X



【栃木】友人にLINEで「警察に連絡して」 死亡した女性が 真岡市 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/12(火) 16:20:54.70ID:kuzfOwIa9
https://www.fnn.jp/posts/00427075CX/201911120043_CX_CX


友人にLINEで「警察に連絡して」 死亡した女性が
カテゴリ:国内
2019年11月12日 火曜 午前0:43


女性はLINEで、「警察に連絡して」と助けを求めていたことがわかった。

この事件は、11日未明、栃木・真岡市のアパートで、この部屋に住む川上貴由さん(29)と、川上さんの元交際相手の友人の大竹七海さん(21)が死んでいるのが見つかったもの。

大竹さんが、友人の荷物を取りに行った際、部屋にいた川上さんに殺害されたとみられていて、川上さんも自殺した可能性がある。

アパートの住人は、「(昨夜、どんな物音が聞こえた?)ばたばたと、けんかしているような物音。そのあとは静かになったと思ったら、携帯が2回くらい鳴って、そのまま切れてました」と話した。

大竹さんが、川上さんの部屋に入ったあと、友人に対して電話やLINEで、「警察に連絡して」、「血が流れてる」などと助けを求めていて、警察が当時の状況を調べている。

★1の立った時間
2019/11/12(火) 00:51:03.22

前スレ
【栃木】友人にLINEで「警察に連絡して」 死亡した女性が 真岡市 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573524312/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:21:12.09ID:ei9jeqro0
「上級国民」を1位に(TT)

流行語大賞 意識調査 投票受付中で
『れいわ新選組』工作中★☆☆☆

1位 35.4% 【25,739票】
「れいわ新選組/れいわ旋風」

2位 26.8% 【19,536票】
「上級国民」

cookie含む履歴削除して以下のアドレスをブックマークから入って「上級国民」に複数投票できます(何故かできないスマホもあり)

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/vote?r=1

パヨコメント

〇〇 ゆかり
これで一位を取れば、TVで取りあげてもらって、一気にれいわ新選組を全国に広めましょう〜😆

〇〇明美
れいわ旋風をテレビでも巻き起こそう♡

〇〇明美
上級国民 推してるの自民党ネットサポーターです。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:21:43.95ID:FhIwyl+20
蓄膿マン参上!

臭い!臭い!

ぎゃはぎゃはw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:21:50.64ID:nhyJs/ke0
<丶`∀´>ウェー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:22:58.55ID:i6oL4P2j0
まとめ

ビッチ女(21)は同棲相手の川上という男に自分のアパートを占拠され、友人である大竹七海さん(21)のアパートに2日ほど居候していた
元カレ川上(29)と大竹さんは同じ草バレーサークルで顔見知りでもあったが友人という程ではなかった
川上は近所でも評判の良い男

ビッチ女「別れた元カレ(川上)があたしのアパートに居座ってて帰れないの。荷物取りに行きたいけど怖いから付き合って」
“ビッチ”と“付き添い男(ビッチの友人)”と”大竹さん“の3人で、川上が占拠してるビッチアパートへ荷物を取りに行くことに

ビッチ女「多分部屋には誰もいないけどあたし怖いから荷物取ってきて」
大竹さん「通話しながら行くね。何かあったら助けてね」
ビッチ女+付き添い男「わかった。下で待ってる」

付き添い女はビッチから手渡された鍵を使ってアパートの2階の部屋へ入り、ビッチ女の元彼である川上と遭遇、
「ちょ…川上さんがいる!」→通話が切れる
ビッチ「やだ怖い…逃げよう?」
ビッチ+付き添い男、ファミレスに避難
アパートにいた元カレ川上発狂
川上「ビッチに言われて来たんだろ!会わせろ!」
大竹さん「落ち着いて、元カノ(ビッチ)も来てるから、ちゃんと話しよう?」
大竹さんLINE「ビッチちゃん今どこにいるの?」
ビッチ「◯◯ってファミレス」
大竹さん「そっち行くね」
川上と大竹さん、ファミレスに向かう
ビッチ「どうしよう!元カレが来ちゃう!逃げなきゃ」
ビッチ+付き添い男、コンビニ駐車場に避難
川上と大竹さんはファミレスへ行くもビッチはおらず
川上「騙しやがったな!部屋に戻れや!」
大竹さん「お…落ち着いて!」←この時点では殺されるとは思ってない
川上、部屋へ戻って大竹さんを滅多刺し(全身15箇所)してから、自分も心臓を刺して即死自殺
0:40 重症の大竹さんからLINE「警察を呼んで」 ビッチ警察呼ばず
大竹さん電話「私から血がたくさん出てる…」 ビッチ無視
大竹さん電話「早くして」 ビッチ無視

ビッチ+付き添い男:「マジどうする〜?」警察呼ばず
1:20(40分も後)に“たまたま”パトカーが通りかかったので相談
ビッチ「友人が元カレに連れ去られた」←嘘やん、お前が送り込んだんやん
警官が窓を割ってアパートに突入するところをスマホで動画撮影するビッチ
警官が川上と大竹さんの死体を発見

ビッチ+付き添い男:「あーね」

この後めちゃくちゃセックスした
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:23:59.98ID:DcbWK5IA0
元交際相手Aの兄だという狐狐のツイート
この他にもあったかも
https://i.imgur.com/IUHsLu8.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:25:28.83ID:3BnF7k3W0
>>6
>>3の方が面白いよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:28:11.34ID:zF6jHdsa0
ビッチ思いやった優しさが仇となってしまった悲しいし事件
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:30:52.31ID:7srpBk2H0
>>6
この元カノ胸糞悪いなー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:31:41.48ID:MhT0lJuO0
https://i.imgur.com/IUHsLu8.jpg

これって孤狐って男の妹が、元カノって事?
元カノの友達が酷い殺され方をしただけでなく、妹の元彼が自殺をして
妹が事情聴取をされているのに「クソワロタ」とか全然心配してないんだな
妹も妹なら、兄も兄だ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:32:15.94ID:Nq0g0zic0
心臓ひとつきして自殺なんて余程の覚悟がないと無理だろ
逆上して元カノの友人を殺しちゃうような低能が即座にその場で自分も死ぬ覚悟があったのか
元カノ殺して自分も死ぬ、つもりだったのならまだしも
無関係な他人殺して自分も死ぬって理解不能
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:32:40.72ID:44DVLP7z0
さもありなん、て感じだな
うらぶれた片田舎のバカ同士のコミュニティーだからバカしか寄り付かない
バカのやる事はよーわからんw 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:34:02.04ID:JDmKqICG0
>>14
しかも高校時代までバレーボール頑張っていて、
県選抜にまで選ばれちゃうような娘さんだぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:34:35.31ID:jmoIOVFR0
1乙

>>10
馬鹿女の尻拭き介助だよやる必要は全く無かった
被害者の御家族は加害者と元カノの家族に損害賠償請求起こせないのかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:34:56.23ID:NoJTw75D0
>>6
さすがビッチ
ドクズだから人殺し男と同棲なんかしたんだろうし
友人殺して自殺するるほど恨まれたんだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:35:38.41ID:oUBdxOEp0
これ、状況わかっていて友人の女を送りこんでるよな
悪質過ぎるな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:36:28.01ID:mdT6yqWa0
付き添い男が情けなすぎる、ファミレスから一緒になって逃げるって何のためにいたんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:37:06.50ID:DcbWK5IA0
>>18
追加
日本代表の黒後愛のそこそこ仲いい友達
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:37:19.55ID:7srpBk2H0
>>22
元カノが相談女で絆されたんじゃね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:37:37.26ID:NoJTw75D0
>>19
元カノの家族に損害賠償しても
友人殺させて逃げるようなクソビッチだから支払う訳が無い
また逃げるだろうよ
ビッチを直接メッタ刺しにして殺して復讐する以外に仕返しの方法が無いぐらい
酷い話だよ、これ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:37:52.88ID:QTA2cIYI0
Twitter見たら告別式辺りに燃料投下しそうな勢いの自称共通の友達がいる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:30.04ID:iW3r0aam0
>>1
自分で110番すればよかったんでは・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:54.08ID:DcbWK5IA0
元交際相手A
早々とSNSの垢消したりしてそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:43:08.28ID:pok8JNXw0
>>1
   _, ,_
 ( −人-)   友人は選ぶべし・・・
 ( つ旦O
 と_)_)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:43:46.57ID:9F6wneM+0
>>6
へーそうなんだ

Twitterに拡散してもらえるといいね!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:43:57.38ID:JDmKqICG0
>>28
多少の想定外は起きてしまったものの、
全く手を汚さずに当初の目的を120%達成できている訳だからな
これで 個人特定 さえされなければ当面は好きに生きられるわな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:44:51.06ID:VAGpmS/X0
まさか計画通りなのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:46:52.61ID:DcbWK5IA0
>>29
昨日鍵かかる前に見てたが
男だった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:47:57.09ID:xO8d+AjX0
ひでえ女
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:04.83ID:VZfaA6230
携帯が二回鳴って切れた
のがわかるアパートなんて嫌だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:54.69ID:B+3LUH5Z0
兄がいる女ってうまーく人を操るよなw

ビッチがドクズなのはこの末っ子長女気質が災いしてると思うは
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:51:27.04ID:S2SLUga+0
>>1だけじゃさっぱりわからないニュース
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:51:32.87ID:8tyjEiMt0
なんで「友達が連れ去られた」って言ったんでしょう
それも息絶え絶えの友達からの電話を受けてるのに数十分後、通りがかりパトカーに
パトカー通らなかったらどうしてたの?この元カノは馬鹿なのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:53:08.85ID:9SwovX3w0
妹の友達が妹原因で殺されてても草とかバカ過ぎる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:55:34.40ID:eCMqeLkJ0
> 川上さんの元交際相手

元凶・生き残り↓sage↓マン & 事故物件の爆誕!
 疑似・心中事件
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:59:20.81ID:eCMqeLkJ0
>>8 クズ男に引っかかる女も屑 →→ ToLOVEる殺人事件のドリガーを引いた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:01:08.12ID:jmoIOVFR0
>>40
少なくとも妹が元カレと対峙する時に全く戦力にしてない
ガチで頼りにならない兄だと思う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:03:32.44ID:3+jLnrML0
これ直ぐに連絡していれば
こんなことにならなかったかもしれないね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:03:38.30ID:NiDAZPOh0
名波が活躍していた時ってそんな20年も前かな?と思ったら余裕(ジャスト)だった…
そんな前かー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:03:46.08ID:OuVTadEI0
自分で110しろよw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:04:59.79ID:dUxCaLK80
あー知ってる知ってる
ラインの「既読スルー」っていう機能だろ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:05:22.26ID:V/76qQ2A0
>>21
2タイプの人間いるからなぁ 
どんな危険なミッションでも自らガンガン参加する眞鍋かをりタイプとミッション全て人任せで自首電話に張り付いてる藤田ニコルタイプ 
プロデューサーの指示でハンターが狙うのは後者
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:05:45.82ID:gKSV4FX00
元カノがファミレスから逃げなければ大竹さんは殺されなかった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:05:57.37ID:JDmKqICG0
>>39
昼のワイドショーで真下の部屋の住人(爺さん)がコメントしてたな
当然のことながら、日頃ギシアンは丸聞こえだった訳で…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:06:13.78ID:z9c+FoVc0
関係ない女に好き勝手言われたらそりゃ逆上するわな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:08:55.30ID:9OBSinZE0
>>28
被害者女性には遺族がいる件
刑事裁判は無理かもだが民事はいける
普通の親なら元カノを訴える
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:09:27.99ID:SCvXjtBV0
>>6
>>7
このビッチ女はお咎めなしなの?ひどくない?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:12:05.84ID:MhT0lJuO0
>>60
どんな罪で?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:12:27.21ID:9OBSinZE0
>>61
被害者女性には遺族がいる件
刑事裁判は無理かもだが民事はいける
普通の親なら元カノを訴える
元カノはあまり世間を舐めないほうがいい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:13:59.62ID:TwCSMsCO0
なんでLINEなの?直で110番すればいいのに。GPSで場所も
わかるし即行でパトカーが来るぞ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:14:39.20ID:32m5bxGi0
>>6
ひでえなこれ
関わるなよなんで行くんだ高校くらいで修羅場見てるでしょ普通クラスとかで知り合いじゃなくてもゴタゴタ聞くじゃんそういう経験とか自分も20代後半ならさ他人の恋愛なんてほっとけ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:15:01.92ID:PEfTN+Hm0
>>65
真犯人が騙ってる可能性はあるわな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:15:55.52ID:9OBSinZE0
>>62
あくまでも民事裁判のことを言ってるので悪しからず
少なくとも警察に連絡してとラインが来たのに
通報しなかったことがポイントかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:16:44.07ID:KOlpoZuD0
案外、特定班が動かないね
大竹さんはインスタしてるし川上は顔本してるから
フォロワーからすぐAは分かりそうだけど
やっぱ直接的な犯行はしてないわけだから無理か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:17:29.72ID:3H4ExL5z0
死ぬ間際に助け求めて返事がスタンプとかなら死んでも死にきれんな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:18:09.23ID:QenpbrJ00
>>6
これ、連絡が来た時点ですぐに救急車呼んでたら助かったんじゃないの?
通報せず無視した女は人殺しじゃないか
やましい事があったから通報しなかったんだろ
この子が死ぬのを待ってたんでは?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:19:28.98ID:x6p/Ex3W0
被害者がLINEなどで反応しなくなってから警察に言ってるんだね
こりゃー、死ぬのを待ってたねー
まだバラされたくないやばい事実があるでしょー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:04.26ID:8yhg+onT0
>>8
妹のせいで人が殺されたのにクソワロタとか頭おかしいのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:29.23ID:KOlpoZuD0
>>65
格安スマホだと110番できない場合もあるよ
音声通話はアプリ(LINE通話)のみで110も119も対象外
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:58.65ID:77Oc8Wrj0
Aさんが借りた部屋を占領されていたのなら元カレ居ないうちに鍵を変えるとかすれば良かったのに。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:21:07.60ID:2Dw1kX6h0
他人の車を勝手に乗って事故ってって
その車のオーナーに罰則なかったっけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:21:13.29ID:KOlpoZuD0
格安スマホじゃなくて格安SIM>>77
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:21:43.42ID:rb2t0vvR0
>>64
元カノは確かに酷いけど引き返すチャンスは何度もあったよ?
裁判では元カノの故意おr過失はないと見なされるのでは?

それより警察じゃないかな?
突入まで20分の空白あるから

世間はすでに元カノに発狂してるし魔女刈り始まるかもね
無関係の人が「こいつじゃね?」って晒されたり
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:22:17.81ID:adhZBgrP0
直接110番しないから叩かれてんの?ww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:24:15.70ID:8tyjEiMt0
>>82
被害者に危険な頼み事しといて見殺しにした元カノが叩かれてる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:24:24.83ID:cUYc0Htt0
>>1
ごちゃごちゃし過ぎて真面目に解読するのが面倒くさい
とりあえず動機がわからないな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:24:49.79ID:KOlpoZuD0
詳しくはわからないけどこれ↓

インターネットを使わない電話回線を使う音声通話SIMなら110番や119番には問題なく電話をかけることが出来ます。

しかしインターネットを使って会話をするデータ通信専用SIMは、110番や119番に電話を直接かけることが出来ません!

データ通信専用SIM=110番・119番へは電話出来ない
音声通話SIM=110番・119番に電話することが出来る
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:26:00.84ID:ZIy0bSTi0
てか、ここでビッチビッチ言っとりますが
この手の女は大抵男切れない、股緩いからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:27:17.20ID:UHTtoeI40
交友関係にトラブルメーカーがいるとこの手のリスクがあって大変だなとは思うけど
交友関係って基本的に同じレベルの人間の繋がりなんだよな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:27:56.73ID:cUYc0Htt0
>>7
意味不明すぎクソワロタw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:29:00.68ID:trlTZJSQ0
>>77
シングル回線メイン使いしてるやつがいるとも思えんが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:29:33.96ID:wsncx6Am0
最終的には実況見分終わってから望み通り元カノに自分の荷物戻ってくるんだろうけど
どんな気持ちでそれ見るんだろう
これ友達の命と引き換えにするほどのものだったろうか?って
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:30:48.30ID:UrrTTcTa0
>>90
人付き合いは必要最低限にして引きこもるのが一番いいわ。
殺された女も、くだらない同性の友達
なんかいなければ今でも生きていたのに。面倒見の良い人だったそうな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:31:04.08ID:cUYc0Htt0
多分助っ人の女が大竹に生意気な事言ったんだろうな

「許してあげなよ男の癖に」的な
そりゃ殺されるわな
調子乗った女は人をマジギレさせる才能がある
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:31:18.44ID:7srpBk2H0
>>66
被害者は21歳の女性
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:32:58.62ID:KOlpoZuD0
>>92
シングル回線て言うのか
友達でラインでしか通話しない子いるけどそういう人は少ないのかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:16.33ID:7srpBk2H0
>>87
こんなのあるのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:35:25.19ID:rb2t0vvR0
まとめでビッチビッチ言ってる奴も訴えられる可能性はある
事実じゃない情報もあるし
アンカー付けるのも危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況