「飯塚=原発業界の影のフィクサー」というデマを流してまでB層を飯塚憎しへ
扇動したい連中がいる(大人数を動員している)ってのは本当に気持ち悪いな。
あの老人が本当に本当に影のドン()とやらなら事故そのものが闇に葬られ実名報道
さえされないだろう。

あの老人に厳罰を求める件の署名にしても、なんか別の思惑がありそうな懸念を持ってしまう。
(署名を口実に個人情報集めてるとか、愚民をどこまで扇動できるか実験してるとかね)
例の署名、「厳罰化する法改正を求める署名」なら分かるが「特定の個人だけを厳罰にしろ」
とかいう運動はまともな法治国家(日本の義務教育受けてれば必ず習う)の概念を理解してない
人の発想だな。多分別の国の思惑が絡んでる扇動なのかもしれない。

過去に遡って罪を重く出来る法律のある国って韓国だけだってね。
あの署名で集まった個人情報、どこへ流れていくのやら・・・