X



【死にたいって言うなら死ねばいいのに】「いじめ原因で飛び降り」と提訴 千葉県柏市と元同級生の女性らに3億円の賠償請求

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:45.23ID:YZ33ueSx9
2019年11月14日 17時47分
共同通信

 千葉県柏市立の中学校で2015年3月、いじめが原因で校舎から飛び降り、重い後遺症を負ったとして、当時2年生の女性(19)と両親が、同級生だった元女子生徒4人と市に治療費や慰謝料など約3億円の損害賠償を求め千葉地裁に提訴していたことが14日、分かった。

 訴状によると、女性はクラスや部活動で仲間外れや嫌がらせをされていた。15年3月、同級生から「死にたいって言うなら死ねばいいのに」と言われた後、校舎4階から飛び降り、脳に重い障害が残って寝たきりとなった。4人がいじめを主導したとしている。

 市に対しては、何度も学校に相談したのに適切な対応を取らなかったとした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17380445/
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:52:43.34ID:eGIAwdg10
>>189
頭悪いの?わざわざID変えないでレスしてあげてるのに
もしかしていちいちID変えることが凄いこととか思ってたりするのかな?
マジでバカだなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:56:50.76ID:6SAgdw9c0
>>196
おばかさん
ごくろうさん
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:58:18.64ID:gzOQpNyx0
>>5
数千万単位の賠償金背負うかもしれない女と結婚したくないよなあ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:59:47.52ID:ICB8Y5+c0
私も、実はこれから、債権を回収しに
向かう予定だ。取り立てに、加減はしない。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:02:06.59ID:eGIAwdg10
いじめの詳細も明かさないで
こんなところで虚勢はってるとかマジで頭悪いのか?www

学校側はいじめを認めてない。
同級生も全員いじめを認めてない。

この状態で裁判に勝てると思ってるとかどんなけ脳内お目出度いんだよ?w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:03:56.22ID:gzOQpNyx0
部活は文化系がおすすめ
特にオタ系がよろしい
体育会系は頭おかしいのが紛れ込んでる可能性が高い
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:04:55.74ID:O5XnWifd0
>>201
学校に防犯カメラ設置してないから学校側に
監督責任で訴えたら勝てるんじゃないの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:05:02.35ID:6SAgdw9c0
>>196
腐れ教師は大迷惑
死んでいいよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:08:22.08ID:FpNoc+5I0
逆の選択をしたらよかったのに
なんで何も悪いことしてない自分が飛び降りないかんのよ
しかも未遂で寝た切りだとか可哀相すぎるって
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:09:25.27ID:iQn5OwFo0
必ず勝てよ
思い知らせてやれ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:11:47.53ID:QtxvDU1b0
>>206

無理無理w

逆方向でもないのに援護まで付いて、
逆方向のフリ。とか、根性ない奴の言い訳にしか見えんからw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:13:20.25ID:g1/VyLkJ0
いじめじゃなく犯罪だからねぇ既に
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:15:41.82ID:qPGCQMSH0
>>1
>>101

中2(14才前後)の時に飛び降りたんだよね?
何で5年くらい経った今ごろになって提訴なの?
いじめ発覚が最近のことなの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:15:46.31ID:eGIAwdg10
中立の第三者の俺らにまで敵視するとか
被害者の弁護側マジで無能だろw

そもそもイジメの詳細を少しでも教えてくれたらこんな感じに保存記録して
擁護する側になるかもしれないんだぞ。

アリさんマークの引越社採用条件(公式
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/100/arisanmark.png

あまりに酷いから記念に保存して残してるだけではあるけどwwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:16:39.59ID:PRt0r6tg0
>>5
犯人の実名と顔はよ!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:16:53.62ID:QtxvDU1b0
死にたいのなら、死ねば良いのに。

どうせ、3億なんか払えんから、破産するだけだし、
別に、それで検閲かかっても、その方が楽なんだけど。

まあ、そういう事例ではないのは分かっとるけど、
ソウイウ噛分けできないのは、正直、どうかな。と思うよ?

なら、5ちゃんでなんとかしようとすんなや。って思わん?w
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:21:32.86ID:QtxvDU1b0
金で解決すんなよw

その四人は同じように飛び降りさせろよw

死にたくても死ねない人がいるんだからな。
これはその人たちにとってはうらやましい限りやでw

死にたくないのに飛び降りさせられる。後は運だな。

その程度の価値しかないだろ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:24:26.70ID:q5vSKh+b0
>>149
いや風俗街で有名な地域だった。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:24:25.84ID:QtxvDU1b0
ホラ。次はお前ら4人の番だぞ?w

命乞いしろよ。それでも世間は許してはくれんぞ?wお前らみたいになw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:25:55.55ID:qPGCQMSH0
あー
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:26:06.65ID:cDk9m2Sq0
これはひどい
自殺を図って最悪のパターンだ
自殺はダメだ絶対!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:27:41.20ID:q5vSKh+b0
>>195
記事の発言の事を言っているなら、
そもそもその発言をしたのは「女生徒」だそうだが。

男の俺からすりゃ、死にたいなら死ぬ前に原因作った相手全員ぶち殺せとしか。
そうすりゃ死にたい理由も消えるだろう。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:28:43.05ID:S8kN55sl0
柏のあそこら辺の地域は土地も安く底辺層が集まるから
線路向こう側の土中とかもそう
中高生の間で脱法ドラッグとか売春も蔓延してる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:28:53.25ID:X+dyVmio0
>>87
モツ切り売りすりゃあいくらかにはなるんじゃね?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:29:13.45ID:QtxvDU1b0
なんか、言い訳してみいやw

真っ当な頭があれば、だけどなw

期待してないからw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:29:57.28ID:1hmao+a90
いじめって命や生活を取り上げるところまで嗜虐的楽しみとして入ってるんだけど、本来そこまでのものじゃないよね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:30:13.21ID:q5vSKh+b0
つか何で相手を殺さないのか理解し難い、其奴等敵だろ?
自分が死ぬくらいなら敵を殺した方がどう考えても得だろうに。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:30:23.71ID:jtiIwLGd0
イイね!
加害者は一生賠償金の支払いに追われて苦しめばいい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:31:36.82ID:VKVCH6jY0
こういうの弁護士が過払い並みに営業かけてくっからなー
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:32:23.05ID:qPGCQMSH0
なんで>>209これ誰も疑問に思わないんだろう
不思議
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:35:03.83ID:QtxvDU1b0
>>224

なんで、そこまでしてムショで規則正しい生活までせんといけんのなら?w

最初から、普通にしろやwそれなら。

勝手に志願兵でゼロ戦に乗ってデカい空母につっこんでろやw
強いのが好きならw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:35:27.13ID:1hmao+a90
旦那が一流企業にお勤めの奥様に昔凄いいじめられたなあ
自分が辞めたらそれを肴にみんなで酒飲みそうな人だった
一人暮らしだから生活保護だよねーとかさ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:37:17.36ID:QtxvDU1b0
>>232

イランお世話だと思うけど。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:38:00.26ID:q5vSKh+b0
>>230
提訴した事が分かったと記事に書いてある、
いつ提訴したのかまでは書かれていない。
本人が最近になってようやく親に言ったのかも知れないが。

>>231
どうせ死ぬなら、殺した後に死ねば刑務所に行く必要すらない。
それとも自殺まで追い込まれる方が良いのかお前さん?
変わった性格だなぁ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:40:26.21ID:q5vSKh+b0
敵は殺すに限る…なんて言いながら生きていたら、
周りのその手の奴等が脳梗塞だの破滅だの自殺だのしているが、
俺に攻撃してくるのが悪い。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:41:03.59ID:1hmao+a90
>>233
彼女は私をいじめて退職させようとしたのね
自分がいじめて私が退職したら、
「あの人一人暮らしだからこれからどうするのかしら。生活保護しかないわよねーw」って笑う人だったってこと
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:41:06.58ID:QtxvDU1b0
>>234

え?w

それは、追い込む側の4人に対して言ってんの。

弱い奴追い込んでいじめるんだろ?w
特攻隊にもなれない奴の癖に、何偉そうにしてんのって話。

トヨタ商事みたいな奴は別だけどな。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:42:41.14ID:q5vSKh+b0
>>237
特攻隊?
つか貴様殿はいつの時代の方であらせられやがりますか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:43:15.80ID:QtxvDU1b0
国益にもなってねえだろ。

そんなカスはさっさと死ねば良いのに。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:45:24.84ID:QtxvDU1b0
>>238

は?

じゃ、
生きたい。なら生きれば良いじゃない。って言う選択肢提示はないのかよ。
って言う言葉もなしかよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:45:28.44ID:q5vSKh+b0
>>236
いるよな、その手のパーソナリティ障害。

で、その手の奴は揃いも揃って反撃に弱い。
逆に、耐えるなんてのは相手を喜ばせるだけだ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:48:14.48ID:QtxvDU1b0
はよ、何か言い訳せえや。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:49:50.12ID:QtxvDU1b0
卑怯もんの癖に、偉そうに口答えすんなよな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:51:40.19ID:q5vSKh+b0
>>240
…うん?
ああ、レス群見たらあれか、「虐め」の被害者かお前さん、気の毒にな。

しかし、こんな所で他人に八つ当たりするくらいなら、
本人を追い込む方が有意義だぜ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:53:44.55ID:q5vSKh+b0
>>244
本人達はどうせ払わんだろ、だから市を巻き込んで取りはぐれの無い様にしている。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:53:51.92ID:MZxShZrX0
いじめ大国ジャップ
いじめた後に起こる末路もわからず快感に溺れる相手を尊重できないクソバカジャップ共の上に後になったら隠蔽する雑魚ジャップ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:54:43.70ID:QtxvDU1b0
>>245

?八つ当たり?

どういう所が?w別に、この事件と、何の関係もないんですけど。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:54:53.09ID:ha0iuzd40
>>209
こういうバカは死ねばいいのに
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:55:00.78ID:bZRccFlm0
ネットで感覚麻痺してるが軽々しく言うもんじゃない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:55:05.46ID:05PTDvCL0
加害者の家族崩壊まで追い込め
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:55:50.41ID:q5vSKh+b0
>>248
まあそう言う事にしておいてやるよ。
別に悪意はない、空気読む気もないだけで。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:57:22.08ID:bZRccFlm0
この社会は令和になって土砂崩れの始まりだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:58:13.90ID:6lhbUqOg0
いじめは弁護士に相談するのが一番いいと思う
いじめた側は青春を謳歌して、19歳なんて楽しい盛り
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:58:22.59ID:QtxvDU1b0
>>252

>しておいてやるよ

で、十分なんか力でどうのこうの的な悪意を感じるけど、
まあ、悪意無い事にしておいてやるよ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:59:32.31ID:gQzGVki30
>>1
名前出せば俺が殺してあげるよ
柏に住んでるからね
明日にでもイジメの主犯共を殺してあげるから個人情報流出を晒し上げな!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:00:30.62ID:fwFIsEaa0
>>29
家族に迷惑がかかるから
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:01:50.46ID:fwFIsEaa0
>>247
でもおまえ嘘つき在日韓国人やん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:07:52.98ID:BiQU9MmN0
>>5
人生の節目節目で嫌がらせしてやればいいんだよ
少しはすっきりするだろ親も
多分金払えないとかでブッチするんだろうし

就職、結婚しそうなときとかに相手先に爆弾落として
やればいい
真面な人生送れない

もし、反省して毎月少額ながら送金してくる
やつには許してやってほしいけど
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:09:34.00ID:vzXvH0+00
自民系の議員がヤクザの名刺使って逮捕される千葉県なら
全然不思議じゃない事件だわw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:09:34.00ID:q5vSKh+b0
>>255
敵意っつか、攻撃をそのまま相手に返すのが好きなだけだ。
それで相手が際限無く敵意を増幅させて自滅する事も良くあるが、
俺からすりゃそれでも敵意はない、
単に面白がっているだけだ。

ま…こんな掲示板で誰が何を言おうと、俺がナイフで刺されたりするリスクは無い訳だからな。
リアルの場合は普通に刺してくるが。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:10:04.95ID:QtxvDU1b0
で、そんな当たり前の事を何分かかってひねり出してるわけ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:11:23.98ID:q5vSKh+b0
>>257
心配しているのはどっちの家族よ?
被害者の方か?
子供に死なれるよりは良いだろうに。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:13:35.14ID:QtxvDU1b0
で、コッソリ、こういうスレでカコの自分の最悪感だけは水に流して、
胡麻化すつもりなんだ。

公正でないね。別にいいけどさ。子供じゃあるまいし。

人の「細かい人生」なんか興味ない。問題あるか?w
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:14:19.95ID:vzXvH0+00
最近は消費税も上がったから30億円ぐらい請求していんじゃね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:14:58.68ID:MPFwHUmV0
>>5
だよな。イジメやった奴が飛び降りるまで追い込め
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:15:06.93ID:q5vSKh+b0
>>265
どうせ払わんのだから、いくら金額を増やした所でなぁ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:17:53.72ID:QtxvDU1b0
自殺した奴結構身近で体験してるけどさ。

こう言う所で悲しいよね。って、マジレスした所で、
嘲笑の嵐に合うだけで、

一々、マジレスする必要もないんだよ。

体験したものが一人で悲しみオナニーしてなさいってこった。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:20:00.21ID:QtxvDU1b0
反省する必要もない代わりに、
それなりの現象はどうやっても起こるからな。

それは、不条理だけど、それが嫌なら、どうすればいいか位それぞれの人生で分るでしょ?w

後は、ご意見無用。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:21:06.23ID:ddiA2/sv0
いじめるやつがもちろん悪い。
ただ、こんなやつらを相手にして死のうとしてはしてはいけない。
いじめたやつはいまも「私らはそんな、いじめるつもりなどまったくなかった。こいつは勝手に飛び降りたんだ」といい続けるだけだ。
仲間はずれはつらいことだ。しかし友だちはいらないと考え、学校にいくのはよそう。いのちがいちばん大切だ。
自殺をしてはいけない。自殺をしようとしてはいけない。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:21:33.32ID:vzXvH0+00
金で解決してやろうてんだから十分良心的だろ
5年前らしいから1人あたり5倍で15億円、4人で60億なんてどうかな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:21:49.40ID:iOi5MQJ+0
たまに死にたい言うヤツはかまってちゃんだって言うヤツいるが
仮に九割そうだとしても残りの一割は本当に自殺するからな
だからみんな気を使ってるのに
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:21:59.26ID:G8PffBAY0
そのガキをぶん殴れ!
そのガキを叩きのめせ!
そのガキに
強烈な一発をお見舞いしろ!
この野球バットで
オーイエー!
オーイエー!
オー!ホー!
そのガキをぶん殴れ!
そのガキを叩きのめせ!
そのガキに
強烈な一発をお見舞いしろ!
この野球バットで
オーイエー!
オーイエー!
オー!ホー!

お前に何が出来る?
お前に一体
何が出来るっていうんだ?
いつもお前の背中に
隠れてるような弱虫を連れて
お前に何が出来る?
お前に一体何が
出来るっていうんだよ?
いつもお前の背中に
隠れてるような弱虫を連れて
(逃げんのか?)
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:22:18.06ID:q5vSKh+b0
おいたらこ、ここの奴等に一言言ってやれ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:23:17.50ID:gff8WmR/0
千葉だろ?千葉に人権なんかないぁ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:24:31.43ID:I11REwAW0
>女子生徒は直前まで、所属する部活動の部員5人と学習室で部活について話し合っていた
ふーん・・・
ホントは部活のことじゃなく、5人で個人攻撃してたんじゃないの?
まさかと思うけど突き落としといて、口裏合わせしてないよね?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:25:07.21ID:7YbV7lpV0
>>249
書かれていないことに疑問を持つことの何がバカなんだろう?
どうせ教えてあげられないんでしょ?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:25:15.68ID:QtxvDU1b0
>>271

そういうのは、鉄の悪意の倍返しで意味なしホウイチにしたろう。
って言うワシみたいな岩窟もおるからな。

もっと陰湿になれば?w5ちゃんもそれで生き延びれるんじゃね?w
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:25:18.91ID:NdzPFcuw0
「ねえねえ今日ランチ行かない?」
「ごめん今日裁判なんだ」
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:25:59.61ID:7YbV7lpV0
妄想ばかりでこわいなここ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:26:08.90ID:E3zMxQ4M0
何回も死にたいと言ってたなら病院に行かなきゃね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:27:45.81ID:QtxvDU1b0
>>272

太宰治みたいなやつだろ?w

あんなのほっとけwたしかに文章うまいか知らんが、内容がまるでわしの趣味に合わんし。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:28:21.11ID:+WyHp4IQ0
柏はピカに汚染された市の土地だからな悔しかったらさっさと東電を訴えてみろやコノクソ漏らしのハゲどもがよ笑笑
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:28:47.62ID:AZPFJo1E0
市がいちいち払えるかよ、こんなもん
加害者のガキどもの親が払うべきだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:29:04.24ID:E3zMxQ4M0
死ぬ自由があってもいいと思う
死にたいと言ってた人が自分で飛び降りたのにあとになって賠償しろっと言うのはいかがなものか
死にたくない人が死ね死ね言われたんならまだわかるが
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:30:08.62ID:QtxvDU1b0
あいつの文章読んどったら、

死にたいなら死ねば良いのに。

って加害者4人の気分に誘導されかねんし。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:31:34.44ID:q5vSKh+b0
>>286
死ぬ自由はあるが、
その原因を作った奴も殺しとかにゃ次の被害者が出るだろうに。

つーよりやったもの勝ちは許せん。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:31:39.37ID:3EsOWmwQ0
>>286
死にたいと思う状況を創りだした責任があったらアウトじゃねえの?
状況を作ったうえで、「死にたいと思うなら*」の部分も言ってたら、
そりゃ責任あるだろうという話だろ(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:31:42.11ID:Uxzl6zGk0
メンヘラは四六時中死にたいとか言っててうざいからな
じゃあ死ねばって言いたくなるよな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:35:12.43ID:SiCIYkl30
金で解決なら温情だろうな。
相手がチンピラヤクザなら死んだ方がマシって状況から三億体で稼がされたりするじゃろしな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:35:36.79ID:QtxvDU1b0
しかも、あいつの卑怯な所は、女を口説くセンスがあって心中。
と言う手管で、自分は助かる。と言う、すり替えの汚さがあるからな。

このスレの真意がどうか知らんけど。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:38:56.34ID:QtxvDU1b0
少なくとも、好きな奴には太宰の自筆稿には3億の価値があるか知らんが、

ワシには、知らずにゴミ箱にポイ。でも惜しいと思わせない、
ファンの力がなければなんにも光らない、ダメ男の匂いしかしない。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:39:03.25ID:gff8WmR/0
>「死にたいって言うなら死ねばいいのに」
自殺教唆罪でタップリ払え
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:42:07.29ID:QtxvDU1b0
おまえとSEXなんか未来永劫ごめんだよw

死にたければ死ねば?

こっちにも選ぶ権利がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況