X



【ツイッター】大阪・なんばCITYで自転車“集団暴走” 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:26.53ID:trpbpV+k9
大阪・難波の商業施設で自転車が集団暴走

難波自転車暴走(ツイッターから)
https://www.sankei.com/images/news/191113/wst1911130037-p1.jpg

 南海電鉄難波駅(大阪市中央区)に直結する商業ビルで、自転車で集団暴走する様子を写したとみられる動画がツイッターに投稿されていたことが13日、わかった。
 数台の自転車が通行人の間を前輪を上げながら走行。
 南海は施設内の防犯カメラで暴走行為を確認しており、大阪府警も事実確認を進めている。

 南海によると、暴走があったのは同社が運営する商業施設「なんばCITY」の本館1階。
 12日午後11時ごろ、数台の自転車が施設北側から進入し、約2分間にわたって暴走する様子が防犯カメラで確認された。
 施設内での自転車の走行は認められていない。

 当時、施設の店舗は閉店していたが、直結する難波駅では電車は運行中。
 通行人もいたが、けが人や施設の破損はなかった。
 「非常に危険で悪質な行為。強い憤りを覚える」としている。

 同じ施設では今年7月にも同様の集団暴走が少なくとも2回あったという。

産経WEST 2019.11.13 20:41
https://www.sankei.com/west/news/191113/wst1911130037-n1.html
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:55.45ID:u/g+0TBJ0
立川シラク馬鹿だなおっさんがネットで聞きかじった情報で「彼らは有名なパフォーマンス集団だそうじゃないですか。」って 
初めて出演料1万円をもらいました〜!とか言っただけの池沼集団を一流パフォーマンス集団かのように言っててアホかと
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:09.67ID:/R9aO2ZP0
他人の安全、土地所有者の意向<<<<<<<<<<<<自己顕示欲
存在自体が害なのだから一生刑務所に放り込んどけ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:10.84ID:TZ2mAF+J0
商業ビル内での自転車のウィリー走行は、大阪土人国の公式スポーツ!!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:32:05.53ID:XW88gOLV0
【動画】難波駅の地下街をウイリーで暴走する大阪の自転車暴走族をご覧ください。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573593932/321

321 名前:アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US][] 投稿日:2019/11/16(土) 00:54:36.00 ID:v/h7TzSv0
大阪の負のイメージってだいたいが兵庫県民が大阪人のフリして振る舞ってる

尼崎も沖縄出身の土人が多いからな。大阪でも同じように、高度成長期やバブルの頃に大阪に出て来た西日本各地の土人が
飯が食えなくなってナマポになって大阪の足を引っ張ってる。
神戸は摂津国だったが国府の難波〜天王寺から遠く離れた寒村にすぎなかったからね
古都奈良大阪滋賀京都、神武東征、八咫烏の和歌山の方が格上
兵庫神戸はせいぜい阪神タイガースくらいか


319 名前:アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US][] 投稿日:2019/11/16(土) 00:49:41.14 ID:v/h7TzSv0 [2/3]
>>17
大阪で犯罪を起こすのは朝鮮人か部落民か兵庫人
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:43:03.42ID:x2cJV/UP0
あの動画は自分達があげたの?
人に投稿されたの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:18.60ID:u/g+0TBJ0
自分
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:45.76ID:4FVBFHUv0
>>274
犯人は阪人(犯人) 兵庫に擦り付けるなよ阪人(ハンニン)
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:32:05.81ID:yG3ppD200
ウィリーで暴走か・・・
他人に自慢するのはこれぐらいできてから。
ttps://www.youtube.com/watch?v=GL0rbxB9Lqg
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:23.20ID:LbpbaAWx0
https://m.facebook.com/people/%E8%88%88%E8%B5%B7%E5%A4%A7%E4%BA%95/100020851358022
こいつは歳だけいってる族上がりのアホ
原付小僧やストリート(笑)キッズまとめて偉そうにしてるだけ

https://mobile.twitter.com/sk3_Lai
界隈仕切ってんのはこいつ。業界で名も通ってるし
金もあって頭もまあまあ。phantomと関係があると知れると
自分に火の粉がかかるから大井を速攻で切った
界隈のキッズたちは機材のお下がり貰ったり焼肉奢って貰ったりで
この歯抜けヒョロガキのご機嫌取ってる状態
上に出てた保護観察開けたての環状族のガキも手懐けてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 20:07:21.22ID:hM1Nlwa90
阪国(ハンコク)の
阪人(ハンニン)による
阪行(ハンコウ)
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 20:07:39.43ID:LbpbaAWx0
>>280
元々関東でMTB乗ってたみたいね
海外のストリートMTBカルチャーも詳しい感じ
それなりに乗り込んでるんじゃないんかな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:36.02ID:hM1Nlwa90
トンキンVS阪国(ハンコク)

ファイ!w
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:58.72ID:LbpbaAWx0
そもそもアメリカのストリートカルチャーなんて貧困ありきの文化なんで
日本の金持ちのお坊っちゃんが真似してもダサさ極まり過ぎてて
見るに耐えないこと多いしな
ガキっぽい悪さだけ濃縮してる感じ。旧車会とかもそうなんだけどな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:44.90ID:MCKD4XFO0
大阪ってスケボーもえげつないよな。
地下通路とか人がわんさかいるとこでもお構い無しだし。
まえYouTubeでステアとんでデッキ飛んでって横断歩道のおばちゃんに当たるの見たわ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:08:25.73ID:RirbWyLM0
関東人=トンキンでは無いように
関西人=ハンニンでは無いということを
カントン人には理解してほしい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:14.45ID:xwHIC1a+0
ちゃんと許可を取って撮影すればよかったのに、もったいない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:10:39.33ID:PaRi/YsR0
https://twitter.com/sk3_Lai/status/1195768665880154112?s=19
https://twitter.com/sk3_Lai/status/1195775187427311616?s=19
こりゃーおっさん分が悪いねえ
雷君の手下にDM全部チクられとるやん
まあ相手はハナタレのガキなんで頭使えばなんぼでも反撃できるやろうけど
族上がりの高卒には無理かなあ
こんなガキにいいだけなめられて、低学歴は辛いな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:12:17.32ID:PaRi/YsR0
相手も承認欲求という言葉も知らないようなアホなんで
こりゃしばらくモチャモチャ揉めるやろうな
両方ともアホなんで決着付かない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:07.73ID:PaRi/YsR0
https://youtu.be/Ksfz3Y3cohM
このガキはバカなので
この期に及んでも私有地や歩道で暴走してる動画を
消そうともしないノータリン
コケて頭打ったときに脳ミソ落としたんちゃうか
オズの魔法使いに頼んで脳ミソ入れてもらえ

どうにかこの流れでこういうストリートw系の
イキった動画なんか公開できないようにしたいものだ
立派なパークがあちこちあるんやからそこでやっとけや
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 11:42:30.15ID:jyT3FWOa0
こいつらの垢に自転車の横で酒飲んでる画像あったような
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:28.02ID:q1QTbFqy0
自転車で珍走とは新しいw

令和はマジでくそですね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:42.12ID:VyY/CfJr0
>>274
398 :アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US][sage]:2019/11/16(土) 00:42:35.64 ID:v/h7TzSv0
>>159
おまえもトンキンやん

400 :アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US][sage]:2019/11/16(土) 00:43:43.78 ID:v/h7TzSv0
>>294
横山ノックの方がマシやな

318アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]2019/11/16(土) 00:47:00.46ID:v/h7TzSv0>>323
>>316
いや、道頓堀だいぶしてるのも99%兵庫民と和歌山県民やで
生粋の大阪人は道頓堀なんていかない

321 名前:アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US][] 投稿日:2019/11/16(土) 00:54:36.00 ID:v/h7TzSv0
大阪の負のイメージってだいたいが兵庫県民が大阪人のフリして振る舞ってる

尼崎も沖縄出身の土人が多いからな。大阪でも同じように、高度成長期やバブルの頃に大阪に出て来た西日本各地の土人が
飯が食えなくなってナマポになって大阪の足を引っ張ってる。
神戸は摂津国だったが国府の難波〜天王寺から遠く離れた寒村にすぎなかったからね
古都奈良大阪滋賀京都、神武東征、八咫烏の和歌山の方が格上
兵庫神戸はせいぜい阪神タイガースくらいか


319 名前:アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US][] 投稿日:2019/11/16(土) 00:49:41.14 ID:v/h7TzSv0 [2/3]
>>17
大阪で犯罪を起こすのは朝鮮人か部落民か兵庫人

321 :アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US][]:2019/11/16(土) 00:54:36.00 ID:v/h7TzSv0
大阪の負のイメージってだいたいが兵庫県民が大阪人のフリして振る舞ってる

尼崎も沖縄出身の土人が多いからな。大阪でも同じように、高度成長期やバブルの頃に大阪に出て来た西日本各地の土人が
飯が食えなくなってナマポになって大阪の足を引っ張ってる。
神戸は摂津国だったが国府の難波〜天王寺から遠く離れた寒村にすぎなかったからね
古都奈良大阪滋賀京都、神武東征、八咫烏の和歌山の方が格上
兵庫神戸はせいぜい阪神タイガースくらいか

309 :アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US][]:2019/11/16(土) 00:58:16.54 ID:v/h7TzSv0
>>301
味噌県(ウンコケン
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:03.54ID:Yf2xSD0G0
ボスはハゲデブスだったな。
目障りだから、引きこもっとけ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:23:24.43ID:dYqErvCW0
>>52
あいつらスマホで地図確認しながら中央線に寄って来るキチガイだらけなんだよなwしかも外人が多いから文句言っても通じねーw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:40.75ID:XHaTWvfn0
まあ事故る際には他人を巻き込まず自分とお仲間だけで死ぬように頼みますわ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:04.78ID:ioGU9UNr0
>>52
ナマポの不法収入源になってるらしくて
東京に住み着いた大阪ナマポがやってるよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 16:40:16.62ID:PaRi/YsR0
phantom構成員を標榜してたガキどもは
軒並み鍵アカに移行
お得意のtwitterでのイキり散らし出来なくて残念ねー
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 17:49:12.23ID:yP3LY3yh0
自転車遊びしてるやつってかなり知能指数が低い奴らばっかりなんだな 
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:03.64ID:Tqv+u99a0
 ( ゚∀゚) 暴走モードだ
 (  ∩ミ  
  |  ω |
  し ⌒J

 ( ゚∀゚) 相手がいなかった ショボーン・・・シコシコ・・・
 (  ∩ミ  
  |  ω |
  し ⌒J
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:17.09ID:PaRi/YsR0
未成年のガキどもが学校も行かず勉強もせず
ヤニ酒自転車に明け暮れてるんだからそりゃ知能なんてお察しだな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 21:21:06.82ID:PaRi/YsR0
サムピルグリムつうMTBフリースタイルの毛唐が
日本に来てストリートで暴走してたらしく
日本のリアルストリートキッズ(笑)が盛り上がってたみたいだが
街中で暴走するとワイドショーで晒し者になるような
イケてない国と知って速攻で動画消し&ツイアカ削除w
な、日本は往来でやんちゃが許されるような国じゃねえんだよ
やりたきゃアメリカ行けや。3秒でストリートマフィアに殺されるだろうけどな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:19.56ID:PaRi/YsR0
https://matomedane.jp/page/41313

こいつらパークやトレイルだけ乗ってればいいのに
なんで街中出てきちゃうの?
holy rideに出れないからってそこらの神社でダウンヒルするって
サーキット行く金も腕もないから一般道で暴走しちゃう小僧と一緒やね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:59.19ID:PaRi/YsR0
https://dailynews24.jp/20191115/2210/

キッズの間では神扱いのストリートライダーwも
メディア上ではただのyoutuber(笑)
こいつらローディ毛嫌いしてるみたいだけど
競技の規模も質も比較にならんな。所詮ガキのお遊び
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 03:52:34.16ID:DYAdgsBF0
高石商工会議所のイベント後の打ち上げと見られる
これ鳥貴族だろ?
未成年は確認できるだけでも2人はいるな

https://youtu.be/llX1hxwlVLc
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 04:00:19.38ID:hcJOMmUl0
>>277
犯人は兵庫県の人間だ
大阪に擦り付けんな、ド低能
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 04:04:22.64ID:hcJOMmUl0
どうせ兵庫の朝鮮人がやったんだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:29:53.62ID:2D3YKOPc0
>>315
こm?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:12:42.21ID:0M/CtbB60
https://twitter.com/bar_hw/status/1195768661115469824?s=19
お前はそのキモい国で義務教育受けて、キモい大人が納めた税金で医療や公共サービス受けてるんやで
気に入らんけりゃさっさと親元離れて海外で自活せんかい
日本人でもガチで現地カルチャーに飛び込んどる奴らはおるからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況