X



同和問題の団体理事を起訴「逮捕状取り消せる」と現金詐取か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:16.91ID:pB9lUIET9
同和問題の解決に取り組む団体の理事らが警視庁に指名手配され逃走中だった男に会い、国会議員や警察とつながりがあるので逮捕状を取り消せるとして現金をだまし取った詐欺の罪で逮捕・起訴されました。
逮捕・起訴されたのは、同和問題の解決に取り組む団体の一つ「自由同和会」の中央本部理事、江藤貴之被告(54)です。

去年5月、覚醒剤取締法違反の疑いで警視庁に指名手配され逃走中だった男と奈良市のマンションで会い、現金20万円をだまし取った詐欺の罪に問われています。

江藤理事は「自由同和会」の奈良県内の支部の事務局長と共謀して現金をだまし取ったとされ、この事務局長が男に「国会議員や警察と深くつながっているので逮捕状を取り消せる」とうそを言っていたということです。

捜査関係者によりますと指名手配されていた男がその後、警視庁に逮捕され、逃走中のいきさつを説明したため、発覚したということです。

江藤理事は、事務局長とともに先月、逮捕・起訴され、すでに保釈されています。

理事らが起訴されたことについて、「自由同和会」中央本部は「詳細がわからず対応できないので、裁判の結果が出たうえで検討したい」としています。

2019年11月11日 11時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191111/k10012172501000.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:51.61ID:SMKD3Ocm0
昔は企業から金が入ったが今は苦しんだろ
ヤクザと同じで
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:15:44.78ID:EO+lr0900
ほんとに取り消せるんやろな記事になるってことは
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:19:47.95ID:D+pi6p6R0
自民系の団体だからアベの尻尾切り
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:59.17ID:+TZn3UI00
娘にダンプが飛んでくるぞ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:09.71ID:GY+pnVha0
>>6
これには風見しんごも笑っちゃいます
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:46.47ID:t0SKjVe/0
今回失敗しただけ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:38:52.43ID:yGgiYGFO0
拳銃のおとり捜査に協力したとか
不法就労あぶり出しに協力してたとか
あるからなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:39:45.22ID:9j/4lUnH0
金のない個人事業主に電話してくる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:50:07.37ID:JN4GEwec0
すでに登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/qdWioA0.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ
http://imgur.com/Hjz0cjZ.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:56:18.38ID:/BAfvzHc0
ほんとに取り消せるのは安倍のお友達くらいだろ
レイプ犯の逮捕状揉み消したし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:49:19.12ID:EFmmsK7B0
だんだん食えなくなってきてるんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:54:01.78ID:JO7lX5VT0
当たり前やな
まともなとこは離散転居か部落に余所者を入れる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:54:18.88ID:MVGZeR0y0
東日本の者だからこの感覚は訳わからん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:00:25.41ID:JO7lX5VT0
>>20
そういうことを言うとお前は西日本から移住した非人やろになる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:59:14.18ID:R8Xh9mIL0
やっぱり同和は儲かるんだな
俺も部落民になりたい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:28:08.58ID:gCo4EvFD0
同和とJASRACは楽して儲かるアンタッチャブルの2トップ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:47:22.15ID:DhIfP6n+0
不自然なほど伸びてないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:01:41.63ID:5a8bdZDR0
>自由同和会
おまいら「柳井政雄」で検索するなよ!絶対だぞ!w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 05:49:27.93ID:AL+zYLpV0
こんな連中差別されるわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況