X



【茨城】駐車場を“無断”で整地・舗装し直し、組の駐車場として使用 暴力団組長ら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/14(木) 17:31:15.87ID:9fnfIoy99
暴力団事務所の隣にある駐車場を、持ち主に無断で整地して使うなどしたとして、茨城県土浦市の暴力団組長の男ら4人が逮捕された。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、指定暴力団・関東関根組系暴力団の組長、小林浩司容疑者ら男4人。

警察は14日、組事務所を家宅捜索した。

警察によると、小林容疑者らは去年1月ごろから今年4月にかけ、事務所の隣にある50代の女性が所有する駐車場を、無断で整地した上で舗装し直し、組の駐車場として使って、女性の業務を妨害した疑いがもたれている。

暴力団側は、駐車場の土地を売るよう女性に申し入れていたが、女性は拒否していたという。

2019年11月14日 17:05
http://www.news24.jp/articles/2019/11/14/07544172.html
http://www.news24.jp/images/photo/2019/11/14/20191114-163627-1-0002.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:32:57.50ID:xNZjat/I0
外道が任侠を語らんで呉
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:33:03.73ID:fmK2Po/b0
安定の茨城土人アホすぎる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:33:50.28ID:KFLDWI8Q0
関根組?
構成員8人くらい?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:34:03.90ID:Gs0ONl3G0
関東関根勤組だと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:36:44.88ID:Q7xcrInW0
昔ならともかく今の時勢にこんな事するのは馬鹿じゃね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:18.97ID:jp7SuIPB0
被害者保護の為、ゴキブリ共とその家族まで全て人間社会に出すな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:25.80ID:jUZ4Yf6G0
どんだけ馬鹿なんだ
逮捕されないって判断した理由が知りたいw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:27.52ID:EOkeGV5o0
ナ マ コ ン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:41:12.32ID:6hLtEEGF0
>>12
正当な経済行為!

ということにしたかったんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:46:28.40ID:npotuAkv0
これ駄目なの?空港反対で居座ったりするのあったじゃん
あれと同じだろ
売ってくれない抗議でやったんだぞ
これ駄目なら抗議しようがなくなるけどな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:49:54.14ID:roZ5Q+cz0
糞ヤクザが家族ごと苦しんで死にますように。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:15.20ID:Sn5/amJK0
花火大会で土浦には数回足を運んだことがあるけど、高架道が見えるから風俗街に近い桜町とか大町辺りじゃないかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:43.90ID:gdnmuVob0
無償で整地、舗装してくれたんだろ

婆あ、感謝しろやって流れか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:26.04ID:sNW448gi0
>>15
逆だろ
空港とかは売りたくない地主が居座ったが、今回は買いたい方が不法占拠
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:33.37ID:EM7HtsN10
以前、道路に勝手に区画線を引き、
駐車場として使用していた強者がいたな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:35.87ID:32ZaQ8Ba0
素人に迷惑かけるのは仁侠の世界の人間ではない。
タダのゴキブリ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:13.27ID:FZQfX5YR0
茨城とか警察有るの?
岡っ引きとかじゃないの?
今時、ヤクザでもこんな乱暴な事出来ないだろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:39.11ID:3pqmyrz70
なんでなし崩し的に自分等の土地にできると思ったんだろな
バブル期の地上げ屋の夢よ再びって事なのか?
本当に21世紀にそぐわない存在だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:52.17ID:gILzqEoG0
不動産侵奪罪 ?
建造物損壊 ?
境界毀損罪 ?

肝心な容疑が公表されてない??
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:42.18ID:vveihM+m0
>>24
茨城県には奉行所を改組した裁判所しかないから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:35.41ID:wch3mKsK0
ジャップは所詮、香港やシンガポールみたいな国なんだよ。

アングロサクソンの資金投入が全て。

香港やシンガポールに人口が1億あったらどうなるか、
それがジャップ。

アングロサクソンの制海権のために作った拠点の一つ。それだけ。

ただジャップは中国人じゃないから、
「英米の反中勢力の手下」という要素が追加されて
甘い汁を少し余計に吸ってただけ。

ジャップ本体は典型的な第三世界の土人。
社会の上下関係にそれが端的に現れてる。


4v
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:16.72ID:rcweuriP0
組事務所の隣地って価値下がるだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:47.73ID:ft0HCWTs0
整地したり舗装したから自分の土地って典型的な韓国人思想だな
木下優樹菜の乗っ取り事件にも通ずるものがある
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:59.65ID:uOi1EWiH0
闇民泊だと占有されても警察には泣きつけないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況