X



【愛知】住宅の冷蔵庫から遺体が見つかる 万引き事件容疑者の自宅捜索中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2019/11/12(火) 15:53:38.49ID:gxYXHSv69
 12日午前、愛知県瀬戸市の住宅の冷蔵庫から、性別不明の遺体がみつかりました。

 警察によりますと、午前9時すぎ瀬戸市東山町の住宅の冷蔵庫からバスタオルがかけられた性別不明の遺体がみつかりました。

 この住宅に住んでいるのは58歳の男で、おととし1月に市内のスーパーでカップラーメンを万引きしたとして12日逮捕され、警察が男の住宅を
家宅捜索をしたところ、遺体がみつかったということです。

 男の両親はすでに亡くなっていて、この住宅には男が1人で住んでいたとみられます。
 
 警察は遺体の身元の確認を進めるとともに、死体遺棄事件も視野に調べています。

メ〜テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00210543-nbnv-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:54:25.25ID:3CpbmdIE0
万引き家族?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:56:10.27ID:iDUVMwCi0
カップラーメンにチャーシューとして死体をトッピング
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:57:10.15ID:iDUVMwCi0
おととし1月って
時効だろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:57:42.42ID:dVySG+GR0
「瀬戸の花嫁にござりますトトメス様」
「セトよ、そっちの瀬戸でもナイルでもないぞよ」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:57:46.17ID:5JICgqSt0
万引き家族ってのは
リアルないまの日本の社会問題を描いた映画

ネトウヨの未来でもある
0015@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/12(火) 15:57:53.60ID:mNYB69bu0
>>4
引き当てあるからね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:59:40.87ID:vK9BlFm40
貴重な食材だったのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:00:36.24ID:et7eeHNK0
性別不明ってどういうこと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:01:07.60ID:3HnT1mky0
干からびた方が本人で、
生きてる方が成り済ましの可能性は
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:01:14.52ID:/x35XagT0
亡くなっているなら年金目当てじゃないよな 死亡届だしてんだろ
なりすましか 怖いんだけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:01:37.99ID:Exkec5tC0
>>1
いろいろ不思議

家宅捜索?
しかも一昨年のことで?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:01:38.89ID:Wsie4t5j0
死体も万引きしてたの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:03:03.07ID:+5Az7TWc0
万引きの常習犯だったんだろ
他にも不審な点があって踏み込んだんだと思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:03:15.12ID:3Bsl6hQP0
たまに入れ替わるためのスペアだろ
あるある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:04:33.86ID:fCJBhpvy0
>>22
ありえるかも
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:05:29.51ID:T2Y5z/zn0
こういうのってバレてないだけで他にも腐るほどあるんだろうな
今回のはどうかわからんけど未成年の行方不明て大半が無職のおっさんが連れ去ってると思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:06:25.19ID:T9kis9mD0
最初に、冷蔵庫の扉を開けたおまわりさん、かわいそうに、夢に出てくるぞ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:02.87ID:QhRIMGnH0
>>14
ラップもかけずタッパにも入れずだと乾燥する。干からびて判断出来ない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:58.78ID:1KXlaqeS0
チンチンって弱いんだな
富士山から滑落した人のもモゲちゃったしぃ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:11:26.17ID:TMmBmneW0
>>30
腐ってはいなかっ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:12:59.71ID:Sz80cU/s0
遺体を万引きしたのじゃないだろうね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:13:59.21ID:UpTVHo8oO
万引きで家宅捜索はおかしい。
何隠してる警察は
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:14:51.76ID:IjQ7CNHk0
>>22
背乗りの具体例発覚か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:16:50.37ID:/x35XagT0
家の門も大きいし松の木もある豪邸だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:17:36.86ID:l6br9D6u0
死亡届と埋葬は必ずしもワンセットでは無いから両親のどちらかの遺体の可能性もあるか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:17:46.38ID:2xhs7avq0
おととしの1月のカップラーメンの万引きの容疑で家宅捜索って完全に別件捜査でしょ
おととし1月ってほとんど2年前だぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:19:19.16ID:bGYYZG3+0
>>30
失踪者はずいぶん多いみたいだもんね。自殺、ホームレス化、夜逃げだけのわけもなく。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:19:26.90ID:MvSmWilN0
あいすまん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:19:56.87ID:rIOfYyTW0
お前らの末路
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:20:37.10ID:/x35XagT0
6年前まで母親と住んでて遺体は母親の可能性もあるとみて警察は捜査だって
じゃ年金だろ 誰かが行政に言って警察が動いたんじゃないか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:23:43.38ID:e/m7EIm10
>>10
冷蔵庫に死体を保存


で有名なのはミルウォーキーのダーマー君ですが、全部男の死体だったぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:23:47.55ID:6Z2EZbwo0
万引きの家宅捜索で冷蔵庫の中調べるんだ
盗んだ食い物のがあるかどうか調べたの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:26:29.63ID:TbpL//fA0
> 男の両親はすでに亡くなっていて
だとしたら死亡届は出ているので
年金詐欺というより葬式する金が無くて放置したパターンじゃね
死亡確認出来ていない場合は警察は未確認って発表するよね?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:36:15.28ID:jAtu8jVb0
>>21
撤去工事済
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:00.90ID:WyZekHdr0
ストリートヴューで現場を見てきた
商いをやっている家なのか?家の前に酒の自販機が複数台ある...
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:13.10ID:5+Mb5tUR0
万引きごときで家宅捜索されてるから
相当に怪しい奴だったんだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:38.72ID:jAtu8jVb0
>>22
それなら自宅に保管するか?
冷蔵庫なら洪水だとか大規模災害にまぎれて捨てるなりすればいいし、埋めるとか山奥や海に捨てる方が現実的
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:44:59.35ID:j6TBCWGw0
>>54
ペニスが沢山入ってたやつね

クーラーボックス白石も頭部しかないし、料理と死にたい人への人助けにハマってるとか
知人にLINE送ってたし、食べたんだろうなあ カニバリズム 新宿蟹場
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:45:48.21ID:oUBdxOEp0
>>48
千葉や茨城の山奥行くと産廃業者の大型焼却炉がトラック入る時にチラッと見える
出入りゲートからグルっと高さ10メートル以上の鉄板で囲まれていて
中で何が燃やされても一切分からん怖すぎる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:47:29.80ID:baMSwxZv0
おととし1月のカップラーメン万引きで家宅捜索なんかありえない
これは口実で他になにかあるというか本題はこっちで別件として万引きを使ったんだろう
カリオストロの銭形と同じ「あれ〜?こんなところに偽札が大量にあるぞ。どうしよう?」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:13:29.34ID:ehnkRbkB0
ふたり暮らし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:14:20.29ID:8yhg+onT0
2年前の万引きで今日逮捕?
んで家宅捜索?
どゆこと?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:28:36.51ID:A1HJCfbV0
妹と連絡が取れないと他の記事に出てるけど、まあ、遺体は母親だろうね
2013年に亡くなっていると記事になってるから火葬をしてないだけかも
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:59.49ID:vL4gCbmN0
干物にそっくりな匂いがするよ
アジやイワシや燻製チーズ食べるときあ〜こんな味するんだなって覚えていてね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:34:57.49ID:+p29eY6x0
>>64
そのチョンを笑えない位
日本も貧しくなっていってるからなぁ
少子化対策を早急に何とかしないと
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:43:01.54ID:FpSd8lqp0
冷蔵庫に入る遺体ってコビトさん?
0077皆さんの協力が必要です
垢版 |
2019/11/12(火) 17:46:33.52ID:yfrnbxkw0
古矢聡(ふるやさとし)
いじめ加担者
淫交前科アリ
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学校へ逃げた
教師を辞めさせる
私達職員全員が一斉に全国に送信し続けてます
皆さんの協力が必要不可欠です
一斉に送信して下さい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:18:06.65ID:n18M3ITL0
>>1
万引きで家宅捜査って?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:21:36.26ID:jNVYRK490
>おととし1月に市内のスーパーでカップラーメンを万引きしたとして12日逮捕され、
>警察が男の住宅を家宅捜索をしたところ
おととし1月のカップラーメン万引きみたいな微罪で、二年以上経過してるのに昨日逮捕されて、
しかも家宅捜索?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:39.93ID:RNRsX81x0
ジェフリー・ダーマーさんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況