X



【#安倍晋三】長年続いてきた「桜を見る会」、来年は中止 官房長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/11/13(水) 16:32:56.50ID:YqMxqISQ9
ソース速報
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:20:05.60ID:2sDy7wSE0
過去を蒸し返したり、未來の話して
目の前の問題から話をずらす
責任転換の自民党だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:24:49.10ID:ShcTExaC0
桜を見る会?
税金を無駄に食い散らかすただの花見だろ?
伝統みてえに言うんじゃねえよカス
こういう無駄遣いを積み重ねたのが今の日本のクソ政府だろ
役人なんてコンビニバイト以下の役立たずな存在なんだから もっと謙虚に節制して質素に生きろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:28.57ID:3EMd+yt/0
様子を見る会になりました
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:14.81ID:2wQqDmGI0
毎年来たヤクザが怒るでえw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:27:00.02ID:HwLU6+Ku0
>>88
・安倍政権だけ予算3倍
・安倍政権だけ招待者倍増
・安倍政権だけ後援会850名ご招待
・安倍政権だけ統一教会招待
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:27:54.88ID:v1pXWIdF0
何も考えず続けてきたから見直しって話だろ
隠蔽って何を隠蔽すんねん
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:27:56.46ID:2wQqDmGI0
どんな犯罪を犯しても独裁者・安倍は降ろせんよ。
降ろせるものなら籠池とかでとっくに降ろせてる。

桜を見る会とかの写真でも上がってるが、上級国民にもヤクザにも手広くお友達を作っている独裁者だ、そう簡単には降ろせんよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:31:30.38ID:+LtHtvl+0
どうせ名義を変えるだけでパーティーは続行でしょw
梅を見る会になるだけとか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:25.47ID:drSXRi1J0
再来年以降も再開するなよ
こんなにわかりやすい税金の無駄使いはないわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:02.45ID:ZLzB5mvu0
>>119

統一教会と創価学会ーーーーーーーーーーーーーすげージャン!すげーだろ!無敵艦隊ジャン!!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:39.41ID:TrSCt4FD0
桜を見る会自体は問題ではないから中止ではなんの問題解決にもならない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:41.45ID:Q9SMw7Zp0
憲法改正も無理だろうな。
なんのために10年近く総理やってるのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:14.23ID:BtxAjSCo0
>>76
本当に共産党がやったと思ってる?
政権に近い人間が流したんじゃないの?
じゃなきゃなんでこの時期に問題化するのかって話で。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:21.19ID:b7l9YjNU0
官房機密費とかあるのに、
花見の経費なんてしれたものなのにな。
ただただ無粋。
しかしこれで昭和27年から続いてきた
行事を中止するとか、また名声を
残してしまったw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:46.61ID:oomZDjTT0
よし、安倍首相と競艇で国庫にある金を全て賭ける会だ!

ー 蛭子能収
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:40:04.10ID:zr032tPz0
ボソボソおじさん二階、何か言えよ
ボソボソ言って何言ってるか分からないけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:40:34.07ID:BtxAjSCo0
>>109
パンケーキが3000円する超高級ホテルだよ。
菅官房長官がいつも食べてるらしい。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:43.55ID:W4+4zioV0
たかだか数千万の金だろ国会議員1人削れば出る
まぁ誰とは言いにくいが
バイブ辻〇とかメロリン山〇とか有田芳生
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:00:51.37ID:B0l9Y6h+0
国会空転させる方が桜を見る会の何倍も金の無駄だからさっさとケリをつけたのかな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:36.50ID:Un7EDyHY0
>>1
統一教会というキチガイカルト教団とのドロドロ癒着が面沙汰になってかなり焦ってるな。
必死過ぎで暴走してるw
派遣奴隷商団体と経団連と竹中平蔵と自民党と統一教会の深い闇の関係にメスを入れて欲しい。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:42.29ID:xnAwv5bc0
でも支持率は高いままという悲しさ
パヨクのイライラはまだまだ続くね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:27.69ID:DFdnpffe0
山口県の田舎者共が集り根性を剥き出しにしたのが原因w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:59.42ID:ca9S4UDb0
英語の試験も突如中止になったし、“土壇場で中止”は、安倍内閣のお家芸。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:04:54.23ID:gzAvftX20
在日カルトと反社大集合!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:06:34.99ID:2cf/bsjw0
安倍さんもその周辺も公と私の区別がもう出来なくなってるのでは?
北朝鮮の金総統とその部下達のように。
そろそろ政権から降りた方が日本のためかもね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:07:28.18ID:AYekeOQo0
あっさりやめるね
まあ本音はあんまり安倍ちゃんもやりたくないんだろな
あいさつ回りとかめんどくさそうだし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:09:09.47ID:WKYEYeMZ0
もう花見だけじゃなくこの馬鹿にやりたい放題やらしとくの、全部辞めよう


いい加減国自体がおかしくなるわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:22:21.85ID:WKYEYeMZ0
この馬鹿が中止を決める事自体、この馬鹿の私物化w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:26:28.26ID:ZHzfIaYy0
6年も好き勝手やらせておいて今更アベ降しですか?愚民さん
壊れたものは元には戻らないもう遅いんですよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:31:02.69ID:VdEelEAp0
ぼくちゃん お小遣い 何十兆円位
無駄遣いしたのかな ごめんチャイ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:09.95ID:EW07Y9qh0
再来年以降開催するのであれば、最低限以下の改訂くらいしてみろや!

芸能人も功績者、功労者に限定する。名前は芸名で構わないのですべて公開。
国会議員の推薦、招待枠は全廃。
国会議員は招待される側ではなく、ホスト側とし参加。本来の主賓である功績者、功労者を接待する役を担う。
国会議員は当人のみの参加とし、配偶者や親族の参加は不可。
功績者、功労者の対象は園遊会招待者の2割増しを限度とする。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:33:12.07ID:WKYEYeMZ0
>>152
ごめんチャイでも何でも、少しでも謝る気があったら褒めたる


あの馬鹿は、何十兆円無駄遣いした所で自画自賛してマヌケヅラ晒してるだけだw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:28.92ID:qE1gRzXu0
中止しても疑惑は晴れないだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 06:54:27.43ID:KLpF0l4+0
ガイジパヨクの速報ww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:24.38ID:r3/9mScl0
>>88
赤信号を無視して渡っちゃダメだよ。
何言ってんだい、アイツも赤信号で渡ってるじゃないか。
ガキの言い訳かよ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:38:00.00ID:ne2FC0An0
安倍晋三の後援会の連中なんて、スーパーのタイムサービス品の寿司をかき集めてバラして並べておいて。
久兵衛の寿司として提供しても判らないだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 08:27:41.24ID:zOR3wH4i0
名前を変えて再来年から
桜を見る後援会
森加計再燃会
ぼくちゃんのおこず会
政治資金規正法を守らない会
税金は安倍総統のものなの会
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:52.34ID:/QuuL6i40
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!山口県田布施町
の百済部落民族(大内家)の末裔で日本人が日本国が憎くて憎くて壊したくてしょうがないんだね!

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

cxz95
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:38:28.42ID:LWnZ/ZCf0
主犯が犯罪を止めさせたと自慢?
これ全ての事件適用しなければ?
犯人はほとんど無罪?
警察はいらなくなる?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:08:02.18ID:Lmb3+M1P0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
!!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:10:14.29ID:pviiAA440
勝新なら 「もうパンツは穿かない」 と言ってくれたが
安倍ちゃんはどんな気の利いた弁明をしてくれるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況