X



【山梨女児不明】「信じる気持ちは変わらない。1日でも早く見つけてあげたい」JR甲府駅周辺で母親がチラシ配布
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:08.51ID:b7V0FNdZ9
https://this.kiji.is/568335796163691617?c=535843299845702753

山梨県道志村のキャンプ場で行方不明になった千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の母とも子さん(36)が16日、
甲府市のJR甲府駅周辺で美咲さんの写真を載せ、身長、体重などを書いたチラシを配布し、情報提供を呼び掛けた。

チラシは2千枚を用意し、ボランティア約10人と一緒に同駅近くの広場や歩道橋で配った。とも子さんは
「信じる気持ちは変わらない。1日でも早く見つけてあげたい」と取材陣に訴えた。

美咲さんは9月21日、家族らとキャンプ場を訪れ、行方不明となった。警察や消防、自衛隊が延べ約1700人を投入したが、
10月6日に大規模な捜索を打ち切った。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:44:24.65ID:PT46HZe70
>>951
募金は疑問ですね
多分巻き込まれた人達がとも子とやってられないよ!
って始めたのかな?って思ってます
とも子はやるつもりなかった的な発言を最初したと思います
0965朝鮮漬 ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2019/11/17(日) 13:45:49.91ID:NQvOijLi0
>>959
ともことZIONソースはないのと同じやろ(^。^)y-.。o○
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:18.74ID:jdnxCi5I0
>>953
なんか事件があればすぐ韓国だ北朝鮮た、在日だという
それに何の意味があるんだよ
ひどい事をした例が過去にあるにせよ、日本国籍だろうと米国籍だろうと、鬼畜は鬼畜
それをバカの一つ覚えのように
「在日」「韓国」「朝鮮」扱いして本題を話さない
下らない顔文字や「〜やで」とか、自己主張や
他人からの承認欲求だけは強いくせに何も知らない
何もできない、孤独なクソじじいじゃん
来るなこんなとこ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:33.83ID:7uIK0Djc0
>>959
私はあの顔出しNGの男性は実は父親じゃない、なんて思っていたのですが、報道の映像では父親の姿の隣にフルネームで父親の名前が出ていたんですよね。
となると、父親が匿ってるという仮定が成り立たなくなるんです。

ただし、“捜索で泣きながら探していた”というのが事実でなかったら?
ZIONさんのインスタライブは何度か拝見しましたが、真実味に乏しい印象を私は受けました。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:57.34ID:PT46HZe70
そもそも雅さんの会社とかの情報って本当?
それもとも子やとも子の周りだけの話だけでしょ?
証拠もなんも無い
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:47:53.83ID:mcaCtCTd0
>>964
特に父親のほうが疑問です
本当に美咲ちゃんを手元に置いているなら永久に会社に黙っているわけにはいかないのに会社からお金を受け取っている
父親の連れ去りなら社長もぐるでしょうね
0970朝鮮漬 ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:15.93ID:NQvOijLi0
>>966
雅三世やと都合悪いんか?(^。^)y-.。o○
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:19.90ID:FwiSyRCm0
>>961
朝鮮漬がまんさんじゃねーよって言ってるから>>260の朝鮮漬ファンが荒してるっぽいが
わざわざ荒らした功績をスクショ撮ってあげてるぞ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:39.55ID:6cM4bAxp0
>>966
漬さんは
子供の国籍問題が行方不明事件の発端では?
という推理を繰り広げてるだけだろ
何を発狂してるのかな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:16.09ID:7uIK0Djc0
>>966
無視が一番です。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:43.95ID:0Iipk6G80
>>972
クリティカルヒットだからでしょうw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:09.77ID:jdnxCi5I0
>>970
国籍今関係ある?
日本だろうがパキスタンだろうが韓国だろうが、
なんもかんけーねだろ
なんか犯罪あるたびに、都合の悪いことは「在日認定」って5ちゃんの無責任国籍透視能力保持者発言がむかつくわ
で、こう言う事書くと「お前も在日」とか言われるしな
ヘンテコな母親の行動だと思うし、気味がわるい。
でも、それと国籍はいきなりイコールでツ 繋がらないないだろって話だよ
0977朝鮮漬 ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:17.29ID:NQvOijLi0
>>961
チーム馬面にな(^。^)y-.。o○

ワッチョイWW 1121-ZL+c アウアウSa45-ZL+c
ワッチョイWW 6df3-pQ7M アウアウSa45-pQ7M
ワッチョイW 82d7-Uiq1 
0978朝鮮漬 ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2019/11/17(日) 13:56:36.51ID:NQvOijLi0
>>976
関係ねえなら興奮すんなよ(^。^)y-.。o○

はい、どうどう
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:16.89ID:mcaCtCTd0
さらに書いておくと夫婦間でも連れ去り別居は未成年者略取で刑事事件になります
上の方で警察が父親のところにいるのを知っていて見逃しているようなことを書いている人がいますがありえません
警察が知っていたら父親はとっくに逮捕されています
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:24.93ID:PT46HZe70
>>967
でも報道するのに戸籍や住民票見せてこの人この名前ですってやらないと思うんですよね?
あと顔を隠す意味が分からないんです
周りの人も「あの人雅さんじゃない」ってわかる人達だったのか?
タレコミは憶測でしかないですが警察がタレコミなしに旦那側に子供が居ることを知っても同じ状況になるんじゃないのかな?と思うし
夫か近親かに匿われるとしか思えないんですね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:58:18.15ID:jAggZSiq0
>>976
> 国籍今関係ある?
関係していると主張する見解が上がった。それだけとことだろ。
お前の話は論点がズレてる。
0982朝鮮漬 ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2019/11/17(日) 13:59:34.69ID:NQvOijLi0
>>976
直上型のバカが起こすのが
>>632
(^。^)y-.。o○
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 13:59:42.63ID:jdnxCi5I0
>>978
友達ここにしかいないのか
やっとみつけたお友達だったのかな?
じゃましてごめんな
せいぜいケツの穴でもお互い舐め合ってろ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:25.76ID:4e/SHWqx0
>>963
おばちゃん昨日も入らんかったんかい…
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:01:28.70ID:jdnxCi5I0
>>981
国籍いいだしたの、ソースここの基地外だろ?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:10.93ID:k/sGCcqm0
>>794
もし離婚してたらお父さん顔出さないんじゃないかしら今の生活もあるだろうし
とも子はとも子で違う人をお父さんとしてキャンプに行ってたんだし
離婚してるの?別居?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:13.72ID:4e/SHWqx0
>>972
ビラ配りで疲れてイラついてんでしょうw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:20.91ID:0Iipk6G80
>>983
貴方は、とも子さんが躾で殺したという
>>632をどう思うの
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:52.19ID:6cM4bAxp0
>>985
火病ですか?大変ですね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:58.69ID:xudY2U8R0
学校行ってない、、、はっ!!
そうか!国籍が違うんです!

キチガイだわな
0992朝鮮漬 ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:20.07ID:NQvOijLi0
>>988
わいは神出鬼没なのや(^。^)y-.。o○
0994朝鮮漬 ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:18.71ID:NQvOijLi0
>>991
ここにも、日本語も不自由なのがおった(^。^)y-.。o○
0995朝鮮漬 ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:34.91ID:NQvOijLi0
>>993
いいえ(^。^)y-.。o○
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:34.98ID:4e/SHWqx0
やっぱりいつものソース男だった件
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:05:37.13ID:LQpD1X910
>>955
それならそれでペイパルの明細を出せばいいのに出してなくて
sakuma氏の15万だけをそれもみみっちく振込み手数料引いた
(別途お預かり金 149,814円)として載せてるがペイパルの明細書は出して無いんだから詐欺と言われても仕方ない
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:14.70ID:6cM4bAxp0
次スレ依頼せんと!
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:20.23ID:bevYO7y/0
https://twitter.com/sakuma89578282
サクマがツイ連投
美咲ちゃんはキャンプ場に来てたと証言
でもこの人つい先日母親とは知り合いじゃない、と突然呟いてたんよね
この件を深く知っているような態度だったのにね
15万も寄付したのに意味不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:53.41ID:PT46HZe70
>>979
ttps://www.google.com/amp/s/rikon.vbest.jp/columns/329/amp/
まぁこういったケースですが
それなら警察ではなく連れ去られた側が家裁や弁護士立てて裁判所なんです
ただ夫と連絡取れない状況になれば裁判にも持ち込めない
警察に探してくれと言っても夫婦間のトラブルなんで関与しないでしょうし
こういった状況になってしまえばこの真実が今更言えない
とも子が偽計業務妨害となってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況