X



【愛知】回転式拳銃を所持していた容疑 山口組傘下組織の幹部の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/15(金) 02:18:58.96ID:soCs+f9m9
去年11月、愛知県尾張旭市の公園で拳銃と実弾が見つかった事件で、愛知県警は14日、拳銃などを所持した疑いで山口組傘下組織の幹部の男を新たに逮捕しました。

 逮捕されたのは、山口組の傘下組織「瀬戸一家」の幹部・森勇人容疑者(51)で、去年11月、他の者と共謀し、尾張旭市の森林公園で拳銃2丁と実弾35発を隠し持っていた疑いです。

 警察は認否を明らかにしていません。

 この事件では、森容疑者と同じ「瀬戸一家」の幹部・服部信夫容疑者(67)が11月6日に逮捕され、これまでの調べに対し、「知らない」と容疑を否認しています。

 警察は容疑の裏付けを進めると共に、拳銃などが暴力団の対立抗争に使われる恐れがあったとみて調べています。

東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00025336-tokaiv-soci
画像
https://amd.c.yimg.jp/im_siggNNVk2p5THtXNlyg_fXuz1w---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20191114-00025336-tokaiv-000-1-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:20:26.80ID:V/g1rD+n0
いや、だから、そんな者より神戸のいじめ教師を捕まえろって
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:21:45.39ID:+h3Nzhk80
雑だな手入れくらいしろよw
バレルも錆が酷そうだな
隠すなら、それなりの下処理すればいいのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:42:50.94ID:XT3EGgRA0
>>1
回転するのか
カウボーイみたいに?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:45:22.69ID:mEWoNkRF0
拳銃やピンポンダッシュより京都アニメーション方式でやり合ったらええねん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:50:13.90ID:yotvjrOz0
こんな錆びた銃を隠し持つぐらいなら、単発式で構わんから仕込み銃でも作った方がマシじゃないか

それと、日本だと銃その物より弾の方が貴重だと思うんだけど、どうなんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:54:34.34ID:GYjDm/IG0
オートよりリボルバー式だわなプロだわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:57:26.43ID:DjR52D/T0
銃の手入れがとても綺麗ねヨコハマ
ニュー南部横流ししたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況