X



【児ポ】匿名通信システム「Tor」使い会員制「児童ポルノサイト」を運営していた元漫画家を逮捕 サイトには「約2万点」もの画像が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/11/13(水) 19:50:01.75ID:ojrQxomm9
インターネットの匿名通信システムを使い児童ポルノのサイトを運営し、幼い女の子のわいせつな画像を投稿した疑いで、元漫画家の51歳の男が逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、元漫画家の倉田いち朗こと市倉大郎容疑者(51)です。

インターネットの匿名通信システム「Tor」を使い会員制の児童ポルノサイトを開設し、3歳から7歳と思われる幼い女の子のわいせつな画像4点を投稿した疑いがもたれています。

市倉容疑者のサイトには約2万点の児童ポルノ画像があり、会員となっていたアカウント数は2000に上るということです。

市倉容疑者は「間違いない」と容疑を認めています。

11/13(水) 19:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-19352707-kantelev-l26
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191113-19352707-kantelev-000-thumb.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:50:29.93ID:9nwm4xM70
とー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:51:47.85ID:VIWVmd7a0
まさかあの漫画を描いていた人がこんなことを…


って、どんな漫画描いてるのこいつ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:11.81ID:YqPgBoKi0
キモ杉J太郎
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:14.18ID:zzXDo0Nh0
>>1
ぺドはヤク中みたいに治療が必要なのでは?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:59.67ID:BvUy+Gkz0
国籍
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:33.17ID:YqPgBoKi0
torって超絶重いんだけど画像なんかまともに見れるのかよ
アナログモデムかってレベル
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:40.02ID:Wm5MFp/Z0
るろ剣じゃねえのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:05.03ID:ZQmGq4Lh0
ジャップは性欲モンスター
この調子じゃ慰安婦の強制連行も当然やってるよね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:25.81ID:U6DT2Lra0
匿名とは
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:26.45ID:Qmtw7VDr0
スレタイしか見てないけど和月またやったの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:51.10ID:GwfnnfmE0
倉田いち朗で検索して

ドン引きした
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:02.41ID:dzg8KrtF0
中国のサイトは昭和の日本のスジマンだらけだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:04.18ID:Wm5MFp/Z0
市倉太郎→倉田いち朗
こういうセンスは嫌いではない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:18.97ID:tTpPFCR/0
誰だコイツと思って検索してみたら
リアル調というか劇画のロリ漫画描いてたんやね
全然知らんわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:31.24ID:h2/3Z+xl0
エロトピアとかああいう時代のロリだな・・なかなかキツい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:30.47ID:qGM+oLkN0
アニメ規制しろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:34.26ID:Mf0Ocbws0
ペドっぽいわあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:56.72ID:7YtIW3Ir0
倉田いち朗 で渋垢即見つかるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:57:29.70ID:duDFiHNG0
行き過ぎると盛り上がれない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:57:34.36ID:9ZdSH97b0
4歳から7歳ってなんやねん
女の子は10歳から16歳くらいが美味しいんだぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:57:59.00ID:m3HI5fzU0
>>1
会員も全員逮捕か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:58.12ID:qJh996Pd0
>>17
お前の兄は世界をまたにかけてロリコンなんだが?お前の兄が主犯で世界で数百人逮捕されたぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:14.54ID:JjAlE1we0
ダークウェブみたいだが、どうやって運営者の身元を特定したんだ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:42.26ID:ac0oq8mt0
この手の児童ポルノやらワイセツ画像やらの数え方っておかしいと思うんだよな
宮沢りえのサンタフェを実際に一冊所持していたら一点だけと、
スキャンしたデータだったら数百点ってことになるんだろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:43.82ID:d5kz0Fb80
宮崎勤を思い出した
絶対に治らない
子供への性犯罪者は死刑で
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:47.24ID:qJh996Pd0
>>40
ダークウェブじゃねーだろw
普通のサーフェスウェブで使用されてるtorrentやなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:46.89ID:Kgjblp6h0
torも狩られるようになったか
こわいねぇ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:22.72ID:upI6W+PF0
そもそもダークウェブとか言って完全匿名だと思ってるのが凄い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:34.30ID:wGjXHs3X0
こんなもん匿名じゃね〜よw
Torはアメリカ海軍が開発したんだぜw
CIA、FBIなどなど、西側情報機関から丸見えやw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:19.63ID:LN+9SrSE0
でも、他のお仲間は名前も顔も出ないのであった
あんだーこんとろーる
0053実況ひらめん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:41.65ID:DTmg1BiS0
>>1
なんだよ
俺の師匠じゃん
(´・・ω` 園ジぇるつ )

>>49
>>15にあるよ
0055実況ひらめん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:21.59ID:DTmg1BiS0
>>1
くじらっ○す先生もわいの師匠なんやが
大丈夫だよね!!
(´・・ω` ロリつ )
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:25.61ID:5IVOeLFJ0
>>54
別にくじらっくすは悪い事してないじゃん
犯罪を犯してる漫画を描いて逮捕されるなら
コナン描いてる人はとっくに逮捕されてる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:40.39ID:d5kz0Fb80
るろうにの人も復帰させるべきじゃなかった
今からでも遅くない
生涯ペドの和月が少年漫画を出版することを禁ずるべき
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:54.82ID:hupdb9oY0
まあtorとbitcoinだけで完結しとけば匿名だけどな
どうにかリアルマネーを得ようとすると足がつく
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:10:21.79ID:vCJISoJa0
この顔は本物だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:10:35.92ID:LN+9SrSE0
画風がヨーロッパのロリって感じやな
エプスタインのお抱えの画家の画風もこんな感じやったなー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:11:18.13ID:d5kz0Fb80
こういうのはどんどん捕まっていくべき
自分も今までは発見したら日本のネット通報してたけど
これからは国際的な組織にも通報するわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:11:18.51ID:WLU3ccRI0
>>3
流石にそれは無い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:50.83ID:aEjmmoO60
>>1
顔が気持ち悪いなー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:13:35.58ID:ZQmGq4Lh0
ジャップの性欲は異常
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:15:01.48ID:BFMZhkO40
3歳って
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:15:13.81ID:JjAlE1we0
>>43
その見立てではどうも納得いかんな。

>>48
torの壁の困難さ(不落とは言ってない)よりも運営者のミスで古典的な方法で摘発されることが多いし、
いまどきダークウェブは外国の警察が違法サイトの運営者をふりをしておとり捜査してるので、
飛んで火に入る夏の虫になってしまう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:15:50.56ID:Z9m7H3hi0
風呂屋で女のガキ連れて訳わからんことやりよる、集ストのアホどももいい加減にしとかんと捕まるど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:17:08.40ID:OkVnGnxt0
Lewd Angelsでググったら実に生々しい絵がヒットするな
これは確かにガチが描いた絵だ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:17:15.25ID:NukWz8P10
ググッたら、商業ルートに乗ってる本もかなりヤバい画像ばっかだった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:17:22.22ID:4OVuc8Wo0
検索するな、絶対に検索するなよ
マジでキショイ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:18:13.09ID:JObUMM8M0
ICHIRO KURATA
@khurata
政治思想は強固な保守と本人は思っている/支持政党は無い/我が国は我が国が治めるべき/
友好国とは「言う事を聞く国」の事ではない/各国間の戦争は絶対反対、従って我が国の軍備賛成/
幼女のエロ絵を自由に描くために我が国に居る。成人向け同人誌サークル「Lewd Angels」主宰、倉田いち朗。
https://twitter.com/khurata


うわぁ...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:18:42.40ID:z0uRxkEz0
コリアンは日本人の2.5倍の金をエログッズにかけるという統計が出てるけどなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:19:27.65ID:HScDcJ0+0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:19:31.70ID:xX4RVxSj0
>>45
torでは狩られていないで
つまらないところでふつーの出入り口を使うから捕まる
つまり「ザ無能」って奴やで
無能はむしろどんどん捕まったほうがええねん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:19:52.61ID:ZQmGq4Lh0
>>72
足がつくのはたいていオフライン絡みだよな
生IP吐かせるマルウェアも出回ってるみたいだけど
ネットワークそのものが破られたわけじゃない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:21:25.90ID:m6rc1HUw0
倉田か、こいつは下手な割りに妙に生々しくて明らかにガチ児ポ参考に描いてたからなあ
これでまた二次元の風当たりが強くなると思うとやりきれんな
0086日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:15.55ID:lQjpI9W00
児ポはそりゃ即アウトだろ
今通信の秘密なんて完全に守られてないからな
適当なファイルをゲームとかの名前にしてクラウドサービスに上げるだけで開示請求来る時代
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:25:14.40ID:ZQmGq4Lh0
>>78
やっぱりで草
ペドもネトウヨも低IQが罹患する病気やからな

Scientists find brain differences in pedophiles
ペドの脳に科学的な差異が見つかる
http://www.dw.com/en/scientists-find-brain-differences-in-pedophiles/a-16305968
"For example, their intelligence quotient is about 8 percentage points lower than the average."
"ペドの知能は平均より8%劣っている"
"It's also interesting that the age of the victim is related to the IQ of the abuser," he added.
"So the dumber the criminal, the younger the child."
"被害者の年齢が低いほど、加害者のペドの知能は低い"

Brain wiring link to paedophilia
ペドフィリアと関連づけられた脳
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7116506.stm
However, the condition has also been linked to low IQ, suggesting a possible link to brain development.
彼らの異常性は低IQと結び付いており、脳の発達との関連を示唆している。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:25:29.99ID:JjAlE1we0
>>78
本人のアカウントのようだな。「帝都」在住とか書いてて、
1930年代風にいえばエロ・グロ・ナンセンスとファッショを組み合わせた感じか。
いまふうに言うと、ペド&ネトウヨだな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:25:47.22ID:Yow8yHhh0
ガチペドな上に絵柄がリアル路線
これはただのヤベーやつですわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:26:52.84ID:5IVOeLFJ0
まぁでもバッカみたいとは思う
2次元だけにしときゃいいのにね
3次元に手を出したらアウトだし、昔から変態紳士の皆さんは
本物には絶対手を出さないでいた
それが美徳だし

本物の女児ってそこまで可愛いだけじゃないよ
排泄物だって甘くないしませた事を言うし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:40.52ID:CbJ5/Ca70
逮捕したのは京都府警の東山署だよな
でも犯人は東京都中央区佃2丁目、無職市倉大郎容疑者(51)ってなってるじゃんか

なんで東京都の犯人を京都府警が逮捕すんだろ
被害者の幼女が京都在住とかそういうこと?
0094日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2019/11/13(水) 20:30:06.61ID:lQjpI9W00
>>93
サイバー系の犯罪は京都府警や静岡県警が摘発してくる
0095実況ひらめん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:30:16.40ID:DTmg1BiS0
>>93
京都府警ってサイバー犯罪専門もやってなかったっけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:32:04.15ID:uZVNoOFE0
>>15
ヤバ過ぎだろこいつ
ロリどころか、ペドすら余裕で通り越してるやん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:32:42.15ID:tCMEsImv0
>>84
Tor関係ないと思うよ

囮に引っかかったんじゃない?
Tor以外の身元がわかるような情報のやりとりしたってオチだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:32:45.66ID:8DX8ipo90
クールジャパンはいいのか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:33:05.68ID:JjAlE1we0
>>93
京都府警の生活安全課は、日本のネット上の児ポ犯罪の摘発のパイオニア的存在なのでノウハウがあるんだろう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 20:33:05.95ID:4OVuc8Wo0
冤罪でござる。絶対に冤罪でござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況