X



【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/11/13(水) 16:36:11.57ID:pya899RA9
https://i.imgur.com/TJWOMrO.jpg
https://i.imgur.com/HB876gd.jpg
https://i.imgur.com/hlop7TK.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1993023.jpg

桜を見る会 前夜祭の怪
http://jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-11-13/2019111301_01_1.html

関連スレ
【安倍首相】主催「桜を見る会」 毎年前夜に都内ホテルで「安倍晋三後援会 桜を見る会前夜祭」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573611169/
【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」、後援会は申込書をコピーして家族や知人、友人まで参加可 公的行事の私物化か ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573603998/
【文科省】桜を見る会、推薦名簿は保存…「個人情報が多く明らかにできない」 萩生田文科相
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573616661/
【#安倍晋三首相】「桜を見る会」ツアーの案内、首相事務所から直接送られていた ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573613283/
「桜を見る会」の中止求める #自民幹部
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573624605/
【#共産党 スクープ】「桜を見る会」政治資金規正法違反疑惑 前夜祭の5000円会費 #安倍首相 後援会の収支報告に記載なし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573622582/
【速報】安倍首相主催「桜を見る会」 来年度は中止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573630431/

★1が立った時間 2019/11/13(水) 13:24:31.75
※前スレ
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573627062/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:36:55.57ID:af5D0PiV0
>>1
バカパヨのから騒ぎw
こいつら一度しめたほうがいいかもな

☆後援者を税金で接待したら公職選挙法違反
☆政府からの招待なら接待にならない

☆取材した人によるとニューオータニが5000円にまけてくれたそうだ
byひるおび! 岩井教授
はい終了 バカパヨ残念ww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:36:58.46ID:GXQjBiaz0
実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反
全国民がそう思ってる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:37:05.33ID:lwjBcoyp0
日本統治時代に、酒乱で悪名だかく執務中でさえ酒によっている事もしばしばあった
人物が総督についたことがあって、それをみた朝鮮人の召使いが純粋な親切心から
「あまりお酒をのまれますとお体にも職務にもさしつかえますよ」と諫言したてまつったところ

よほど気にさわったのか、この総督は激昂して「わしが酒がはいっていても、しっかり
している事をみせてやろう」とさけび、その朝鮮人のアボジを連行して総督府前の広場の
とおく向こう側にたたせると、総督は一升瓶をラッパ飲みでグイとのみほしたのちに
弓矢をとり、息子の目の前でこのあわれなアボジの心臓を矢一発でつらぬき射殺すると

ニチャア...とわらいながら「どうだ、これでわしがしっかりしている事がわかったろう」と
この朝鮮人にいいはなったという、日帝の統治姿勢を如実にしめすエピソードは有名だよナ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:37:12.96ID:7BmIuQD/0
ニューオータニで
1万1000円からでパーティーできる

安倍ちゃんの後援会なら
5000円で参加できる
もっとお得なプランがあるみたいけどな


ニューオータニ
https://www.newotani.co.jp/tokyo/banquet/plan/party/

ニューオータニでは、
楽しいお集まりにふさわしい、素敵なパーティープランをご用意しております。

期間 :
2019年4月1日(月)より

料金(1名さま):立食プラン・・ ・¥11,000〜、正餐プラン・ ・ ¥16,000
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:37:52.50ID:Li+PzIC+0
みんなー!!
有名人の結婚とか破局とか汚薬の方を見てぇー!!
さくらの事は忘れてぇーー!!!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:37:57.36ID:GdCacaKH0
これ

欠食児童が増え、被災地で苦しんでる人がいるのに、一晩で10万円以上のステーキを食い、高級バーで何万円もする酒を飲む世襲議員たち
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573630461/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:37:59.76ID:MtaJhaSC0
キチガイパヨクが発狂中
まるで韓国人
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:38:01.30ID:ku/ZPBlS0
現役の総理大臣が公選法違反で失脚すると思うか?

はい、はい、解散。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:38:08.36ID:Lvt4T63T0
>>1
お前ら正直になれよ。
これが5000円で毎年体験できるんだぞ。お前らが、山口の選挙民なら一生安倍に投票するだろ?

ひるおび
https://dotup.org/uploda/dotup.org1993023.jpg

・ニューオータニ大広間貸切り
・九兵衛のすし
・コンサート(シャンソン歌手 ケイ潤子)

岩井教授「これ5000円で無理じゃないかと思う。5000円で賄いきれないなら、寄付行為に当たる可能性有。」


田崎「会費5000円の領収書はオータニが参加者個人に出しているんです。安倍事務所とのやり取りではないです」
田崎「これ、法律違反じゃないようなんですよね」
田崎「功労者を招くとなってるんですけど、これ誰に対しての功労か書いてないんですよ。あいまいな基準」



柿崎「法律違反じゃなくても、為政者としてやってはいけない行為」
柿崎「お年の忘年会はオータニで5000円でやります。たぶんできないでしょうけど」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:38:42.62ID:GXQjBiaz0
差額供与は時々起きてる
また起きた、選挙民を呼んでるのからおかしい
汚職だな、あきらめろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:38:53.01ID:Qigs6vYw0
別に無くなろうがどうでもいいが
マスゴミが毎年ネタが減るぐらいだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:38:54.88ID:h/AH/x4B0
経団連優遇の予算が下りない限り、マスコミの追求は終わらない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:38:55.13ID:Tuea4wt10
民主だったら問題だったけど安倍政権下では問題ない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:32.61ID:U4r6OEo80
ニューオータニに850人も宿泊できるのか?
スイートや布団部屋も使った貸切きりか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:35.14ID:eNc9btxI0
田崎さんまで法律違反と擁護せず
安倍さん切られるんじゃないか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:35.21ID:XPj5iNN90
鳩山も同じことしてたし問題ないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:36.99ID:cQ5GlvhB0
>>3
>☆取材した人によるとニューオータニが5000円にまけてくれたそうだ

ニューオータニがそう答えたわけじゃねえだろw
安倍事務所の関係者が勝手にそういってるだけ。だったら証拠出せと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:49.60ID:rkmWrIBU0
>>20
再来年は開催するから
ご愁傷様
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:49.60ID:gYX2M5LS0
なるほどこれだけ規模がでかくなると公職選挙法違反が適用できる余地が出てくるんだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:40:01.36ID:PMeVUF/b0
来年の桜を見る会中止だってよwお前らの完全勝利あっさりと来たな!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:40:41.23ID:xv0FT3Ke0
小渕優子経済産業相をめぐる政治とカネの問題が永田町を揺るがすなか、
森英鷹福岡市議会議長の後援団体が、毎年4回〜5回、市内の料理屋で
同議長の市政報告会を開き、集めた会費以上の飲食代金を支払っていたことが判明した。
 森議長の後援団体が福岡県選挙管理委員会に提出した平成22年、23年、24年分の
政治資金収支報告書によれば、市政報告会の会費として集められたのは3年間で
約112万円。これに対し、飲食代として支払われた総額は267万円あまりに上っており、
差額分を後援団体が負担した形。小渕経産相のケースと同様に公職選挙法違反(差額買収)
の疑いがある。
http://hunter-investigate.jp/news/2014/10/-7023517.html
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:40:52.98ID:g6YfzXqt0
馬鹿げている。今すぐ、日本の良き行事、冬が終わり春が来るのを喜ぶ行事を復活させよ。
そのうち、野党は民間のお花見も生花もつぶしにかかるぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:40:57.11ID:aEjmmoO60
来年中止って事は、腰を据えて公職選挙法違反で辞任に追い込めるやん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:41:30.02ID:daw3W3p40
安倍ちゃん
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:41:43.28ID:xv0FT3Ke0
差額買収確定!!
アベシ死亡確認!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:41:47.67ID:WbHz319w0
>>33
それを私物化して悪用した安倍ちゃんに言え

伝統を破壊した安倍ちゃんにね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:41:50.39ID:Z18SIhPZ0
>>3
政府じゃなくて主催は安倍な
>☆取材した人によるとニューオータニが5000円にまけてくれたそうだ
それ言って大丈夫なの?w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:42:19.06ID:MzmSUuUJ0
630名無しさん@1周年2019/11/12(火) 15:46:06.83ID:GiC2ZOiM0
>>1
そんなに詳しいわけではないので、外れている可能性、見当違いの可能性もあるが

> 812 名無しさん@1周年 2019/11/10(日) 16:07:24
> 二階さんと菅さんって、どっちも創価学会との太いパイプを持ってるけど、確かラインが違うんだよね
> 
> 安倍自民「権力闘争」激化! 麻生財務相VS二階幹事長&菅官房長官
> 週刊実話
> 2019年1月16日 09:00
> https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_17321/
> > 中でも、公明党との連携は菅氏がポスト安倍を狙ううえで「生命線となる」と言うのは、
> >在阪全国紙社会部記者だ。
> >福岡知事選でも小川知事はいち早く公明党の推薦をもらうために動いた。これも菅氏の差し金。
> >今や菅氏は公明党の支持母体である創価学会の主流派、谷川佳樹副会長、佐藤浩副会長と
> >太いパイプを持つ。’14年、橋下徹前大阪市長らが進める大阪都構想に公明党が反旗。
> >これに怒った橋下氏らは公明党潰しに総選挙出馬で動いたが、その時、橋下氏らの出馬を
> >止めたのも菅氏だ。昨年末、公明党と松井府知事がまた大阪都構想をめぐり激突、再び間に
> >立って調整したのも菅氏です」
> 
> 学会内部も次期会長を巡って権力闘争の最中だけど
> 場合によっては菅潰し成功→谷川氏失脚の流れになると思うが
> 果たしてあの谷川氏が黙って左遷されるかね?
> 
> 嫌がらせ行為とストーカー行為、その他の非合法活動をやり尽くした創価班広宣部を
> 評価して全国組織化させたのは谷川氏だと言われているし
> またこの人は、元公明党委員長の矢野絢也氏が、自分と身内への嫌がらせを
> 学会に抗議に行った時、「息子がどうなってもいいのか」と恫喝した人物としても有名で
> 学会内の謀略機関を動かす事も出来る影の権力者なわけでしょ?
> 
> 外で見てる分にはいいが、なにやらきな臭くなってきたね

この線で話を追うと、この「桜を見る会」の問題を仕掛けたのは、創価学会か
菅潰しに動く安倍総理・麻生さん・岸田さんらに対して、菅官房長官と太いパイプを持つ創価学会の谷川・佐藤ラインが反撃に出てる
菅さんが総理になれば学会と谷川氏らの影響力は急激に増大する事になるが
安倍総理・麻生さん・岸田さん側が勝てば、創価学会の影響力の急激な低下は免れないので
時期創価学会会長とも目される谷川氏らは、そんな事態だけは絶対に許さんと気勢を上げていると

どうも公明党や創価学会の幹部達は思い違い、勘違いをしているようだけど
どんなに自民党との関係が深まろうが、公明党は自民党の派閥の一つ等ではないし
自民党側も公明党のような創価学会を支持母体とする政党を一派閥と看做すつもりはない

また、自民党の党内抗争に手を突っ込んだ以上、報復は当然受けるし、負けたら冷遇もされる
創価学会は思い違いをして、学会の謀略機関を用いれば、そのような事態になっても
安倍総理・麻生さん・岸田さんらの弱みを握って脅しをかければイーブンに持ち込めるとか考えてるのかも知れないけど
自民党の中心メンバーに対して学会がそのような不遜な態度を取るという事であれば
自民党は党を挙げて、全力で創価学会を潰しに行くだろうな

増長に増長を重ね、勘違いして暴走した結果は、自滅による滅亡の可能性も出てきたという事か bd
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:42:28.44ID:HwLU6+Ku0
>>19
・安倍政権だけ予算3倍
・安倍政権だけ招待者倍増
・安倍政権だけ後援会850名ご招待
・安倍政権だけ統一教会招待
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:42:37.06ID:cQ5GlvhB0
来年は参加者厳選ってすればいいだけなのに中止とかw
悪いことやってましたって自白しているようなものだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:42:37.71ID:Z7rrBFUm0
>>3
ニューオータニがまけた形にすると贈収賄になるから久兵衛が勝手にニューオータニに忖度した事にすればいいよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:42:40.06ID:HwLU6+Ku0
>>23
・安倍政権だけ予算3倍
・安倍政権だけ招待者倍増
・安倍政権だけ後援会850名ご招待
・安倍政権だけ統一教会招待
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:42:56.29ID:JyW9/22m0
>>6
久兵衛のプランが載ってないな
裏プランで5000円なんだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:42:57.17ID:Z18SIhPZ0
>>20
そんなのどうでもいいだろ
安倍にワッパを掛けんと
あいつは辞めるにしても徹底的に辱めて辞めさせんと
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:43:09.45ID:nInq8ThU0
馬鹿ウヨの火消しが足りなかったから中止になったんだぞ
どうすんだ安倍の犬ども
責任取って今すぐ死ねよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:43:33.06ID:lEXyFdJQ0
公職選挙法違反とか安倍ちゃん!!




バイバイ


wwwwwwwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:43:37.77ID:7BmIuQD/0
ニューオータニでは
1万1000円からでパーティーできるんだ

安倍ちゃんの後援会なら
5000円で参加できる
もっとお得なプランがあるみたいだけどな


ニューオータニ
https://www.newotani.co.jp/tokyo/banquet/plan/party/

ニューオータニでは、
楽しいお集まりにふさわしい、素敵なパーティープランをご用意しております。

期間 :
2019年4月1日(月)より

料金(1名さま):立食プラン・・ ・¥11,000〜、正餐プラン・ ・ ¥16,000
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:43:42.02ID:aEjmmoO60
保守派はそろそろ、手のひら返しのウォーミングアップしてるはず
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:43:51.77ID:h/AH/x4B0
ネトウヨって統一教会はどう思ってるの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:03.61ID:GXQjBiaz0
世間の相場というのがある、ニューオータニで
歌手もいれたら、1万以下は無いな
そこからまずおかしい、全てがおかしい事だらけ
補てんしてる以外に会計が合わない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:09.25ID:EUZMuFBO0
中国共産党の会なら出席してやるぞ糞ウヨ自民よ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:24.32ID:zg2sAIgW0
>>6
これが見えないのか?

>料金(1名さま):

850名様だったら、それも参加者に宿泊者が多いとしたら
と考えてごらん

5000円につられるのは、ちょっと弱い子だよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:30.42ID:v5mAFCpd0
おもしろ!wパヨクがやたら騒いでるってことは
ホワイト国除外が相当効いてる証拠って受けとっていいかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:36.25ID:iT5Cwrot0
>>1
捕まらんで、なぜか桜を見る会散が来るw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:53.88ID:lEXyFdJQ0
俺ニューオータニで予約取ろうと思う
だって5000円でしょ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:14.52ID:g6YfzXqt0
お花見は楽しいだけじゃない 満開の桜が心と体に与える、偉大なパワーについて

https://studyhacker.net/columns/ohanami-kouka

フィトンチッドによる殺菌とリラックス効果、もうすぐ春という期待がナチュラルキラー細胞を増やす。

日本人の楽しみと健康観、春のスポーツとレクリエーションを奪いたい野党。

韓国で桜の木を切る政策が行われているのとセットで憎日政策煽る。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:34.06ID:MzmSUuUJ0
345名無しさん@1周年2019/11/12(火) 16:40:13.96ID:GiC2ZOiM0
前スレでオウムと創価学会が繋がっていて、地下鉄サリン事件は背後に学会がいてやらせたって
陰謀論書いてた人がいたけど、それはないよ

オウムという団体は、よく言われる事だが、創価学会をモデルに教団組織を構築したとされる

また、オウムは法華経の強い影響を受けているそうだが
その法華経自体が意外と好戦的で、危険な部分もあるそうで
宗教に詳しい人に言わせると、時折、過激派や危険な団体を生んできてるらしい

日本の最過激派である日蓮も法華経をベースにした宗教家だしね

創価学会は、日蓮正宗系でも最過激派だった団体で
元々は、武装蜂起路線やら、クーデターを決行して権力を握ろうとする路線を放棄せず
戦後すぐに創価学会の組織を軍事組織化して、それが原因で法務省から右翼団体に分類され
公安警察と公安調査庁から、調査対象団体に指定され、監視されてきた過去がある

有名な言葉に「青年よ、仏敵を打ち破れ。学会迫害の悪人は厳罰でのたれ死ぬまで攻め抜け」
なんてものがあるけど、学会員達は完全に洗脳された状態だから
例えば政府や国が学会を迫害している、だから仏敵だ、と学会が唱えれば
学会員達は政府や国を仏敵に認定するし、そうなれば国や政府を攻め抜けと考える
国や政府を攻め抜くだから、要するにクーデターや武装闘争路線と意味は同じだよな
そして実際に、学会による犯罪や問題行動が頻発し、世間が白い目を向けていた1971年に
創価学会の青年部最高幹部らが、クーデター計画を練ったという現実がある
また池田氏が呼び掛ければ、青年部を武装蜂起させられる、という学会幹部らの証言もある

創価学会はこういう団体
テロ組織に近くて、何かあるとクーデターや武装闘争路線を計画しかねない危険性がある
そんな団体を真似て作ったのがオウム真理教なんだから
追い詰められたオウムがテロ事件を起こし、クーデター計画を実行しようとしたのも
ある意味、当然の事でしかないんだよ

創価学会に詳しい人達の間では、創価学会はオウムと変わらないとも言われているし
今でもこの種の危険な学会員達は大勢(100万人以上)いるので、警戒が必要だけどね

笑っちゃうのは、こんなヤバい奴らが、公明党の支持母体になってるって事w bd
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:37.22ID:PzXv3V2O0
自民党にも野党にも、傑物はいない。
国会議員の資格条件を、国民投票で決めるべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:40.22ID:avc31duj0
後援会の収支報告に記載ないとか、ダメダメでしょ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:48.85ID:cCSVDCga0
税金使った以上参加費で足りてるはずがない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:01.44ID:zg2sAIgW0
>>31
安倍「信を問うため、解散総選挙します」
野党「ええええええええええええ!」

じゃないの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:12.48ID:pHu5qrKB0
1人5000円で銀座の高級寿司食えるってマジ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:15.35ID:lk/ofnWa0
不正受給は叩くが
安倍の不正は見逃す安倍信者
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:19.47ID:Z7rrBFUm0
>>50
さっき今年の忘年会にと久兵衛寿司5000円プランの問い合わせいれようニューオータニに電話したら繋がらなかったよ。問い合わせ殺到してんのかな。めっちゃお得なプランだもんね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:21.91ID:Z18SIhPZ0
>>62
それはだめね
安倍の刑事告訴もするから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:24.73ID:u8CGd7vm0
>>50
ホテルの大人数宴会仕切ったことないだろ

値段なんか交渉で変わるよ  
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:25.03ID:k2D0aNxN0
安倍ちゃんは清和会だから
地検はCIAのエージェントだから
安倍ちゃんは、絶対に捜査されないんだから
騒ぐ必要は無いと思うよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:25.21ID:eQDTmKff0
>>2
利益供与が、あったの確定的だな

やましいことが無いなら、安倍が説明責任果たして来年も開催すれば良い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:29.23ID:t9RCHwc10
>>57
ホテルのパーティは人数増えても安くならんよ
会場も人数に応じて広さが変わるし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:33.06ID:g6YfzXqt0
これがもしムクゲを見る会だったら、予算倍額にしろって言い出すんだろうなぁ。
心の故郷が韓国と北にある名ばかり日本の野党は。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:36.96ID:GXQjBiaz0
そもそもツアーの値段も怪しい、山口から飛行機で往復
これは間違いなくJALだろう、ホテルはニューオータニ
食事が久兵衛、7万とかがまず、どのツアーでもない
10万以上になる内容、アパじゃないし、LCCじゃないし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:45.23ID:lk/ofnWa0
辞任まだ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:48.24ID:tS0P9mc00
来年から中止したからってそれで終わりじゃないぞ
問題は問題として残ったままだ
そもそもやましい事がないなら中止する必要もない
ここまで好き勝手させてきたのは自民党議員全員に責任ある事だと思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:55.03ID:zr032tPz0
公平な選挙をしてないんじゃダメだろ
天皇陛下にでもなったつもりだったのか?あべ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:47:37.51ID:pK/cY9W+0
俺もアベプランで予約したい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:47:44.73ID:Z18SIhPZ0
>>73
じゃあ俺達もオフ会とか5000円でニューオータニに頼まんとwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:08.50ID:zg2sAIgW0
>>76
普通になるわw

代理店との契約なら卸値だし、経済の仕組み知ってる?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:22.66ID:avc31duj0
>>80
やるなら、オレも行くわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:22.85ID:qggNeyp40
>>15
ひるおびグッジョブ
これで5000円のわけないな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:28.21ID:DGDN07Kf0
税金を使った選挙活動以外の何物でもないな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:31.57ID:Z94h1ESa0
しかもこれ票獲得のための接待だよな
税金を使って
ヤバくねこれ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:33.02ID:lk/ofnWa0
野党がだらしないというより
マスコミが総力で叩けよ

こんな政治屋のせいで
消費税が上がっていくんだぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:34.21ID:PtQEqFiG0
公職選挙法違反が恩赦で山ほど解放されたしな
安倍ってこんなことばかりしてる
民主主義の敵だ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:34.75ID:eQDTmKff0
>>73
田舎のホテルでも5000円でパーティー開けない

オータニが、5000円で開いてたら相場との差額分が便宜供与にあたる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:47.93ID:Z18SIhPZ0
これで三千円パンケーキに変わる新しい名物が出来たではないかwww


5千円ポッキリ安倍ちゃんコース
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:51.16ID:t9RCHwc10
>>87
やったことあるけど,半値とかにはならんぞ
シャンパンサービスとかは付けてくれるけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:49:21.39ID:zg2sAIgW0
>>72
どれがどの法律に引っかかる?

しっかり示して追い込んでくれ、別に安倍がどうなろうとかまわんから
「疑惑は深まった」で先延ばしするのはやめてくれよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:49:31.26ID:Z7rrBFUm0
>>68
こうなりそw
もはや日本国民に民主主義ははやかったって結論で別の問題になりそだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況