X



【東京】介抱するふりで酔った女性に性的暴行…準強制性交などの疑いで男(53)逮捕 「全く記憶にありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/11/15(金) 21:17:35.97ID:Qie1UZWX9
介抱するふりで酔った女性に性的暴行…逮捕

酒に酔った女性を介抱するふりをして一緒にタクシーに乗り、性的暴行を加えたとして、53歳の男が逮捕された。

準強制性交などの疑いで逮捕されたのは、会社員の藤松裕二容疑者。警視庁によると、藤松容疑者は今年8月、タクシーの車内で、酒に酔った20代の女性の胸をもむなどのわいせつな行為をした上、東京・品川区のマンションの敷地内で性的暴行を加えた疑いが持たれている。2人に面識はなく、藤松容疑者は、酒に酔った女性を介抱するふりをして同じタクシーに乗り込んだという。

付近の防犯カメラの捜査などから藤松容疑者の関与が浮上したということだが、調べに対し、「全く記憶にありません」と容疑を否認しているという。

※ ソースに動画あります
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191115-00000095-nnn-soci
11/15(金) 10:29配信日テレNEWS24
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:18:26.47ID:dgO3PhZ50
凄い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:19:13.64ID:3t3ppWL90
53歳で裕二って名前か。
確実に年月が経ってるんやな。
俺が若いころは裕二って名前の53歳なんて居なかったと思うわ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:43.21ID:yg2O0Mlk0
じゃあ死刑で
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:22.61ID:1eiWdvq90
>>1
女性の皆さんは酔い潰れたいなら安全な場所と
安全な男(又はこいつにならヤラれても良いと思える男)を
捕まえてからにしときなさい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:23:13.71ID:d2Y1Ha7k0
>>2
性犯罪大国ジャップではそんな平和ボケした女が悪いんだよねえ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:23:38.54ID:mOJXD6+y0
>>5
幾多郎はさっさと永眠しろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:14.96ID:tm9x8i+H0
クソジャップにはセコいスケベ野郎が多いねw
痴漢はクソジャップ特有の性犯罪で、欧米では考えられないから軽蔑されてるだねw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:22.98ID:5ta6S5FN0
和姦だろ…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:25.38ID:n+giglUu0
介抱してやったのに酷い女だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:25:55.87ID:STwyMRvl0
この手のAVの見過ぎじゃね?
好きだけどさ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:36.40ID:3j8jIH8C0
>>2
何も考えてないからだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:30:13.17ID:3j8jIH8C0
>>17
中田氏されたんじゃないかなあ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:12.57ID:3j8jIH8C0
しかし、同じ強姦なのに、意識ないと適用される準強姦って罪状の必要性がわからん
強姦は強姦だろ?
しかも、意識なくて抵抗ない時に襲うなんて悪質なのに、準強姦の方が罪が軽いとか意味不明
薬注射して意識朦朧とさせてから襲う奴が増えるだけじゃん
だから、レイプドラッグが蔓延してるんだし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:21.01ID:STwyMRvl0
>>17
麻酔でもかけられてない限り何をされたかはわかるだろ。
AVだとされるがままになってぶっ倒れてるけど流石にあり得ない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:58.55ID:cQmL/wFB0
>>14
は?
20代女性が50過ぎのジジイと?
は?


は?


は?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:35:36.13ID:ITM+QoWa0
藤松

典型的な通名です
藤(富士)、松(松竹梅)
在日は縁起の良い漢字を使う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:35:53.77ID:cQmL/wFB0
>>15
介抱してねーじゃん。
ハゲなの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:35.61ID:Og9rTojL0
>>1
息を吐くように嘘をつく安倍晋三
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:38.57ID:fNF8q1bH0
>>2
何もなくても訴えてお金ゲット
0028日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:47.24ID:R1u6tckz0
これ逮捕の決め手は衣服に付着した男の指紋とか体液とか繊維とか防犯カメラに性的暴行を行っている様子が記録されていたとか何だよな?

まさか当時酔っていた女性の記憶のみで逮捕してないよな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:52.67ID:9d9EVXp+0
でもすごい犯罪だなwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:42:13.74ID:sqrXwxiX0
俺の憧れシチュエーションをリアルにやりやがって恨ま死刑
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:42:54.34ID:+xByI/qI0
海老蔵かよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:49:13.49ID:SAkdT/Xa0
>>20
強制性行罪には、その意に反してという条件がある、

当たり前だが、女性がノーと言っていないと犯罪としては成立しない。

ではノーと言えない立場や状況の人はやり放題なのか?
それはダメだろうから、準強制性行罪を用意した、

なら準強制性行罪だけで良くないか?
準強制性行罪ではノーと言っているという条件を、ノーと言えないということに変えているから、ノーと言えない立場でなければ、成立しない。
だから、ノーと言ってる人に対する強制性行罪はもちろん必要だ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:50:25.01ID:pnulpTpH0
やっぱり、女の身で酩酊するほど酒飲んじゃあかんよな。
まあ、盛られた可能性もあるかもしれんが。
つーか、いつも思うが、記憶にないってのは否認なのか?
やっていませんなら否認だが、記憶にないだけならしたかもしれんじゃないか。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:51:30.66ID:tNg3PPR00
トンキンはこんなレイプ魔だらけで治安悪すぎる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:16.45ID:HW77pRze0
男女関係なく酩酊するほど飲んじゃダメだよ
自分にも他人にも良くないことしか起きない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:29.20ID:SAkdT/Xa0
>>28
間抜けは1も読めないのか?

1には二人は面識はなかったと書いてあるだろう?

面識というのは、顔を見た記憶だ。
女の方にこの男というデータが一切ないのに、どうやって女の記憶だけで具体的な男を逮捕できるんだ?

間抜けは本当に自分の事しか考えないな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:53:10.39ID:SAkdT/Xa0
>>34
間抜け。
準強制性行罪なら否認をしているかどうかは問題ではない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:49.24ID:MInId9lE0
記憶にないんじゃ仕方なくね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:55:08.62ID:UQU5edil0
>>20
罪が軽いと思ってるのが意味不明
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:57:58.92ID:sqrXwxiX0
>>20
準強制性交罪も強制性交罪も同じ刑罰だよ。
法律関係者も混乱するから準ってのやめようって人も多いけど。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:04.24ID:UGnYNQfF0
防犯カメラの映像だけで、(大人?)関東近郊として数千万人の中から特定されちゃうって、
いったいどんな特徴的な容姿なんだよとw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:34.73ID:J1YBj56x0
リアルAVタウントンキンの日常
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:04.63ID:sqrXwxiX0
>>5
織田裕二も同じくらいの年齢じゃないの?
爆笑問題の田中裕二も。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:05:38.53ID:D6qv8PgB0
タクシーの車内で・・・
って書いてあるから、ドラレコとかに記録あったんじゃねーの?
タクシーって防犯目的で逆向きにもカメラ撮ってたりするしさ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:06:14.68ID:S/NbnwXn0
これは興奮しただろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:06:47.94ID:7eM25XlS0
お互い酔っぱらってたんだろ
全部アルコールが悪い
禁酒法を制定するか酒税アホみたいに上げろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:29.44ID:SAkdT/Xa0
>>46
間抜け。

品川のマンションの防犯カメラを調べれば、どっちの方に何時に行ったとわかる。

そうしたらそっちの方の防犯カメラをしらみつぶしに調べる。
似たような男が見つかったらそいつがどっち行った調べる。
見つからなければ、範囲を広げる。

列車に乗ればホームのカメラに記録される。
どこ行きのどの列車に乗ったのかわかれば、その列車が停車する全ての駅のその列車が到着した直後の映像をチェックすれば、どの駅で何口から降りたのか、乗り換えたのかがわかる。

タクシーやバスに乗れば乗り場の防犯カメラに記録されるから同じように、降りた所の周辺のカメラを調べればどこにいつ降りてどっちに向かったがわかる、

それを組み合わせていけば、埼玉だろうが、千葉だろうが犯人は逮捕できる。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:51.55ID:D6qv8PgB0
でもまぁ 某上級国民さんも、高齢者が安心して運転できない車が悪い!
って言ってるらしいからなぁ・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:45.85ID:SAkdT/Xa0
>>54
違う。

男は酔っていない。

馬鹿は状況がわかっていないようだな。

男は見ず知らずの女がタクシーに乗り込むそのタイミングで横から強引にタクシーに入って、介護するフリをして品川のマンションまで同乗し、マンション内に引きずり込んでやっちまったんだよら
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:12:39.35ID:Jujpow3Q0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.line.gondyline.com/ygc/1028.html
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:10.72ID:PSXuEyRg0
日本国内で起きてる性犯罪は全て朝鮮人が犯人である
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:16:00.42ID:/2FNfJUt0
ゴミ溜めみてえなもんだな エッ なんでもないよ
平和な国ニッポンさ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:19:35.25ID:vA8LFjyv0
結構いるのな
介抱にかこつけてわいせつなことしてくる輩って
興奮する要素が何処にあるか謎だわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:20:51.16ID:bjPvaSpu0
>>46
こないだそれで女子大生か何かが冤罪くらってたよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:21:15.46ID:7eM25XlS0
まあ運ちゃんも訳ありカップルかと考えれば余計な口出しすんのやめとこうとなるか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:24:05.78ID:Xr8RzJLo0
>>2
女は「直感」で物事の良し悪しを判断できるのに対して、
男は「理論」で一生懸命考えないと物事の良し悪しが判断できない。


犯罪一つにしても女は「だって可哀想だし」「相手が痛いだろうから悪いことはしないし」
と共感力でくみ取り犯罪を抑制する

対して男は「あいつが◯◯だから悪いんじゃん、
だから成敗が必要だ!悪いのはアイツだ!」
と理論と称した屁理屈で自分を肯定するため
相手を悪人に仕立て結果犯罪に走る
ネトウヨやパヨクに7割の男がハマる理由がこれ

そのくらい察しろと男が女に怒られる場面を見るが
まさに男の脳内処理能力の劣る所以である
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:25:52.67ID:Lq3i5cq/0
>>1
>「全く記憶にありません」と容疑を否認
強姦した後はずっと賢者タイムか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:28:51.85ID:UGnYNQfF0
>>64
「なんか似てる」ってだけで逮捕やっけ?

いい加減なもんだよな。
そんで、「ごめんなさい」だけで釈放…。
(もちろん、勾留中のお金はもらえるがね)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:30:03.19ID:numVpkds0
こいつよりも51歳で真性童貞の自分の方がまともな人間に思える
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:38:23.05ID:ctRCxjzq0
防犯カメラだけでなくスマホやドラレコと街中カメラだらけなのによくやるよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:39:50.42ID:7eM25XlS0
でも53歳で性欲旺盛なのは羨ましいわ
こっちはもうインポ気味なのにw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:41:11.94ID:IfzidJGH0
酒飲んで記憶も曖昧では仕方ないな
執行猶予だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:49:01.95ID:f+xpRait0
>>25
男は飢えたガチホモにでも遭遇しない限りは置き引きに合うくらいだろうが
女の場合、拉致→レイプ→殺されるまであり得るからなぁ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:54:15.27ID:AqIeQluM0
強姦>準強姦って思ってるアホまだいるんだねえ。

法律では「準」は「同様に扱う」みたいな意味に使われることが多いのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:04:03.90ID:cs3ioYrU0
飯塚さんWikipediaを消したのは誰なんですか?

◇2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

▲どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:38:05.15ID:8aMCaZ190
純正九連宝燈と準正九連宝燈は点数は同じなのだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:31.88ID:TJlnbkkk0
こういう奴が焼き死ねばよかったのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:06.09ID:UzVY73BK0
>>1
中井貴一かよ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:06.17ID:74NkGk7T0
全く記憶になく人に迷惑かけるような犯罪するって怖いな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:39.21ID:93rv+D5B0
福山雅治スキームじゃん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 02:30:15.15ID:gqKuE3mi0
殺処分するしかあるまい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 04:02:56.03ID:bmj4YWlJ0
53歳、最悪最低の1966年生まれですね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 04:10:13.29ID:msIV73F80
トンキンの日常なんだよね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 04:15:21.87ID:UIGFdxlu0
犯罪だって分かってて、しかも100%人生終わるのが決まっているのに、それでも我慢出来ないもんなの?
田代の薬みたいな感じなの?
教えて性犯罪者の人
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 04:21:25.18ID:UcNUAeok0
>>75
可能性だけから言えば
男だってレイプされるヤツも拉致られるヤツも殺されるヤツもいるんだけどねw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 04:24:45.49ID:xd8LXce10
友達が学生時代に駅でべろべろになっている社会人女性を介抱し、
家が近くだと言うので送って行ったところ
玄関先で「お礼してあげる(はーと)」と袖を引っ張られたので
突き飛ばして逃げてきたらしい
0094ナンパ師
垢版 |
2019/11/16(土) 04:26:47.12ID:1EE4ZVT20
福山雅治も逮捕だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況