X



【反日種族主義】著者・李氏「日本の左派に反省を促す、日韓の左派が連携、左派は日韓関係を悪化させる役割しかなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/11/15(金) 19:08:17.33ID:3bir/BQm9
※統一まであと7億日

これまで自国を支配してきた歴史観を正面から否定する挑発的な論であるにも関わらず韓国で、11万部という
異例のベストセラーとなり、いまも売れ続けている。

慰安婦、徴用工における韓国反日歴史観のウソを立証した画期的な「反日種族主義」の日本語版が
日本発売されるやベストセラーのトップにおどり出た。

著者で執筆グループのリーダー、李栄薫氏(前ソウル大教授)は韓国の学会で
最も政治的な歴史認識戦争に知力を尽くして挑みかかった人物だ。
李氏に韓国人、そして日本人に問いかけたかったことを聞いた。

――韓国で「反日種族主義」は7月に発売されたばかりですが、日本語版を出される意味はどこにあるのでしょう。

この本は、日本のいわゆる左派とか進歩的知識人に反省を促す意味もあります。
いままで慰安婦、徴用工の問題は、日本の左派と韓国の左派が連携してきました。

それは結果的に両国の関係を悪化させる役割しかなかったのです。
左派は連携しますね、日本の左派は政治的です。彼らの説は日韓関係を悪化させるのに非常に役に立ちました。

韓国人は自分自身がどのような民族であるかを、もっと国際的に客観化することが必要です。
「韓国人は嘘つきである」というのは韓国人にとって気分がよくないかもしれないが、
それを知ることには意味があります。気分はよくないはずですが、しかし韓国人はこれを克服する必要があります。

いま普通の日本人は、韓国人はだいたい皆が反日と考えていると思います。
実際は韓国にはそうではない国民が多いことを伝えたい。それが日本語版の意義です。
韓国人がどのような歴史的矛盾の病理にかかって苦しんでいるか、それに関してもっと日本人が理解してくれたらと思います。
いろいろな問題が生じても、もっと合理的な解決ができるようになるのではと思います。

https://president.jp/articles/-/30757
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:00:44.01ID:lirHJcE10
>>669
民主の三年間はマジで恐ろしかったわ。
うちの親も最初は嬉々として民主党に投票して、自民支持の俺を罵ったもんだが、
しばらくしたら180度意見変わってたからな。
「これはだめぜったいだめはやくやめさせないとにほんこわれるじみんでいい」
ってw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:02:09.82ID:tvRiTphL0
昔は朝日も共産党も極左団体も当然、反韓親朝だった。
「米帝傀儡」「軍事独裁政権」目の敵にしていた。
韓国で従北派が浸透してくると、日本の左派は韓国に急接近始めた。
反日の一点で共闘を始めた。
北朝鮮一辺倒だった社民党も韓国に反日の材料求め始め、共産党も韓国で本を出した
り、志位が大学で講演し、著書が大学のテキストにも採用された。
中核派や連帯ユニオンの極左が韓国労組と共闘し、デモを行うまでに。
それらを受け入れる素地が韓国には既にあった。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:04:15.68ID:cQAEB6rm0
>>713
朝日新聞というのは有能な北朝鮮の工作機関だよな
まんまと韓国を崩壊に導いてる
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:06:09.68ID:SQsjtgKe0
>>709
朝鮮に期待しても裏切られるだけだな
福沢諭吉先生も期待したけど結局は失望している
期待しないで(ー_ー)ながーい目で傍観するしかないんだ。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:06:16.00ID:7ElQ3iTp0
ようは在日がやりすぎたんだから引き上げさせて処罰すりゃいいだろ

そうしろ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:08:40.67ID:RiC7gsBJ0
日本の左翼、進歩的文化人が日本を壊し、日韓関係もかき乱すために動いてきたのは日本人なら知っていてデフォ。

日本人もあの進歩的文化人のソ連からも金をもらってトンデモプロパガンダする様には辟易してきた。
韓国にも理解者がいる、啓発もあると知って、少し安心する。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:09:24.10ID:+STODG/B0
>>714
日本のパヨクが嘘の入れ知恵をして、韓国がそれに乗っかる
嘘を論破されて韓国とパヨクがファビョる
それの繰り返し
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:09:46.61ID:C12hyv5x0
>>1
全ての元凶は日本カルト左翼
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:10:07.43ID:+Gbb5nXR0
まあ、それを言ったら日韓の右派も連携してるんだけどな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:11:21.86ID:1R2YOhVA0
「朝日新聞社にに反省を促す、日韓のマスコミが連携、リベラリズムは日韓関係を悪化させる役割しかなかった」
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:12:48.80ID:C12hyv5x0
>>720
右派は主に経済面でなーなーでやってきただけだな
左翼は連携した破壊工作をやってる
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:13:46.82ID:ImRXDGoO0
日本の自称右派を日韓の左派が利用する
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:13:47.82ID:gIaBgxFp0
>>720
冷戦時代はな
今はも韓国は右も左もキチガイになってるやろ
そもそも韓国のキチガイ民族派って右じゃないんか
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:14:41.02ID:C4JC2gC20
ウンコ酒糞食いトンスル反日種族主義は歴史ウソ捏造歪曲で反日教育をして謝罪要求と金品を永遠と強請集りを繰り返す基地外トンスル国家と国交断絶で戦後のどさくさに紛れに
不法に住み着く寄生虫区悪犯罪者集団在日チョンは強制送還で解決だろ、 トンスル国家経済破綻で中国の属国奴隷だよw
【非韓三原則】 「やはり韓国に対しては助けても教えても関わってもいけない。それが第一だ」★二ダw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:15:38.17ID:dF0uL1Di0
>韓国人がどのような歴史的矛盾の病理にかかって苦しんでいるか

分かってるよw
小中華思想だろ?劣等民族なのに中国に近い俺は偉い!
日本より中国に近いから、俺はお兄さんだ!!と勘違い。
ま、歴史によっても、ことごとく否定されてしまうわけだが…
それが嫌だという話だろ。
嫌だっても、歴史上常に日本より下だった事実を変更はできない。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:21:45.50ID:szfujJNv0
韓国人誰も批判できないんだよな歴史学者が淡々と事実言ってるだけだから
親日野郎とか売国奴くらいしか言い返せない
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:26:06.20ID:B2psLqAI0
韓国人工作員が日本に潜んでいるから気をつけるべき。
放送界、政界。
危ないよ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:26:10.84ID:MoBUJsgG0
韓国人は歴史だけじゃなく自分自身の文化や性状の正確な姿を学んだほうが良い。
それが根本的な問題だ。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:27:22.59ID:Tf1Dwmsi0
>>1
韓国人にほんこれ言うとは
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:32:24.99ID:SQsjtgKe0
>>725
韓国国内で反日してる分はいいんだが
海外に出たり、日本企業の資産を差し押さえたりしたら
容認できないな。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:41:10.55ID:onPRWpNo0
>>710
ライトとかカジュアル右翼・保守とか?
これより分かりやすい本はあるだろうけど、韓国側からの本なので説得力があるんじゃないかな?
コピペじゃないちゃんとした資料と知識を実際に理解している人は少ないと思うんだよな

日本のそういうのはネトウヨ本とかのレッテルやバイアスがあるから買うまで行かないのかもね
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:42:58.59ID:0hmhJR8P0
総員注意、チョンの擦り寄りが始まるぞ
奴等に関しては先人も言葉を残す程どうしようもない連中だから騙されるな
何度も騙されるのはただのバカだ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:44:33.53ID:NTdc7pLr0
Koreaは他人のせいにしてばっかりだな。
まずは不甲斐ない自分らが大反省だろ。
極左なんて政治力ないし、左系野党は所詮野党。左系与党議員はお前らをかばったせいで浮いてしまって政治生命怪しいのすらいるわ。
責任取って亡命受け入れしてやれよな。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:48:17.42ID:6yrCS8xa0
>>714
昔の朝日は親中派と親ソ派で対立してたそうだ
どちらも文革やソ連崩壊で夢が破れたから北朝鮮が唯一の望みになっちゃったんだろな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:54:33.88ID:MFOhwuXN0
この本について向こうの政治家
チョグク「ゲロが出る」
黄自由党党首「あまりにくだらない」
とか文句しか言えてないな
理屈で批判できてない
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:55:53.76ID:R1KRaMQi0
韓国保守の人らに説教される

日本人左派勢力と韓国人左派勢力
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:56:27.44ID:AB45YARR0
>>691
日本の歴史家も任那日本府を抹殺しようとして入るしな。
朝鮮半島を韓半島なんて言い出すし・・・
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:58:43.72ID:xMeWRUJh0
これは本当にそうだよね
仮に韓国の保守が用日であろうとしても、日本も韓国も保守同士連携してたら、日韓関係はこんなに面倒じゃなかった
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:06:01.93ID:29I5qJTE0
>>742
アホか
むしろ連携してた時代こそが反日の火種だろうが
こういう反省の態度や親日、用日傾向は半世紀後のタカリの仕込みなんだよ
何度も騙されるなよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:09:39.70ID:t0Uvhp360
>>743
左派同士なら問題ない

韓国の右派と日本の左派が組むから韓国に良いことしか無いだけ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:10:08.86ID:AB45YARR0
>>701
朴セイキ大統領も反日教育を推進していたんだが
娘の前大統領もせっせと告げ口外交をやっていたよな。
保守も左翼も反日で有る事は変わらん。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:12:40.15ID:EAgEuGWo0
パヨクさえいなければ戦争ってなくなりそう
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:13:29.97ID:yM4W44Hd0
日韓関係悪化に一番貢献したのは、朝日の捏造記事を政治問題化した福島瑞穂なんだよね

マスコミも一緒に燃料投下した自覚あるから、絶対に触れないけど
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:14:15.39ID:A9cX0plt0
韓国はちょっと変わってて、
左が国粋主義で、右が日米に集っていこうとする用日、用米

左に暴走させて、右が収拾の為に日本から譲歩を引き出すのが毎度のパターンw
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:15:02.61ID:isyw/dkj0
これほんとならネトウヨの言ってることそのものだし
在日コリアンの被害者ポジションも嘘になるけど
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:22:54.26ID:A9cX0plt0
問題は、北チョンのスパイなんだよ
これが、日韓双方に入り込んで工作やりまくってる
コイツらが、火をつけて、燃料投下して、日韓離反の計を仕掛けてるw

今までは日本が一方的に譲歩してたけど、朝鮮人はアホだから譲歩した分、損しただけになった
韓国諸共、朝鮮人は損切りするのが吉w
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:23:17.09ID:n8w8ivwf0
たとえそうだったとして
日韓友好したいか?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:23:41.64ID:AB45YARR0
>>747
大東亜戦争の原因はルーズベルトに近づいたコミンテルン共だからな。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:54.50ID:PjHmlOe50
――韓国で「反日種族主義」は7月に発売されたばかりですが、日本語版を出される意味はどこにあるのでしょう。

A. 金儲けです
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:37:47.59ID:PcHLhHdF0
左翼に反省が出来る知能や理性、人間性があると
思ってるのって頭悪いよな
あんなの駆除するしかないのに
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:39:18.89ID:w7kqyW1d0
反日新聞と変態新聞
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:41:37.36ID:VE0UzMxX0
サヨクがーーーって言い出すだけで「あ」っいろいろ察せられるので糞
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:46:47.90ID:vuFNNoqw0
そもそも、ワールドカップで右派が日本に擦り寄ってきたのが間違いの始まり。
左派だけが悪いわけじゃない。韓国人はみんな悪い。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:07.91ID:U8W5Dv5L0
反共法がある国なのに、日本共産党が堂々と入国しては水曜集会で気勢を上げても
おとがめなしなのに、自民党の議員が独島博物館へ行こうとすれば入国禁止
こんな国と付き合う方がおかしい
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:54:15.55ID:dF0uL1Di0
>韓国人がどのような歴史的矛盾の病理にかかって苦しんでいるか、それに関してもっと日本人が理解してくれたらと思います。
>いろいろな問題が生じても、もっと合理的な解決ができるようになるのではと思います。

日本人はすでに理解している。
特にネット民は韓国人以上に韓国人の病理を正確に理解している。
しかし、日本としてはどうしようもないだろ?
嘘の歴史を教科書に書いたり教育するわけにもいかないし。
その原因も韓国人自身の文化や政治・教育によって、人造的に作り出したもの。
それを日本に治療薬をよこせとか、病人なんだから全てを許せ、と言われても無理。
結局、韓国人も自身が無能であったことを絶対に認めないし、日本人も韓国人が有能であったと嘘はつけない、関わらない事しかないという結論になる。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:54:17.96ID:USx+7JTY0
>>695
結論は日本の保守派が言ってることと同じでも、そこに至る過程が違うのが興味深い
全て独自の取材、調査、研究で書かれており、日本人ではなかなか到達できないような知見を論拠にしていて、読んでいて面白いよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:54:32.16ID:A9cX0plt0
>>754
日韓友好などしたくもないが、有事の際の緩衝地帯、出来れば日本側の出城として韓国を利用したい
全ての根源はこれw

朝鮮人も分かってるから、手首切るぞ(レッドチーム入り)するぞと泣き脅ししてるわけでw
わかったわかったつって譲歩してきたのが、今までの日本
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:59:14.65ID:aMjQiRRn0
>>764
旧ソ連もそうだったし、今のロシアやシナのようなランドパワーと
陸地で対峙するのは、旧日本陸軍と同じ間違いを犯す愚策だ。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:03:14.74ID:dF0uL1Di0
>>764
日本としては緩衝地帯としては、もう要らない。
陸軍で1日○キロ歩兵が歩いて進軍してくる!とか言う時代じゃないし。
それこそ、短距離弾道弾どうすんの?という時代。
南チョンが地平線の関係でちょっと早く探知したところでねぇ…という。
日本が怖れていたのは、大量の朝鮮人難民が日本へ行くぞ!というリスカブスの脅しwww
リスカブスの身一つで貴方の家に行きます。今日から同棲ですね♪が最終兵器だった。
しかし、それも日本人の移民反対、左翼弱体化、で追い返せばいいじゃないか?という事も言えるようになってきた。
一昔前なら、一度入った朝鮮人を追い返すなんて無理という社会の空気があったけど。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:04:31.87ID:USx+7JTY0
>>762
日本みたいに戦争でも経済戦争でもいいから一回徹底的に負けてみて
国が潰れることを実感してみればいくらか変わるかもね
あそこはすぐに逃げを打つから敗北の味を案外知らないかもしれない
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:04:34.92ID:A9cX0plt0
>>765
そうは言っても、プサンとかにシナやロシアの軍港、基地が出来たりしたら・・・

怖いだろ?w
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:10:06.84ID:YSV5tUSd0
>>767
無理
IMF危機も日本とアメリカのせいにしてるし
常に誰かのせいにして自分は被害者という形にしてしまうから
まったく進歩なし
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:10:09.84ID:U8W5Dv5L0
日清戦争は、東学党の乱に乗じて朝鮮支配を企んだという割に、韓国では日本の侵略戦争には
していないという変な話
日清戦争が、朝鮮は独立国なのか、属国なのかで清国と戦争になったのは日中では常識
この辺りから悩ましい存在がはじまっている
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:10:23.39ID:de8BVZ/p0
>>766
しかしいくらミサイルの時代といえど緒戦に雨あられと打ちまくったら在庫もなくなってそこから通常戦が始まるんじゃないの?
中東とか見てもミサイルで潰したあとに地上戦力投入の流れが基本やん?
0772北朝鮮工作員 鄭 アメリカに怒られる
垢版 |
2019/11/19(火) 11:11:08.62ID:KBtBj6vJ0
在日朝鮮人の悪行を本にしてください

まじ

反日工作ばかりで嘘つき

引き取れ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:14:14.65ID:dF0uL1Di0
>>771
中東見たって、ミサイルを撃ち尽くす前に制空権と
制海権をとっているから、戦争は終わっているよう
なもんだよ。
数時間から数日で実は終わっている。
しかし、完全に制圧するためには、そこから陸軍が
行って政治家まで殺すしかないってだけ。
朝鮮半島があっても、なくても、あまり変わらない。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:16:12.03ID:iHn7oE590
人差し指を耳に差したり出したりしながらゴキパヨ「あーあー聞こえない聞こえない」
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:19:45.11ID:WjcZGsfw0
昔は外国と上手くいってない=日本政府悪いみたなマスゴミの報道を
鵜呑みにする有権者がいたから左翼のやりかたも通用したけどネットのおかで
騙されない人が増えてきたから意味ない
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:21:36.60ID:A9cX0plt0
>>766
今、ヘイト、ヘイトって煩い時代やでw

ジミン(企業側)も移民入れたいし、嫌なのは北チョンの難民くらいなんじゃないの?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:24:55.71ID:lJ336lhh0
日本の左翼は日本にダメージを与えることだけが目標なので国際関係がどうかとか他のことは眼中にない。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:28:53.77ID:846wSteq0
あれだけ不買運動が国民に浸透していて、反日じゃない人が多いって事は無いだろw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:55.37ID:PcTS8LSB0
客観的に見れば韓国人は嘘つきだが、ジャップは猿
レベルの低い猿だから世界中からカモにされる
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:04.53ID:lCzllf9x0
日本の左ってやってることが全部裏目、逆効果だもんなあ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:58.40ID:PcTS8LSB0
戦前のお猿の軍国主義はお世辞にも良いものとは言えない
ジャップは反省して人間並に進化することに努力しろ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:49.08ID:BO/ErYW40
>>776
企業が入れたいのは黙って働く移民だからw
朝鮮人はその点で不合格。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:34:08.12ID:PcTS8LSB0
どこの馬の骨かわからないテンコロ一族をさまづけで呼び拝んで
莫大な税金でわけのわからない儀式をやるこの国は
お世辞にも褒められたもんじゃないよ

もっと自重して反省しろよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:49:48.10ID:U+W1jmOj0
>>779
これがカルトかw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:56:37.50ID:gWvTxwwf0
まともな言い合いになると一方的に批判されるしかないからな。
堪らなくなったバカパヨクが湧いてくる。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:57:39.91ID:BO/ErYW40
>>688
すげーなw
石平もびっくりw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:04:35.93ID:uiav8P3y0
>>769
あの強欲な中国が支配すら嫌がった民族だぞ?

絶対になんかあるに決まってるわw 何が差別だバカ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:05:38.18ID:ioRmOYsi0
韓国も左派も完全にアメリカの日本極悪で洗脳されてる
何を言っても無駄
アングロサクソンの宣伝力とソフトパワーには敵わない

ちょっと考えれば植民地だったアジアに侵略ってのは
おかしな話なのだが
完全に洗脳されてる連中には通じない
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:05:55.07ID:B9aDXaG10
パヨ豚さん息してないじゃんw
頑張って呼吸しろよwパヨ豚さんw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:08:38.85ID:ioRmOYsi0
韓国はアメリカの傀儡の李承晩時代に
徹底した日本極悪論が広められたから
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:11:09.49ID:LoYJhQ4e0
>>793
問題の本質は日本関係ないけどな
救えないほどの劣等感と、それを満たすためにモラルも良心も投げ捨てる惨めさ

それを容認しない人の方がまともって話だから
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:20:46.31ID:MoBUJsgG0
本質はアメリカではなく朝鮮自体の性質。
アメリカの影響の及ばない北朝鮮だって反日はほとんど同じだろ。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:23:54.77ID:JmnzPa8h0
北も南も、(日本がアメリカに負けて解放されたのではなく)日本から独立を戦争で勝ち取ったと教えてるから、無理
歴史が違う
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:25:13.60ID:HYgzX/tl0
>>65
韓国人もバカだけど日本人の方が醜悪
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:18.36ID:ODfnkSQz0
本人たちは良いことをしてるつもりなんだよな。だからそれが実は逆効果だったとは思いたくない。
「そんなはずはない!」ってますます意固地になってしまう。難しいね。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:21.19ID:jbQcd66i0
パヨチンがデカい声で叫ぶほど右寄りが増えていく
で、叩かれまくって発狂
フェミ含むパヨチンってバカしかいねーわ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:49.21ID:ZaTAIEvB0
韓国人が在日韓国人を忌み嫌ってるということにすべてが集約されるね
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:36:50.80ID:cQAEB6rm0
>>802
朝日新聞とか本当に日本人が書いてるのか疑問だがw
慰安婦記事を書いた植村は日本人らしいが嫁が韓国人で
その母親が韓国の挺身隊なんとかっていう親北団体にいたとか
何十年も前から内部が浸透されてるんだろう
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:37:26.39ID:dXlL6G7R0
アフガニスタンは「超大国の墓場」だが、朝鮮半島は「東アジアの墓場」だ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:42:00.14ID:yTAp7lHF0
日本マスコミの左派基調じゃないとやっていけない風潮はなんとかならんもんか

もう 毎回締めの台詞が頭に浮かぶわな     確かに陳腐、陳腐
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:56:11.94ID:PjHmlOe50
>>805
だって国会議員、しかも党首が弁護士やってたんだぜ?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:00:27.09ID:khJuDEiJ0
植民地近代化論は昔からあったわけで特に目新しい主張をしてるわけではない
韓国側が左翼の勢力が強まってきたのが原因
0810北朝鮮工作員 鄭 アメリカに怒られる
垢版 |
2019/11/19(火) 13:09:26.65ID:T8AjvT+I0
あげます
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:13:44.00ID:dXlL6G7R0
韓国人の民族アイデンティティが反日だとすれば、日本にとっては迷惑な話だ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:43:39.47ID:mM24qpUq0
朝鮮進駐軍は日本共産党と組んでたもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況