X



【香港】デモ激化で教育機関を休校へ 大学構内で衝突も 14日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/15(金) 03:50:21.42ID:N5cfQ6N39
https://www.bbc.com/japanese/50414421


香港、デモ激化で教育機関を休校へ 大学構内で衝突も
2019年11月14日


香港の教育局は13日、14日に幼稚園を含む全ての教育機関を休校にすると発表した。警察と反政府デモ参加者との衝突が激化しているため。

また、12日に衝突があった香港中文大学は、今学期の全ての講義を取りやめると発表した。同大学では、警察が構内で催涙ガスやゴム弾を利用。デモ参加者は火炎瓶などで対抗した。

香港の警察当局はこの日、法治主義が「完全な崩壊の間際」に迫っていると警告を発したが、香港各地で衝突が続いている。

警察はこれまで大学や学校での摘発を控えていたが、香港中文大学へ立ち入ったことで、方針に変更があったとみられるとの指摘もある。
(リンク先に続きあり)

https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/65ED/production/_109639062_01ebf94a-3cd9-4305-972f-a336ced3b138.jpg
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 08:41:02.33ID:wARBofdF0
そもそも法を守れと言うなら

一国二制度を守らない共産党の方に非がある
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 08:46:02.77ID:8qLbuOmT0
ネット規制してれば五毛の攪乱も多少は効いたかもな
流石に情報多すぎて工作が効き難い
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 08:54:59.95ID:UGwDL7w10
>>48
やっぱデモ隊が悪いよな
もはやテロリスト
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:10:24.22ID:mGJAJ0O+0
>>99
すでに大量投入されてるぞ。マジで。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:11:03.59ID:EIb1BDKw0
>>93
子供部屋から出て世界を知ろう
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:18:54.94ID:hFrarBxG0
>>104

5ちゃんねるでは、
「妄想の積み重ねの果てに、集団妄想によって『5ちゃんねる内独自の設定』が作られ、
それが‘真実’だという事にされ、やがて、何事もそれを前提にして語られるようになる」
という事が繰り返されてきた。

デモ隊と戦ってるのが「共産党が送り込んだ人民軍」だなんて事は、
当のデモ隊の者たちだって言ってないよ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:20:39.03ID:RAr7Xbir0
悪法作って法律守れ、じゃな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:57:22.11ID:rYXaXRyT0
香港デモの死者2人に、デモ隊らの衝突に巻き込まれ 頭にれんが直撃

暴力が激化する香港で、デモ隊と中国政府支持派が衝突した際に、頭にれんがが直撃し重体となっていた男性(70)が14日夜、死亡した。

当局によると、清掃員として働いていた男性がお昼休憩をとっていたところ、「覆面の暴徒が投げた硬い物体」が頭に当たったという。
香港政府は14日、男性の死亡を受け、悲しみに包まれているとの声明を発表した。男性は、食品環境衛生局(FEHD)が外部委託していた従業員だったという。
https://www.bbc.com/japanese/50428823
あ〜あ
デモ隊が殺した
アグネスチョウもダンマリかよ┐(´∀`)┌
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:58:19.53ID:zBCguL9e0
学校休校→暇なガキども暴れまわる→支持を失う

これが狙いだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:19:53.65ID:e5EIzOqa0
>>31
本人とその弁護士が言ってるだけ。
警察は否定してる。
第三者が証拠に基づいて事実として認定が必要。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:33.77ID:rYXaXRyT0
香港デモの死者2人に、デモ隊らの衝突に巻き込まれ 頭にれんが直撃

暴力が激化する香港で、デモ隊と中国政府支持派が衝突した際に、頭にれんがが直撃し重体となっていた男性(70)が14日夜、死亡した。

当局によると、清掃員として働いていた男性がお昼休憩をとっていたところ、「覆面の暴徒が投げた硬い物体」が頭に当たったという。
香港政府は14日、男性の死亡を受け、悲しみに包まれているとの声明を発表した。男性は、食品環境衛生局(FEHD)が外部委託していた従業員だったという。
https://www.bbc.com/japanese/50428823
あ〜あ
デモ隊が殺した
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:32:57.15ID:pK3nYpcb0
隋滅亡のパターンだろ・・・

中華帝国ではよくあること・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:29.81ID:p6aJCtVE0
>>113
中国共産党は瓦解すべきだけどその前にこのデモ隊と称した破壊活動家捕まえて中国に送還すべきだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:03:38.61ID:YXhngF4N0
安倍は自衛隊を派遣しろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:07.12ID:PXj+iD/r0
暴れんな、やめとけ
妨害したいなら数を集めて機能麻痺させろ
道路にバリとか放火とかいらん
大勢で道路を埋めれば良いだけだ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:07:20.72ID:hFrarBxG0
>>118

自衛隊は、今年4月に中国に派遣されて、統合幕僚長が、人民解放軍の建軍70周年記念式典でスピーチしたよ。
その他にも、自衛隊訪中団が去年今年と連続で訪中し、人民解放軍と交流している。

   -

- [笹川平和財団ホームページ] _ 自衛隊の中国訪問団、PKOセンター視察 / 日中佐官級交流事業 _ 2018.09.21
http://www.spf.org/china/news/20180921.html

「真殿知彦・統合幕僚監部防衛計画部副部長(海将補)を団長とする自衛官13人の代表団が、
19日から中国を訪問し、中国人民解放軍との交流を深めています」
「真殿団長は、
『13人は陸、海、空自衛隊から選ばれた40〜50歳代前半で、自衛隊の将来を担う者たちです。
中国について、いろいろな側面から学びたい』
と挨拶しました」

・自衛隊訪中団と、人民解放軍幹部たちが、手を取り合って記念撮影。
http://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:59.71ID:XaByw3TS0
>>120
しかもこのあとセックスしたんだよね…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:18.37ID:HljfsjrS0
>>119
アメリカが今年中に香港人権法案採決させたら一気に動く

米共和党議員ら、香港人権法案の上院採決へ働きかけ
「米国が立ち上がり、間違っていると発言する姿を世界に見せる必要がある。われわれは香港の人々の味方だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000038-reut-cn
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:36:59.41ID:3hU5fu1/0
>>20
jこれが原因で中国は弱体化するから八方塞がりすくう方法中国香港の民衆化ただこれが出来ないのは共産党が権力を確実に
握れるか分からないところとしゅうきんぺえもトップから下ろされ待ってるのは死だからな
国を守るか自分の命を守るかだからな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:40:30.50ID:3hU5fu1/0
中国人はマジで洗脳されてるうちの親父も元中国人だけどこの話をすると毎回喧嘩になる
中国が正しいと思ってるんだよw全て捏造されて嘘の情報に踊らされている中国人を救いたい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:43:55.85ID:hFrarBxG0
>>127

おめーの父親は元火星人だろ。
足が8本あるだろうが。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:36.69ID:3hU5fu1/0
>>128
中国人だよじいちゃんが共産党で毛沢東と仲良かったらしくって毛沢東の写真もいっぱいあったよ
第二次世界大戦の空軍の青年リーダーだったらしい毛沢東が死んでから成都に追いやられたけどな
そこでみんな毛沢東をよいしょするから色々調べたらさただの悪人だって気付いてがっかりしたよ
権力に溺れた豚だったんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:49:33.97ID:XaByw3TS0
日本人はマジで洗脳されてるうちの親父も日本人だけどこの話をすると毎回喧嘩になる
アメリカが正しいと思ってるんだよw全て捏造されて嘘の情報に踊らされている日本人を救いたい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:50:26.83ID:3hU5fu1/0
中国人は洗脳されてなにが楽しいのかな?大なり小なりどこの国も洗脳してるけど日本は戦争をしかけて悪いって言う精神は洗脳されてるただ中国は全て嘘だから実際4000年の歴史なんてないしモンゴルに支配されてたし4大文明も嘘だし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:51:58.16ID:3hU5fu1/0
>>130
別にアメリカも正しくないからアメリカが潰れてくれたら日本の財政も助かるだろう毎月40兆円アメリカに寄付してるんだから
ただ世の中にアメリカも中国もいらないんだよ分かるかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:56:53.56ID:XaByw3TS0
>>129
第二次世界大戦中に中共に空軍ってあったの?
なんていう部隊?
人民開放軍空軍ができたのは建国してからだった記憶
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:00:32.93ID:XaByw3TS0
あと毛沢東は生きてたら120越えてるんだが何歳なのお前w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:05:13.27ID:XaByw3TS0
>>135
ジジイwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:54:25.65ID:rYXaXRyT0
>>124
うわ、最悪だ
デモ隊がじいさんに向かって完全に狙って投げて殺してるじゃねえか
これどう落とし前付ける気なんだふざけんなよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:57:46.34ID:Adh/NwW70
中共相手にお上品なデモでは何ら効果が無いとは思うが
流石にこの現状は
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:03:59.73ID:JyrP7luX0
さすがテロリストの女神様、周庭ちゃんだぜ!そこにしびれるあこがれるっ

//「暴力反対、話し合いを」というセリフは何の説得力も持たないのだ。//
https://i.imgur.com/vEvKzxc.png
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:16:43.40ID:jrUGBRSM0
>>124
クリーンヒットすぎる 
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:32:41.05ID:3E78I80C0
とことん暴力的にやっているとこんなことになるからガンディは非暴力不服従に徹していたのか。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:44:24.42ID:W7cVt8nb0
>>143
どうしたの?
日本人だって不法入国してきた民族にもう我慢の限界のはず

嘘だったの?

香港はアメリカはじめ欧米を味方につけ台湾の総統自ら立ち上がらせて

合法的に国を取り戻してるよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:41:27.31ID:XaByw3TS0
>>136
ちょっとまてい
中国建国は1949年で毛沢東はその時56歳なんだがおまえのじいさん40〜50で空軍に?
しかも青年リーダーとは?w
嘘つくんじゃねぇ〜よ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:48:44.01ID:hFrarBxG0
>>145

ID:3hU5fu1/0は、
フジテレビデモのちょっと前には、
「大学の同窓会で、フジテレビに就職した旧友と再会したら、やはりそいつも『社内は在日に支配されている』と言っていた」
とか書き込んでたよ。

賭けてもイイ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:50:41.25ID:bt6+KF/h0
香港警察がんばれ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:07:05.81ID:D/KdxYMa0
>>145
あ、五毛やん
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:09:29.12ID:mGnV9eeR0
なんか中国が分裂しそう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:14:09.18ID:XaByw3TS0
>>150
チーッス
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:32.38ID:htHg1xWK0
>>152
香港に留まらず各省でデモ起こしてほしいよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:18:37.33ID:W328sXGe0
香港警察もはよ鎮圧せえよ!

旅行で香港行きたいのにいい迷惑
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:19:07.86ID:ym0tFvKQ0
中国が迷惑してんなら
デモ隊が何しようがどうでも良いかな
むしろエールを送りたい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:20:36.68ID:FLgI0q2i0
>>154
と中共よりの日本人になりすましつつ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:28:33.04ID:nzTMAiy50
暴徒を支持するカルト教
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:21.67ID:ECE3GOjb0
>>157
プーさん派やんけ

かーわーいーいー
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:30:27.37ID:Ai+rjyhZ0
>>157
五毛死ね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:33:41.67ID:sls6ErYn0
70周年記念に
中国を70か国ぐらいに分裂したら良いんじゃね?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:35.89ID:XaByw3TS0
このバイトだけで500毛万円稼ぎました。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:04.06ID:/pKfweur0
>>161
もう開き直るしかないよね。゚(゚´ω`゚)゚。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:44:18.92ID:XaByw3TS0
>>162
日本人は誰も香港なんぞに興味ない
のに、いまだに擁護してるのは港港か湾湾だなw

こんなとこで工作しても無駄だよ港港w
習近平パパがお前ら鎮圧するってさ

明日が楽しみだね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:45:42.34ID:/pKfweur0
>>163
五毛が日本人の代弁してる気になってらぁ(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:23.07ID:x9iiP/ao0
>>163
日本人に興味持たないで欲しいって気持ちがありありと伝わってくるとても素晴らしい五毛レス
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:49:01.38ID:U7cP/J4L0
>>163
五毛のキンペイパパなら
この前トランプにママにされちゃったよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:53:34.44ID:qFlnRYEu0
>>107
妄想の積み重ねはむしろサヨだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:54:32.90ID:qFlnRYEu0
>>163
こんなとこで工作しても無駄だよ五毛
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:56.25ID:XaByw3TS0
だってさ、、、このスレだって別の香港スレだっておいたんが必死で延ばしても全然埋まらないよ。゚(゚´Д`゚)゚。?

あべさんやかんこくスレは20も行くのにさ、、、

まぁ、これからも香港暴力犯罪分子の悪行を日本人に伝える為においたんはがんがるよ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:16.06ID:U7cP/J4L0
>>169
うわー
こんな事書かれたら
香港のデモに日本人がそこまで興味持ってないってバレちゃうよー()

尚まてめスレは潤沢の模様
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:18.39ID:rhVOQU/j0
>>169
五毛ちゃん必死に他所の話題の方盛り上げてるもんね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:44.06ID:pkSV5+da0
強姦や殺人など、法治主義を崩壊させたのは、香港政府の方では。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:27.55ID:nzTMAiy50
>>170
そうだよ
どっちもどっちなんだから
どちらかに肩入れ出来るような物じゃない
それなのに必死でデモ隊を推してる連中は
日本でも暴動を起こしたい連中
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:48.96ID:7w/V9N/F0
毎回中国の話題を盛り上げようとすると必ず
チョンガーとか
別の話題に流れさせようと必死な奴おるよな

自分もチョン嫌いではあるけど
話題の流れからして露骨だし
あきらきに自分達の話題から遠ざけたいチンクなのモロバレやん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:57.49ID:cDOMFoIq0
日本人のyoutuberが生レポすれば配信激増かと思ってたら堀潤がいってた
https://youtu.be/3g5XnD7BX7Q
左翼も安倍政権何て興味ないから中国に行って共産主義と戦ってほしい
日本人はみんな左翼に期待している
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:07:04.44ID:I+d7gj3z0
>>173
確かに日本でやられたら困るわ



中国でやるなら別に構わんけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:08:13.38ID:I+d7gj3z0
>>175
いいね
どうせ在曰だろうから
骨は母国で埋めて欲しい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:10:42.51ID:nzTMAiy50
>>175
行くべきなのはブサヨではなく
反共の連中なんじゃないか?
統一教会とか・・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:12:12.13ID:27v5iHd00
>>179
日本に在曰は必要ないから
好きなだけ行け
道理とか知らん
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:16:43.69ID:hFrarBxG0
>>180

- [韓国民団ホームページ] _ 「交流深め難局打開を」 民団新年会で韓日来賓スピーチ _ 2019-01-17
http://www.mindan.org/news/mindan_news_view.php?cate=1&;page=1&number=25037&keyfield=&keyfield1=&key=

・阿部俊子・外務副大臣

「現在、日韓関係は非常に厳しい状況にありますが、
両国間の政治、外交関係が悪化したこの時こそ、両国間の人的交流は重要です。
これまで両国の様々な分野における交流の促進に貢献されてきた民団の皆様が、
この厳しい状況にある両国間の懸け橋となり、改めて多くの役割を担って下さることを心から期待いたします」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:17:17.51ID:nzTMAiy50
>>180
行きたい奴が行けばいい
ここで日本人も立ち上がれ的なレスをしてる連中は
日本で同じような暴動を起こしたい連中というだけ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:19:21.64ID:Cb0JP+WP0
人民解放軍が警察の格好をしてるんだよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:21:04.19ID:gdOc0xyu0
>>182
ああ、外部勢力が出来たら中国的には
困るもんなw

もし俺が五毛なら
お前と同じレス書いて
何とかして日本人からこの話題を遠ざけるね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:21:22.38ID:Cb0JP+WP0
中国はもう共産主義の国ではない
現在の中国は習王朝
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:10.79ID:gdOc0xyu0
>>181
偉い人が言ってるから
同じ考えに同調しなきゃいけないね(棒)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:23:28.02ID:cDOMFoIq0
>>182
映像見る限り共産主義に支配された警察は暴力そのものだね 中国がヤクザを利用してデモ隊に虐待している
結局暴力を使う者には暴力で制するしかない ウイグルがホロコーストされても世界はなにもしない

この動画がもっと広がれば日本核武装論が浸透する
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:50:46.77ID:nzTMAiy50
>>187
>>48と>>72も併せて見たほうが良いよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:05:16.22ID:nhpmGOxh0
>>188
何かもう哀れだなお前w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:59.37ID:nzTMAiy50
>>189
おれは余裕だよw
お前らが哀れ過ぎるw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:16.60ID:yMniBgK+0
アーチェリーを改造した殺傷力ある弓矢とか、ビンにガソリン詰め込んだ爆弾とか
もはやデモ隊ではない。テロ集団だよ。
香港警察の対応は正しい。いつ武器を奪われ殺されるかわからないからな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:12.50ID:tnktHHrU0
>>191
地方公務員が
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:38.15ID:d0Jp2LkA0
日本人はリベラル教育と西側メディアにどっぷり洗脳されてるから

ほぼ無条件に体制が悪・暴徒が正義と考えてしまうんだよね

「民主化」と名が付けばそれは何でも正しいと刷り込まれてる

でも実際は民主化とは欧米ルールに合わせ
外資の植民地に成り下がる構造改革のことなのである
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:51.64ID:OZ/a1i7w0
天安門あるな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:06:20.13ID:/hDwbPpN0
先日の発砲だって、ちゃんとノーカット動画見てるとデモ隊なる暴徒が警官の銃を奪おうとしてるの明白なんだから
撃たれてもしょうがないんだよね。バカなお花畑平和主義者は殺人だ〜とか騒いでるけど。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:17:31.75ID://SsGihR0
>>72の関連動画を見てたらデモ隊の蛮行が酷過ぎる
中国軍介入の大義が出来てしまってる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:28:22.06ID:/hDwbPpN0
警察当局側がデモ隊の姿してまぎれこんで煽ってはいたけど
それ以上にデモ隊側が完全に暴徒化してしまってるな

そりゃ至近距離で撃っちゃうのもしょうがない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 03:30:16.71ID:/hDwbPpN0
福島香織「習近平の敗北」重版御礼!
@kaori0516kaori
5 時間5 時間前

まじで、玉砕作戦とかやらかしかねないので、青ざめている。
香港政府は月曜までに、中文大学のデモ隊を排除するつもりで、今立ち去るか、死か、
その二者択一しかない、みたいな話が出ていて、友人が目下、確認中。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:36.40ID:S73+5em+0
Baby sugar honey きつすぎる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 05:41:55.90ID:LNaJ1PQk0
京アニが青葉のアイデアをパクらなければここまで酷くはならなかった
全て京アニが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況