X



【武蔵小杉】テレ朝・報ステ「下水の氾濫」を連呼、風評被害を助長か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/11/09(土) 22:01:17.38ID:m1bziRrf9
今。テレ朝でやってる。
実況スレ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:50:11.57ID:R6688X6F0
>>744
汚らし~野(北習志野)
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:51:57.30ID:kG6GJ1Xd0
💩💩💩💩💩💩

俺達の町ウンコ杉

💩💩💩💩💩💩
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:52:18.49ID:AozJYNNI0
武蔵小杉には近づきたくない
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:53:02.53ID:8SLRGNJH0
>>747
オメー、川崎だけじゃなくて千葉県民まで敵に回す気かよ
汚らしい、汚らしいってクソ煩いんだよ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:54:05.86ID:5xL1U3wo0
水道からウンコなんてねえ 武蔵小杉は気の毒ですね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:54:07.56ID:3h+yLXew0
セレブ気取りのウンコまみれがウンコ大好きなチョンに粘着されてる図
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:55:26.33ID:xUsKxbPc0
実際に糞尿の混じった汚水が氾濫したんだから風評被害じゃないだろ。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:56:16.29ID:dbQ0YXki0
犬HKがちょうど川崎国の市民ミュージアム地下に収蔵されてた文化財が
汚水まみけにってやってたな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:57:27.03ID:zN4kSXbH0
>>747
ウンコ含有値の問題もそうだが
内水氾濫と外水氾濫の下水逆流における決定的違いは「溢れ方」にある

雨水だけで下水が溢れる内水氾濫の場合は
「下水管の中に溜まっていられない余剰分が地表に『じんわり溢れる』」というものだが
雨水に加え河川からの逆流水圧により下水が溢れる外水氾濫の場合は
「下水管の中に『河川からの超高圧逆流糞尿水流』が巡り地表に『噴き出す』」ので
当然ながら内水氾濫に見られない「下水管内の糞尿を根こそぎ圧で巻き込む」という現象が見られる

これが外水氾濫の最もタチの悪い本質な訳
そりゃ住民説明会をするのは当然の流れというw
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:58:42.22ID:qmOc/dVP0
ウンコ騒動おさまったの?💩
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:59:32.99ID:vBqonbeJ0
 
トイレ流すな ってんだから汚水だろ
むしろ下水に昇格して上げてんじゃんw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:00:14.33ID:5xL1U3wo0
お前達は水道からうんこが出てくる人の気持ちを考えたことがあるのか
武蔵小杉が可哀想ではないか
ちゃんと事実を報じて皆で考えてみなければ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:01:06.34ID:VIBEBqYm0
>>750
千葉こそウンコナガレネーゼが元祖だろ。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:02:16.10ID:Y+ibiUVL0
簡単だよ多摩川に近いエリアの名前は出さないから違和感が出る

たまプラーザとかの被害はテレビで言ったか?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:02:46.79ID:zN4kSXbH0
>>756
いいえw本番はこれからですw

11月20日にウンコスギに対する川崎上下水道局主催の「言い訳会見w in ウンコスギ」というオフイベントがあるので
是非世紀の瞬間を皆で楽しみましょうw

オフイベント会場等の詳細は>>730>>732>>737-739>>741の順に読んで頂くと理解出来ますw
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:05:48.26ID:R6688X6F0
>>755
こらー、説明会楽しみにしているんじゃねーぞ
報告よろしく
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:07:14.71ID:VIBEBqYm0
>>755
酸化マグネシウム飲むか浣腸かの違いだなw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:09:04.86ID:R6688X6F0
>>760
分倍河原とか下沼部とか、スゲー地名だからな、武蔵小杉は
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:12:31.66ID:R6688X6F0
>>764の訂正
向河原とか下沼部とか、スゲー地名だからな、武蔵小杉は
河原に住んで文句言ってんじゃねーぞ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:12:39.07ID:u1DanBnV0
地震がおきたら地盤沈下おきそうだね
緩そうだから
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:14:16.38ID:ZYlNzIlH0
ウンコ村wwwwwwwwww
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:15:29.14ID:yGGxdBtM0
どんなに高額なローンを組んでも
沢山の、かわいそうな非正規労働者を搾取しても
うんちをしないでは生きられないのよ!!!
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:16:08.81ID:VIBEBqYm0
>>766
液状化の間違いじゃね?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:16:46.59ID:yGGxdBtM0
これでドやるとかまぢウケるんですけど
>お待たせしました。
>武蔵小杉最強ガチ1億
>選ばれし者だけが住める場所←ウンコ塗れになることを選ばれたの?
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/078/92779078/92779078_0002.jpg





https://suumo.jp/sp/chukomansion/kanagawa/sc_133/pj_92779078/

自称むさこセレブとはw
> 94: 匿名さん 
>[2016-02-04 10:13:13]
> >> 93

>小杉勉強中ですか。
>グランツリーに行かれたことほんとにありますか。
>エスカレーターで2階に上がってください。ザラ、ギャップ、いま世界で流行る最新のファションですよ。ブランドです。
>二子玉や東京に負けてなんかいませんよ。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:17:10.73ID:yGGxdBtM0
この民度で自称セレブとか笑わせてくれるw
さっさと伝染病に罹患して死に絶えろや!!!
>川崎市 災害(清掃)ボランティア募集
http://www.csw-kawasaki.or.jp/contents/hp0328/index01770000.html
https://www.facebook.com/kawasakivora/posts/966681217028663
>※ボランティア活動を希望される方は、10月17日以降災害ボランティアセンターに直接お越しください。
>※ 開設直後のため、まだ資材が十分に足りていません。活動される方は、
>  軍手・ゴーグル・マスク・スコップなど持参していただけると助かります。
>※ 駐車場はございません。近隣の駐車場もしくは公共交通機関をご利用ください。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:19:36.68ID:yGGxdBtM0
35年ローン組んで糞塗れのタワマン買うとかヒキニート未満の哀れな人生だな
『己の未熟さ故の不幸を呪うがいい』
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:21:35.45ID:P90lCyD80
お前ら酷すぎ
必死に売んこと戦っている小杉住民に失礼過ぎる
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:22:10.09ID:yGGxdBtM0
首都圏が、増え過ぎた人口を就職氷河期で少子化を加速度的に推進させるようになって、既に、四半世紀以上が過ぎていた。
首都の周りの巨大な郊外都市は、DQN、ヤンキー、Fラン無能の第二の故郷となり、自称セレブは、そこで子を産み、育て、そして死んでいった。
……スカトロ世紀0019、ブラック企業から最も近い武蔵小杉は自称・むさこセレブを名乗り、
底辺プロレタリアート、ヒキニートにイキリマウントを挑んできた。
この四半世紀あまりの階級闘争で、出生数は90万人を割り込みブラック企業は事実上内需経済を死に至らしめた。
タワマン業界は、自らの詐欺行為に歓喜した。台風15号が首都圏を直撃し武蔵小杉はうんこ塗れになって、二ヶ月あまりが過ぎた………
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:23:26.27ID:zN4kSXbH0
あとpdf形式しかない>>761の行政文章をhtml化しておいたので
pdf直リンクが出来ない環境でも閲覧可能ですw是非ご覧あれw

令和元年台風第19号に係る被害状況等について
http://archive.md/Gqyua
>10日からの総雨量は神奈川県箱根町で1000ミリに達し、関東甲信地方と静岡県の17地点で500ミリを超えた。

台風第19号による排水樋管周辺地域における浸水被害に関する住民説明会の開催について
http://archive.md/Bq1DC
>11月20日(水)上丸子小学校体育館
>山王排水樋管周辺地域
>19時00分(18時30分)
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:24:07.44ID:zN4kSXbH0
台風第19号による排水樋管周辺地域における浸水被害説明資料
http://archive.md/yNMpI
>22:52 ゲート閉鎖を開始
>山王排水樋管における10/12の多摩川最高水位(AP9.992m)よりも地盤高さの低い地域で浸 水が発生している。
>また、下水管きょ内で逆流の発生が確認される。さらに、浸水が発生した地域での土砂堆積状況からも、河川水の逆流による浸水が発生した

12日午前11時かと思ったら午後11時から閉門してたのかwwww
「午前11時から閉門開始するも閉門まで24時間かかった」よりもひでーなこりゃ
「午後11時にようやく閉門判断し開始→閉門まで12時間かかった」とかwwwwwww

川崎市上下水道局は脳味噌にウジでも沸いとるんちゃうかこれw
自分で合流式下水道を逆流させてるんだから世話ないわw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:32:52.51ID:Sy/BOjvq0
>>771
なんか狭いな。狭小だけど世田谷辺りで戸建て買った方がコスパいいな。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:34:42.95ID:coC5Yb1n0
だからさぁ
川崎国ではウンコは黄金至高の食材
うん小杉は川崎国の黄金郷へと進化したんだっての
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:35:02.75ID:OGct30sZ0
テレ朝・報ステには、クリーンと言って欲しかった
あの国の人でもダメなのか、そう言えたのに
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:40:31.66ID:wRQwmLoA0
>>777
川崎の行政にそんなに期待するなよ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:43:31.66ID:wGXyMAoq0
風評被害の言葉の定義からすれば、事実の報道は風評被害でもなんでもない。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:03.67ID:JaP43Cc30
まあタワマン住民が清掃作業などを管理会社に丸投げして、当事者感覚ゼロが明白に。
タワマン住民の民度を全国にさらした。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:49:18.63ID:t0HS29Wu0
ウンコタワー
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:52:03.38ID:zN4kSXbH0
>>781
どんな言い訳会見になるかについては期待しておりますw
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:24:15.33ID:IfOsX3mQ0
調布市も浸水したけど、あちらも開門してたのが原因だってな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:32:41.81ID:I5yrJ7Bg0
上で話題になってたけど
関東に部落ないとか言うのは元の家系が東北あたりにある人でしょ
うちは埼玉の江戸時代まで辿れるぐらいの家だけど、どの家が部落とか、親はやっぱ知ってた
でも両親が東北出身の横浜の人と話したら部落のこと教科書程度しか知らなくて
やっぱり映画の舞台だった関西にしかないと思ってるレベルだった。東北は部落ないらしいね
部落の知識の差は上京民やその子孫と土着民を見分けるポイントかも?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:33:59.05ID:W7WvRv/1O
堤防沿いの山王町〜下沼部はモロに水門の影響くらってるけど浸水免れゾーンなのに他の水門全部含めてもうんこタワマンエリアだけが何故か浸かっとりますなぁ・・・水門閉めてもうんこタワマンエリア特にスカ線うん小杉駅駅前だけは内水氾濫で浸かるやろコレ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:38:58.44ID:IfOsX3mQ0
未成年時は横浜住みだったけど、どの家が部落とかみんな知ってたよ
気にせず遊んではいたが高校あたりで交流がなくなったな
東北も少ないけどある。仙台には部落が結構あるよ
江戸時代までに栄えた場所とその周辺にしか部落はないんだよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:41:19.19ID:W7WvRv/1O
>>787
江戸浅草の矢野弾左衛門は関八州の穢多頭で車善七は非人頭やからなぁ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:28.95ID:qmOc/dVP0
>>761
大変にありがとうございました!
ウンコと共に歩む武蔵小杉に期待します藁(笑)。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:23.42ID:8SLRGNJH0
>>789
部落は死体埋葬とか人のやらない仕事を独占して
けっこう儲かっていたんだよ
まさに今の部落利権と同じ構造が既に江戸時代にはあった
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:51:27.53ID:W7WvRv/1O
この川崎市の資料見る限りうんこタワマンエリアて多摩川沿いでもぶっちぎりで水害に弱いって事だろ 水門から逆流した辺りで貰い事故で浸水したのここだけじゃねえか
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 10:10:04.91ID:zN4kSXbH0
>>793
日刊スポーツがしつこく食い下がって
ようやく閉門遅れミスを公表するような糞行政だぞw
ばれなきゃ何でも隠蔽し偽証しますwwwwwwwwwwwwwww
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 10:21:15.62ID:Z0q2A+U70
事実だからしょうがない
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 10:36:06.50ID:W7WvRv/1O
これ水門閉めてもうんこタワマンエリアだけは内水氾濫でやられてるだろ 浸水状況がここだけ異様すぎる
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 12:36:59.72ID:Qv+qtrky0
というか武蔵小杉のマンション住まいするやつなんか外もんに決まってる
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 13:01:41.27ID:zN4kSXbH0
>>798
石橋「静かに静かにぃ〜。(物件購入後ウンコ冠水を必死に隠蔽するのは)もう田舎もんだと思われちゃうからぁ〜」
木梨「知らずに買っちゃった?知らずに買っちゃったんだ」
石橋「武蔵小杉なんて都会じゃないから〜。都会は港区一択だってぇ」
ウンコスギ「………」
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 13:04:03.15ID:VRS1LOAq0
カイワレから全く成長していない
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 13:07:21.31ID:OewWYuMS0
武蔵小杉の住民はみんな一日3回はテレビアカヒに抗議の電話をするように
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 13:14:15.09ID:zN4kSXbH0
>>801
>>761の通り川崎市上下水道局はマスコミの包囲網に屈して
ウンコスギの下水逆流を行政の公式ページ上でパブリックコメントを出した上で認めてますので何をやっても無駄でつw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 13:47:18.25ID:pmCOdU0K0
>>771
こういう奴ら相手のタワマン商売ってチョロすぎ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:06.65ID:zN4kSXbH0
11月20日にウンコスギに対する川崎上下水道局主催の「言い訳会見w in ウンコスギ」というオフイベントがある
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:54:06.68ID:vLN/fOKi0
事実を風評被害とごまかすのを止めた方がいい
原発の時からの悪い習慣やぞ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:01:29.24ID:zN4kSXbH0
>>806

うんこを隠蔽する権利w
うんこぎっしり給水管や大腸菌の事実を偽る権利w


これって誰が何の権利でやってんすかwwwwwって話だからなぁ
偽りの風評被害を元に刑事告訴をすれば虚偽告訴罪という刑法違反の犯罪行為になるし
民事をすれば敗訴の上反訴されるからなぁ

ウンコスギを風評とネットでフカシまくってる奴等は正直やばいw色んな意味でw
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:39.66ID:U4fQHR5m0
15本のタワマン民が怒り狂ってるから覚悟しとけよ
自分は一番前で発狂する予定だから見ものだよ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:39:19.78ID:5sqoiwU20
>>808
ウンコドリルのゆるキャラ被って参加してくれ!
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:18.89ID:W7WvRv/1O
今回の浸水状況みてみるとうんこタワマンエリアだけ異常なのよね 他の水門周りの浸水地域と違ってうんこタワマンエリアだけが浸水免れゾーンの筈なのに浸水しちゃってる
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:41.22ID:Bil4rFMY0
>>809
分かりやすくなw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:00.30ID:iV5slwHI0
大便小杉
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:26:28.87ID:vGoczbsO0
>>808
>15本のタワマン民が怒り狂ってるから覚悟しとけよ
>自分は一番前で発狂する予定だから見ものだよ

出演予告かよw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:30:37.14ID:W7WvRv/1O
でも今回の被災状況見る限りぶっちゃけうんこタワマンエリアだけは水門閉めてても内水氾濫で浸水していたと思うの
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:01:41.97ID:zN4kSXbH0
>>814
どの道
川崎市上下水道局はウンコタワマン民に
言い訳会見wをする羽目になっていたのでつw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:03:46.99ID:zN4kSXbH0
>>808
その特等席で撮影もするんやで?!
お主の特務じゃ!マスコミが高く買い取るぞw
11月20日は祭りじゃ!ウンコスギ水道局言い訳会見じゃ!!
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:49.25ID:WlTg4fvh0
風評っていうのか?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:58.87ID:kmIhDoWL0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:50.00ID:EIWjARx/0
オーストラリアの中国によるサイレントインベージョンなんて
絶対報道しない地上波テレビ
その地上波テレビに洗脳されて愚民だらけの日本
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:46.52ID:zN4kSXbH0
ウンコスギタワマン民
怒りの矛先は上下水道局にしときw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:17:45.10ID:Uf4tjfkX0
この手のスレいつまで続くん?
もしかして明けましてウンコまで続くの?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:19:53.52ID:xZlPPlLn0
>>825
少なくとも川崎市上下水道局の11月20日会見イベントまでは続きますなw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:30:25.72ID:nliLiryu0
首都圏のムサコがここまで叩かれるってのは
首都圏内でもう人の食い合いが始まってる証拠だな

東京圏は終わりだと思う
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:00.50ID:xZlPPlLn0
>>827
その視点はウンコスギ民そのものw
ウンコスギは東京ではないw
東京圏って日本語に草
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:02:56.21ID:hucNkwj00
尼崎が梅田に近いという理由で突然高級住宅地になるようなもんだからな
川崎市民からしたら山手側の新百合ヶ丘近辺(麻生区)な富裕層、海側の武蔵小杉は貧困層の住む場所
大田区民からしたら元来川向こうと呼ばれた蒲田と並ぶスラム街なんだよね
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:10:38.52ID:xZlPPlLn0
>>830
東京コンプレックスwの>>827ウンコスギ民のおかげで
東京都の仲間入りにしたい願望がもろばれwwwwwwwwww
本当にみっともないわこれw
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:27:58.72ID:R5iV+p++0
ウンコまみれ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:28:58.24ID:R5iV+p++0
>>787
わかりやすく
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:48:34.54ID:hucNkwj00
>>831
さらに言えば新丸子、小杉近辺は元々コリアンタウンだから大阪に例えるなら生野区にタワマンが建って移り住んできた住人がいきなりセレブ気取りしだした感覚w
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:04:13.84ID:xZlPPlLn0
>>834
ウンコまみれのウンコ冠水地帯にも関わらず
住民宅へのウンコ消毒に自ら乗り出す事すらしない腑抜け行政wが居座る部落地区の分際で
東京都の一部になれるはずもなかろうって話やでw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:30:54.55ID:BnyS3G0n0
>>830
梅田も地名ロンダ甚だしい
この際正直に埋田に戻すべきだと思う
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:51:50.09ID:BnyS3G0n0
>>835
新丸子とか上丸子とかはハザードマップで見ると一番ひどい水没地帯じゃないか
それにパークシティ武蔵小杉 ミッドスカイタワーあたりから南東にかけては昔の低湿地だし、
上丸子の南東は向河原、下沼部という地名だぞ
河原や沼に住んでセレブ気取りってなんなんだよいったい
こんなところにタワマン建てたディベロッパーは名前を晒せ!!
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 02:58:53.20ID:gXlNByY90
テロ朝は羽鳥の番組もそうだが、ねつ造と煽り激しいからね。
3流コメンテーターは在日ばっかり。
玉川、柳澤(元犬HK,耳たぶなし)、高木美保、大下容子(口が鮮人)
吉永みち子(耳隠してるんだか変な髪型、あたい達、われわれ【朝鮮人】がああが癖)
青木理、歯が乱食いの女。
全員超反日。揃って一斉に煽る煽る。
局の指令に従ってるね。
MCが橋本大二郎まではまだまともだった。
羽鳥は無能だし活舌悪い、パチ屋ミヤネ事務所。
橋本辞めて以降三流国家朝鮮のテレビと化した。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:24:31.49ID:BnyS3G0n0
だいたいにおいてだな、田園調布側もいいかげんいしろ!
丸子川の西の中州に住み着くことがそもそも間違っている
中州は中州、浸水はあたりまえのことだろ
そいつを「田園調布5丁目」だとよ
笑いを通り越してホンに呆れるわ
そこまで地名ロンダしてセレブ気取りしたいのかよ
所詮は沼部、上沼部の地名が本当なんだよ
いいかげんに地名ロンダは返上しろよな
聞いているのか自由が丘
おまいらの真実は自由が沼だぞ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:15.58ID:BnyS3G0n0
>>1
田園調布4丁目5丁目を地名ロンダすることがどんだけ罪深いか、これを見ればわかるだろ
https://i.imgur.com/n3CG7AI.jpg
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:40:37.30ID:bDKC6Sdd0
>>841
グリーンランド詐欺みたいだ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:41:10.58ID:BnyS3G0n0
自由が丘のロンダも甚だしい
証拠を示すから、スイーツが丘は反省しろ!
https://i.imgur.com/ODVTZah.jpg
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 03:46:00.81ID:7iwGURVs0
842,844の茶色いのは高いところってことだよね。
地図にうんこ水が染みたんじゃないよね(笑)
これ見やすいね。何ていう地図か教えてくだされ。
古地図の地名と重ねたら面白そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況