X



【社会】20代女性をトイレに連れ込み性的暴行を加えたとして72歳無職の男を逮捕 「同意があった」と容疑を否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:02.70ID:AfFws1Yi9
20代の女性をトイレに連れ込み性的暴行を加えたとして、72歳の男が逮捕された。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、無職の伊藤孝夫容疑者。
警視庁によると、伊藤容疑者は今年9月、新宿区内の店の中にある多機能トイレに20代の女性を連れ込み、性的暴行を加えた疑いがもたれている。

伊藤容疑者は、ショッピング中の女性に道を聞くふりをして話しかけ、つきまとった。

女性は離れようとしたが、伊藤容疑者は多機能トイレに入るよう誘導し、自分もそのまま侵入して性的暴行を加えたという。DNA鑑定などの捜査から浮上し、先月、指名手配されていた。

調べに対し伊藤容疑者は、「合意があった」と容疑を否認しているという。

11/11(月) 23:51
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191111-00000391-nnn-soci
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:38:22.01ID:EmCPG9h50
ホテルって約束がトイレプレイになった挙句中田氏されて金も払わず逃走って感じじゃないかな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:38:22.20ID:ooMav7XK0
日本も拳銃が必要な社会になった
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:39:00.67ID:NpXg3dz70
最低のジジイ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:40:20.38ID:OLSU3CFN0
ユンだろ、韓鮮人いい加減にしろよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:40:25.10ID:ooMav7XK0
>>199心ある男性が射殺すればいい、女性でも貞操を守るために引き金を引け
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:40:52.57ID:njkgeNun0
46歳で駄目な俺からしたら勃起する事にびっくりした
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:13.93ID:KAOymzp+0
72歳のお爺さんの竿は、例え同意が有っても、靴ベラが無いとオマンコに挿入は不可能ですよ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:24.59ID:vS97sryA0
トイレ連れてってでか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:25.33ID:ooMav7XK0
テレビタレントでもなんでも朝鮮人は殺せばいい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:30.39ID:HZwpgafX0
団塊らしい犯罪だわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:32.30ID:2d4Z8nzc0
でもこれ変じゃね
同意もなしにトイレに連れ込めるものか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:37.30ID:ro1Wxzo00
死刑で

というかこの年で性行為できるのか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:42:33.30ID:ooMav7XK0
足立区女子高生コンクリート殺人事件も朝鮮人
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:43:11.71ID:ZXr+Mx4G0
72歳無職ゴミ老害

処分しろよやこんなゴミクズ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:43:18.53ID:EQ0oLBVy0
>>153
後ろから掴んで
ナイフチラつかせて脅せば良いんじゃね
指名手配までするんだから
防犯カメラやなんやらでトイレに入るまでの様子は確認されてるんだろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:43:25.24ID:cDn+zSRH0
知らない若い女に話しかける爺なんてまともじゃないんだから
エロ目的でなくても「若くて素直な女を従えるのが楽しい」という動機の爺ばかり
よく銀行員やスーパーの店員にねちっこく話しかける爺がいるけど、キモくてぶっ飛ばしたくなるわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:43:47.32ID:8wjsdL5d0
>>206
まあ銃社会にしたら権力者が嫌がるから現実的に不可能だな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:43:49.21ID:Acjm0VlR0
・強姦事件の認知件数
昭和39年 6,857件
平成28年 989件

やはり爺さんたちが若いころのほうがレイパーだらけよな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:43:52.30ID:ooMav7XK0
老人を大切にすると強姦される
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:44:07.80ID:H0CcrqZz0
72歳でも射精できるんだな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:45:03.93ID:MRTT4JBu0
>>1
20代が72にトイレで無料で暴行されることに同意したりしないから
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:45:46.70ID:ooMav7XK0
>>221銃社会アメリカは素晴らしい、日本は遅れている
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:46:50.95ID:8wjsdL5d0
>>224
オスは死ぬまで射精が出来子孫残すことができる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:47:17.96ID:ooMav7XK0
自分で自分を守るために銃がいる
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:47:26.87ID:MRTT4JBu0
>>149
70台でホンマに20代が好きだよな
で腐った睾丸で強姦しまくる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:47:44.06ID:MRTT4JBu0
>>229
ガイジをな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:48:06.86ID:k8QxReld0
障害者用のトイレだから障害者のふりして使い方教えてくれだの騙されたんだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:48:22.41ID:ooMav7XK0
>>229殺せばいい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:48:35.02ID:4jFN49Lv0
危険なのでジジイに親切するのは辞めましょう
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:48:41.02ID:8wjsdL5d0
>>228
素手じゃ黒人に勝てないからな
アメリカは合理的だよ
逆に日本はこの先め権力者や移民に支配されるよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:49:00.15ID:qyvovyaF0
障害者トイレは非常ベルあるだろ
この女そーとーバカだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:49:03.38ID:MRTT4JBu0
>>224
そのかわり黄色のドロッとしたのがお漏らしみたいにチョロチョロ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:49:31.79ID:3c7sAvEm0
70過ぎなら本気出せば女でも倒せそうじゃない?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:50:08.01ID:8wjsdL5d0
>>237
挿入されたら抵抗できないから無理だよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:51:31.96ID:3hyCZbH00
72歳でこんなことする奴は12歳頃からの60年間で
数えられないほどの余罪があるに決まってる
多分人も殺してる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:51:32.36ID:jStkvSvL0
>>195
ジジイを殴りころせばよかったのにな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:51:47.50ID:E66Ecwqj0
72歳とかだとちょっとあれか
運動もしてない奴ならともかく
元々配達員してましたみたいな奴だと腕力あるだろうしな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:51:56.57ID:ooMav7XK0
>>236法に反しても銃を持とう、そんな時代が来る
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:52:39.92ID:OCWLkDZK0
少子高齢化で認知症や寝たきり高齢者も多いけど、やたら元気で体力ある高齢者もいるからなぁ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:52:41.85ID:fyNgqgZX0
この72歳って社会的には老人だけど
この老人が若い現役時代って言えば女性差別が非常にひどい時代の人達なんだよ

だから老人=社会的に弱いって判断はしてはいけないよ

『非常に不真面目な世代』
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:53:41.22ID:Yd+sW3T50
72歳だと高田純次やビートたけしと同い年だから、全然あり得るな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:53:48.82ID:ooMav7XK0
靴のない社会に靴を売る、銃のない日本に銃を売る
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:54:10.91ID:qyhaA4GU0
お前らも10年後は10年後は老害ジジイになるだけ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:54:43.27ID:a37rdv2b0
>>1
店の中で客が客の頼みを聞かんでよろしい
店員にまわせって
そしたら嘘か本当か確かめる為に男のスタッフ立てる事も
警備員呼ぶ事もできるんだから
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:18.21ID:OCWLkDZK0
>>243
体力、腕力勝負の仕事してたら72でもまだまだ若い女一人ぐらいなら余裕で押さえ付けられると思う。それに認知症も入ってたらパワー系ガイジと同じ手加減なしの全力出してくるからな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:33.11ID:ooMav7XK0
>>249武器をもって歩けそれが侍だ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:50.81ID:5Et/lxXJ0
72のジジイなんてヨレヨレだろ?
女とは言え20代なんだしそんなのに性的暴行なんかされないやろ
女の虚言か美人局とみた
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:56.47ID:dVfjNL/N0
ヘナチンが乾いたマンコにすぐ入れれるもんかね?
怪しい・・・怪しいですぞ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:56:04.24ID:jStkvSvL0
>>56
だよな
はよしね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:56:17.55ID:NiDAZPOh0
DNA鑑定から氏名が分かっちゃう(指名手配)人
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:56:35.76ID:Cu4P+Kvz0
>>78
個人差はあるけど成人女性は中2男子に負けるって聞いたことある
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:03.20ID:a37rdv2b0
>>256
>DNA鑑定などの捜査から浮上し、先月、指名手配されていた。

DNA登録されてる前科持ちだからそれはない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:06.06ID:jStkvSvL0
性的暴行ってなに?
チンコ入れられたら強制性交って書くだろうから違うよな?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:17.50ID:MRTT4JBu0
>>229
誰も必要としてないから公害
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:53.05ID:jStkvSvL0
>>220
ぶん殴りたいよな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:58:00.75ID:ooMav7XK0
女性も徴兵して敵の殺しかたを学ぶべき
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:58:58.62ID:iXtmtqfN0
>>263
>強制性交の疑いで逮捕されたのは、無職の伊藤孝夫容疑者。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:00:24.01ID:zLYyt18w0
強制性交とか性的暴行とか、ぼかし言葉 大嫌いだわ
陰茎強制挿入 性器結合とか、はっきり言ってほしいとこだわ
再犯もこんなぼかし言葉の温さが甘やかしに繋がってると思うんだよな
精神的な甘やかし
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:00:25.25ID:2pQqCnOB0
まあコイツはクソだけど、追い詰められてトイレで強姦とか、そんなAVみたいなシチュエーションが実際にあるの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:01:15.28ID:jStkvSvL0
>>235
誰も関わりたくないよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:01:19.34ID:Hda0n0H/0
合意はあった
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:02:05.79ID:k6x+3Qto0
さすがに70代相手だったら抵抗すれば逃げられただろうに最後までやらせるってちょっとおかしくないか
別に刃物で脅されたわけでもないみたいだし
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:02:22.46ID:hyVAIqVV0
>>47
駅前にいるのに駅どこですか?とか聞いてくる痴漢多いよ
道聞きながらチンコもろ出しの人とかいるし
全部知らない道知らないで通すのがいい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:03:28.83ID:EmCPG9h50
>>270
トラックに撥ねられた中村さんの頭部は引きちぎれ腸が飛び出てましたとかニュースで出たら嫌やん
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:03:33.08ID:k6x+3Qto0
抵抗している状態の女のマンコに老体で挿入まで行くってかなり大変だと思うんだけど
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:03:59.37ID:+EGjMNik0
いくらなんでも70オーバーと20台なら女の方が強そうな気もするが
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:04:38.00ID:TY5DTWwR0
東京で、
通りを歩く人に財布をなくしたので交通費を貸してほしいって
何十人に声かけてる人、見たこと有るよ


俺にも声をかけてきて、
俺が軽く拒否感見せた瞬間、
いらないです!って言いながら違う人に声かけてた

ああいうふうにして、当たりを探してんだろうな

まぁ警察呼んで、スグ声かけたけど
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:04:40.59ID:0jAjLYUP0
72のじいさんからも逃げれないものなのだな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:05:01.06ID:zLYyt18w0
陰茎を強制的に面識のない20代女性の膣内に挿入した疑いで逮捕されたのは*

トイレに連れ込み陰茎を強制的に膣内に挿入したとして72歳無職の男を逮捕*

ぼかし言葉を止めるだけで視界が開けたような解放感だろ?
言葉狩りは止めるべきなんだよな
犯罪者への甘やかしに繋がるんだわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:05:24.10ID:k6x+3Qto0
>>283
そっちだと思うんだよなぁ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:06:25.30ID:DLGfoZTL0
72歳…
元気だな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:07:08.41ID:hyVAIqVV0
スタンガンでも熊スプレーでも何でもいいから持ってた方がいい
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:07:22.03ID:jStkvSvL0
>>284
ワロタ
いっそ清々しい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:08:17.69ID:Gir00PM/0
>>274
あまい
大半は70過ぎてても腕力は男>女
成人女が力で勝てる男は幼い子か相当高齢か弱ってる男だけなんだよ…
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:08:29.12ID:GU3MfzxR0
これ相手ジジイだし抵抗出来ないわけないよな
円光してヤリ逃げされただけなんじゃ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:08:45.04ID:FyGnYs110
やらないか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:09:02.01ID:jStkvSvL0
目を潰せばいいだけなのにな
ジジイの目を失明させて刑務所送りに
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:09:49.56ID:SGeqO+470
ああこれボケたふりしてトイレ案内させたな
気持ち悪いジジイだな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:09:55.98ID:MRTT4JBu0
>>262
だな、日本だけ優秀女子は妊娠するからと医学部不合格にしてバカ息子を合格させたり、企業採用試験も優秀女性は妊娠するからと不採用にしてバカオスばかり社畜採用するからな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:10:08.49ID:Up244wpp0
>>1
香港警察みたい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:10:35.68ID:GU3MfzxR0
いくら力が強くても
一緒にトイレ入る前にどうにか出来るだろ

円光して許可なく中出しされて
まんさんが警察にレイプ されたと駆け込んだ

そんかストーリーしか浮かばない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:10:37.26ID:MRTT4JBu0
>>289
男なんて急所狙えば簡単
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:11:19.94ID:MRTT4JBu0
>>284
それな
日本は加害者にばかり忖度しすぎ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 02:11:46.59ID:MRTT4JBu0
>>290
まさか、て油断したんやろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況