X



中国で拘束の北海道大教授、解放され帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:15.32ID:HBxO15QI0
>>56
スパイ行動認めた、のソースは?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:16.33ID:yKSeCujw0
国民党時代の古い時代の中国の研究家で、中国に招待されて行ったらスパイ容疑で逮捕拘束。
中国は見境なくそんなに歴史学者を闇に葬り去りたいのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:38.26ID:6B8nCtic0
習珍平
習死平
習悪平
習珍平
習犬平
習鼠平
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:57.18ID:Qh8cejKf0
スパイの解放は交換が原則
日本側も解放したんやろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:44.95ID:2e0mp7aC0
>>61
このオッサンが非合法活動してた様には思えないんやが

単に、中国に都合の悪い歴史解釈をしたから、イチャモンつけてきただけだろ

中国人の歴史研究家の知り合いも多いから、中国国内に対する釘差しの意味も有るっぽいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:34.97ID:M6rhXKFK0
安倍の後ろにいる「日本会議」には
戦前にファシズムを煽っていた「特権階級の子孫達」が多い。

小林節

日本会議の人々に共通する思いは、第二次大戦で敗けたことを受け入れ難い、
だから、『その前の日本に戻したい』と。

かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、

今回もそうですが、日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、
『アメリカとともに世界に進軍したい』という、
そういう思いを共有する人々が集まっていて、

かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、 かつよく見ると、
明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い。

そうするとメイクセンスでしょ(笑)。



eas
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:38.31ID:nmDxE8v70
大学教授なのに、アホだわな。
政治カードにされた可能性もあるし、別にかえってこなくてもいいんじゃね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:50.09ID:tO+3vT+e0
>>67
どゆこと?
中国の近現代研究者に対して、中国行かずに研究しろってか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:59.78ID:nmDxE8v70
>>68
おもいきり人質にされているではないか。
ただで釈放されるわけもないし。
中国の研究者といいながら、中国という国を理解していない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 20:19:37.40ID:tO+3vT+e0
>>69
ちゃんと質問に答えること出来ないの?

『中国の近現代研究者は中国に行かずに研究しろ』って答えろよwww

そんな単純なことも出来ないのかよ、糞馬鹿
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:07:51.47ID:aF9OUOGQ0
笑っちゃうくらい過疎ってるな

反日パヨ工作員はニダーばかりだから、中国ネタは興味ないんだなw
0072朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/11/16(土) 21:12:59.67ID:qFwB67Ad0
>>1
また外務省は反対したそうだな。

阿南「たかが10人くらいのことで北朝鮮との国交正常化が止まって良いのか」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:20:46.42ID:nmDxE8v70
>>70
そうするしかないんでないの。
どうして拘束されたのかわからないなんて、勘違いしているやつらが多すぎる。
中国はこういう国なんだから。わざわざ殺されにいくようなもの。一般人も例外ではない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:35:03.90ID:z0tiemCz0
>>73
『中国の近現代研究者は中国に行かずに研究しろ』
って書くのが恥ずかしくて

「そうするしかないんでないの。」と遠回しにしか書かないんですね

どう見てもゴミカスです
本当にありがとうございました
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:12.47ID:Wrd+JKj60
>>67

>>69
のレスが最高!笑
今後、その北大教授ってどの面下げて学生達に講義するんだろう?
恥を知っていたら辞職するよね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:45.82ID:ADO0koOV0
>>1 尖閣を侵略されているのに

( `ハ´)移民を入れるアベコベ内閣 【軍事無能のゼニだけ野郎】 == 国民の生命財産を守らない日本人自治区へのアベ道
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:18.59ID:ADO0koOV0
人喰いキンペー ==  チベットWIGGLE南モンゴル法輪功の 人間 (臓器狩り)牧場
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:22.58ID:xUWOS1T60
>>55
サオにもヤク溶かしたローションで手コキされて、
精液が出ないくらい連続でイカされてそう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:28:39.81ID:HcHEpX8m0
彼は人が変わったようだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:58.94ID:prf+Z2u+0
>>75
なんでやねん。
貴重な生き証人やないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況