X



【速報】青森・八戸市で小6女児が男に首を切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:25.47ID:SmJ1AKHh0
そういや町内のスピーカーらしきものから良く聞こえない警告みたいの流れてたな
てっきりミサイルかと思ったが
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:17.29ID:mewmuDFX0
このパターンは、高確率で不起訴になる病気の人間。
まあ見ててみな。逮捕の報道のあと、翌日か翌々日以降は急に報道が消える。
023741歳ももかももかももか
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:48.04ID:cQrcQjy50
他の事件で茨木の事件夫婦殺害事件も
後10日で事件から2か月か
あれも子供だけの事情聴取のみなので
この青森の事件も俺は女子児童の自作自演と
男が犯人の半々だな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:55.58ID:/UDe41IR0
八戸のどのへん?
ヒラメのヅケ丼とやらを
出張の時に食べたが美味だった
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:23:06.85ID:/UDe41IR0
>>240
本八戸の方?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:07.12ID:h3B4sy2N0
また無職かよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:25:51.10ID:6nu0AOiw0
あの辺、数年前にも殺人事件あっただろ。
無能警察すぎだ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:02.51ID:GSCvHiJi0
>>224
黄色のトッポに乗った犯人だっけ?未解決だよな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:09.46ID:Q31x3Z0Y0
八戸って結構殺人とかあるよね。治安悪いとこだね。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:27:31.32ID:rIOfYyTW0
令和になって悲惨な事件事故が続くのはなぜ?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:27:37.21ID:Vy1jnLVh0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191112/k10012174631000.html
警察によりますと、小学校高学年の女子児童が下校中に後ろから徒歩で近づいてきた男にいきなり首を刃物のようなもので切りつけられました。
女子児童は自力で自宅に戻り、家族が消防に通報したということです。
女子児童は現在、病院に搬送され手当てを受けていますが、意識はあるということです。
傷は長さ数センチの切り傷だということです。
警察によりますと、女子児童は男とは面識がなく、白っぽい上着をきて徒歩で逃げたということで、警察は傷害事件として行方を捜査しています。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:43.82ID:h6QJXTK70
時効になってしまったが八戸で女子中学生が自宅で刺殺された事件もあったな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:26.34ID:F1BT6+2u0
未成年の加害者を守るのではなく未成年の被害者を守る少年法を作ればいいのに
子供を襲った犯罪者は成人を襲った時の倍の刑罰にするとか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:44.56ID:/UDe41IR0
>>244
お前に聞いてないしお前よりは
馬鹿じゃないと思うぞ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:43.02ID:7xBG4neD0
>>224
マジ?
怖すぎ
捕まえないとダメじゃん
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:22.58ID:u2oSQXAF0
時効となった中2女子殺害事件
一家4人殺害事件
死刑執行された若林の強殺事件
地方都市でこれだけ凶悪事件が発生するのもエグいな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:35.22ID:eN8IeszF0
>>31
でもお前のは鉛筆削る用のナイフじゃん(・ω・`)
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:41.04ID:DfrSy9bl0
>>247
津軽手長(泥棒)南部人殺しっていうだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:50.24ID:+aqyju4A0
許せねえ
小6女児は大切にしろよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:53.18ID:g6Vqlz5W0
防犯カメラ映像がなきゃ捕まらないだろうな
また未解決事件が増える
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:43:57.60ID:/mOyyTRh0
自由民主党の悪政の結末
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:43.60ID:JsLpy2p00
うわああああ!!!!!

どうなってんの!?
026841歳ももかももかももか
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:32.95ID:cQrcQjy50
青森八戸女子中学生事件は1993年10月だった
黄色の三菱のトッポが事件に使われた
未解決事件
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:48:01.21ID:coFOrfJT0
>>174
デュラハン体質かもしれないじゃないか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:26.94ID:RhozVhIP0
NHK7時のニュースは
これが1面
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:37.96ID:crU2XATL0
>>227
植松「」
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:53:46.76ID:b/r6jgN60
>>137
そう・・・・お前の首だよw

臨兵闘者皆陣烈在前
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:57:20.90ID:crU2XATL0
>>230
上級無罪は地方文化なのか(´^д^`)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:47.46ID:gr/vKNKE0
青森みたいなド田舎で、通行人同士が出会うわけねえだろ
狂言だろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:00.67ID:Vx5v9L5Z0
>>272
殺人無罪の系札様だよ、かわりに殺害してくれたていどに流してるよ
これでもっと県民を差別してストレス発散できるとほくそえんでるよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:01:01.66ID:DFKCcE8B0
>>172
モバゲーでリーマンとjkが知り合ってioってラブホで事済ませたあとjkを殺害、ラブホにも放火して逃走
その事件を機に各SNSで年齢規制がかかり、18歳未満と以上のユーザーが従来のようにコンタクトを取ることが難しくなった
ちなみに、スマホのフィルタリング規制も本案件を機に始まっている
八戸はヤバい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:03:26.08ID:13F+Coy+0
>>277
怖っ
八戸発祥はデコトラしか知らなかった
親戚が住んでるから年に数回行くけど
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:04:56.52ID:olMypKL00
中年の引きこもり歴4年目だけど オラじゃねーぞ! 
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:01.45ID:LFftBxN40
>>37
容体は不明って、生首になって生きてる奴いないだろ。。。。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:56.60ID:S4BpwCtB0
>>285
意識あるとニュースでやってたからチョンパではない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:17.45ID:+YWV90tb0
美人すぎるJS
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:45.42ID:lVW0rbJ60
>>234
普通はしないぞ。八戸は海付近の住民は我先に、お前が避けろ(漁師気質)って運転が多いのは事実。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:08.30ID:zeCPlylr0
犯人はキモオタ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:27:32.24ID:anz7q+++0
>>287
ロリコン野郎は八戸に住んでる田舎者だろなw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:31:03.39ID:VlNkZa530
>>234
宮城ナンバーの方が悪名高いと思ったんだが
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:31:54.63ID:olMypKL00
犯人 夕方に行動してるっつうことは 引きこもりじゃないな 引きこもりらが行動時間は深夜帯だからな!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:32:47.56ID:xroqPdL20
殺人事件とか日常茶飯事だから首切られただけじゃ何とも思わなくなってしまった。普通に恐ろしいことなのに
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:40.78ID:V79VnhqD0
>>268
改めて読んだら怖
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:34:17.44ID:homKUqav0
もう1人で歩いてる男は全て犯罪者として取り締まるべきどな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:36:20.68ID:Bxz7jS0U0
また女性や子どもしか狙わないで意味不明な供述をする糖質だろうな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:40:27.24ID:Vx5v9L5Z0
大阪父兄に手帳を返してあげないから系札にバチが当たったんだろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:47:44.49ID:Itl0ZurE0
(´・(ェ)・`)熊じゃないの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:42.74ID:jTrGmmlx0
近所の住人なら犯人は大体めぼしついてる?
田舎だと近所におかしい人がいるとすぐ噂になるから
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:54:06.43ID:iBPMQrKn0
女子児童が首にけが 見知らぬ男に切りつけられたか 青森 八戸
2019年11月12日 20時45分

12日夕方、青森県八戸市で下校中の小学校高学年の女子児童が後ろから近づいてきた男に
刃物のようなもので首を切りつけられました。女子児童は病院で手当てを受けていますが、
意識はあるということです。警察は見知らぬ男に切りつけられたとみて、傷害事件として
男の行方を捜査しています。

12日午後4時半すぎ、八戸市新井田西の路上で「子どもが首を切られた」という通報が
消防にありました。

警察によりますと、小学校高学年の女子児童が、下校中に後ろから徒歩で近づいてきた
男にいきなり首を刃物のようなもので切りつけられたということで、女子児童は自力で
自宅に戻り、状況を聞いた家族が消防に通報したということです。

女子児童は首に長さ数センチの切り傷を負って病院に搬送され、手当てを受けていますが、
意識はあるということです。

警察によりますと、女子児童は男とは面識がなく、男は白っぽい上着と黒っぽいズボンを
はいていて、徒歩で逃げたということです。

現場は、八戸市内を流れる新井田川沿いの住宅が密集している地域の路上で警察は、
傷害事件として逃げた男の行方を捜査しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191112/k10012174631000.html


最新のニュース情報ではこんな感じやね
とりあえず被害者女児は命に関わる重傷ではなさそう(´・ω・`)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:54:22.86ID:op3H1/BrO
>>299
手を繋いで歩いてるわけじゃないならみんな「1人で歩いてる」事になるんだが
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:54:51.37ID:doNtCXWs0
あんな八食センターとサンワドーくらいしかないのどかな田舎町でこんな凶悪な事件が起きるとは.....
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:38.04ID:pWXrTgO50
単なる いたずらしようとして抵抗されたから、
首を刺した事件だろ  他の事件とは関係ないわw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:32.14ID:UFgn+/LQ0
ヒキコモリが統合失調症を発症したんだろ、近所のヒキコモリを徹底的に調べあげろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:00:41.53ID:iBPMQrKn0
>>310
ニュース報道の女児の証言から考えると、通り魔系っぽいけどねー
どのニュースでも、いきなり切られた、ってとこは同じやし
(´・ω・`)
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:42.98ID:VlNkZa530
犬hkのニュースに出てた。
深さ1センチ、長さ10センチで、自宅に帰ってから家族が通報したとのこと。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:05:06.93ID:UXh6FF1S0
虚言?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:00.60ID:HPs2/F8v0
>>318
それだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:07.13ID:2vtQx7fD0
青森県で不審な人物というと、政治思想板の
バカウヨにありがちなことスレの>>1

20年以上のひきこもりで、ひきこもりスレの常連

発狂じみた発言が多く、自分のひきこもりは
ネトウヨと自民党のせいだと主張するアホ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:45.56ID:pWXrTgO50
>>317
これなら刃物の刃を首に当てただけやね
首を刺せば大出血を起こすのが普通だから
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:06.60ID:2vtQx7fD0
>>283の正体
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1、青森県のひきこもり40代後半、20年以上ひきこもり

青森県民のくせに仙台市民を名乗りすぐバレたアホ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:19.30ID:doNtCXWs0
青森でも去年、連続殺人が発生してるがこちらもまだ未解決
ttp://www.mutusinpou.co.jp/news/2019/06/55799.html
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:14:04.92ID:k0bRvMv10
後ろからナイフでのどを切るのは典型的なイスラムの手口だが・・
青森にイスラ虫おるのか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:09.53ID:fQUH8qOf0
おい、ぽまいらも首切られたんだろ?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:18:15.78ID:pWXrTgO50
女の子1人で歩かせるのは禁止にするべき
海外の人が、みんな驚いている日本の奇習だぞ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:22:34.19ID:vfP56eS00
>>63
ε-(´∀`;)ホッ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:23:32.52ID:uCVXdZAN0
>>1
ここでも働き方改革の影響が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況