>>149
その動画でも後ろからのは山なりに超えてるように見える
正面から当たってると思って一番遅い速さで再生してみて
1:17〜1:18を何回か停止するとレンガの軌道が見える
正面からも来て当って左にそれてるよね

https://twitter.com/grickoj/status/1194616500885147653?s=21
こっちの動画では2つのレンガの軌道が良くわかる
後ろからのは大きく山なりにそれていて、正面からのは当たって左にそれる

https://youtu.be/85d8mnigKPU?t=55
0:55 オデコがかなり腫れてるように見える

ずっと立ってただけというのは本当なんじゃ
中国派だと思われて民主派にやられたという個人的な見解を
書いたつもりなんだけどそんなに否定するつもりはないよ
些末なこと

>当たった石を誰が投げたのかも不明ということ
犯人がわからないというのはそうなんだろうけど2つの動画と倒れたおじいさんのオデコを見ると
マスクした傘集団の方から飛んできてる

>あと至近距離でもない
ツイッターの拡大映像アップした人は3メール未満と言ってるけど
狙って当たるもんじゃないのはそうかもね
お互い様ではあるけど死んでいいと思ってやってるでしょう
傘が必要だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)