X



【桜を見る会】ホテルニューオータニ前夜祭「会費5000円」で安倍首相反論 官邸幹部も「唐揚げ増やすなどやり方ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:46.74ID:EV7yTeyJ9
※夜の政治

「桜を見る会」の前日に開かれた「前夜祭」の会費が5000円だったことについて、安倍晋三首相は15日夕の取材対応の際に「ホテル側が設定した」と述べた上で、「毎年使っているとか、どれぐらいの規模とか、宿泊しているとか、他のホテルの競合とか、ホテル側は総合的に勘案して決めているのだろう」と語り、会費の水準に問題はなかったとの認識を示した。

「前夜祭」は2012年末の第2次安倍内閣発足後に毎年、桜を見る会の前日に東京都内のホテルで開かれて… 残り335文字(全文553文字)

毎日新聞2019年11月15日 21時25分(最終更新 11月15日 22時54分)
https://mainichi.jp/articles/20191115/k00/00m/010/323000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/11/15/20191115k0000m010133000p/0c8.jpg

関連スレ
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★54
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573825063/
【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573828151/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:17:35.17ID:IS4cBMps0
唐揚げニューオータニ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:18:32.73ID:VQVbn2F00
次の会場はケンタッキーに決まり!
爺さんの言い訳がこれ
ボケ老人が政治をやっとるw 面白い国
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:18:36.19ID:IS4cBMps0
要は下級国民は唐揚げでも食ってろってことかな?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:18:43.33ID:MEypn6NN0
久兵衛は寿司提供してないってよ(笑)

立憲馬鹿祭りWWWWW

立憲クソすぎるWWWW
どう責任とんの ?

民主党の偽メール事件と一緒。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:18:48.46ID:EicWUMgV0
ボッタクリ桜を観る会
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:15.18ID:IS4cBMps0
>>105
はしゃいでるおまえがあと少しでみじめになるのが見える
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:18.88ID:moaQAemA0
から揚げwwwwwww

流石朝鮮カルトの発想はひでぇえなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:21.52ID:VQVbn2F00
ホテルの料理を唐揚げ大盛りで注文w
ワロタw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:25.48ID:j/T3Unk60
マスコミがちょっと調べたらすぐに判る話だろうよ。
何でこんなに引っ張るんだ。
与党と野党の言い分を垂れ流すだけか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:34.31ID:hxHNjdzT0
次はジローのラーメンでも出しとけ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:39.79ID:S62PHPFZ0
政治家のパーティーは基本ボッタくり。
参加者が得するようなメシは絶対出ない。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:52.74ID:VQVbn2F00
>>105
そうだよ
代わりにケンタッキーだとよ 笑っちゃうよね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:19:55.03ID:IS4cBMps0
唐揚げって焼き豚の主食じゃないんだからさ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:03.40ID:3FRpl+PM0
>>98
母親をよく新宿の京王プラザに泊める
1泊3〜5万

京プラは新宿では地域三番手
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:07.15ID:7oGhGs1S0
>>95
参加費取ってたのに黒字か赤字かについては
言及されてないよね。支出に5000万超の予算がかかってるという話で、
収入分については話してない。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:22.65ID:iX+TahiF0
>>32
>>105

馬鹿な反日アベサポがまた一匹
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:30.27ID:VQVbn2F00
こんな奴らドッグフードでええぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:39.77ID:XtiWXHpD0
>>105

信用するなよ!
寿司屋の証人喚問必須だろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:46.73ID:7oGhGs1S0
>>116
先日泊まった東京ドームホテルは1泊1万だったわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:59.07ID:3FRpl+PM0
>>112
立食だから
どうせ食わない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:21:15.61ID:ffHeke7V0
じゃあそれでネットのお前らも宴会しようぜ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:21:54.24ID:VQVbn2F00
>>116
そんな事は普通の社会人なら誰でも知っているさ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:22:01.47ID:7oGhGs1S0
>>118
自分達が何一つ証拠出せなくなったら
後は「馬鹿」とか「サポーター」「ネトウヨ」とか
レッテル貼りしかできなくなるよね。分かりやすいなぁ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:22:25.06ID:VQVbn2F00
>>123
カップヌードルも付けて良いですか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:22:41.93ID:3FRpl+PM0
>>121
1泊1万のホテルに母親泊めて親戚呼べない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:23:24.24ID:7oGhGs1S0
>>126
ああ...しっかり食え
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:23:38.87ID:nvdsCG0L0
ニューオータニの唐揚げ一皿2500円は草
ガストちゃうんやから
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:23:41.81ID:VQVbn2F00
>>125
でも実際にネトサポでしょ? 違うの? ただのチョンなの?
疑惑だらけ 証拠隠滅 数値改ざん 捏造だらけの自民党をなんでまた支持しているのさ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:23:56.83ID:B7WaEqYH0
セブンイレブンのおでん置いてやれよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:24:08.56ID:7oGhGs1S0
>>127
そういう所が田舎民
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:24:25.06ID:nvdsCG0L0
もうニューオータニの営業妨害やろw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:24:30.82ID:3FRpl+PM0
>>131
それは立食で食えない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:24:46.68ID:VQVbn2F00
>>1
先生! バナナは料理に入りますか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:04.70ID:UUtNYYzR0
唐揚げだの、公文書破棄だの、不況下での増税(法人減税のため)だの、
言いたい放題、やりたい放題
他の自民派閥も、官僚も何も言えず、検察・司法は長期機能不全に・・
こんな幼稚な政権は前代未聞だろうなあ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:13.63ID:i4tviTre0
>>130
野党が国民を馬鹿にするから。

野党になんの希望をあたえないから。

前政権で、煮え湯を飲まされたから。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:16.51ID:7oGhGs1S0
>>130
圧倒的捏造だらけの野党を支持してると、
やっぱり野党の捏造も真実に思えるもんなの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:21.47ID:XtiWXHpD0
ニューオータニの幹部を国会によんで
証人喚問したほうが良くないか?

これ、戦後最大のお食事券に
発展するかもだぜ!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:22.41ID:nvdsCG0L0
弁当持参おやつは300円まで
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:50.09ID:mJQvarYS0
原価なんて大差ないんだからブランド料だと思うんんだけど、
オータニは唐揚げとチャーハンで!って言えば3000円ぐらいでやってくれそうだなwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:51.11ID:pbLLIAw20
●前夜祭会場はすし詰めで会費5000円はぼったくりなくらいだった。1人8万円の参加費。

都内で開かれた首相後援会「前夜祭」の様子も分かってきた。
参加した男性によると、費用は五千円でホテル名での領収証を受け取った。複数の丸いテーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。
食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなどだった。

立憲民主党や共産党、マスコミなど韓国人勢力は代金が安過ぎるとし、差額分を首相側が補填した可能性に焦点を当て国会を空転させ、モリカケのように政策よりスキャンダルに明け暮れている。
男性は「会場はぎゅうぎゅうで五千円は高い。ぼったくりかと思った」とこぼした。
この5000円も宿泊代などとのセット価格みたいなもので宿泊費や交通費など合わせ1人8万円も払っている。
安いどころかかなり高い参加費だろう。
政治家のパーティーでは何も食べるものもなくかなり安い料理代でかなり詰め込んでいる

また、モリカケのようにいくら証拠を出してもマスコミは報道せず、いつまでも疑惑だけ報道して印象操作のネガキャンをする悪質な朝日新聞や毎日新聞など韓国人幹部の多いマスコミはまた繰り返すのだろう

◎1人8万円などかなり高い参加費でホテルは宿泊費で儲けており夕食会5000円は妥当な額だろう、
https://i.imgur.com/z7kPRWL.jpg
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:26:05.75ID:3FRpl+PM0
ビール1杯と唐揚げと海苔巻き食って
名刺交換して帰るぐらいだろこんなパーティー
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:27:00.35ID:UUtNYYzR0
天下のホテルニューオータニにまで偽証させるのかな
オータニの担当者が財務官僚みたいに自殺させられないか心配ではある
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:27:43.05ID:3FRpl+PM0
>>142
交通宿泊費込みで8万てリアルだな
ウチの母親遊ばせてもちょうどそのぐらいだわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:27:56.07ID:vvLozOvN0
>>147
そういうもんだと思ってた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:28:13.66ID:7oGhGs1S0
>>130
野党が政権時代にした捏造と隠蔽の連続。過剰な中国への忖度(sengoku38事件)。
挙句ぶら下がり会見もやめて報道から逃げ回る日々。
政権陥落後も二重国籍やガソリンプリカで逃げ回る連中と言い、
何でアイツらが支持できるかサッパリ分からん
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:28:32.64ID:utUAGmII0
お前らの大好きな唐揚げは
かさ上げ用のゴミ😂
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:28:34.51ID:iX+TahiF0
>>125
アベサポってのは楽な仕事だよな
どんな証拠が示されても「そんなもの証拠じゃない!証拠を出せ!」連呼でいいんだもんなぁ?
恥を知る文明人にはできない国家の腐敗を進める国賊しぐさだもんなぁ
まったく羨ましくないけど率直にその己の知性も恥も捨てられるお仕事っぷりは凄いと思うよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:28:37.89ID:mJQvarYS0
ぼったくりとか言われてるし、オータニ終わったなwww
どう転んでもオータニのイメージ暴落www詰んだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:28:41.98ID:LgtQ+khO0
小野次郎
3日と持たない屁理屈を並べられても、フォローするだけ疲れちゃう。
唐揚げは決して、悪くないから。

確かに唐揚げは悪くないわな(笑)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:28:52.97ID:3FRpl+PM0
>>141
チャーハンは出ない
立食だから
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:29:20.21ID:zy6ZA+ua0
>>130
やりますできます言ってできないどころか
やめた後、批判されたら
ちゃんとやりましたお前らが見てないだけって言い張ってるんだもん
信用なんてされる訳ない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:29:42.06ID:7oGhGs1S0
>>144
言わなきゃ言わないで批判して、
言ったら言ったで「偽証だ!」「安倍が言わせた!」と騒ぎ
真実と分かったら「企業と政権の癒着だ!」と喚く。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:30:15.25ID:3xFlvYex0
今年の忘年会はニューオータニで5000円唐揚げ飲み放題パーティーで決まりだな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:30:40.66ID:qF0H2pj30
話がびんぼくさくてせつないw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:30:57.23ID:3FRpl+PM0
>>156
団体で泊まらないと無理
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:00.90ID:B7WaEqYH0
>>134
チビ太のおでんみたいにすればいける
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:05.74ID:iX+TahiF0
>>147
TPP
決済公文書改竄
政府統計捏造
立法事実も捏造
カミカゼ市場介入
出国税
走行税
貯蓄税
炭素税
死亡消費税
要介護1,2外しの介護保険改悪
自衛隊日報隠蔽
種子法廃止
水道民営化
水道民営化パブコメ8月20日にひっそり終了
国有林大規模伐採民営化
種苗法改定
領土問題放棄
沢山いるたった三人の憲法学者を根拠に違憲立法
100億まで削減された自衛隊災害援助予算
総理大臣と省庁幹部の面談記録は「不存在」
大臣の面談会合記録も「不存在」
70歳就業75歳年金2000万もとい3000万貯めて自助しろ
都合の悪い報告書は受け取り拒否
受け取らなかった報告書は「もうない」から回答しなくていいと閣議決定
社会保障費に使う消費増税の軽減税率の財源は社会保障費
開催しなくてはいけない予算委員会を与党の立場で223連休
アベノ戦争法でイランアメリカ戦争に巻き込まれ
豚コレラ感染止められずお手上げ状態
2019年2月まで保存されてきた憲法裁判記録を廃棄
トランプに選挙後まで発表を待ってもらった農畜産売国政策
飼料用コーン押し付けられ米産牛肉関税は9%に大幅引き下げ
政務官上野の口利き不正に官房長官が「調査しないが問題ない」
大規模災害よりも宴会と組閣
台風直撃に閣僚会議6分・アベトモ会食3時間・一日中公邸で来客もなく引き篭もる
性暴力被害者支援センター運営費を8000万削減
教育にも身の丈を
消費増税
消費増税してからの社会保障費1300億削減に国公立病院再編及び設備縮小
立法府での行政の不正追求に総理大臣が「その資料お前が作ったんだろ!」とヤジ
誰が作ったかはわからないという意味において「お前が作ったんだろ」と申し上げた
警察の目の前で大幅スピード違反も見逃され法務大臣
多額税金を使う「桜を見る会」に地元支持者を無料で大挙招待し公選法違反・公金横領・贈賄
最低10年保存が規定の桜を見る会招待者名簿を1年またず速やかに破棄したと主張
自分への野次は許さないが都合の悪い質問には醜悪なヤジを繰り返す60歳児
移民


現与党を支持する腐れ反日国賊の気持ちはまったくわからんwww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:38.18ID:7oGhGs1S0
>>153
政権時代、原発事故後に細野豪志がテレビに出てた時の言い訳が
「確かに原発事故の対応は間違ったかも知れないが、一生懸命やったんです。
 そこは評価して下さい!」
と言っててあぁこりゃダメだと思った思い出。
一生懸命やったけどダメでしたが許されるのは学生の間だけじゃボケ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:55.64ID:3FRpl+PM0
>>160
汁が垂れるやつは無料だっつの
オッサンが立って食うんだぞ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:12.68ID:3xFlvYex0
>>159
宿泊者ではなくても5000円だったんでしょ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:19.51ID:VQVbn2F00
>>
この言い訳、何歳の人が言っているの?
まさか20歳超えてないよね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:20.64ID:7oGhGs1S0
>>161
それ全部安倍が指示してやったって証拠だしてよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:36.93ID:B7WaEqYH0
>>164
皿ぐらい持て
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:38.30ID:3FRpl+PM0
>>160
汁が垂れるやつは無理だっつの
オッサンが立って食うんだぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:44.62ID:iX+TahiF0
>>154
え?
外交青書から「北方領土はわが国の固有の領土」という単語を消したリアル売国奴安倍馬鹿三とその一味がなんだって?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:53.72ID:WeyPgtaFO
>>142
2015年という事を外した記事と自分の感想と中傷をごっちゃにしてコピペってとっちらかり過ぎ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:11.52ID:5CG/MUS70
パンケーキ3000円なんだから唐揚げでもスーパーの特売みたいな値段にはならんだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:19.28ID:KtoQlYGP0
こんな、くだらない事もうやめて日本の未来についてかたれよwwwwwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:48.53ID:r6dFmldr0
ニューオータニって高級ホテルじゃなかったのかよ?
唐揚げにスーパーのロボットにぎり寿司?
後援会の皆サマ、随分舐められたものですわね
おほほほほほほ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:58.10ID:3FRpl+PM0
>>168
立食パーチー行ったことないだろお前
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:08.93ID:J4MAvBSu0
>>174
こんなくだらないことやってるの誰?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:46.10ID:PS9gHePH0
こんな会は不要
ゴミカス政治家共の無駄使いを許すな
レンガ投げるぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:51.36ID:kV0mV9CN0
【桜を見る会】ホテルニューオータニ前夜祭「会費5000円」で安倍首相反論 
官邸幹部も「唐揚げ増やすなどやり方ある」

おい!おいーーーーーーーーーーーーーーーーーー官邸が言うう言葉か!!

久兵衛が!いゆう言葉だろうがーーーーーーーーー大丈夫か!黙っていいものを!!

自分で!言い出してーーーーーーーーーーーーーーどうするんだよ!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:35:03.79ID:i4tviTre0
>>170

(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。

 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
 ◆アジアとの共生
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:35:26.10ID:VQVbn2F00
>>174
おまえが下らないと思うだけだろ
未来は上級国民だけ優遇の共産国家 7年前から着実に近づいている
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:01.48ID:7oGhGs1S0
>>161
民主党政権時代は民主党が実際に指示した証拠がボロボロ出てきたけど
自衛隊日報が隠蔽だのモリカケだの全部政府じゃなく末端のアホが勝手にやってたって
分かっても「安倍のせいだ隠蔽だ」と喚いてる時点でお察し。
どこぞの国の政府と知能が一緒。
真実が自分に都合が悪けりゃ隠蔽捏造きっとどこかに真実がー
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:21.34ID:VQVbn2F00
>>178
日本もレンガを投げるとこまで行きそうな勢いだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:22.05ID:A0DsgNIs0
国民の大半がくだらねぇって思っている。
本当にどうでもいい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:26.31ID:gYxyUWoT0
領収書、お品書き、献立メニュー
何でもいいけど物証を出せよ…出した方が完勝して支持率アップするボーナスステージだぞ
やったやってないでマスコミ集めて会見開いて
終わった終わってないとしたり顔
馬鹿かと
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:28.95ID:grmw1/Cp0
>>175
なんか凄く杜撰だね
料理もハサミとレンジで作ってそう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:45.56ID:lyAekL0+0
唐揚無罪
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:45.77ID:3FRpl+PM0
これも無理だな

パヨク側がヤッターマンシリーズの悪役みたいになってて笑う
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:49.68ID:iX+TahiF0
>>167
ほら「そんなものは証拠と認めない!証拠を出せ!」www
証拠もクソも現実になった或いはなろうとしてる腐れ反日政策に対して
「総理大臣が指示した証拠を出せ!」???www
自分のプライドや知性を捨てて馬鹿三に尽くすその忠誠心は本当に凄いと思うよwww

SHINE反日国賊
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:37:18.49ID:W2ScHHyI0
実際はどうだったのか明細と内容出せばいいだけだろ
もしかしてここにもプライバシーの問題でもあるのか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:37:28.26ID:i4tviTre0
>>170
大切なことなのでもう一度

1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。

 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
 ◆アジアとの共生
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:37:44.84ID:VQVbn2F00
>>185
思考停止の人にはそうかもしれんが税金を払っているのがバカバカしくてな
こんな事件は氷山の一角
もっと色々あるはずだぞ 税収が幾らあっても足りん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:37:57.14ID:PCOsVwbk0
薄利多売か
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:38:17.60ID:7oGhGs1S0
>>170
だからそれ全部安倍が指示したって証拠だしてよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:38:31.93ID:VQVbn2F00
>>193
だから民主党は滅んだ 次は親戚の自由 民主党だ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:38:32.74ID:iX+TahiF0
>>182
「そんなものは証拠と認めない!ミンスガー!!!!」www
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:38:40.65ID:J4MAvBSu0
>>194
まぁ増税理由はそうだろうね
国民には一切還元されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています