤爆したが、おそらく意図的にやったんだろうね。
同じゲルマン蛮族の血が入ってるだけに、米英独仏の邪悪さはガチだよ。
(フランス人も遺伝的にはゲルマン蛮族)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:24:36.22ID:9c7d7U1q0
ここの人達がもし香港人だったら
デモ以外の方法でどうやって中国を黙らせる?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:29.16ID:2TEmLdKB0
天安門事件
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:33:58.35ID:F6IPX4R90
香港返還時の約束通りに普通選挙をやってみりゃいいだけだろ
中国共産党ともあろうものがなにをそんなに恐れているのやら?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:34:05.74ID:vZFm/zOy0
隠しきれなかったか
実際は20万人くらい虐殺されているそうだ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:34:37.33ID:+xOKozFU0
自演やり過ぎてオオカミ少年扱いのデモ隊w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:37:04.89ID:YoGiBAEv0
>>144
とっとと見限って国外に逃げる。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:40:07.83ID:0Wss7JAi0
>>120
ヤフコメの五毛はいいね操作だけしてりゃいいものを
我慢できなくなって簡体字と下手な日本語で書き込んでるな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:41:10.58ID:0Wss7JAi0
日本だって暴動ばかり起こってた大正時代に政治が譲歩しなけりゃ延々と続いてたんだろうな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:41:13.14ID:8/g7AZA1O
共産党員の醜悪さがよくわかる。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:41:34.32ID:+xOKozFU0
>>138
アレも酷い自演だったよねー☆
警官コスプレして火炎瓶投擲
拳銃がオモチャって指摘されて嘘がバレると知らんぷり
アグネス=チョウも当初警官の自演とかツイッターでほざいてたよな
実際はデモ側の自演だったくせによ
キタナイ女┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:06.59ID:CvK/gxmt0
内戦不可避
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:20.04ID:bkmtr15Z0
>>144
さっさと国外に出る
お前ってバカだろ、勝てる相手か勝てない相手か見極めるのが
大事なの
日本で在日が20人手に棒を持ってお前に向かってきます
酒飲み交わせば大丈夫だと思うパヨク以外は逃げるんだよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:45:14.17ID:8/g7AZA1O
>>7
共産党の見せしめだな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:45:30.92ID:+xOKozFU0
>>159
>>154のデモ側の自演について
反論マダ〜?チンチン
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:48:13.32ID:8/g7AZA1O
>>156
1レス10円のバイトお疲れさん。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:49:07.73ID:7SkMq+Dk0
エクストリーム自殺は?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:49:27.66ID:3Bwdl9lH0
香港人の命は重たいな
香港警察(中共政府)って思ってた以上に気を使ってるな

デモで数百人単位の死人が出る中東、アフリカ
僅かな期間でもつい数人殺しちゃう欧州、南米の警察に比べて甘いな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:50:14.04ID:0Wss7JAi0
五毛支那狗がこんなところにも。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:06.41ID:0Wss7JAi0
>>164
香港人1人あたり支那狗600頭くらいの価値になるか。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:36.60ID:nCxQa9dc0
東アジアnews+でやれ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:42.38ID:bkmtr15Z0
>>162
単なる暴徒だろ?
ロス暴動で韓国人の店を襲った黒人がデモ隊だと言うなら
デモ隊だろうけどな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:52:17.39ID:pXA+fD5n0
一人死んだしこうなったら何人になっても一緒じゃいとなったら止められん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:52:19.73ID:jJjJ6IJm0
習近平は絶対勝てない戦いに突入してしまったが
周りがイエスマンばかりで香港の状況が伝わってないのかね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:54:16.44ID:A0s7HmZ90
>>157

中国と酒酌み交わしてるのは、
クソ左翼どもを心の底から崇拝し切って涙ながらに命懸けで擁護しているネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いし、
情け容赦なく問答無用で叩きのめし、
散々にイタブリ尽くし、
ミジメで情けない底辺最下層に叩き落して、
グワーッハハハハッ!と男らしく豪快に高笑いしている愛国者たちの方だが。

   -

- 志位和夫 twitter _ 2019年8月30日
https://twitter.com/shiikazuo/status/1167346312053805056
「香港の平和的デモのリーダーである黄之鋒氏と周庭氏の2人が香港警察により拘束されたことに強い懸念を表明する。
香港市民の当然の権利である平和的な政治活動に対する当局による抑圧的措置に反対する。
われわれは、事態の平和的な解決を強く望む」

   - VS. -

- [外務省ホームページ]
・安倍総理大臣主催・日中首脳夕食会 _ 令和元年6月27日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page4_005085.html
「夕食会は,非常に和やかかつ率直な雰囲気の中で行われ,
両首脳は米中関係を含む地域・国際情勢等について意見交換を行いました。
また,映画,サッカー,オリンピック等の話題で会話が弾む場面もありました。
夕食会の最後には,安倍総理大臣の提案により,
習主席の誕生日(6月15日)を祝って参加者が乾杯を行いました」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:57:39.87ID:bQwOUO+e0
警官側に死者が出たら、間違いなく戦車投入。
その日は近いんじゃね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:58:14.58ID:2oqpiPco0
>>161
やべえ本物来たw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:58:27.33ID:A0s7HmZ90
>>173

ネトウヨたちってさ、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単にに人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と、絶叫し、懇願してるらしいね。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] _ 尖閣諸島問題 / 日本政府は堂々とその大義を主張すべき
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-10-05/2010100501_01_1.html

   - VS. -

- [外務省ホームページ] _ 日中高級事務レベル海洋協議 _ 令和元年5月11日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000586.html
「双方は,
昨年の日中ハイレベル往来を通じて,両国首脳が東シナ海を『平和・協力・友好の海』としていくとの決意を重ねて確認していることを踏まえ,
本年も海洋分野における具体的な協力を推進していくことで一致しました」
「双方は,
両国の海洋関連シンクタンクの間で行われている対話・協力を歓迎し,
日中の海洋協力を更に推進するため,政府とシンクタンクとの協力関係を強化し,
交流を促進することで一致しました」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:01:12.59ID:8/g7AZA1O
>>168
世界的なニュースはここでやるだろう。
環境アスペ少女グレタのニュースがあったらいちいち文句つけるのかお前は。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:03:17.56ID:Z625GHhk0
謎の不審死は結構あるみたいだね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:04:29.98ID:657Ri1BK0
土人が力を持つと良い事は何一つないな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:06:24.64ID:A0s7HmZ90
>>179

日本政府が「土人」と見做してハッキリと差別してるのは、おまえだって。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:06:43.50ID:3Bwdl9lH0
戦車で踏みつぶして天安門化は政府側でも一部はやりたがってるだろうけど
どっちか言うと反香港政府、反中共政府側の願望なんじゃなかろうかね
そうなる日を今か今かと待ち構えているのに一向に踏み切らない態度にいら立ってそう

外部のそういう思惑も分かっているからここまで抑制した対応だし
その気になれば何時でも可能な香港の全面封鎖もせず
外国の報道陣どころか一般観光客すら普通に受け入れてアピールしてんだろう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:07:48.23ID:RaTfYXjb0
耳を噛みちぎられたり、お腹刺されて下腹から腸が出てたり恐ろしすぎる
そんな奴らが海挟んで向こうにいるのが怖い
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:08:14.95ID:8/g7AZA1O
>>169
共産党の介入が酷すぎるからな。
自由選挙ができなければ香港の自由は死んだも同然と香港市民が気づいただけだ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:08:25.66ID:MXs9yMit0
そろそろ戦車投入かな?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:11:08.09ID:1zP7R4gm0
>>181
天安門の騒動で戦車で人を轢き殺した事実はない。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565861429/196

逆に民間人を轢き殺したのはアメリカ軍。
2004年に在韓アメリカ軍の装甲車が韓国人の女子高生2人を轢き殺している。

ちなみにその事件を追悼するために作られたのが、例の慰安婦像ね。
椅子が二人分あるのと制服を着てるのはその名残。

反米感情が高まるのを恐れたアメリカが圧力を掛けて、反日の道具に変わってしまった。
それまで慰安婦なんて韓国人ですら知らなかったのに急に話題になったのは
アメリカの工作によるものなのだよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:13:30.61ID:1zP7R4gm0
>>183
正真正銘のCIAスパイ(岸信介)が首相になり、現在もその孫(安倍晋三)が首相やってる日本より遥かにマシ。 
自分たちが民主主義国だと思い込んでいる方がよっぽどタチが悪い。 

ちなみにアメリカも自由の国なんかじゃない。自由ではなくジュー(Jew=ユダヤ人)の国というべき。

前回の大統領選にしても、トランプの政策ブレーンで娘婿のクシュナーはユダヤ人。 
落選したヒラリーも資金源はウォール街=ユダヤ金融。 
ヒラリーと民主党内で指名争いしたサンダースなんてユダヤ人そのもの。 
おまけに前任のオバマもユダヤ人。
(ユダヤは母系社会だがオバマの母方の祖母はユダヤ人銀行家) 
ようするにユダヤしか選択肢がない状態。

これが上位2%が40%の富を独占する超格差社会アメリカの正体。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:23.67ID:+0vYeqg90
>>101
だからさっさと証拠を出してよ。
そんなに自演連呼するんだからすぐに出せるよな?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:23.88ID:8/g7AZA1O
>>184
共産党軍の得意技。
国民を轢き潰して知らん顔だ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:39.80ID:d8jQDKDc0
ありゃ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:16:26.31ID:A0s7HmZ90
>>187

ネトウヨたちの、

「一切の批判が許されない崇高なる女神サマであらせられる蓮舫サマの、
オリモノたっぷりの使用済みタンポンを何十本もいっぺんに口に咥えて、
思い切りフガフガしたいとは絶対に思わずにいる『ネトウヨ以外の全日本人』の方こそが、
弁解の余地のないキチガイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

という、顔真っ赤にして血ヘドを吐きながらの、
喉も裂けよとばかりの必死な高笑いは、もう聞き飽きた。

   -

- 蓮舫・立憲民主党 Twitte

https://twitter.com/renho_sha/status/1139066946668773376
香港でのデモ隊と警官が衝突をし、怪我人が多く出ていることに心を痛めています。
条例案に対して行動を起こした人々がこれ以上傷つかないことを心から願います。
そして、なによりも香港の自由と民主、人権と尊厳が守られることを強く願っています。

https://twitter.com/renho_sha/status/1163607206987612160
自由、民主、権利を。
多くの香港人が主張する声の尊さを無視してはいけません。
香港政府、中国は香港人の人権を何より尊重し、
暴力ではなく民主主義的な方法でこの問題を解決するべきです。
同じ香港人の警察が自由を主張する香港の若い未来ある方々を暴力で排除させてはいけない。
香港 加油!
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:17:45.62ID:D/Wc/p3O0
ただの自爆じゃん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:19:16.75ID:EQ/wZhcF0
ゴキブリが一匹死んだだけ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:19:23.71ID:1zP7R4gm0
>>178
不審死が多いのは歴代大統領が4人も殺された暗殺大国アメリカね。
クリントン・ヒラリー夫婦の関係者なんて50人以上が不審死を遂げている。

ちなみにユダヤ金融の走狗である竹中平蔵の「りそな疑惑」を追っていた
ジャーナリスト(朝日や読売の記者を含む5名)も不審死してる。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:20:33.80ID:1zP7R4gm0
>>192
イエローベスト運動なんて、もうすぐ1年だぞ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:21:44.59ID:SUl8GGXr0
抗議活動を排除してるのも
市民なわけだろ
どういう感情でやってんだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:22:22.67ID:A0s7HmZ90
>>192

日本の反体制運動なんて、1950年代初めの血のメーデー事件あたりから考えても、
沈静化したのは成田空港三里塚闘争が収束した80年代初めだから、30年続いたんだよ。

いまの運動が終息する頃には、周庭には孫がいるだろう。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:23:37.55ID:vZFm/zOy0
>>154
擬音とか顔文字とか多用する奴は違和感しか無いぞ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:59.59ID:vZFm/zOy0
馬鹿ほど長文コピペを嬉しそうに垂れ流す
誰も読まないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況