>>1
学校の先生ですら生徒を女としてみていかがわしい事してるんだから、ほんと男って気持ち悪いし信用ならない(もちろん全員ではない)

女子校のとき、生徒の身体測定を体育館で女教師達がやっていたのに
先生が「あら、やだ、きちゃったよ、ヒソヒソ…」し始めたら、男教師が照れ気味に買ってに加わって測りはじめた

もっとひどいのは、2年だか3年のときの身体測定で、別館みたいなところの美術室使って
男の体育教師のおっさんら2名(有名なバレー顧問)が、女子生徒の胸囲を測定していた

ああいうの女の先生達、上司にあたる先生に意見言えないんだろうな
SNSの無い時代だったから権力のある男の先生はやりたい放題だった

バレーの有名なお花茶屋の高校。86年くらいの話。そのバレー顧問はテレビにも出てた有名な怖い先生