X



香港警察、デモに参加した少女を集団レイプか 妊娠し中絶手術をした少女が声明「胎児からDNAサンプルを採取、加害者を特定できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/13(水) 07:47:19.16ID:kAWKLawJ9
香港警官による集団レイプ被害に遭い、妊娠し中絶手術を受けたとされる少女
11日に弁護士を通じて、胎児からDNAサンプルを入手したとの声明を出した
今後、DNA鑑定により、少なくとも1人の加害者を特定できるとしている

香港警官による集団レイプ被害に遭い、妊娠し中絶手術を受けた少女が11月11日、弁護士を通じて声明を発表した。少女側は、胎児からDNAサンプルを入手しており、今後少なくとも1人の加害者を特定できると言う。

香港警察は、18歳(一部報道では16歳)の被害者少女の弁護士が10月22日、9月27日に少女が?灣(ツェンワン)警察署で複数の警察官に集団レイプされたとして被害届を提出、受理されたと認めた。ただ、「事実と違う」と少女の訴えを否定した。

少女は11日、韋智達法律事務所を通じて声明を発表した。声明は、警察は組織的に被害者と被害者の訴えを否定しようとしていると警察の対応を批判し、調査結果を「信用していない」と述べた。また、匿名の「警察情報源」が被害者の情報を故意に漏えいさせたとした。

声明はまた、警察が4日までに、無断で少女の医療機関での受診記録を調べる捜査令状を取得していたことを指摘した。事件前の記録も含まれている。

少女は裁判所に捜査の一時中止を申し立て、5日許可された。裁判所はさらに、メディアを含むいかなる個人と機関も少女の身元の特定を禁じた。

声明は、少女の訴えを否定した警察の対応が「被害者に対する冒涜であり、軽蔑されるべき行為だ」と糾弾し、警察が公正な捜査を行うとは信じがたいと主張している。

声明によると、少女が中絶手術を受けた後、胎児からDNAサンプルを採取した。「少なくとも1人の加害者を特定できる」という。

11月8日、複数の医療関係者がSNSで、拘束中に警官から集団レイプの被害を受けた少女がその後妊娠し、7日にエリザベス病院で中絶手術を受けたと書き込んだ。

香港紙・蘋果日報10日の報道によると、少女は事件当日、?灣警察署前を通過したところ、職質を受け拘束された。署内で4人の覆面警官にレイプされた。少女は当時、抗議デモに参加しておらず、抗議者を示す黒い服も着用していなかった。

(翻訳編集・佐渡道世)

2019年11月12日 18時0分
大紀元
https://news.livedoor.com/article/detail/17370103/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52762_1572_c3f895c1_df6488cd.jpg

関連スレ
香港警察、デモに参加した少女を集団レイプか 少女は妊娠し中絶
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573463644/
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:22:57.46ID:uNT4xhsg0
それ香港警察の皮を来た人民解放軍じゃないの?
やってる事がサルかチョンばりじゃない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:23:21.19ID:FleChucM0
これ本当なら発砲より騒がれるレベルだろ特に女性のなんたらとか団体とか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:24:20.90ID:kUGcQs450
胎児と呼べるまでに大きく育ってるのか謎
分裂始めた細胞みたいな状態でも胎児扱いでDNA鑑定できるのか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:24:44.48ID:bDKC6Sdd0
>>246
取り合えず日本共産党ならデモ隊支持側やで
ついでに、しばき隊の連中もね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:25:15.31ID:tjeMc8u80
>>239
おまえ五毛かただの低能かどっちだよ?

「胎児」って分かる? 分からないくらいに低能? 逃げずに答えられるか? それとも恥ずかしくって逃げだしちゃうか?w






まあ普通の感覚があれば恥ずかしくって逃げ出すわなw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:33.20ID:LDaHnolJ0
白人至上主義者どもが中国を混乱に貶めている
真の意味で国賊だよ、香港の暴徒たちは
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:30:56.83ID:C2V7Pqk20
合法的に強姦できるならそりゃ誰でも強姦するだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:31:08.63ID:k6mFzTKh0
着床したんか
まあ、精子って2週間とか生き続けんだろ
洗浄すれば精液回収できるだろ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:55.06ID:rpdNw8PK0
メスイキィッ!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:56.97ID:C2V7Pqk20
レイプ経験あるけど加害者側からして見たら覚せい剤みたいなもんで
生涯快楽が忘れられないズリネタになるからこの警察は何度も繰り返してるだろうと思う
昔の戦争とかでも日本人もような事やっていた
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:12.57ID:79jQZbcM0
質屋の親父がCIAエージェントだったり
果物屋のおばちゃんが共産党の秘密公安だったり
日本人が思ってるよりも世界は副業に溢れております
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:13.62ID:AnnWN5pQ0
>>14
警察じゃない奴が混じってるって話だけどな
ウィグルでやってること考えると何してても不思議じゃないわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:39:24.17ID:dso5sImu0
普段中国だったら何でも叩くくせに香港デモに関してだけ中国側の奴結構見るのはそういうことなの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:41:22.11ID:JJJSt7Qj0
アグネスなんか言えよ(´・ω・`)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:33.21ID:RujMJhGm0
誰かアグネスに教えてやれよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:44:47.41ID:g1Giwj1p0
>>1
うわぁあああああああああああああああああああああああああああ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:45:10.71ID:pFfaLx510
全ての中国人はDNAサンプル
の登録が最近義務化されたと
聞いているが、香港警察
職員なら既に全員登録
されているのではないのか。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:45:25.85ID:bDKC6Sdd0
>>265
普段中国を叩いてる奴とこのデモを支持してる奴が同じ奴らだという事だよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:46:42.39ID:g1Giwj1p0
今日の香港ウイグルチベット
明日の台湾
明後日の日本
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:48:11.65ID:g1Giwj1p0
まさにウイグルでおこなわれているのと同じ
エスニッククレンジングですよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:48:43.45ID:u8mGx9Ww0
警察に居たけど警察官じゃない人かもだし
どうせ見つからないよね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:50:10.29ID:bndK5D2O0
>>1
やべえ
ベトナム戦争思い出した吐き気がする
民主主義の冒涜
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:50:20.61ID:2PloY7/90
>>1
わかりにくい記事だな。
時系列ぐらい整理して書けよ。

9月27日にレイプされて、10月22日に被害届を出し、
妊娠がいつ発覚したのかは書いてないが、11月8日に中絶した。

妊娠がわかるのは11月頭ぐらいだから辻褄は合うね。
あとはDNAが一致するかどうか。

にわかには信じがたい事件だからちゃんと裏を取る必要はあるが、
本当だったらもう和解する事はあり得ないだろう。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:51:15.13ID:7K1JjCod0
人民軍が協力してるって話もあるくらいだし警察に扮してる人民軍なら特定不可能でしょ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:51:33.30ID:5a1cAudy0
>>1
この目付き
絶対やってるわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:52:49.50ID:8XCnpMPI0
香港警察の皮を被った人民解放軍が何だって?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:54:14.38ID:bDKC6Sdd0
単発だらけや
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:55:48.94ID:iqFD9tCF0
別に普通の妊娠じゃないの次の生理来なくてて検索したらすぐに妊娠してるの分かるけど
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:55:49.63ID:gE7pmkVL0
まだ拉致されてないのか
VXガス届くのが遅れてるみたいだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:56:26.30ID:S54t9K8f0
米共和党議員ら、香港人権法案の上院採決へ働きかけ
11/13(水) 9:17配信
「米国が立ち上がり、間違っていると発言する姿を世界に見せる必要がある。われわれは香港の人々の味方だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000038-reut-cn
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:57:19.79ID:ecvKt4dq0
パヨクさんの得意ワザが、パヨクさんが信仰する支那政府に向けられてるわけだ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:58:27.36ID:+OteiCFV0
何がほんとで何が嘘なのか分からんわ
とにかく暴徒を壊滅させろや
日本人まで被害受けてるぞ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:10.51ID:um9ZzJI00
警察もデモ隊もどっちの主張も信用できないから、
DNA検査で犯人特定できてから騒いでくれ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:01:47.86ID:Dln0ReGi0
所詮中国人なんだから白人みたいにデモしても意味が無い

野蛮な国って自覚がないのかね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:02:13.15ID:/OjVRo3u0
日本人にとったら外国の出来事なんだけどさ
中国は今叩かないと取り返しつかんくなるぞ
欧米に歩調を合わせるべし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:03:01.72ID:gDtSi5DK0
対岸の火事でもないんだよな
日本でもいつ起きてもおかしくない雰囲気
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:03:28.14ID:rygShREv0
>>284
一度生理が来なかった時点で
週数は前回開始日から数えるから
既に妊娠2か月目だったりするよね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:04:20.89ID:15wRdZgw0
>>292
今日のウイグルチベット香港
明日の台湾
明後日の日本
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:04:50.06ID:ZSJ+mBwT0
全国民のDNA登録が必要
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:05:11.02ID:YqPgBoKi0
大紀元、意外とガチだから困る
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:05:18.28ID:SMiBIdRa0
妊娠してからそんなに早く中絶できるもんなの?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:06:13.40ID:zzy28Zn80
話の本筋から外れるフェミ向け事件を匂わせて煽動しようとするなよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:06:30.10ID:15wRdZgw0
>>298
堕胎薬っていうのかもよ
アメリカじゃよく使われてるらしい
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:07:03.99ID:bDKC6Sdd0
>>292

>日本でもいつ起きてもおかしくない雰囲気

日本でもデモを起こしたくてしょうがない連中がいるからかな?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:07:13.44ID:BMrm5eFq0
香港警察は旧日本軍の流れを汲んでいるからやりたい放題
中核組織が敗戦後秘密裏に脱出した憲兵ども
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:07:46.40ID:eCgUzG4c0
イギリスは返還時に香港人を引き取ってやればよかったんだよ
返還されてんのにいまだに二制度ってのがおかしいんだから
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:07:50.79ID:OUvrD/sy0
海外メディアがいなければ、暴行略奪で香港人は絶滅させられてるんだろうな・・・
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:08:51.42ID:uFQLamll0
国連はなぜ動かないの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:08:54.52ID:0o4vx2a/0
中国奥地から来た土民軍団だからなあ
都会に来てヒャッハーしたんやろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:15.77ID:iqFD9tCF0
>>293この仕組み知らないで勘違いする人多いんだよね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:30.59ID:8iLqGCRW0
PLAが警察に紛れ込んでるのはあちこちで指摘されてるな
広東語が話せない警察がいるとか、雑談してる内容が軍の階級の話だとか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:32.57ID:bDKC6Sdd0
>>303
イギリスを中国人だらけにするのか?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:51.63ID:VBnZp3Xm0
>>300
中絶手術とはっきり書いてある
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:58.65ID:HWdTI1WK0
日本のAVの影響だな
日本に責任がある
謝罪と賠償をjごあぷいふぉ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:10:16.50ID:Ul1YlQH10
アグネース!?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:10:22.19ID:xjhRzx300
>>307
朝●族

あっ...
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:10:40.93ID:1Ab3x9wX0
>>166
表面しか見てない癖に何を言ってるのかな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:11:53.66ID:Agt9Ly/90
今日びSNSですぐに情報拡散して炎上する時代だってのに、良くこんな事できるよなあ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:12:00.39ID:bDKC6Sdd0
>>305
じゃあそいつらがこのデモも支持してるのかな?
しばき隊は支持してるみたいだが
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:14:55.13ID:eCgUzG4c0
>>310
俺は嫌な思いせえへんから
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:01.54ID:4IM3Qqfj0
>>1
単純な疑問としてだけど、この子なんで生きてるの?
拘束中で集団レイプされたんだろ?
生かされている理由が解らんのだけど
警察って最も殺人を合法化出来る組織(やるとは言って無い)なのに何でだろ?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:02.71ID:zQ6WQcCW0
昨日のニュースでデモ学生を威嚇しないで撃った香港警察官いたしなぁ。
日本の警察って香港と比べたらまともだよなぁ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:05.37ID:LNjfaUE90
9月末にレイプされた時に妊娠したとして11月頭までに妊娠を確認して中絶手術までできるもんなの?
疑ってる訳じゃなくて素朴な疑問として。
あと、レイプされた所にまた翌月、一人で出向くもんかな?弁護士とか誰か同伴して行かないもんかね?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:11.16ID:bDKC6Sdd0
>>318
デモが好きな人達みたいだからw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:28.23ID:C2V7Pqk20
デモに参加するって事はこういう事だってことだ
戦争なんて始まったらレイプ当たり前だからな
日本兵だって当たり前にやってきた事
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:47.80ID:YqPgBoKi0
> Q.手術したほうがよい時期とかあるのですか?
> 人工妊娠中絶は早ければ、早いほうがとお思いかもしれませんが、
> 4週から5週までは子宮口が固く開きにくいので、あまり適しておらず、
> 適した時期は、妊娠6週から9週までだそうです。

> 一般的に生理が遅れた時点で、4週目になりますので、
> 中絶には早すぎるということは考えなくてもよいでしょう。

集団レープされて4〜6週目に中絶なら別に何も不自然ではないな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:17:01.22ID:orB3wB780
レイプは、戦争の引き金としてよく使われる
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:17:01.36ID:bDKC6Sdd0
>>320
まぁ、めちゃくちゃ対岸の火事だからなw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:17:30.96ID:ECz0+cJz0
デモやってる若者の大半はシールズと同じお祭り騒ぎが好きなだけのパーティーピーポーだと思うよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:18:51.39ID:5Kt/Myaq0
香港警察って中身入れかわってるのか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:18:54.32ID:hJyYLaL70
警察が黒服着てデモ隊に成りすましてることを認めてるしもう何言っても説得力ないわな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:19:51.18ID:C2V7Pqk20
>>330
遊び半分でやってる奴らにはいい薬だな
本人は一生後悔するだろう
レイプした側は生涯のズリネタだがな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:20:22.12ID:ag2ii+zh0
鉛玉ならぶち込んでやるが
あんな状況でどうやってセックスするんだよww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:21:57.87ID:Wr1y91tK0
取り合えず調べれば良い
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:16.25ID:iNjc3Cmo0
香港はどうなっちゃうのかね イギリスが返還なんかしなければね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:44.83ID:CPOVIZ/70
パヨチョンだんまりやねw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:23:00.59ID:C2V7Pqk20
>>337
純日本人も当たり前にやってた
戦国時代から乱取りって言って攻めた町の女子は慰み者にしていた
どんな時代でもレイプってのは凄い興奮するんだよ
法が蓋をしているだけで無法地帯になったら子供でも誰彼構わず餌になる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:23:23.30ID:szFMP/2h0
男ってほんと汚くて醜い
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:23:37.01ID:2PloY7/90
>>323
被害届出した時点で産婦人科にも話を通していれば可能。
同じ警察署に一人で出向いたとは書いてない。
被害届出した後は手際がいいので、
全て弁護士を通してやっていると思われる。

まあ、この記事はとっちらかってて読みにくいので、
読み間違えるのはしかたない。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:24:12.27ID:VjcD8tkt0
うそくせーな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:24:18.92ID:C2V7Pqk20
>>342
本能なんだよ
男にはそういう機能が標準装備なのだ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:25:56.49ID:eCgUzG4c0
年齢があやふやだけど「少女」だってのがポイントなんだろうな
これが20、30ならどうでもいいし
なんか慰安婦とやり方が同じ気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況