X



【桜を見る会はオトリ】本命は #日米FTA #日米貿易協定 盲腸で700万円!! #山本太郎 はFTA反対してるよ 議員の年収添え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/11/14(木) 17:39:11.02ID:gBQyFhLq9
【桜を見る会はオトリ】本命は #日米FTA #日米貿易協定 盲腸で700万円!! #山本太郎 はFTA反対してるよ 議員の年収添え

「桜を見る会」という陽動(オトリ)につられて、多くの国民は、日米FTAに抗議しないし、FTAの内容を知ろうともしない。日米FTAは国民全員の生存権に関する問題だ。
#桜を見る会
#桜をみる会
#日米FTA
#日米FTA断固阻止
#日米貿易協定
https://twitter.com/iminnhantai/status/1194221606173700096?s=19@iminnhantai
2019/11/12


今夜21時〜23時に一斉ツイートします。
#日米FTA断固阻止 
#日米貿易協定
#日米FTA反対
#日米FTA断固阻止
#日米FTA阻止
#日米FTA
#拡散希望
#国民健康保険制度廃止になる
#消費税廃止ができなくなる
#食品の安全がなくなる
のハッシュタグをつけて反対の意思を表明してください。
https://twitter.com/Ny0tBDuPdQaNxrT/status/1194885565985914885?s=19@Ny0tBDuPdQaNxrT
2019/11/14↓引用リツイート


【盲腸手術で700万】
今やアベノブラックボックスの #日米FTA。遺伝子組換作物とグリホサート含む除草剤(ラウンドアップ等)セットも既にヤバいが、追い討ちは「国民皆保険」崩壊だ。病気の人々標的に天文学的収益あげる医産複合体(製薬•保険会社•ウォール街)が日本を狙う。

https://twitter.com/akasakaromantei/status/1191936876720140289?s=19@akasakaromantei
2019/11/06


全国ツアー東北 11/11〜
🔗
#山本太郎全国ツアー #東北 #れいわ新選組 #れいわが始まる #山本太郎 #山本太郎を総理大臣に #れいわ旋風 #れいわの輪 #消費税廃止 #水道民営化反対 #改憲反対 #ヤバすぎる緊急事態条項 #日米FTA反対 #政権交代は命を守ること #反緊縮 #選挙に行こう
🔗http://reiwa-shinsengumi.com/schedule/
https://twitter.com/reiwanore/status/1194891504419917824?s=19@reiwanore

"世界の国会議員の年間報酬
日本   2281万円
アメリカ 1357万円
ドイツ  947万円
フランス 877万円
イギリス 802万円

更に日本は
他国にない文書交通費や公設秘書事務費
政務調査費や無料交通機関パスも"

#消費税廃止
https://twitter.com/japanesetruth/status/1190505363822403584?s=19@japanesetruth
2019/11/02
引用ツイートの給与は自民党型政党の国会議員一人が年間に受け取る給料のごく一部です。総額にすると最低でも年1億5000万円になります。

議員給与 5,000万円
政党助成金 5,000万円
企業団体献金 5,000万円

計1億5,000万円

議員は仕事もしないでこんなに受け取るなんておかしいでしょ⁉
https://twitter.com/lllpuplll/status/1192810903462268928?s=19@lllpuplll
2019/11/08

https://i.imgur.com/u6HOO6s.jpg
https://i.imgur.com/pOFAUHF.jpg

https://i.imgur.com/nFCJs9l.jpg
https://i.imgur.com/BZRSlhb.jpg
https://i.imgur.com/vUEzOMm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:40:22.83ID:DK9LxnqY0
また朝鮮人が必死になってあおってるね。

何で日米FTAの結果が盲腸の手術700万という話になるのか?

頭がおかしいんじゃないのか? 朝鮮人たちは。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:40:55.86ID:XkzMhtps0
日中、日韓で対立させてると表面上見せかけておいて
裏ではRCEPで極東アジアと東南アジアで経済一体化
結局全部グローバル化に進んでいて、表面のニュースは目くらましなんだよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:46:40.23ID:Z5iALC700
これから米国と始める貿易協定は物品に限定したTAGだ!
決してFTAではない!!と、
安倍自民党が得意の言葉の言い換えで、
愚民を騙して交渉を始めたのが昨年の10月頃だったな・・
あれから1年以上経つのか。。
本来なら交渉を始めるべきではなかったのだが、
愚民どもは交渉スタート時点で自民党が国民を騙した
事さえもう忘れて、桜を見る会と・・・

日本国民は愚民であってはならない。
もしそうなってしまったら、
グローバル企業とグローバル株主にとっての家畜にされるぞ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:49:28.81ID:Ri+vsSym0
>>166
マスメディアがろくに報道しない事自体を話題にしてもいいぐらいおかしいだろ
生活に直結する話題なのにマスメディアは何してんんだよ
桜を見る会も日米FTAも両方並列で話題にするべきだろうにスレ立てもまともにしないとかおかしいだろ
お前朝鮮人か?どこに住んでる?日本だろ?何で話題にすると朝鮮人なの?お前が朝鮮人だからか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:50:36.02ID:xIJvc+pF0
山本太郎のバックついてる党は知ってるはずなので
ここまでの流れはわざとですう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:23:05.77ID:E0AHPjT40
健康保険にメス入れるために憲法変えそうな安倍ちゃん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:48:55.80ID:6eGyV46y0
桜を見る会などより世界一互い議員報酬こそ問題です。
国際標準は30%くらいなんですがね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:09.29ID:gnx7b22v0
>>63
郵政に水道に農業にみんな外資へ切り売りしたろ
遂に年金や医療が切り売りされるんだよ
そのうち警察やあらゆるインフラが外資に食い物にされる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:23.14ID:gnx7b22v0
>>25
日本の平均寿命は大きく下がるだろうね
医学部は易化する
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 17:53:04.00ID:gnx7b22v0
これがなくても少子高齢化で年金と皆保険制度は勝手に崩壊すると思うが、やばいのはアメリカが日本のありとあらゆるインフラを乗っとろうとしてること
郵政に水道に農業も外資に切り売りされただろ
次は年金と医療の番
最後は警察、消防、道路、学校に至るまで全部外資に売り払われるよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:26.04ID:Pw36ABmI0
やっぱり5ちゃんには太郎スレがないと盛り上がらないよな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 18:04:43.08ID:E0xyK8pv0
>山本太郎はFTA反対

じゃあ俺は賛成で
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 18:25:47.49ID:N3TH0XAx0
>>180
保険屋の言い値で月々の保険料を払える者だけが、受けたい治療を受けるられる時代が来るんだよ
米英のように。
皆保険ならば、肺ガン発覚でも、指定の公的病院の入院待ちが半年とかね。
 今すぐ治療を受けたいなら実費で。払えないなら指定の公的病院の順番を待て。
安い民間保険ならば、生命の危機にある場合に限り救急病院への搬送ありで、骨折は生命の危機ではないとかね。
 今すぐ治療を受けたいなら実費で。払えないなら指定の公的病院の順番を待て。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 18:29:43.36ID:N3TH0XAx0
難病持ちや大怪我は、これからは厳しい時代だね。
難病やケガが発生する前に大金持ちになっとかんと、終わる。
あるいは、よい保険との契約が福利厚生に含まれるところで働くとかね。
公務員や大企業だと生き延びられるかも。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:24.92ID:5vtU35zA0
アメリカにも郵便局はあるぞ
ヘッジが欲しがったのは郵貯
日本は金融が未発達だったからな
田舎に金預けるところが必要だったんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:00.81ID:g3h9vR1u0
地震とハリケーンでボロボロの最貧国ハイチ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:50.80ID:vVCzxi160
日本終わった
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:27:33.89ID:yAelYMb70
このニュースのヤバさより、エリカ様のスピンニュース
に釣られてる日本人ってなんなのか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:37:04.32ID:yAelYMb70
なんでこんな日本が韓国レベルまで下がるニュースに
誰も注目してないんだ?

この国の国民はアホなのか?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:49:27.23ID:Kdo67ypW0
氷河期になってアメリカが雪に埋もれて耕作不能地帯になって日本の農業が復活
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:52:26.68ID:JRCvfUPC0
健康保険無くしたら高齢者医療が崩壊する 富裕層以外の老人は生活できなくなるね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:55:58.31ID:uVJmyuVR0
>>192
九州と四国ぐらいしか農業できなくなりそうw
氷河期だと東北や北海道が壊滅


CO2増加と温暖化が進む方が良いなw
光合成が活発になって早く育つし北海道や東北も冷害知らずになる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:18:01.48ID:IUpyfLB20
こう言う話に必ず山本絡めてそれが嫌 拒否感
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:22:45.97ID:RnJzlAwa0
>>195
まあいいんじゃない
アナタの中ではこういうネタへの興味や危機感よりも
山本の存在の方がデカイんだろうから
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:23:35.79ID:kvLWJMl80
政治の話はするなって刷り込まれてきた時点でそういうことなんじゃ
そりゃ選挙も行かなくなるわ
闇しかない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:23:57.02ID:xmDU359a0
日米FTAは国際金資本・グローバリストが目指す
2030年WTO体制の再構築の一部です。
国家を廃止した世界統一政府のことです。
https://www.keidanren.or.jp/policy/2015/050_gaiyo.pdf
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:12.94ID:IUpyfLB20
>>196
そうですよ 背後もある事だし 知らない人はそれでいいんじゃないの
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:38:09.79ID:3QOJW4iC0
こういうのはアベサポはなんも言わないんだよな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:24.35ID:7dSWJc6Q0
健康保険無くなるのはいかんよな
貧乏人でも医者にかかれず死ぬことは殆どないってのは日本が誇れる大きな長所だろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:45:11.72ID:QV7QuhxdO
>>203
短所だろ
貧乏人は病院にいかずに死ぬのがグローバルスタンダード
その方がはるかに医療費が少なくてすむ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:49:00.52ID:kvLWJMl80
人口削減が目的なら例えば60歳以上は10割負担とかでええやん
^_^
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:54:38.82ID:7dSWJc6Q0
>>204
他の国にはできない慈悲があるからいいんだろ
貧乏人を見捨てたらそのぶん治安悪くなるのは分かりきってるし
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:57:48.50ID:KVWQZ3ed0
>>195
自分の国が壊れていこうとしてる時に山本ごときが
理由で放置するんだwww

バカ増えたな日本人
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:00:30.85ID:AnKydfcc0
盲腸って1週間も入院するの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:48.94ID:Jw+pz7Sf0
>>202

安倍サポってより、多分、日米FTAがらみで金が
入る連中が雇ったバイトとバカなネトウヨ老人だろ

安倍政権なんて支持したってアメリカとグローバル資本
に日本人と日本の資産を売り払って、自分らだけ
楽しい老後を送りたいだけの連中だからな

19日に日本の運命と未来が地獄に落ちるのに、
エリカ様と唐揚げの値段の話してるからな

ツイッタラーのが賢い人が多いわ
イデオロギーとか関係なく自分の生活ベースで
思考できる人間が多い
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:10.36ID:Jw+pz7Sf0
>>204
そんなグローバルスタンダードなんかいらん

グローバルスタンダードって欧米が後進国から
収奪するためだけのキーワードじゃねーか

自分で思考できない奴ってなんでこんなアホなのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:02.57ID:Jw+pz7Sf0
>>210
手術費とかで日本の保険制度なら一月8万円以上は
かからないようになってる

それがなくなったら手術費だけで5から60万円
腹膜炎起こしてたら長期入院
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:45.40ID:xqzco6IH0
盲腸で700万はあり得ないと思う
うちの家族が心臓手術したんだが
自己負担と保険分で600万だから
盲腸じゃもう少し安いはず
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:12:12.47ID:Wm3p3gVW0
>>211
健康保険が崩壊して厚生年金が夫婦で十三万円になって初めて気づくのかな。
30年後日本人の死亡原因1位が自殺になりそうだな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:31:08.14ID:Wm3p3gVW0
本当にクソみたいな内閣を支持してるやつはなんなんだろうな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:42:22.26ID:Jw+pz7Sf0
>>215
安倍サポやってる連中なんて底辺かカルトの信者
しかおらんやろ

自分らの首を絞めるどころか日本人全員殲滅する
ような法案なのに、まだウヨサヨほざいてる猿だし

わかりやすい芸能人とか野党とか批判なら簡単だが
共産党の暴いたFTAの為替条項とかの報道見ても
意味わからないんだろうな

アメリカの保険事情とか見たら日米FTAのヤバさ
くらい理解できると思うんだがな
貧血の治療で220万円だとよ
https://www.hokende.com/damage-insurance/overseas_travel/columns/about/9
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:22.67ID:AkXRC0o50
盲腸で700万円になったら自公政権は木っ端微塵になるから
野党にとってはラッキーだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:40.22ID:Jw+pz7Sf0
>>220
その前に国民がバタバタ死ぬわボケ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:27.34ID:AkXRC0o50
>>221
民間の保険に入るだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:46.48ID:Vj+9w87+0
これ何とか止めれないの?
FTAを承認した後に政権交代が起こって仮に山本太郎が与党になったとしたらFTA破棄とか出来るの?
ホント自民党はクズ政党だよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:11.71ID:Th6FycjA0
金持ちはいい保険入れるから自己負担は2割か3割で変わらない
庶民はそこそこの保険に入って自己負担4割
貧乏人は病気になったら全員死んでもらう
そういう感じです

まあ医師にとっても、金儲けに専念できないから今の国の監視下の医療制度は害悪だと本音では思ってるからねぇ
自由診療も併用しないと儲けが制限されるから、だから高須クリニックなんかは自由診療やりまくってる
もしこういう形で保険業界と結託して自由診療も介して金儲けできるようになれば、いくらでも儲けが出る

だから日本医師会はだんまり、TPPの時は一応形だけでも反対したけど今回はしないね
もう裏で自民党と話ついてるんでしょ

農家は切り捨てられるだろうね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:06.39ID:AkXRC0o50
年収350万かそこらで固定してるサラリーマンは
軒並み野党に投票するから山本よかったじゃん
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:01.98ID:Th6FycjA0
まあ君らの選んだ政権の判断だから仕方ないね
貧乏人は素直に病気になったら死になさい、それがあなたの選んだ未来だからね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:56.64ID:/3EIqT7X0
桜を見る会騒ぎがオトリということは野党もともに亡国の徒ということか
目くらましかけてるのは野党だからな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:34:06.06ID:xlUSCgIC0
金払えんけど入れてくれって頼みを聞く保険屋は無いよなぁ・・・
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:39.03ID:BMtDMvJnO
健康保険は維持だろ
かんぽ生命や共済は苦しくなるだろうが
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:47:51.54ID:Jw+pz7Sf0
>>222
アメリカの民間の保険制度なんて今までの日本の
保険制度からしたらゴミだぞ

支払いの上限があるし、保険料は馬鹿高い
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:48:56.31ID:ZP98Cdn50
こういうバカは裁判なしで死刑なw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:50:16.15ID:rMwTDB3r0
れいわはボランティア募集してないで金払ってやれよwww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:51:39.65ID:rMwTDB3r0
国民皆保険制度というよりもこども医療証廃止しろ
学校の保健室でなんとかせぇ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:53:14.65ID:y+dimr4q0
家庭菜園やベランダのプランターでトマト・キュウリの自家栽培が非合法化されるのか?
スーパーでの精肉購入にスマホアプリ義務化とか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:33.53ID:PI81xC1A0
黒船来航以来の凄まじい不平等条約だけど、この売国政権叩いてるのが
赤旗だけとかこの国のマスコミの腐りっぷり素晴らしいな
この国の大衆には自民党に都合の悪い情報は一切知らされない前提とはいえ
民意に違いないからもっと喜べよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:47.57ID:Jw+pz7Sf0
>>228
日本人同士をウヨサヨで対立させておいて
本当の企みを知っててまともに対策する政治家は
片っ端から全身麻痺にしたり、泥酔会見に見せたり
なんとか還元水で騒いだ後に首をつられたり
急な心臓発作なんかでバタバタ死なせていく

無能で努力ができない割にプライドだけは高いバカを
総理大臣にして、日本の資産を売却させて、その監視
に貧乏な田舎者をアメリカ帰りの学者に仕立てて
そいつを政権に食い込ませて経済と人材を破壊していく

その最後のトドメが日米FTAで、さらに将来的には
脳みそがゼロの総理大臣の息子を軽くてパーな
神輿としてアメリカのメディアによいしょさせて
傀儡国家から収奪し尽くして、いらなくなったら
中国の奴隷国家として下げ渡そうとしている
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:55:24.58ID:y+dimr4q0
病院勤務医の診療報酬が安すぎて平均的サラリーマン以下のブラック職場
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:55:39.59ID:Jw+pz7Sf0
>>236
アメリカの食糧近代化法案とかあるな
イギリスは登録されてない種は売買できない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:56:25.09ID:WDA3Wdol0
ジャップマスコミも嘘をついているし、新党もおとりだろ。
オリンピックはもういいわけ?www


日本が滅び、ドイツが滅び、
ウォールストリートがつぶれ、米国防省がつぶれ、
ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれ、
アップルもグーグルもマイクロソフトもアマゾンもフェイスブックもボーイングもテスラもつぶれ、
BMWもベンツもVWもつぶれ、
れば、
だいたい地球が平和になるな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:56:50.32ID:WDA3Wdol0
オリンピックもおとり。
日本の新党だか日本の左派運動もおとり。


日本が滅び、ドイツが滅び、
ウォールストリートがつぶれ、米国防省がつぶれ、
ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれ、
アップルもグーグルもマイクロソフトもアマゾンもフェイスブックもボーイングもテスラもつぶれ、
BMWもベンツもVWもつぶれ、
れば、
だいたい地球が平和になるな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:57:15.64ID:WDA3Wdol0
日本をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
東京をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。

日本の人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
日本にもっと移民の方を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはテンノー制に賛成しない可能性が高いだろ。テンノーのために税金払いたくないよな。

テンノー制がなくなればカスミガセキも消滅するし、東京一極集中もなくなるし、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味での日本も消滅するなwww

ドイツの人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
ドイツにもっと移民の方を受け入れよう!ドイツにもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはドイツの選民思想や日本の選民思想に賛成しないだろ。
ドイツの選民思想や日本の選民思想のために税金払いたくないよな。

ドイツの選民思想や日本の選民思想がなくなれば、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味でのドイツおよび日本も消滅するなwww

外務省およびその天下り先である宮内庁も廃止だな。 外務省およびその天下り先である宮内庁もネトウヨの巣窟
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:57:36.19ID:WDA3Wdol0
ドイツ人を全員ハーフにしてしまえば、物理的に解決できるだろ。
物理的にナチは存在できなくなる。
だから、物理的には日本こそが極右で、テンノーこそが極右なんだけど。
ジャップは頭がおかしい。
君たちジャップは、都合のよくない現実から目をそらし続けごまかし続けている。
君たちジャップこそが宗教原理主義者なんだけど。
地球からナチを消滅できるぞ。
なぜやらない。

ジャップを全員ハーフにしてしまえば、物理的に解決できるだろ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


お前等ジャップは、カネの力で途上国の女の子を買いあさってんの。
ところで、東南アジアにはイスラム教徒もいるの。
俺や米国の99%を巻き込むなよ。


お前ら、途上国から女連れてきて移民にするっていうけどさ、どう見てもお前らのヨメにするのは不幸だろ。
カネで途上国の女の子を買い叩いているだろ。

お前らジャップが死滅すればよいんだよ。世界も平和になる。日本およびドイツの資産を世界で山分けしよう。
俺は、中国や朝鮮の悪口は言ってないぞ。
中国・朝鮮・韓国・モンゴル・ジャップ系と明らかに異なる、さらに白人でもない、方々が日本に増えれば解決する。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:57:51.99ID:y+dimr4q0
農業用地借地料が高騰して小作人が大量発生しそうだな
結果的に自民党員には地方の大地主・豪農が復活する
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:58:39.03ID:WDA3Wdol0
オリンピックはもういいのかよwww
ジャップマスコミによると、東京都の来年の選挙にもかかわる重大な問題だそうだぞwww
ぎゃはははははははははははは
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:59:14.60ID:WDA3Wdol0
日本およびドイツこそが悪の帝国なのだ。
人類を救うためには日本およびドイツを滅ぼすしかないのだ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:21.04ID:y+dimr4q0
日本会議の旧皇族華族と米国の利害が一致した時、大日本帝国憲法の復活シナリオ
かつて大英帝国がカースト制度を操作してインドを手玉にとったやり方だよ
0249巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/17(日) 02:02:05.52ID:4WTb2sdC0
政局てかNHK潰しだろ?山本も大河ドラマ出てたしな。

因みに立花はNHKの囮だろ?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:02:32.99ID:wPbE9seS0
盲腸手術で700万か
もし盲腸に成ったら沢山道連れにして死ぬわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:05:57.84ID:AkXRC0o50
>>232
それでも入るだろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:08:34.92ID:AkXRC0o50
>>250
> もし盲腸に成ったら沢山道連れにして死ぬわ

盲腸になったら痛くて動けないからw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:09:14.99ID:wPbE9seS0
>>254
車は運転できる
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:12:02.52ID:sp1wuVek0
病院だ好きな老人とか大変じゃない?
それとも年金世代になったら大丈夫なんだろうか
これ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:12:13.12ID:AkXRC0o50
>>255
俺は無理だったな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:13:03.58ID:9EjMP7Ac0
本命は自動車関税だけど大統領選が終わるまでは日本に協力させる魂胆だろ
トランプが負けたら株価25%は下がるという予想だからどっちにしろ日本はトランプ応援するしかないんだけどね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:13:51.82ID:sp1wuVek0
官僚かとOK出さなくない?
高給取りでも宮仕えにはたぶん盲腸700マンとか大変だと思うわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:16:46.81ID:wPbE9seS0
>>257
バファリン箱ごと飲んででも道連れ増やしに行く
【一人で死んだら負け】
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:29:24.02ID:vZgWyx5D0
韓国「やっぱアメ公は鬼畜じゃん、ウリナラは正道を進んでる」
ジャップ「選択権無し」
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:30:14.71ID:vZgWyx5D0
>>259
ヒント:公務員共済組合
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:33:18.98ID:vZgWyx5D0
>>254
そのための安楽死推進法案
民間業者に筋弛緩剤の注射免許を渡せば
1万円ぐらいで施術できる
臓器移植で不足分支払い+葬儀業者もセットで
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:34:57.05ID:yfzNF5Y50
おとりって言うけど騒ぎ出したの誰なのさ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 03:02:45.63ID:rRamPx3u0
>>251
だから教育は大事なのよ。
富裕層が底辺層の教育を無視し続けて搾取続けると国家が底辺層のせいで衰退する。
底辺層への教育が大事。
そして教育を受けた層が生活が安定する仕組みの社会を作る事が大事。
山本太郎みたいなのが出てこないようにしないと。
いくらポピュリズムでもあんな安っぽい主張で扇動しててはダメだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況