X



【米ボーイング787】酸素系統に問題か 内部告発者が証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/15(金) 03:52:31.99ID:N5cfQ6N39
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-50312355

米ボーイング787、酸素系統に問題か 内部告発者が証言
2019年11月14日

セオ・レゲット・ビジネス担当編集委員、BBCニュース


米航空機大手ボーイング製「787ドリームライナー」について、客室が突然、減圧状態になると酸素がなくなる危険性があると、元従業員が内部告発した。

同社で品質管理エンジニアとして働いていたジョン・バーネット氏(57)は、工場の製造ラインで問題のある部品が故意に取り付けられていたと主張している。

ボーイングはバーネット氏の主張を否定し、同社のすべての航空機は最高水準の安全性と品質で製造されていると述べた。

ボーイングは現在、737マックス8型機の墜落事故が相次いだ問題で厳しい調査の目にさらされている。
(リンク先に続きあり)


https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/8F90/production/_109525763_boeing-787-8-dreamliner.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:08:47.09ID:sWmTAUG40
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)と グルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:13:22.40ID:aHHbqqLR0
飛行機なんて乗るもんじゃないわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:17:55.79ID:44ACISEO0
私は
恋に追けられていた
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 05:39:09.06ID:trM8eay+0
ドリームライナーだけに酸素が薄くなって夢心地
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 05:43:08.08ID:tcJ8/Y9O0
同社のすべての航空機は最高水準の安全性と品質で製造されている


エチオピア航空 「」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:06:46.27ID:MvUk+1bO0
内部告白これ告白した人は大丈夫なの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:07:27.85ID:Xs+Z5T/i0
>>2
なんか中国で地上滑走中に息苦しいから乗降口開けた事があったような・・・?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:32:31.46ID:6YipEHdu0
ジョン・バーネット
こいつのほうがいかがわしいわ
火事場泥棒的な奴か?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:33:08.97ID:zmilLAGR0
>>2
先にシートベルトしてから、少しずつ開けるんだっけ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:57:45.91ID:6OeFVO380
N国のひとみたく恨み抱えてて出来ることならぶっ壊してやりたいと思いつつも我慢してるの多いからねどの組織もそうかもしれないけど
これはだめかもわからんね崩壊11分前
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:21:15.88ID:yMzDisFb0
>>10
ねーよ。変な作り話するな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:32:28.89ID:4LTqY+jX0
池袋の凶悪非道事件について

●このフレンチ優先殺人危険運転ジジイだけは絶対に許してはならない
断じて不起訴(勲章適用?)みたいな結果で逃げ切りさせるべからず!!


△2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

あまりに人でなし言動が過ぎるサイコ老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

☆どうか何卒『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 08:43:43.64ID:E5mlS2aY0
んなもんより737NGの翼の亀裂の話しようぜ。
検査した機体の5%から見つかってんだろ?


日本でも大量に飛んでるぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 08:51:36.51ID:uo4j+EhH0
減圧したら酸素無くなってくのは当たり前じゃね?(アスペ並感)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:37:21.50ID:0FcooKuo0
この人サウスカロライナ工場の人だろ
この工場製のボーイング機はB級品
組み立て後につけ忘れた部品があちこち転がってるけど蹴っ飛ばして納品する
まあ通は乗り込む前に機体登録番号調べてどこの工場製か確認してエバレット工場でなきゃ取り止める
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:54:37.59ID:mxCY2ute0
797はいつなん?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:36:18.95ID:+tpvDHcF0
安楽死できる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:39:52.67ID:YlIHJPL90
チキンは解凍しろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:03:47.13ID:3t3ppWL90
>>22
そりゃ無いやろ?
そんな一昔前の中国の工場みたいなことをしないわな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:41:00.08ID:m6aA6xP20
エアバス中国工場の品質は大丈夫化な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況